Не отображается вывод денег в списке транзакции

У меня не отображается вывод денег USD100 на Приватбанк за 17 августа в списке транзакции. Но баланс уменьшился на сумму вывода.
Не получил на эл почту письмо-подтверждение.
Customer ID 26310411
Заранее спасибо
Ярослав
Ответы
-
@Jaroslaw Список транзакций обновляется каждые несколько часов, Как только запрос будет обработан, Вы получите письмо и транзакция появиться в списке.
0 -
Спасибо, Леонид, проверю транзакции вечером0
-
@Jaroslaw Если вопрос не разрешился, пожалуйста, дайте знать.
0 -
Здравствуйте. Тема показалась наиболее подходящей (а как создать свою, не додумался), поэтому вопрос.
Пришло на почту письмо "Вы получили платеж от www.jobforartist.com – Кликните для Подтверждения". В нём, как обычно:
"Вы получили платеж на Ваш аккаунт Payoneer!
От такого-то
Сумма такая-то
Для подтверждения Вашего платежа и выбора метода его зачисления нажмите на кнопку ниже
Если кнопка не работает, скопируйте и вставьте ссылку ниже в адресную строку браузера".Раньше всегда было так, что нажав на кнопку (или на ссылку), ты попадал на страницу, где выбирал мгновенную пересылку, обычную (в течение пары дней) или что-то вроде, насколько помню, третий вариант "мгновенная навсегда".
Теперь же меня кидает на бессмысленную страницу https://www.payoneer.com/ua/. Ни кнопка, ни ссылка, ни её копирование ничего не дают. Как подтвердить платёж? Может, в аккаунте появилась какая-то кнопка соответствующая? Так вроде бы нет, всё перерыл. Ещё в прошлом месяце всё было обычно, что делать сейчас?
0 -
> @Zzzmey написал:
У меня такая же проблема, не могу подтвердить вывод средств с Upwork, что делать??0 -
Может, какие-то техработы? Но как-то ситуация не радует.
0 -
хз, ссылка не изменилась, в моих старых письмах тело ссылки выглядит также, кроме естественно кода, деньги списались... Редирект на их стороне или не могет свалидировать код. Открыл топик0
-
Здравствуйте! Вопрос по подтверждению платежа. Кнопка подтверждения платежа в письме (и ссылка тоже) редиректит на главную страницу. Сегодня уже задавали этот вопрос, но почему-то топик был удален. Что теперь делать?
Заранее спасибо за помощь1 -
Получил письмо с [email protected] в котором нужно подтвердить платеж с UpWork. Но кнопка не работает и ссылка тоже. Просто идет редирект на главную payoneer. Кто знает в чем проблема?2
-
@DTSV @vadimolegovi4 @Zzzmey @wiktorio
Спасибо, что сообщили об этом вопросе.
Я проверяю его, как только у меня будет больше информации, я сразу же дам знать.0 -
> @wiktorio написал:
> Получил письмо с [email protected] в котором нужно подтвердить платеж с UpWork. Но кнопка не работает и ссылка тоже. Просто идет редирект на главную payoneer. Кто знает в чем проблема?
Аналогично :(2 -
@AlexShev Пока проверяем вопрос.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @AlexShev Пока проверяем вопрос.
А примерные сроки решения вопроса не известны еще?0 -
Абсолютно такая же проблема: ссылка в письме и в списке Upcoming transactions нерабочая.1
-
Братия, вроде заработало, только что успешно ушел запрос на вывод.3
-
> @AlexShev написал:
> Братия, вроде заработало, только что успешно ушел запрос на вывод.
У меня тоже работает. Спасибо тех. поддержке за оперативность!0 -
Подписываюсь, слава богу и спасибо, что не бросили на произвол судьбы.
0 -
Да, вопрос был решен.
Мы приносим свои извинения за возможные неудобства.0 -
@Kateryna_Payoneer Вы могли бы прояснить, с чем была связана проблема?0
-
@RandomUser Предметно ответить не смогу. Если говорить в общем, это был технический вопрос.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля