Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Не отображается вывод денег в списке транзакции

Jaroslaw
Jaroslaw Member Публикаций: 2
Добрый день,

У меня не отображается вывод денег USD100 на Приватбанк за 17 августа в списке транзакции. Но баланс уменьшился на сумму вывода.
Не получил на эл почту письмо-подтверждение.
Customer ID 26310411

Заранее спасибо
Ярослав

Ответы

• Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@Jaroslaw Список транзакций обновляется каждые несколько часов, Как только запрос будет обработан, Вы получите письмо и транзакция появиться в списке.

• Jaroslaw
    Jaroslaw Member Публикаций: 2
    Спасибо, Леонид, проверю транзакции вечером
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Jaroslaw Если вопрос не разрешился, пожалуйста, дайте знать.

• Zzzmey
    Zzzmey Member Публикаций: 38 ✭✭

Здравствуйте. Тема показалась наиболее подходящей (а как создать свою, не додумался), поэтому вопрос.

Пришло на почту письмо "Вы получили платеж от www.jobforartist.com – Кликните для Подтверждения". В нём, как обычно:

"Вы получили платеж на Ваш аккаунт Payoneer!
    От такого-то
    Сумма такая-то
    Для подтверждения Вашего платежа и выбора метода его зачисления нажмите на кнопку ниже
    Если кнопка не работает, скопируйте и вставьте ссылку ниже в адресную строку браузера".

Раньше всегда было так, что нажав на кнопку (или на ссылку), ты попадал на страницу, где выбирал мгновенную пересылку, обычную (в течение пары дней) или что-то вроде, насколько помню, третий вариант "мгновенная навсегда".

Теперь же меня кидает на бессмысленную страницу https://www.payoneer.com/ua/. Ни кнопка, ни ссылка, ни её копирование ничего не дают. Как подтвердить платёж? Может, в аккаунте появилась какая-то кнопка соответствующая? Так вроде бы нет, всё перерыл. Ещё в прошлом месяце всё было обычно, что делать сейчас?

• vadimolegovi4
    vadimolegovi4 Member Публикаций: 7
    > @Zzzmey написал:

У меня такая же проблема, не могу подтвердить вывод средств с Upwork, что делать??
  • Zzzmey

Может, какие-то техработы? Но как-то ситуация не радует.

• vadimolegovi4
    vadimolegovi4 Member Публикаций: 7
    отредактировано сентября 2018
    хз, ссылка не изменилась, в моих старых письмах тело ссылки выглядит также, кроме естественно кода, деньги списались... Редирект на их стороне или не могет свалидировать код. Открыл топик
  • DTSV
    DTSV Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! Вопрос по подтверждению платежа. Кнопка подтверждения платежа в письме (и ссылка тоже) редиректит на главную страницу. Сегодня уже задавали этот вопрос, но почему-то топик был удален. Что теперь делать?

Заранее спасибо за помощь
  • wiktorio
    wiktorio Member Публикаций: 1
    Получил письмо с [email protected] в котором нужно подтвердить платеж с UpWork. Но кнопка не работает и ссылка тоже. Просто идет редирект на главную payoneer. Кто знает в чем проблема?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано сентября 2018

@DTSV @vadimolegovi4 @Zzzmey @wiktorio
    Спасибо, что сообщили об этом вопросе.
    Я проверяю его, как только у меня будет больше информации, я сразу же дам знать.

• AlexShev
    AlexShev Member Публикаций: 4
    > @wiktorio написал:
    > Получил письмо с [email protected] в котором нужно подтвердить платеж с UpWork. Но кнопка не работает и ссылка тоже. Просто идет редирект на главную payoneer. Кто знает в чем проблема?

Аналогично :(
  • Kateryna_Payoneer

@AlexShev Пока проверяем вопрос.

• DTSV
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @AlexShev Пока проверяем вопрос.

А примерные сроки решения вопроса не известны еще?
  • RandomUser
    RandomUser Member Публикаций: 5
    Абсолютно такая же проблема: ссылка в письме и в списке Upcoming transactions нерабочая.
  • AlexShev
    AlexShev Member Публикаций: 4
    Братия, вроде заработало, только что успешно ушел запрос на вывод.
  • DTSV
    > @AlexShev написал:
    > Братия, вроде заработало, только что успешно ушел запрос на вывод.

У меня тоже работает. Спасибо тех. поддержке за оперативность!
  • Zzzmey

Подписываюсь, слава богу и спасибо, что не бросили на произвол судьбы.

• Kateryna_Payoneer

Да, вопрос был решен.
    Мы приносим свои извинения за возможные неудобства.

• RandomUser
    RandomUser Member Публикаций: 5
    @Kateryna_Payoneer Вы могли бы прояснить, с чем была связана проблема?
  • Kateryna_Payoneer

@RandomUser Предметно ответить не смогу. Если говорить в общем, это был технический вопрос.