как заказать карту payoneer? у меня не отображается эта функция.

Ответы
-
@sevnch Возможность заказать карту появится после того, как Вы начнете получать платежи на баланс Вашего аккаунта. Вы уже можете начинать его использовать. Уточните, пожалуйста, от кого Вы планируете получать платежи?
0 -
Добрый день Катерина!
Я открыл счёт ещё в июле все ждал карту, думал отправят в Киргизию.
Мне нужна карта чтобы зарегистрировать счёт продавца Amazon. Я пока не могу получить так как не начал продажи но мне нужна карта ваша чтобы начать продавать.
Как мне получить вашу карточку? Я знаю что там должен быть перевод только потом появится кнопка "заказать карточку
Как поступить? Могу я попросить друга в США перевести мне деньги на счет?0 -
@kyrgyzbishkek Совершенно верно, чтобы появилась возможность заказать карту, сначала необходимо начать получать платежи (частные платежи будут отклонены). Для верификации аккаунта продавца на Amazon, можете использовать карту локального банка, в данном случае, карта Payoneer не обязательна. Это не повлияет на процесс получения платежей через Global Payment Service.
0 -
Здравствуйте! Моя регстрация прошло успешно. Требовали загрузить документы. Загрузил все одобрено . Сейчас хочу получить payoneer карту но в личном кабинете не вижу опцию заказать карту.0
-
@Qafur Вы сможете заказать карту после того, как начнете получать платежи на баланс своего аккаунта.
0 -
Как я буду получить платежи? если у меня нет данные карты .0
-
@Qafur Все платежи сначала загружаются на баланс аккаунта, после чего их возможно перевести на банковский счет или заказать карту Payoneer через свой онлайн аккаунт. Для того, чтобы начать получать платежи, карта не нужна.
0 -
сейчас решил заказать карту обычной почтовой доставкой и не нашел вообще кнопки Закзать карту, но раньше же была? я уже заказывал несколько раз, что случилось?0
-
@GeenS Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки, Вам подскажут, что нужно сделать для заказа новой карты.
0 -
Леонид, уже разобрался, еще вопрос из практики: адрес заказа можно набрать кириллицей или не рекомендуете? или не имеет значения?0
-
@GeenS Адрес можно указать исключительно латиницей.
0 -
Леонид, большое спасибо!0
-
Добрый день, точно в срок пришла карта по почте! большое спасибо команде Payoneer! один вопрос: на карте наклейка с QR кодом - ее можно отклеить? уж больно хорошо приклеена - страшно отрывать; с другой стороны - будет мешать в банкомате... как быть?0
-
@GeenS Рады слышать, что Вы получили карту. Вы можете отклеивать наклейку с QR кодом.
0 -
@Kateryna_Payoneer , добрый день, я отправил оплату со своего акканута Payoneer за работу разработчику, который работает в моем агентстве на Upwork.
Деньги уже поступили на его счет, но он по прежнему не может заказать карту. Появляется предупреждение, что он сможет это сделать после получения 30 долларов.0 -
@EugeneKey Платежи полученные от других пользователей, не учитываются для активации ссылки через которую возможно заказать карту.
Только после того, как пользователь получит платеж от компании, которая предлагает выплаты через Payoneer, Global Payment Service или Billing Service появится опция для заказа карты.0 -
@Kateryna_Payoneer, каким образом пользоваться вашим сервисом? Upwork не предлагает прямых выплат фрилансеру который работает в агентстве. Это значит карту он заказать не сможет? Странно, я в свое время заказывал карту и мне не требовалось иметь 30$ на счету.0
-
@EugeneKey Я отправила Вам личное сообщение, пожалуйста, проверьте папку с входящими сообщениями на форуме.
0 -
Здравствуйте.
После регистрации у меня уже больше полутора месяцев в личном кабинете висит вот такое сообщение :"Ваш баланс в USD в настоящее время находится на рассмотрении. Вы получите обновление в течение нескольких ближайших рабочих дней."
Повторяю, уже полтора месяца. Что мне сделать, что бы ускорить это "рассмотрение"?0 -
@segio Согласно данные в системе, мы видим, что Вас попросили предоставить дополнительную информацию. Мы передали запрос в поддержку клиентов и они отправят имейл повторно.
0 -
@Kateryna_Payoneer Добрый день. Проблема с заказом карты такая же, как описана выше. Висит уведомление про 30$. Я фрилансер и оплату получаю на счет Payoneer и получается заказать карту не могу?0
-
@VictoriaDan Если Вы получаете средства только от других пользователей Payoneer, то такой возможности не будет.
0 -
здрасти
я хочу заказать карту у вас, захожу на страницу оформления карты, но невозможно поставить галочки там где соглашение с правилами, даже кнопку заказать не удаеться нажать
вот скриншот можно посмотреть
www. ibb.co/dYj60p0 -
@lostern Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.
0 -
Добрый день. Я хочу заказать предоплаченную карту но, на странице заказ мне пишет что для заказа необходимо иметь на счету 30 долларов чтобы иметь возможность заказать карту. Необходимая сумма на счету есть, но форма заказа всё равно не активна.0
-
@Kalinovsky_N Подскажите, пожалуйста, платеж Вы получили от другого пользователя Payoneer?
0 -
@Kateryna_Payoneer Да.0
-
@Kalinovsky_N Платежи полученные от других пользователей, не учитываются для активации ссылки через которую возможно заказать карту.
Только после того, как пользователь получит платеж от компании, которая предлагает выплаты через Payoneer, Global Payment Service или Billing Service появится опция для заказа карты.0 -
@Kateryna_Payoneer Спасибо за информацию.0
-
Уважаемые пользователи и модераторы. Возникла следующая проблема. На счёт поступили деньги, но заказать карту по - прежнему нельзя. Пишет, что эта возможность будет доступна только когда на счету появится 30 USD или эквивалент в другой валюте... Но, деньги уже есть!!! Непонятно... Помогите, пожалуйста.0
-
@Nadzeja Возможность заказать карту появится в аккаунте только после того, как будет получено минимум $30 от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer, Global Payment Service или Billing Service.
Если платеж был получен от другого пользователя, в аккаунте не будет ссылки для заказа карты.0 -
Если на счет приходят средства только от других пользователей и в следствии этого возможности заказать карту нет можно ли тогда все равно пользоваться сервисом Payoneer и выводить полученные средства на счет в местном банке?0
-
@Nikolai Да, конечно. Даже если опция для заказа карты не активируется, так как платежи от других пользователей не учитываются в данном случае, Вы можете перевести средства на Ваш банковский счет.
0 -
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, для заказа карты все еще требется 30 дол. Деньги на счету есть. Но я получил платеж не от пользователя Payoneer, а через Global Payment Service (отправлял запрос платежа). В чем может быть проблема?0
-
@yamino В данном случае, вопрос может быть связан с настройками аккаунта и его оперативно сможет помочь решить поддержка клиентов, с которой лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат.
0 -
Пишет нужно пополнить счет на 30$, хотя счет пополнен на 60$0
-
@Dima83 Не учитываются платежи полученные от других пользователей через услугу "Сделать платеж" или электронных кошельков.
Потому если Вы получили платеж с другого аккаунта Payoneer, ссылка для заказа карты не будет отображаться.0 -
Добрый день. Пришли деньги, но заказать карту Payoneer не могу.
Ранее, приходили от этого же человека деньги на аккаунт моего сына, и Он смог заказать карту. Он попросил этого человека прислать мне деньги на мой аккаунт, они пришли, но заказать карту не получается, пишет следующее "Вы сможете заказать карту после получения 30 в долларах США или её эквивалента". На моём счету более 30 долларов США, но заказать таки не могу.
В чём проблема ???)0 -
@YuriyEsaul Платежи полученные от других пользователей или с электронных кошельков не учитываются при активации ссылки через которую возможно заказать карту.
Для того, чтобы использовать аккаунт и начинать получать платежи, карта не нужна. Также, платежи отправленные в личных целях, являются нарушением использования платформы.0 -
@Kateryna_Payoneer подскажите, пожалуйста, такую информацию - для использования Патриона (Patreon) нужно вводить номер карточки от Пайонира (Payoneer), что бы получать деньги от подписчиков. Без номера карточки это невозможно.
Подскажите, как тогда использовать этот сервир, если нет карточки ???)0 -
@YuriyEsaul Для того, чтобы начинать получать платежи от компаний, которые предлагают выплаты через Payoneer, номер карты указывать не надо. Скорее всего, Ваc просят верифицировать аккаунт, но для этого можно указать и локальную карту. А для того, чтобы получать платежи от этой компании, в их аккаунте необходимо выбрать Payoneer, как метод оплаты и далее указать данные для входа.
Платежи не зачисляются напрямую на карту, сначала они поступают на баланс аккаунта, а уже потому на карту.Платформа как рассчитана на то, чтобы предоставлять пользователям возможность начинать использовать аккаунт и получать платежи без карты.
0 -
Добрый день, я прошел верификацию и все круги ада и у меня есть деньги на счету но я не могу заказать карту, у меня нет кнопки, помогите !0
-
@chukynax Для заказа карты учитываются все платежи, кроме тех, которые были отправлены с электронных кошельков или получены от других пользователей. Потому если Ваши платежи были получены данным путем, в аккаунте не отобразится опция для заказа карты и все средства, в данном случае, возможно перевести на Ваш банковский счет.
0 -
Перечитал все посты выше. Зачем вы создаёте все эти сложности? Почему нельзя просто имея 30 заказать карту????? Я весь интернет перерыл в поисках информации, сотни людей которые сталкиваются с такой же проблемой, ходят по кругу а вопрос не решатся! Одно и тоже! Что это за политика такая?0
-
@Kateryna_Payoneer Добрый вечер, Екатерина!
такая проблема.
у меня есть карта которая истекает через 20 дней, но я не могу закзать новую, у меня просто нет такой функции в личном кабинете.
я читал что карту можно обновить даже за 90 дней... помогите решить проблему.
П.С
так же читал что если долго не пользоватся то такой возможности может не быть, но я регулярно получаю платежи и пользуюсь ей плотно.0 -
@Miller_Mrx Я передала запрос в поддержку клиентов, они с Вами свяжутся и помогут с выпуском новой карты.
0 -
@Kateryna_Payoneer
Добрый день, Катерина.
у меня ощущение что надо мной издеваются.
пришел ответ с поддержки:
1. Выберите Настройки > Управление картой.
2.Выберите карту, срок действия которой истекает и нажмите Заказать новую карту.
3.Введите информацию о доставке.
дело в том что у меня эта фунция просто недоступна и я загружал этот скриншот в поддержку уже 3 раза.
ошибки быть не может, та как у моей колегги есть эта функция, хоть у нее осталось 2 месяца а не 20 дней как у меня.0 -
@Miller_Mrx Я проверю вопрос с поддержкой.
0 -
Подскажите, какова стоимость обслуживания карты? Поддерживает ли карта другие валюты (например, доллары)? Можно ли ей пользоваться за рубежом (в Европе/ США)?
Спасибо.0 -
@Kateryna_Payoneer , на моем аккаунте есть $50, получены через функцию "Сделать платеж" от другого пользователя системы. При этом я хочу заказать карту.
1) Могу я зачислить деньги со своей карты MasterCard, пренадлежащей белорусскому банку, чтобы активировать кнопку для заказа карты?
2) Если ответ на первый вопрос да, то какую сумму нужно перечислить? Одного доллара достаточно? Ведь у меня уже есть 50 на счете в текущий момент)0 -
@eugene_k said:
@Kateryna_Payoneer , на моем аккаунте есть $50, получены через функцию "Сделать платеж" от другого пользователя системы. При этом я хочу заказать карту.
1) Могу я зачислить деньги со своей карты MasterCard, пренадлежащей белорусскому банку, чтобы активировать кнопку для заказа карты?
2) Если ответ на первый вопрос да, то какую сумму нужно перечислить? Одного доллара достаточно? Ведь у меня уже есть 50 на счете в текущий момент)1) нет, не можете
2) нужно получить средства от 30 долларов и выше от партнёров кто уполномочен и делать эти выплаты. Переводы с электронных кошельков и карт не считаются.2 -
@annabel Если Вы открывали аккаунт напрямую через наш сайт, то тарифы связанные с картой Вы найдете на этой странице. Карту можно использовать в любой стране.
0 -
Катерина, у меня надежда только на Вас. Обращалась уже уйму раз к поддержке. Проблема в заказе карты. Аккаунт на компанию в США, я резидент Украины. На счет уже поступления были. Но я так и не могу заказать карту. В окошках, где нужно согласиться с условиями Пионер, не ставятся галочки. Следовательно, кнопка Заказать-неактивна. Поддержка отвечает одно и то же-мы передали информацию в технический отдел, ждите. И так уже более месяца. В то время, как мои коллеги успешно получают карты. Прошу-помогите и дайте, пожалуйста, конкретику0
-
@okmy К сожалению, помочь не могу, так как вижу, что вопрос уже в работе у технического отдела. В данном случае, необходимо ожидать.
1 -
он уже месяц в работе и никто вразумительного ничего не может ответить. это техническая проблема, которая решается месяц? или проблема в другом? сколько нужно времени для решения данного вопроса?0
-
Это только технический вопрос и над ним работают, я к сожалению, не могу предметно сориентировать относительно сроков.
0 -
обьясните,как пополнить счет на payoneer,если в дальнейшем собираюсь зарегистрироваться на amazon,а для этого нужна ваша карта,а как я понимаю не закинув на счет 30 доларов,карту мне не получить?0
-
@viktoria2303 Для того, чтобы зарегистрироваться на amazon, наша карта не нужна.
На шаге верификации аккаунта продавца Вы можете указать Вашу локальную карту.
Получать платежи с amazon Вы будете через трансферные реквизиты Global Payment Service, которые находятся в Вашем онлайн аккаунте. Верификация аккаунта продавца и получение платежей - это два разных инструмента, потому опция для заказа карты будет активирована тогда, когда Вы начнете получать платежи.0 -
Здравствуйте. Уже 3 раза заказывала карту, - не приходит... На почте разводят руками, говорят, что ничего на мой адрес нет и не было. КАК заказать карту, чтобы она пришла, помимо платной доставки за 40$ ??0
-
@Katyatko обратитесь в службу поддержки, чтобы они заказали вам карту заказным письмом. Сроки доставки будут такие же, но по крайней мере, у вас будет номер для отслеживания посылки
1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля