Firstchoice Pay !!!
Ответы
-
что делать если остались деньги и карту заблокировали?0
-
помогите0
-
@meerim написал:
помогитеНужно заполнить форму и отправить им. Посмотрите на сайте https://www.choicebanklimitedinliquidation.com/en/
Я не знаю, как ее заполнять и как это все правильно сделать. Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста. Я тут вообще в отчаянии.
0 -
Вы поможете вернуть мои деньги ?0
-
У меня остались там деньги на карте. Карта заблокирована. Помогите заполнить форму претензии. Которая тут. choicebanklimitedinliquidation.com/en/ Мне бы сильно помог образец, того как нужно заполнять эту карту. Пожалуйста.0
-
Я так понял, нужно заполнять вот эту форму choicebanklimitedinliquidation.com/en/wp-content/uploads/2018/08/Claim-Form-4-Unsecured-Prepaid-Cardholder.pdf
Что означают поля Account Type и Account Name? Account Date (Issued/ Opened)? Если речь идёт о Firstchoice Pay, я не помню когда я его открыл.0 -
Обалдеть. Перенесли вопрос в другой топик и даже не удосужились ответить. Как будто это не они заключали договор с проблемным банком. Надёжный сервис. Слов нет.0
-
Добрый ночи , переезжаю в Польшу , какая карта мне нужна чтоб выводить деньги там с сайта myfreecams ?0
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста как заказать карту Firstchoice Pay.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе