Заказ карты через DHL.

Вопрос: как написать тех. поддержке, и как правильно им дать адрес моей DHL почты в моем городе (http://dostavki.biz.ua/ru/agencies/dhl/nikolaev/806 - DHL в моем городе)
Комментарии
-
Если что, у меня есть 40$ для оплаты DHL0
-
@Denton Я передала запрос в поддержку клиентов. Они с Вами свяжутся в ближайшее время и помогут заказать карту через ускоренную доставку DHL.
0 -
Здравствуйте. Такая ситуация: на территорию, где живу, карты не доставляются. Хочу заказать карту в другой город, где живет родственник, через DHL. Но в его подъезде почтовые ящики в плохом состоянии. Можно ли заказать карту ускоренной доставкой ему на работу? И еще, куръерская доставка предполагает передачу карты лично в руки или в почтовый ящик?0
-
@AlexJS2017 Карту через ускоренную доставку возможно заказать только на домашний адрес. Относительно того, сможет ли кто-то место Вас получить доставку, лучше всего проверить напрямую с DHL.
0 -
Здравствуйте. Я писал в Центр Поддержки для заказа карты через DHL через раздел отправить сообщение. Я отправлял данные адреса, куда необходимо отправить карту. И мне пришло письмо автоматическое, где просят опять указать данные. В разделе Мои обращения указано, что статус обращения ( Регистрационный номер 180312-012518) - решен. Деньги со счета аккаунта не снимались. Я не могу понять, мне еще раз писать и куда? (Номер клиента: 23786826)0
-
@AlexJS2017 В данном случае, повторно писать не надо. Мы проверим статус запроса и поддержка с Вами свяжется в ближайшее время.
0 -
Заказывала карту с DHL доставкой.
10 дней назад с моего аккаунта списали 40$ за доставку и пришел email такого содержания:
Рады сообщить, что мы одобрили Ваш запрос на предоплаченную карту Payoneer MasterCard®.
Мы отправили Вашу карту через Regular Mail (почему regular mail?!). Вы должны получить карту между 09 Apr 2018 и 18 Apr 2018. После получения карты не забудьте активировать ее, чтобы пользоваться средствами.
В общем прошло 10 дней, трекинга до сих пор не прислали. Что происходит вообще?0 -
@prokhorova_ann Все зависит от региона доставки.
Например, доставка DHL в РФ занимает 5-12 рабочих дней (не включая выходные).
Если Вы не получили номер отслеживания, пожалуйста, свяжитесь напрямую с поддержкой клиентов (лучше всего по телефону или через онлайн чат).-1 -
@Kateryna_Payoneer я неоднократно связывалась с поддержкой, результата нет. Первый раз я отправляла запрос на карту еще 8 марта, сейчас 2 апреля. До сих пор даже не могу получить трекинг. Что мне надо сделать чтобы получить карту? Вы можете разобраться в ситуации или нет?0
-
@prokhorova_ann К сожалению, возникла техническая проблема при заказе Вашей карты. Я вижу, что Вам уже ответили по данному вопросу.
0 -
День добрый, хочу спросить у вас.При регистрации у меня не было пункта заказать карту.Я из Беларуссии карты в нашу страну доставляются ? или их можно как то заказывать другим методом.0
-
@Studia2Angela Возможность заказать карту в аккаунте появится после того, как Вы начнете его использовать по назначению - для получения платежей. После этого в аккаунте появится ссылка для заказа карты. Мы отправляем карту в Белоруссию.
0 -
тоесть мне нужно чтобы кто то перевёл на мой аккаунт сумму чтобы мой профиль заработал.Я верно понимаю0
-
Какие нужно сделать первые шаги для для получения платежей.Можно немного узнать об этом.0
-
@Studia2Angela Ваш аккаунт уже активен и Вы можете через него получать платежи. Карта - это инструмент для использования полученных средств. С какой целью Вы открыли аккаунт Payoneer?
0 -
> @Leonid_Payoneer написал:
> @prokhorova_ann К сожалению, возникла техническая проблема при заказе Вашей карты. Я вижу, что Вам уже ответили по данному вопросу.
Да, ответили что в очередной раз выслали карту неделю назад. У вас написано что трекинг приходит через 3 рабочих дня, они уже прошли, мне ничего не прислали. Сколько еще ждать?
Вообще есть возможность сделать денежный перевод, не имея карты?0 -
@prokhorova_ann Похоже, что вопрос уже должен быть решен. Если это не так, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
0 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @prokhorova_ann Похоже, что вопрос уже должен быть решен. Если это не так, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
Карта пришла, а трекинг так и не прислали0 -
@prokhorova_ann Рада слышать, что карта была получена.
Мы проверим этот вопрос с нашей стороны.0 -
Kateryna
Цель открытия аккаунта Payoneer .Перевод денег от друзей из за рубежа и дальнейший вывод себе на карту.Вывод денег из PAYPAL на аккаунт Payoneer.
А для этого я так понимаю чтобы всё делать мне нужно получить счёт и карту на которую я смогу выводить.И ещё вопрос если можно.
Как запросить платёж чтобы мой друг перевёл средства.Что нужно выслать ему какие данные ????
Простите для меня аккаунт Payoneer ещё не изучен вот и прошу подсказки.
ПЕРВЫЕ ШАГИ0 -
@Studia2Angela Аккаунт Payoneer предназначен для получения коммерческих платежей, например за предоставленные услуги или товар.
Аккаунт Payoneer не может быть использован для следующих целей:✖ Самостоятельное пополнение карты
✖ Перечисление средств самому себе
✖ Получения платежа в качестве подарка от семьи или друзей
✖ Получения платежа в качестве пожертвования0 -
Всё перечисленное вами я понял.Но я хочу вывести свои средства с PAYPAL на Payphone а потом на свой личный счёт.Так же можно я так понимаю.
Переводить средства из за рубежа могут я понял.Но что для этого нужно я так и не понял.
Допустим мне мой клиент хочет перевести сумму , какие документы я должен ему прислать чтобы он понял куда пойдут средства.
Для пополнения Paypal я высылал адрес а у вас на Payoneer что я должен в сообщении клиенту написать.Можно подробно.
Самому себе нельзя пополнять так как же пополнить что предоставить клиенту.0 -
вывести свои средства с PAYPAL на Payoneer простите ошибочка написана была, исправил0
-
тоесть мне нужно отправить только адрес моей почты и всё я так понимаю.Или ещё что то ???0
-
В статье было чёрным по белому написано привожу цитату ниже.
Карту Пайонер Вам пришлют бесплатно. Она будет неактивна, пока Вы не начнёте её использовать – выводить деньги.
У меня нет ссылки для заказа карты.Как же начать пользоваться им по назначению, смотреть днями на открытую страницу и всё.Подскажите пожалуйста я хочу начать пользоваться вашим сервисом.0 -
@Studia2Angela Процесс регистрации был изменен. Возможность заказать карту в аккаунте появится после того, как Вы начнете получать платежи. Карта - это просто инструмент для использования полученных средств. Начать получать платежи возможно без активной карты.
1. Здесь Вы найдете информацию о том, как возможно получать платежи от частных клиентов.
2. Здесь Вы найдете информацию о работе Payoneer с электронными кошельками.0 -
Добрый день. Я из Азербайджана. Заказывала предоплаченную карту обычной почтой. Должна была прибыть до 26 апреля, не пришла.
Теперь хочу заказать через DHL - как мне пополнить баланс карты?
еще не совсем понятен момент - пока карта в пути, может ли производиться на нее оплата, пока она не активирована?
Спасибо за ответ )0 -
@Adila Вы можете обратиться в службу поддержки. У Вас уточнят информацию и помогут с заказом карты.
0 -
Добрый день! Можно ли заказать карту через DHL до самого пункта выдачи (указав их адрес), чтобы забрать самой?0
-
@Galiny Карту через DHL можно заказать только на домашний адрес.
0 -
> @Leonid_Payoneer написал:
> @Galiny Карту через DHL можно заказать только на домашний адрес.
Так я в поселке живу, к нам трудно что-то доставлять прям домой, потому что улиц нет и запутанные постройки домов. Как мне быть тогда?0 -
@Galiny у курьера службы доставки будет Ваш телефон и у Вас выяснят все необходимые детали для осушествления доставки.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 11 Добро пожаловать
- 8 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.4K Вопросы и помощь
- 638 FAQ и советы
- 744 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 98 Разговоры о работе
- 62 E-commerce и онлайн-торговля