Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Хочу получить карту Пайонир на другой адрес , как мне это сделать?

VITALIY_
VITALIY_ Member Публикаций: 24 ✭✭

Получал долларовую карту на адрес в Украине, сейчас хочу получить карту Пайонир в евро на другой адрес в Польше. , как мне это сделать?
Какие условия получения?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@VITALIY_ Вам необходимо предоставить нашей поддержке клиентов подтверждение, что Вы фактически проживаете в новой стране.
    Это может быть коммунальный счет на Ваше имя или договор аренды+коммунальный счет на имя владельца квартиры.

• VITALIY_

Если я еду туда временно и буду жить в гостинице то как я могу это это предоставить?

• Leonid_Payoneer
    Leonid_Payoneer Administrator Публикаций: 544 ✭✭✭

@VITALIY_ Мы можем выслать карту только на адрес Вашего постоянного проживания.
    К сожалению, отправить карту в гостиницу, где Вы находитесь временно, нельзя.
    Тем не менее доставка карты занимает достаточно времени и к этому моменту, Вы уже вероятнее всего вернетесь.

• VITALIY_

Нет

• VITALIY_

Странно.. правильно я понимаю , первую карту можно получить на любой адрес, а вторую только на тот же?

• Leonid_Payoneer

@VITALIY_ Нет, Вы можете заказать карту на любой адрес, как в первый раз, так и все последующие разы. Исключением является случай, если карту нужно заказать по причинам, связанным с безопасностью, например, если карта украдена или потеряна.

• VITALIY_

@Leonid_Payoneer написал:
    @VITALIY_ Нет, Вы можете заказать карту на любой адрес, как в первый раз, так и все последующие разы. Исключением является случай, если карту нужно заказать по причинам, связанным с безопасностью, например, если карта украдена или потеряна.

Для того чтобы получить вторую карту на другой адрес - где я должен ввести этот другой адрес ?

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@VITALIY_ Мы рекомендуем связаться напрямую с поддержкой, лучше всего через онлайн чат. Так как возможно для того, чтобы заявка на выпуск карты была одобрена, необходимо будет предоставить подтверждение проживания по указанному адресу.

• VITALIY_

@Kateryna_Payoneer написал:
    @VITALIY_ Мы рекомендуем связаться напрямую с поддержкой, лучше всего через онлайн чат. Так как возможно для того, чтобы заявка на выпуск карты была одобрена, необходимо будет предоставить подтверждение проживания по указанному адресу.

Я могу получить карту на любой адрес?

• Leonid_Payoneer

@VITALIY_ На вопросы качаемо конкретно Вашего случая смогут ответить только в службе поддержки.

• katterinnka
    katterinnka Member Публикаций: 1
    Добрый день! У меня возникла крайне неприятная ситуация по доставке моей карты. В данный момент я не проживаю в России и принять карту там не могу, также как и попросить кого-то выслать мне эту карты ( мне кажется, это вообще абсурд, высылать карту чужим людям) . Я подтвердила свой адрес проживания в Молдове, предоставив официальную выписку справку из миграционного офиса, на что payoneer мне сообщил, что этот документ не подходит. :| и опять присылает список требований с отправкой подтверждения через счета за газ и т.д. Как я могу предоставить счета на квартиру, которая оформлена на другого человека и в счетах, которой я не значусь, но зарегистрирована по этому адресу. У меня уже правда никаких нервов не хватает, я не могу тупо получить свою карту по реальному адресу. В полном шоке от payoneer и их «лояльности» к клиентам. Что делать в таких ситуациях? У кого были подобные случаи, поделитесь, пожалуйста.
  • Max_Payoneer
    Max_Payoneer Administrator Публикаций: 151 ✭✭✭✭✭✭✭
    отредактировано января 2019

@katterinnka

Добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Поскольку мы обязаны выполнять требования и регуляции, установленные правительством США, MasterCard, а также внутренними регуляциями самой компании Payoneer, существуют критерии и требования для осуществления той или иной процедуры. В частности, справки из миграционного офиса не являются ликвидным документом для рассмотрения отделом подтверждения пользователей.

В данном случае возможным решением могут быть:

1. Копия недавней банковской выписки , где будут указаны Ваше имя и адрес.

2. Если Вы снимаете квартиру и у Вас нет счета за коммунальные услуги на Ваше имя, то Вы можете предоставить нам копию договора аренды жилья и копию счета за коммунальные услуги на имя владельца квартиры.

3. Также Вы можете предоставить счет за интернет, где указано Ваше имя и адрес.