Заполнение анкеты и подтверждение личности

После запроса на платеж от компании, пришло письмо от Payoneer о необходимости подтвердить личность и заполнить анкету.
Подтвердить личность - понятно, скан паспорта и пр.
Но анкета? Что мне делать, если я не являюсь продавцом? Я фрилансер и предоставляю услуги, не продаю товар, у меня нет своего сайта и вообще указанные в анкете поля не знаю как заполнять.
Комментарии
-
VegaAm Вы так и должны указывать, что Вы фрилансер, Вы предоставляете услуги и уточните какие именно. Если у Вас нет сайта или профиля на бирже фриланса, Вы можете указать ссылку на Ваш профиль в социальных сетях.0
-
@Kateryna_Payoneer
спасибо0 -
VegaAm Если будут сложности, отправьте мне ЛС.0
-
Пришли аналогичные вопросы после запроса на вывод платежа. На вопросы ответил, а запрошенного платежа нигде не вижу. Когда я его получу и как долго длится рассмотрение этой анкеты?
Уже восемь лет вывожу деньги, а меня только сегодня решили спросить, фрилансер ли я...0 -
@AlexShev Обработка запрошенной информации может занять несколько рабочих дней.
Статус перевода Вы можете проверить в разделе "Транзакции".0 -
В том-то и дело, что его нет в Транзакциях, не висит в Pending... С Upwork ушел, а в Транзакциях не появился.0
-
@AlexShev Отправтье, пожалуйста, мне ЛС и ссылку на скриншот с транзакциями.
0 -
Здравствуйте.
Я работаю на Апворк, вивожу деньги через Пайонир жены. Ей пришел запрос на подтверждение личности, анкета, ссылка на сайт.
Как заполнять данные если она ниразу не фрилансер?
В моем пайонере отсутствует балюта USD, поэтому ним пользоватся не могу(0 -
@Ilkovych Добрый день!
Я бы посоветовали вам устранить корень проблемы: то, что у вас нет USD валюты ни в каком виде, это не то, чтобы нормально - эту проблему нужно решить. В этом вам сможет помочь служба поддержки .
Что касается анкеты, то она касается в принципе бизнес-деятельности владельца аккаунта - не обязательно именно как фрилансера.
Если у вашей жены нет никакой деятельности, кроме вашей, то я рекомендую все же решить проблему с вашим аккаунтом и привязать источник туда.1

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг