Airbnb - регистрация, получение платежей, получение карты.

Я зарегистрировался в системе Payoneer, мои данные подтверждены системой.
Я имею свое дело по предоставлении услуги краткосрочной аренде апартаментов, для размещения объявлений об услуги краткосрочной аренды апартаментов, я использую онлайн-площадку Airbnb.
Сейчас на онлайн-площадке Airbnb в настройках предпочитаемого метода выплаты вознаграждения за услугу аренды апартаментов я добавил метод выплаты на предоплаченную карту MasterCard Payoneer
В разделе ПОМОЩЬ онлайн-площадки Airbnb написано как использовать систему Payoneer для получения выплат на предоплаченную карту.
Регистрация в системе Payoneer
При регистрации в системе Payoneer введите тот же адрес, который вы указали на странице способа выплаты Airbnb. В течение двух дней компания Payoneer направит вам подтверждение регистрации или попросит предоставить дополнительную информацию (например, копию удостоверения личности или свидетельства о социальном страховании). После успешного подтверждения вам по почте будет выслана карта (срок доставки — от 4 до 15 рабочих дней). Активируйте ее, чтобы получать на нее деньги. Если вы не получили карту, обратитесь в службу поддержки Payoneer.
• Ежегодная плата за обслуживание счета: бесплатно для пользователей онлайн-площадки Airbnb (стандартная плата — 29,95 $).
Подскажите мне пожалуйста, какие мои дальнейшие действия, что бы заказать предоплаченную кобрендинговую карту Airbnb Payoneer Card, без ежегодной платы за обслуживание счета (для пользователей онлайн-площадки Airbnb)?
Нужно ли мне для возможности заказа карты Airbnb Payoneer Card получить на счет Payoneer платежи на общую сумму 30$ за предоставление мной услуги аренда апартаментов в размере ?
Как я могу заказать именно предоплаченную кобрендинговую карту Airbnb Payoneer Card?
Комментарии
-
@Neonxxx Если Вы добавили источник получения плвтежей от Airbnb на существующий аккаунт, то брэндированная карта не будет Вам отправлена и все стандартные условия и тарифы Payoneer будут применены (включая комиссию за обслуживание и необходимость получить $30 для закза карты.
Обратите внимание, что брендированная карта от Airbnb выпускается только в случае, если регистрация была произведена по ссылке от Airbnb.Если Вам нужна дополнительная помощь по данному вопросу, Вы можете обратиться в службу поддержки.
0 -
:)0
-
Такая же история. Но это не совсем корректно. Я намерен использовать Payoneer исключительно для расчётов по Airbnb. Насколько реально закрыть аккаунт и зарегистрироваться заново по ссылке от Airbnb?0
-
"Обратите внимание, что брендированная карта от Airbnb выпускается только в случае, если регистрация была произведена по ссылке от Airbnb" эта информация не присутствует на сайте Airbnb зато чётко и ясно написано "Условия выплат с Payoneer предусматривают: Ежегодная плата за обслуживание счета: бесплатно для пользователей Airbnb (стандартная плата — 29,95 $)" - что очень похоже на мошенничество.0
-
Прошу удалить мою учетную запись с целью регистрации с сайта Airbnb!0
-
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, Ваш электронный адрес, котрый связан с аккаунтом Payoneer мне в личку.
0 -
Здравствуйте. Я использую программу Airbnb и мне нужно открыть карту. Я начал регистрацию карты и на 4 стадии у меня просят банковские реквизиты.0
-
@Faxriddin В данном случае, Вам лучше всего подать заявку напрямую через свой аккаунт Airbnb. В своем аккаунте выбираете опцию переводов на Payoneer, далее, что у Вас нет аккаунта в нашей системе и потом уже Вы будете перенаправлены на страницу регистрации.
0 -
Добрый день. У меня такая ситуация с картой. Был счет, карта закончила свое действие. Заказала новую тоже предоплаченную. Хочу использовать ее для сайта airbnb, но подвязать не получается. Я что-то не так делаю или нужна новая карта с заказом через airbnb? Карту я просто активировала без зачисления средств. Мой номер клиента 24938651/Помогите пожалуйста решить вопрос.0
-
@aktoriya В данном случае, Вам необходимо подать заявку напрямую через Ваш аккаунт Airbnb, но используя имейл, который отличается от имейла, который Вы указывали в текущем аккаунте.
0 -
Благодарю0
-
Добрый день, принял первого постояльца через сайт airbnb , во вкладке «платежи» , написано что платеж выплачен и даже присвоен номер id 135643209!
Денег на счету я так и не увидел, но и личный кабинет payoneer я не могу зайти! Как разобраться в этой ситуации?0 -
@roman3547 В данной ситуации, Вам поможет разобраться наша поддержка клиентов.
Вы можете с ними связаться по телефону. Они смогут проверить платеж и сориентировать относительно его статуса.0 -
У меня карта AIRBNB. Когда я зашла в аккаунт, то увидела, что на ней нет денег, а последняя трансакция - "ручное снятие payoneer" - ручной дебет payoneer. Что это значит?0
-
@Roza1991 Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.
1 -
Здравствуйте! Я прочитала что работающие с airbnb получают карты pioneer бесплатно. Так ли это и ,если да, то у меня не спишут со счета 29,95 долларов?0
-
@Галмол Если Вы подали заявку на открытие аккаунта напрямую через Airbnb, тогда данная комиссия списываться не будет.
Вы можете проверить все комиссии связанные с Вашим онлайн аккаунтом, в разделе Тарифы, в который Вы можете перейти через меню Настройки.0 -
Здравствуйте, Катерина, оформляла карту еще 03.07 через airbnb и она все еще на рассмотрении. Документы уже отправляла. Можно уточнить в чем причина? номер клиента 326604040
-
@aktoriya1 Данный вопрос лучше всего проверить напрямую с нашей поддержкой клиентов, это возможно сделать через онлайн чат, они смогут предметно сориентировать относительно этого вопроса.
0 -
Здравствуйте, Катя. Подскажите что делать. Карта заказана 03.07 и еще на рассмотрении. Документ подтвержден, что делать? Служба поддержки не отвечает. 32660404 - номер клиента0
-
@aktoriya1 Я передала запрос в нашу поддержку клиентов. Они проверят статус Вашей заявки и свяжутся с Вами в ближайшее время.
0 -
Добрый день! У меня проблема заключается в том что выдаётся ошибка при пересылке на сайт Payoneer,
"Ошибка! Похоже, Вы уже заполнили заяление на получение Payoneer счета в прошлом."
Команда Airbnb говорят что это связанно с Payoneer
Помогите пожалуйста решить эту проблему, заранее спасибо!
Номер клиента 56960450 -
@Nodirshoh У такой ошибки могут быть разные причины. Например, у Вас действительно могла быть регистрация в прошлом, что не позволяет Вам присоединить AirBnb к новому аккаунту. Обычно такие вопросы решаются через нашу службу поддержки.
0 -
Добрый день! Мы работаем с площадкой Airbnb, решили добавить способ оплаты через Payoneer. Счет в системе я открыл, завел от другого пользователя $60 (как выяснилось, платежи от физлиц не являются основанием для получения предоплаченной карты).
Airbnb же для выплат требует именно наличие предоплаченной карты:
"Предоплаченная дебетовая карта Payoneer MasterCard (валюта: USD)
Получайте деньги в течение 3–4 часов
После создания аккаунта в системе Payoneer вам будет отправлена физическая дебетовая карта MasterCard. Также возможно использование уже существующих аккаунтов.
Может включать сборы"
Я перехожу по указанному методу выплат, добавляю свой почтовый адрес, и дальше система перенаправляет меня на сайт Payoneer. Вхожу на сайт, почему-то меня сразу отправило на страницу поддержки. При переходе на главную страницу выбрасывает из регистрации и требуется по-новой входить в свой аккаунт.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно и как решить эту проблему?
С уважением, Дмитрий 332261600 -
@Dmitry1978 В случае с Airbnb, стоит подавать заявку на открытие аккаунта Payoneer напрямую через Ваш аккаунт Airbnb. Тогда два аккаунта будут связаны и Вы сможете начинать получать от них платежи без карты.
0 -
Спасибо, Катерина! Как мне быть в данном случае, когда аккаунт в Payoneer уже открыт?0
-
Уже вторую карту использую на airbnb. через этот сайт их и получала. Мой аккаунт взломал злоумышленник, я не могла зайти из за взлома ящика привязанной почты. смена пароля решала проблему не надолго. При одном входе на payoneer успела сменить привязанный ящик и пароль. Но после этого мой телефон для двухфазной верификации был кем то изменен , 2 последние цифры в окошке запроса были не мои. Сегодня после неоднократного обращения через открытую форму в поддержку как то зашла и у меня практически чистый аккаунт без истории. Я успела снять с большой потерей комиссии деньги, но не все как я помню. Купюры были только 100 дол. в банкомате. Что мне делать чтоб увидеть свою прежнюю историю и т.д. это мой аккаунт или новый ни с кем теперь не связанный. Поддержка дважды закрывала мои обращения как решенные.0
-
@Dmitry1978 Если аккаунт еще не связан с аккаунтом в нашей системе, тогда подать заявку через них, используя другой имейл. А текущий аккаунт закрыть.
0 -
@Barmasonya Похоже, что Вы уже связались напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону, дайте знать, если это не так.
0 -
Здравствуйте.
Не получается получить утверждение аккаунта. Предоставил все документы и реквизиты которые смог. Жду уже около 3 недель. В статусном окне стоит уведомление "Ваш баланс в USD в настоящее время находится на рассмотрении. Вы получите обновление в течение нескольких ближайших рабочих дней." Никакого уведомления на почту я не получал.
Что я делаю не так?
Заранее спасибо.0 -
@erlansbankulov Мы передали запрос в поддержку клиентов. Они проверят запрос, но это может занять несколько дней.
0 -
Здравствуйте. После связи с поддержкой поняла , что мой аккаунт на payoneer цел. Большое спасибо за поддержку по телефону. Теперь понимаю , что взлом был только на Airbnb. Пытаюсь привязать обратно свой аккаунт с картой к Airbnb, но переход не осуществляется. Пишет у Вас уже есть аккаунт. Как мне обратно привязать свой payoneer к Airbnb ? Если делать это без ссылки с сайта партнера это платно?0
-
@Barmasonya Если в Вашем аккаунте Payoneer платежный источник отображается нормально, и проблемы наблюдаются только со стороны AirBnb, в этом случае стоит обратиться в их поддержку.
Если Вы получаете средства от партнера, создание дополнительных аккаунтов не поможет, а только усложнит ситуацию. В этом случае никакие дополнительные средства за разрешение этого вопроса с Вас сниматься не будут.
0 -
Здравствуйте. Я открыла аккаунт Payoneer и присоединила его к выплатам AIRBNB. Но у меня нет карты Payoneer Card. Могу я получить Payoneer Card от AIRBNB?0
-
Я намерена использовать Payoneer исключительно для расчётов по Airbnb. Насколько реально закрыть аккаунт и зарегистрироваться заново по ссылке от Airbnb?0
-
@thaimarina Да, это возможно. Но разрешить вопрос необходимо через поддержку. Они сначала помогут отвязать Airbnb от текущего аккаунта, закрыть его, после чего Вы сможете подать заявку напрямую через Airbnb.
0 -
Здравствуйте , при добавлении способа вывода Payoneer перенаправляет на эту страницу: https://prnt.sc/ppi7e6
Как решить эту проблему ?0 -
@Archi Уточните, пожалуйста, мы правильно понимаем, в аккаунте Airbnb Вы выбираете Payoneer, как метод оплаты и попадаете место страницы регистрации на страницу с ошибкой?
0 -
Да , все правильно. Не могу с двух аккаунтов Airbnb привязать счет. Прошу помощи.0
-
@Archi Отправила Вам личное сообщение.
0 -
Здравствуйте.Посоветуйте как быть.09 ноября в Payoneer(пользуюсь более года) поступил платеж от AirBnb,но на мои счет не зачислили (находятся в "Предстоящие операции"). Требуют подтвердить личность,место жительства,откуда и за что пришли деньги.Все предоставила(неоднократно). Но результата нет,через каждые два дня снова просят предоставить те же документы.Отправляю фото в хорошем качестве.Пытаюсь написать в службу поддержки,онлайн чат,но выдает ошибку. Предоставила док.из AirBnb, загранпаспорт,паспорт РФ с пропиской не прошел,счет за коммунальные услуги предоставила,но снова требую подтверждения моего проживания где указан мои адрес и ФИО.Сегодня отправила выписку из ЕГРН. Как долго это может продолжатся и как достучаться до службы поддержки?0
-
@Galiia Ответила на Ваше личное сообщение.
0 -
здравствуйте,мне нужно заказать карту. Я совсем запуталась что мне надо сделать.Надо,чтобы на каком-то счету были 30 уе. Что это за счет, его надо открыть , где и как??
Я буду сотрудничать с сайтом airbnb.Есть четкая инструкция как это сделать?0 -
@ona43 Уточните, пожалуйста, страну Вашего биллинг адреса.
0 -
> @Kateryna_Payoneer said:
> @ona43 Уточните, пожалуйста, страну Вашего биллинг адреса.
Беларусь0 -
Если у меня нет счета, я работаю как физическое лицо.0
-
@ona43 Спасибо.
В аккаунте Airbnb, Вам необходимо выбрать Payoneer, как метод получения платежей, опцию карта и дальше Вы будете перенаправлены на страницу регистрации. Главное, чтобы Вы подали заявку через Ваш аккаунт Airbnb, а не напрямую через наш сайт.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг