Как вместо RUB выбрать USD при регистрации?

Возможно, этот вопрос уже задавали, но ответа я не нашел.
Я регистрируюсь по ссылке, которую мне прислал клиент (американская компания), чтобы получать платежи без комиссии.
Заполняю все данные, но на последнем шаге нельзя выбрать валюту (если я выбираю Россию в качестве страны банка). В поле валюты указано RUB, и оно не активно (как для Personal account, так и для Company account). Правильно ли я понимаю, что если клиент отправит в долларах, то сумма сконвертируется в рубли?
Как мне указать USD и получать платежи в USD? Я зарегистрирован как ИП, валютный р/сч есть.
Спасибо!
Комментарии
-
@alex_translator Возможность выбрать валюту счета зависит от партнера. Если Вы регистрируете аккаунт для банковских переводов через аккаунт партнера и не видите опции выбрать валюту счета, значит что партнер может отправлять средства только на счет в той валюте, которая отображается. Да, если клиент отправит средства в USD, они будут автоматически сконвертированы.
1 -
Спасибо за быстрый ответ!0
-
@Kateryna_Payoneer Да, клиент подтвердил, что отправит в USD, но сумма будет конвертироваться в местную валюту. (А еще говорит, что поставщики услуг из РФ могут получать платежи только в местной валюте, что очень странно, потому что другой партнер отправлял в USD и дошло в USD...) А где можно узнать курс?0
-
@alex_translator Возможность отправлять переводы в разной валюте зависит от соглашения с каждым партнером. Потому одни партнеры могут отправлять переводы в локальной валюте, а другие нет.
Конвертация проходит по рыночному курсу. При установлении рыночного курса мы используем несколько разных агрегаторов, таких как XE.com и Reuters, в зависимости от их доступности на момент совершения трансфера.1 -
@Kateryna_Payoneer Спасибо еще раз, Катерина!0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля