Как закрыть карту и не платить за годовое обслуживание?

Лучшие ответы
-
@Sobollion Если Вы не будете использовать карту, а только переводить средства на банковский счет, тогда комиссия не будет списываться. Если карта заблокирована, значит средства на нее не могут быть загружены и Вы сможете их переводить с баланса аккаунта, без использования карты.
5 -
@Sobollion Да, я понимаю, но в данном случае, Вы сможете выводить средства на банковский счет и не использовать карту.
Если возникнут сложности или вдруг будет списана комиссия, просто дайте знать.1
Ответы
-
@Kateryna_Payoneer, спасибо большое за быстрый и ясный ответ, мне нужно было убедиться в этом, поскольку в некоторых банках "заблокированная карта"не является "аннулированной картой", а состоянием "активированной карты" и комиссия за её содержание списывается со счёта.0
-
здравствуйте, я получила карту пайонер. но не активировала ее., от глобал аппен пришло два платежа на сумму 8 долларов, но получить я их не смогла на свой банковский счет в Украине. пайонир, снял 1 доллар, потом 6 долларов, остался 1 доллар. У меня нет работы в Апене, соответственно и дохода, поэтому я хотела бы удалить карту и закрыть учетную запись. Так доходы от аппен не позволяют мне содержать карту пайонер. и если я закрою карту и учетную запись, нужно ли мне будет оплатить какую нибудь комиссию? В службу поддержки писала, но ответа нет уже неделю. спасибо)0
-
Дождалась живой чат, через 1,5 часа, чтобы прочитать: русских чатов сейчас нет, к сожалению
Зои : ты можешь попытаться связаться с нами раньше завтра, пожалуйста, они должны быть доступны тогда0 -
@Marinazau Похоже, что вопрос уже был решен. Дайте знать, если это не так.
0 -
как деактивировать карту?0
-
@Oleg76 Это зависит от настроек аккаунта, потому в данном случае, это необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
Здравствуйте, я хочу деактивировать карту USD, чтобы пользоваться только счетом для вывода средств
0 -
@VolobuevaArtPrints для этого нужно обратиться в службу поддержки
0 -
Подскажите, пожалуйста:
- Будет ли сниматься комиссия за пользование картой, если на ней нет средств (пополнение отключено)?
- Если карта заблокирована/деактивирована, можно ли её будет разблокировать/активировать? Или надо будет перевыпустить карту?0 -
@Schatten Добрый день!
Если карта активна, то комиссия за годовое обслуживание будет сниматься в любом случае. Средства фактически спишутся, когда на баланс будут получены средств (от Пополнения не зависит).
Обычно, если карта заблокирована, то нужно заказывать новую. Но тут, конечно, нужно еще проверить причину блокировки. Это можно сделать с нашей службой поддержки, если вы не уверены
1 -
@Aleksandra_Payoneer, то есть, если я правильно понял из обсуждения, чтобы не платить комиссию за пользование картой, нужно обратиться в техподдержку с просьбой её заблокировать, а если снова появится нужда в ней, то заказать её?0
-
@Schatten да, все верно! Не платить комиссию по карте можно только, если карты нет)
Когда она вам понадобится, ее можно заказать в личном кабинете.1

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля