Не могу вывести деньги на свой счет

Добрый день! Пытался вывести деньги на свой счет в банке (в евро). Указал счет, сделал транзакцию. Она не выполнена. Это было 25 мая. Спустя 11 дней ничего не дошло, деньги со счета не ушли. Реквизиты операции 4366182564101392. В журнале операций указанная сумма стоит как "ручное снятие" и "загрузка вручную". Как я могу вывести деньги на свой счет?
Комментарии
-
@Vaim Вопросы относительно транзакций и переводов, необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Я попробовал. Написал вопрос, нажимаю "Получить ответ", ничего не происходит. Телефонный номер для связи отсутствует. Какие есть еще возможности связаться?
1 -
Факт того, что средства НЕ переводятся, и связь с поддержкой отсутствует настораживает.
1 -
@Vaim У нас есть локальный номер для пользователей из России, его возможно найти на этой странице, а также с поддержкой возможно связаться напрямую через онлайн чат. Линии и онлайн чат открыты с понедельника по пятницу.
0 -
Заходил на эту страницу. НОМЕРА НЕТ. Задать вопрос не возможно, сайт пытается найти уже готовые ответы, найти не может.
0 -
Каждый раз появляется такое сообщение.
Пожалуйста покажите, где тут номер?
Можно ли назвать это чатом?0 -
@Vaim Необходимо войти в Центр поддержки и Выбрать опцию Позвонить нам. Она у Вас отображается?
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 868 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля