Выписка для Амазон

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день!
Мне нужна выписка для амазон ( не та выписка которую можно сказать в личном кабинете) а специальная выписка именно для амазон!
У меня в аккаунте почему то нет возможности связаться по чату с сотрудниками поддержки!
Я написала письмо через онлайн форму но мне так и не ответили!
Как можно выписку эту получить?
Мне нужна выписка для амазон ( не та выписка которую можно сказать в личном кабинете) а специальная выписка именно для амазон!
У меня в аккаунте почему то нет возможности связаться по чату с сотрудниками поддержки!
Я написала письмо через онлайн форму но мне так и не ответили!
Как можно выписку эту получить?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@ElenaRubcova Выписку для Amazon также можно скачать в онлайн-аккаунте.
*Если магазин Amazon еще не добавлен к услуге "Управление магазинами", Вы сможете сделать это, просто нажав "Подключить".
> @ElenaRubcova Выписку для Amazon также можно скачать в онлайн-аккаунте.
>
>
> * Войдите в Ваш Payoneer аккаунт.
> * Из меню "История" перейдите в раздел "Управление магазинами".
> * Выберите магазин Amazon*, где указаны трансферные реквизиты Global Payment Service для подтверждения которых, Вам необходим официальный документ.
> *Если магазин Amazon еще не добавлен к услуге "Управление магазинами", Вы сможете сделать это, просто нажав "Подключить".
> * На странице соответствующего магазина, выберите Bank Statement (Банковская справка) и нажмите Download Statement (Загрузить).
Это было бы очень легко я согланса) но прежде чем подключить магазин амазон к моему аккунту мне нужно пройти верификацию и сделать это можно с помошью официальной выписки которую можно получить от пайонеер)
если бы вы помогли мне в быстром решении этого вопроса, я бы была очень благодарна)
@ElenaRubcova Конечно, Вам ответят на отправленный запрос.
> @ElenaRubcova Конечно, Вам ответят на отправленный запрос.
Уважаемый Леонид, можно посодействовать и мне? У меня тоже тикет открыт и нет ответа точно по такой же теме! Спасибо
@AlexandraGul Настоятельно советую всем использовать Менеджер магазинов в аккаунте, так получиться значительно проще и быстрее. Если вы все же хотите получить выписку, сделанную вручную, то нужно будет подождать несколько рабочих дней, пока служба поддержки обработает ваше письмо.
@Draban Выписку возможно заказать напрямую у поддержки клиентов, связавшись с ними через онлайн чат или по телефону.
Такой же вопрос.
Номер запроса в службу поддержки 180408-017299 от 8 апреля 2018.
Пока ответа не получил, могли бы вы проверить на какой стадии мой запрос.
Спасибо.
@Alexeyp35 Вы можете легко загрузить официальный документ для Amazon через Ваш онлайн аккаунт Payoneer, используя инструмент "Управление магазинами". Для этого выполните следующие шаги:
Если магазин Amazon еще не добавлен к услуге "Управление магазинами", Вы сможете сделать это, просто нажав "Подключить".
@gerla Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.
180411-000752
Ваш номер клиента: 26068221
@gerla Спасибо, я проверю статус запроса. Также, для оперативного решения вопросов, мы рекомендуем связываться с поддержкой клиентов напрямую. У нас открыт локальны номер для пользователей из Украины.
@chistozahar Вам ответят из поддержки и попросят предоставить необходимую информацию.
Магазин Амазон невозможно подключить к Pyoneer потому что он не зарегистрирован еще, что бы его зарегистрировать нужна выписка именно для Амазон. Замкнутый круг.
У вас написано что обращайтесь в службу поддержки по телефону или сообщение.
1) Но я не могу направить сообщение со свободным запросом, нужно указать Категорию, а в категориях нет такой позиции как выписка по Амазон. Если пишу в категорию которая наиболее подходит, то мне просто приходит автоответ, но это не то.
2) Звоню на номер поддержки по России - он все время недоступен.
Вы можете предоставить данную выписку на мне почту? Или скажите на какую почту можно нормально написать запрос на получение данной выписки.
@СергейХрамцов Пожалуйста, проверьте, правильно ли Вы вводите номер телефона. Линия работает исправно. Если Вам не удастся дозвониться, пожалуйста, напишите мне в ЛС.
@smokan Самый оперативный способ получить выписку - через свой онлайн аккаунт, сервис "Менеджер магазинов". Если у Вас возникнут сложности, дайте знать.
@smokan Вы можете связаться со службой поддержки и попросить выпустить выписку вручную.
@Lera08 Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку клиентов, мы проверим этот вопрос.
@Lera08 Спасибо. Я проверю статус запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
Спасибо!
@alevtyna52 Мы проверим запрос и с Вами должны будут связаться в течение дня.
Просто хотелось бы узнать сроки выдачи, а то никакой обратной связи (
Спасибо!
@alevtyna52 Вам ответили вчера, пожалуйста, проверьте электронную почту.
> @alevtyna52 Вам ответили вчера, пожалуйста, проверьте электронную почту.
Всё верно. Сообщения я получила, и отправила, что было нужно. Теперь хочу уточнить временные сроки получения выписки, ибо этот мой запрос уже выполняется вторую неделю, и до сих пор нет результата. Спасибо!
@alevtyna52 Ваш ответ не был получен. Обратите внимание, что это должен быть ответ на наше сообщение, который был отправлен с того же адреса электронной почты. После получения документов выпуск выписки займет 1-2 рабочих дня.
@alevtyna52 Похоже, что Ваш запрос был решен. Дайте знать, если это не так.
@Spiridonov_K Уточните, пожалуйста, по какому номеру Вы пытаетесь связаться с нашей поддержкой клиентов.
Мы проверили, локальная линия для РФ рабочая.
@Spiridonov_K Я также проверила линию, она рабочая. На каком этапе автоответчик говорит, что абонент недоступен?
@Spiridonov_K Да, попробуйте, пожалуйста, еще раз.
Относительно выписки с Вами свяжутся в ближайшее время.
@Spiridonov_K Дайте знать относительно линии, если Вы слышите автоответчик после гудков.
Магазин Амазон невозможно подключить к Pyoneer потому что он не зарегистрирован еще, чтобы его зарегистрировать нужна выписка именно для Амазон. Могли бы Вы отправить мне её на почту?
@katyaklu4nikova Для того, чтобы получить выписку, необходимо отправить запрос в поддержку клиентов.
> @katyaklu4nikova Для того, чтобы получить выписку, необходимо отправить запрос в поддержку клиентов.
я пробовала отправить запрос, но не нашла подходящей категории. могли бы Вы отправить её мне на почту?
@katyaklu4nikova Похоже, что с Вами уже связались относительно Вашего запроса.
P.S. Прилагаю часть письма, может это поможет.
"Hello,
We could not verify the document you provided because it was not in the official Payoneer Bank Account Statement format we require.
You can contact Payoneer phone support for Amazon customers and request the “Payoneer Account statement”.
Find their contact information below:
- US Payoneer Support: 1-855-935-6080..."
@Kovalchuk_u_v
Для Amazon нужна специальная выписка, которую Вы также можете скачать в своем аккаунте. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой.
@katyaklu4nikova Если Вам необходимо исправить информацию в выписке, пожалуйста, ответьте на полученный имейл или свяжитесь с поддержкой клиентов.
Если говорить в общем, то информация в выписке указывается в соответствии с данными, которые были указаны в Вашей анкете.
@katyaklu4nikova 2-3 рабочих дня, не включая выходные. Если до вторника не получите ответ, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
Необходима выписка для регистрации магазина на Amazon, так и не нашёл раздел куда можно направить данный запрос!
@Trubachev Вы можете отправить запрос через наш Центр поддержки, выбрав раздел Global Payment Service.
п.с. чата нет, на сообщения и звонки никто не отвечает, пожалуйста, свяжитесь со мной хотя бы по емейлу, если в тех.поддержку есть работники
@Muzykantova Мы проверим статус Вашего запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
@yulia1293 Согласно данным в системе, я вижу, что на Ваш запрос уже ответили.
@yulia1293 Если Вас попросили предоставить выписку с банковскими реквизитами, это значит, что регистрация уже начата и Вы уже вели информацию для Amazon, именно ее мы просим предоставить.
Хочу узнать, как обстоят дела с моим запросом #180806-010414
Для получении выписки счета для Амазон.
Благодарю за ответ!
@Konstantinkg Вы должны были получить ответ сразу, как только оставили запрос. Если он не решил проблемы, мы советуем обратиться в службу поддержки по телефону.
@Pank Мы проверим статус Вашего запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
> @Pank Мы проверим статус Вашего запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
Спасибо огромное, мне ответили. Всю запрашиваемую информацию выслал в ответ на письмо. Теперь жду саму выписку
@Pank Отлично, рада слышать. Ваш запрос уже в обработке.
@Кирилл Ваш запрос уже передали в соответствующий отдел, его должны обработать в течение 1-3 рабочих дней.
@TatianaAgafonova Обычно, рассмотрение запросов занимает 1-2 рабочих дня.
Поддержка должна с Вами связаться в ближайшее время.
@IlyaErm Если Вы уже отправляли запрос, уточните Ваш номер обращения в поддержку клиентов, мы проверим статус.
@IlyaErm Спасибо,
Мы проверим запрос и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
@IlyaErm Возможно, что Вам необходимо будет предоставить дополнительную информацию.
Согласно данным в системе, Вам был отправлен запрос.
@IlyaErm Информацию обрабатывали. Но да, необходимо будет подождать еще несколько рабочих дней.
@shumaher Для верификации аккаунта продавца требуется верификация банковских реквизитов, но не карты.
Пожалуйста, попробуйте использовать инструкцию приведенную ранее. Если это не подойдет для Вас, выписку можно также заказать, связавшись со службой поддержки.
> @shumaher Для верификации аккаунта продавца требуется верификация банковских реквизитов, но не карты.
>
> Пожалуйста, попробуйте использовать инструкцию приведенную ранее. Если это не подойдет для Вас, выписку можно также заказать, связавшись со службой поддержки.
>
> @Leonid_Payoneer написал:
> @ElenaRubcova Выписку для Amazon также можно скачать в онлайн-аккаунте.
>
>
> * Войдите в Ваш Payoneer аккаунт.
> * Из меню "История" перейдите в раздел "Управление магазинами".
> * Выберите магазин Amazon*, где указаны трансферные реквизиты Global Payment Service для подтверждения которых, Вам необходим официальный документ.
> *Если магазин Amazon еще не добавлен к услуге "Управление магазинами", Вы сможете сделать это, просто нажав "Подключить".
> * На странице соответствующего магазина, выберите Bank Statement (Банковская справка) и нажмите Download Statement (Загрузить).
Я не могу подключить площадку Амазон, так как на одном из этапов требуется ввести IDпродавца, но у меня его еще нет так как я не прошел верификацию, мне требуется отправить выписку со счета что получить статус продавца и получить номер .
@shumaher Для получения выписки, Вам необходимо отправить запрос в поддержку клиентов. Если Вы уже отправляли, уточните Ваш номер обращения.
"180826-004314" . Я попросил выписку что бы мне прислали на почту , но мне написали что я могу скачать ее стандартными методами, такую выписку я уже скачевал но она не подходит на Амазоне.
@shumaher Мы проверим статус запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
номер обращения: 180828-007455
Проверте пожалуйста
Номер обращения: 180829-004961
@ИринаБ Мы проверим статус запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
номер обращения: 180828-007455
@BorisD Рассмотрение запроса может занять несколько рабочих дней.
В аккаунте payoneer его не получить без подтверждённого аккаунта amazon.
номер обращения: 180901-005094
@Bor В данном случае, для оперативного решения вопроса, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой по телефону (у нас открыты локальные линии) или через онлайн чат.
@IULIIA_ Мы проверим статус запроса и поддержка свяжется с Вами в ближайшее время.
Подскажите... Через сколько будет получена специальная выписка "Bank of statement" для Amazon, после того как выслан паспорт и анкета для заполнения.
Номер клиента:28034475
@Irynas Выписку можно скачать в Вашем аккаунте через МЕНЕДЖЕР AMAZON-Магазинов.