Хочу получить карту Пайонир на другой адрес , как мне это сделать?

Получал долларовую карту на адрес в Украине, сейчас хочу получить карту Пайонир в евро на другой адрес в Польше. , как мне это сделать?
Какие условия получения?
Комментарии
-
@VITALIY_ Вам необходимо предоставить нашей поддержке клиентов подтверждение, что Вы фактически проживаете в новой стране.
Это может быть коммунальный счет на Ваше имя или договор аренды+коммунальный счет на имя владельца квартиры.0 -
Если я еду туда временно и буду жить в гостинице то как я могу это это предоставить?
0 -
@VITALIY_ Мы можем выслать карту только на адрес Вашего постоянного проживания.
К сожалению, отправить карту в гостиницу, где Вы находитесь временно, нельзя.
Тем не менее доставка карты занимает достаточно времени и к этому моменту, Вы уже вероятнее всего вернетесь.0 -
Нет
0 -
Странно.. правильно я понимаю , первую карту можно получить на любой адрес, а вторую только на тот же?
0 -
@VITALIY_ Нет, Вы можете заказать карту на любой адрес, как в первый раз, так и все последующие разы. Исключением является случай, если карту нужно заказать по причинам, связанным с безопасностью, например, если карта украдена или потеряна.
0 -
@Leonid_Payoneer написал:
@VITALIY_ Нет, Вы можете заказать карту на любой адрес, как в первый раз, так и все последующие разы. Исключением является случай, если карту нужно заказать по причинам, связанным с безопасностью, например, если карта украдена или потеряна.Для того чтобы получить вторую карту на другой адрес - где я должен ввести этот другой адрес ?
0 -
@VITALIY_ Мы рекомендуем связаться напрямую с поддержкой, лучше всего через онлайн чат. Так как возможно для того, чтобы заявка на выпуск карты была одобрена, необходимо будет предоставить подтверждение проживания по указанному адресу.
0 -
@Kateryna_Payoneer написал:
@VITALIY_ Мы рекомендуем связаться напрямую с поддержкой, лучше всего через онлайн чат. Так как возможно для того, чтобы заявка на выпуск карты была одобрена, необходимо будет предоставить подтверждение проживания по указанному адресу.Я могу получить карту на любой адрес?
0 -
@VITALIY_ На вопросы качаемо конкретно Вашего случая смогут ответить только в службе поддержки.
0 -
Добрый день! У меня возникла крайне неприятная ситуация по доставке моей карты. В данный момент я не проживаю в России и принять карту там не могу, также как и попросить кого-то выслать мне эту карты ( мне кажется, это вообще абсурд, высылать карту чужим людям) . Я подтвердила свой адрес проживания в Молдове, предоставив официальную выписку справку из миграционного офиса, на что payoneer мне сообщил, что этот документ не подходит. :| и опять присылает список требований с отправкой подтверждения через счета за газ и т.д. Как я могу предоставить счета на квартиру, которая оформлена на другого человека и в счетах, которой я не значусь, но зарегистрирована по этому адресу. У меня уже правда никаких нервов не хватает, я не могу тупо получить свою карту по реальному адресу. В полном шоке от payoneer и их «лояльности» к клиентам. Что делать в таких ситуациях? У кого были подобные случаи, поделитесь, пожалуйста.0
-
Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Поскольку мы обязаны выполнять требования и регуляции, установленные правительством США, MasterCard, а также внутренними регуляциями самой компании Payoneer, существуют критерии и требования для осуществления той или иной процедуры. В частности, справки из миграционного офиса не являются ликвидным документом для рассмотрения отделом подтверждения пользователей.
В данном случае возможным решением могут быть:
Копия недавней банковской выписки , где будут указаны Ваше имя и адрес.
Если Вы снимаете квартиру и у Вас нет счета за коммунальные услуги на Ваше имя, то Вы можете предоставить нам копию договора аренды жилья и копию счета за коммунальные услуги на имя владельца квартиры.
Также Вы можете предоставить счет за интернет, где указано Ваше имя и адрес.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля