Payoneer и Apple Pay

Shulz
Shulz Member Публикаций: 3
Скажите, будут ли когда-нибудь уже карты Payoneer работать с Apple Pay?
В англоязычной части форума нашел единственную ветку с этим вопросом, созданную аж в 2014, с совершенно невнятными ответами представителей Payoneer.
Можно ли ждать какого-то в этом вопросе прогресса?

Лучшие ответы

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    отредактировано марта 2018

@Shulz Уточните, пожалуйста, Вы спрашиваете про оплату картами или про получение плтажей?
    Если про оплату картами, все зависит от ограничений на стороне продавца. У каждой компании могут быть свои правила принятия карт к оплате, на которые мы не можем повлиять.

• Shulz
    отредактировано марта 2018
    Я говорю про возможность добавления карты Payoneer в приложение Wallet на iPhone, и последующую оплату покупок виртуальной картой в iPhone ( подробно про Apple Pay - www.apple.com/ru/apple-pay/ )
    Ограничения на стороне продавца тут совершенно ни при чем, от продавца в данном случае абсолютно ничего не зависит. Зависит лишь от того, поддерживает ли банк-эмитент карты ее работу с
    Apple Pay (список банков США, взаимодействующих с Apple Pay, просто огромен - support.apple.com/ru-ru/HT204916.
    В настоящее время, как я понимаю, банк-эмитент карты Payoneer "не дружит" с Apple Pay, и поэтому карту Payoneer просто невозможно добавить в в приложение Wallet на iPhone.
  • Shulz
    А как узнать, какой именно банк является эмитентом конкретно моей карты Payoneer?
  • yana187
    yana187 Member Публикаций: 1
    Подскажите, чем то решился вопрос? Хочу тоже добавить карту в Apple Pay.
  • Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@yana187 Как было указано выше, данный вопрос находится полностью во власти Apple, ограничений со стороны Payoneer по использованию карты в таких сервисах нет.

• Kaa31_
    Kaa31_ Member Публикаций: 1
    Работает ли Payoneer с Apple Pay. Если да, то как привязать карту Payoneer к ApplePay?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано декабря 2018

@Kaa31 Как мы уже писали выше, вопрос лучше всего проверить с Apple Pay, так как надо уточнять с ними, если с их стороны есть ограничения.

• mariobro
    mariobro Member Публикаций: 0
    Уважаемый, Payoneer!

Вот вы тут пишете, что никаких ограничений для подключения Apple Pay с вашей стороны нет. Я написал запрос в компанию Wirecard Card Solutions Ltd., которая выпустила мою карту Payoneer и получил ответ дословно:

> Спасибо за ваш email.

> Wirecard Card Solutions Ltd выпускает более X видов предоплатных карт по Y различным
    > программам; Payoneer является одним из них.

> Наши карты могут быть использованы в Apple Pay, ЕСЛИ программа включает эту опцию.

Выходит, что вы просто не включили эту опцию для ваших карт, но везде пишете, что во всём виновата компания Apple, которая ограничивает пользователей. Проясните ситуацию для нас и себя, пожалуйста.
  • Kateryna_Payoneer

@mariobro Как уже отвечал ранее мой коллега выше с нашей стороны ограничений по использованию карты с Apple Pay нет. У Apple есть исключительный список банков, чьи карты поддерживаются сервисом в каждом регионе. Данный список составлен и изменяется на усмотрение компании Apple.

• martynuk
    martynuk Member Публикаций: 1
    Тогда зачем Payonner выдает карты с поддержкой безконтактных платежей
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@martynuk некоторые сервисы не принимают тип нашей карты по своему усмотрению. Мы никак не можем это контролировать.