Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Как закрыть карту и не платить за годовое обслуживание?

Sobollion
Sobollion Member Публикаций: 2
отредактировано августа 2019 Раздел: FAQ и советы
Пропала нужда в предоплаченной карте, хочу просто переводить средства на счёт в банке. Обратился в поддержку с такой проблемой, мне заблокировали карту, но тип аккаунта остался прежним и в "тарифах" всё ещё есть графа "комиссия за годовое обслуживание". Вопрос - возможно ли вообще изменить этот аккаунт, чтобы эта графа касательно карты и сама карта пропали?

Лучшие ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭
    Ответ ✓

@Sobollion Да, я понимаю, но в данном случае, Вы сможете выводить средства на банковский счет и не использовать карту.
    Если возникнут сложности или вдруг будет списана комиссия, просто дайте знать.

Ответы

• Sobollion
    Sobollion Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer, спасибо большое за быстрый и ясный ответ, мне нужно было убедиться в этом, поскольку в некоторых банках "заблокированная карта"не является "аннулированной картой", а состоянием "активированной карты" и комиссия за её содержание списывается со счёта.
  • Marinazau
    Marinazau Member Публикаций: 2
    здравствуйте, я получила карту пайонер. но не активировала ее., от глобал аппен пришло два платежа на сумму 8 долларов, но получить я их не смогла на свой банковский счет в Украине. пайонир, снял 1 доллар, потом 6 долларов, остался 1 доллар. У меня нет работы в Апене, соответственно и дохода, поэтому я хотела бы удалить карту и закрыть учетную запись. Так доходы от аппен не позволяют мне содержать карту пайонер. и если я закрою карту и учетную запись, нужно ли мне будет оплатить какую нибудь комиссию? В службу поддержки писала, но ответа нет уже неделю. спасибо)
  • Marinazau
    Marinazau Member Публикаций: 2
    Дождалась живой чат, через 1,5 часа, чтобы прочитать: русских чатов сейчас нет, к сожалению
    Зои : ты можешь попытаться связаться с нами раньше завтра, пожалуйста, они должны быть доступны тогда
  • Kateryna_Payoneer

@Marinazau Похоже, что вопрос уже был решен. Дайте знать, если это не так.

• Oleg76
    Oleg76 Member Публикаций: 1
    как деактивировать карту?
  • Kateryna_Payoneer

@Oleg76 Это зависит от настроек аккаунта, потому в данном случае, это необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• VolobuevaArtPrints
    VolobuevaArtPrints Member Публикаций: 7

Здравствуйте, я хочу деактивировать карту USD, чтобы пользоваться только счетом для вывода средств

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@VolobuevaArtPrints для этого нужно обратиться в службу поддержки

• Schatten
    Schatten Member Публикаций: 3
    Подскажите, пожалуйста:
    - Будет ли сниматься комиссия за пользование картой, если на ней нет средств (пополнение отключено)?
    - Если карта заблокирована/деактивирована, можно ли её будет разблокировать/активировать? Или надо будет перевыпустить карту?
  • Aleksandra_Payoneer

@Schatten Добрый день!

Если карта активна, то комиссия за годовое обслуживание будет сниматься в любом случае. Средства фактически спишутся, когда на баланс будут получены средств (от Пополнения не зависит).

Обычно, если карта заблокирована, то нужно заказывать новую. Но тут, конечно, нужно еще проверить причину блокировки. Это можно сделать с нашей службой поддержки, если вы не уверены

• Schatten
    Schatten Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer, то есть, если я правильно понял из обсуждения, чтобы не платить комиссию за пользование картой, нужно обратиться в техподдержку с просьбой её заблокировать, а если снова появится нужда в ней, то заказать её?
  • Aleksandra_Payoneer

@Schatten да, все верно! Не платить комиссию по карте можно только, если карты нет)
    Когда она вам понадобится, ее можно заказать в личном кабинете.