Вывод на счет без привязанной карты.

Denis_K
Denis_K Member Публикаций: 5
Здравствуйте! У меня закончилась карта usd, я перезаказал новую, - получил. В итоге я её где-то потерял, похоже. И вот сейчас у меня возник вопрос, а зачем я заказываю карту, если она у меня лежит годами в конверте, я ей не пользуюсь, а только получаю деньги и вывожу на банковский счет.
Ведь это можно делать что с картой, что без карты вообще?

И еще вопрос, когда я нажму на "сообщить об утере карты" в л.к., с меня снимут деньги за перевыпуск карты и её активацию (~42$), если я её уже активировал, но деньги на счет еще не поступали?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Denis_K Любая комиссия списывается только в том случае, когда на балансе аккаунта есть средства. А также, если Вы потеряли карту, то комиссия за перевыпуск будет списана после ее получения и активации.

Относительно типа аккаунта. Если Вам карта изначально была отправлена автоматически после регистрации, тогда она необходимо для перевода средства на банковский счет.
    Вы можете связаться с поддержкой и проверить, если возможно изменить тип аккаунта, который предполагает только балансы. Поддержка сможет проверить вопрос и если возможно будет, она подскажет, как это возможно сделать.

• Denis_K
    Denis_K Member Публикаций: 5
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Denis_K Любая комиссия списывается только в том случае, когда на балансе аккаунта есть средства. А также, если Вы потеряли карту, то комиссия за перевыпуск будет списана после ее получения и активации.
    >
    > Относительно типа аккаунта. Если Вам карта изначально была отправлена автоматически после регистрации, тогда она необходимо для перевода средства на банковский счет.
    > Вы можете связаться с поддержкой и проверить, если возможно изменить тип аккаунта, который предполагает только балансы. Поддержка сможет проверить вопрос и если возможно будет, она подскажет, как это возможно сделать.

1) Карту я уже активировал. Т.е. когда на аккаунт поступят деньги, 12$ будет списано (за перевыпуск). Но в тарфих есть еще одна цифра, 29$ за "Активация карты - вне США", это что? Это тоже мне сейчас снимет?

2) Это перевыпуск карты, регистрировался я уже давно.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Denis_K Да, комиссия будет списана только тогда, когда на балансе аккаунта будут средства для ее покрытия.
    Комиссия за активацию карты, списывается обычно один раз. Вопрос по поводу того, точно ли будет списана комиссия за перевыпуск карты, Вам подскажет поддержка клиента, так как это зависит как от настроек аккаунта, так и от процесса заказа карты.