Wirecard, блокировка карт

12357

Комментарии

• oxied
    oxied Member Публикаций: 26 ✭✭

@lev138 said:
    У меня "Сумма на карте (... USD) в данный момент недоступна" такая надпись

Да, надпись есть. Но при этом сумма уже активная - к ней ей доступ через карту.

• lev138
    lev138 Member Публикаций: 7
    Это хорошая новость)
  • alt7
    alt7 Member Публикаций: 12 ✭✭
    отредактировано июня 2020
    > @farsalov said:
    > > @alt7 said:
    > > Это меня совсем неинтересует :)
    >
    > Если вы еще не активировали карточку, то можете этого уже и не делать) Сейчас она нужна только для того, чтоб снять деньги, которые замораживались, но это не ваш случай. Сейчас вы можете только вывести деньги в местный банк, или ждите, пока не найдут нового партнера, и не выпустят новые карточки.

Мне надо снять в банкомате, с вайркард-овой карточки. Но прямо счас сделать я этого не могу. И наверное через неделю не смогу. Все зависит от карантинных мер. А сумма там приличная, понятное дело что не хочу ее терять, не зависимо уж из-за FCL или пионера или чего-нибудь еще
  • oxied

@kirill4mula said:

@oxied said:
    Только что смог совершить онлайн перевод ! :)

вы делали именно перевод (куда, если не секрет) или оплату?

Совершил пополнение своей карты через card2card операцию с карты пайонир.

• oxied

@alt7 said:

@farsalov said:

@alt7 said:
    Это меня совсем неинтересует :)

Если вы еще не активировали карточку, то можете этого уже и не делать) Сейчас она нужна только для того, чтоб снять деньги, которые замораживались, но это не ваш случай. Сейчас вы можете только вывести деньги в местный банк, или ждите, пока не найдут нового партнера, и не выпустят новые карточки.

Мне надо снять в банкомате, с вайркард-овой карточки. Но прямо счас сделать я этого не могу. И наверное через неделю не смогу. Все зависит от карантинных мер. А сумма там приличная, понятное дело что не хочу ее терять, не зависимо уж из-за FCL или пионера или чего-нибудь еще

Можно через card2card пополнять, если есть активированная карта.
    Можно вывести на банковский счет (через неделю будет доступна эта опция для средств на карте).

Я думаю все будет ОК :)

• MintMist
    MintMist Member Публикаций: 55 ✭✭

@kvlsrg said:
    Сходите плиз кто-нибудь на банкомат :)

Вот это ты наглый :)

• farsalov
    farsalov Member Публикаций: 7
    > @alt7 said:
    > > @farsalov said:
    > > > @alt7 said:
    > > > Это меня совсем неинтересует :)
    > >
    > > Если вы еще не активировали карточку, то можете этого уже и не делать) Сейчас она нужна только для того, чтоб снять деньги, которые замораживались, но это не ваш случай. Сейчас вы можете только вывести деньги в местный банк, или ждите, пока не найдут нового партнера, и не выпустят новые карточки.
    >
    > Мне надо снять в банкомате, с вайркард-овой карточки. Но прямо счас сделать я этого не могу. И наверное через неделю не смогу. Все зависит от карантинных мер. А сумма там приличная, понятное дело что не хочу ее терять, не зависимо уж из-за FCL или пионера или чего-нибудь еще

если активированной карты у вас никогда небыло, деньги лежат на счету пайонира. Они никуда не денуться) Но и карточка эта работать больше не будет.
  • alex-ua
    alex-ua Member Публикаций: 52 ✭✭

С долларовой карточки на Али расчитался.

• alt7
    > @farsalov said:
    > если активированной карты у вас никогда небыло, деньги лежат на счету пайонира. Они никуда не денуться) Но и карточка эта работать больше не будет.

Блин.. пишу ж, надо снять деньги с карты :) Ладно, буду ждать официальной инфы, вариантов все равно нет
  • oxied

Пацаны, тех поддержка в онлайн чате работает! )) 20 было в очереди, прождал может минут 30. Сейчас общаюсь. Так что если у кого есть вопросы - имеет смысл обратиться в чат кмк.

• 3dpro
    3dpro Member Публикаций: 9
    Пока с банкоматами ноль..
  • oxied

По поводу коммиссий из чата:

Karina (Слушает)
    Karina: Здравствуйте и добро пожаловать в поддержку клиентов Payoneer! Меня зовут Karina, и я с радостью помогу Вам сегодня!
    Me: Здравствуйте
    Karina: Как я могу Bам помочь?
    Me: Меня интересует, какие будут комиссии сейчас при снятии с долларовой карты wirecard
    Me: Вижу, что деньги разблокировались. Хочу пойти в банкомат
    Karina: Я с удовольствием помогу Вам в этом вопросе
    Karina: Не могли бы Вы, пожалуйста, предоставить Вашу дату рождения в формате США: (Месяц/День/Год)?
    Karina: Спасибо
    Karina: Пожалуйста, подождите немного, пока я проверяю информацию.
    Karina: Спасибо за ожидание. С нашей стороны мы не берем комиссии ввиду сложившейся ситуации, но комиссии могут быть взяты со стороны банкоматов, либо Mastercard , также банк может взимать комиссии.
    Me: Раньше была комиссия за трансграничный перевод. Подскажите, она к какой отностися?
    Karina: с нашей стороны мы не берем теперь эту комиссию
    Karina: на время сложившейся ситуации
    Me: Спасибо, Карина :)
    Karina: но комиссии могут быть взяты со стороны банка
    Karina: Пожалуйста, я была рада Вам помочь
    Me: Да, понимаю. Пойду проверять )

• MaxTM
    MaxTM Member Публикаций: 16 ✭✭
    Да... Банкомат Приватбанка: «Технический сбой».
    При этом онлайн платежи уже возобновили.
  • WowaWolf
    WowaWolf Member Публикаций: 3
    Ситуация на 15-00 по Киеву: пробовал снять в банкоматах Привата пишет "Сбой операции..."
  • farsalov
    farsalov Member Публикаций: 7
    > @alt7 said:
    > > @farsalov said:
    > > если активированной карты у вас никогда небыло, деньги лежат на счету пайонира. Они никуда не денуться) Но и карточка эта работать больше не будет.
    >
    > Блин.. пишу ж, надо снять деньги с карты :) Ладно, буду ждать официальной инфы, вариантов все равно нет

вот я вам и пишу, что вариантов нет) только выводить в банк, или ждать новую карточку не от Wirecard
  • Halalulu
    Halalulu Member Публикаций: 4
    Как тут сделать онлайн перевод, я не могу понять? Просто не так давно пользуюсь Payoneer
  • webstil
    webstil Member Публикаций: 7

сделал покупку в интернете без проблем

• Olimjon
    Olimjon Member Публикаций: 2
    Добрый день. Я иностранный гражданин и у меня карта Payoner, могу ли я снимать деньги в банкоматах или на кассе банка? И какие банки обслуживают?
  • lev138
    Разблокировали)))
  • lev138
    "Хорошие новости о деньгах на вашей карте Payoneer
    Мы рады сообщить, что блокировка FCA отменена. Теперь Вы можете снимать средства со своей карты в банкоматах или тратить их в Интернете и в магазинах. С понедельника, 6 июля 2020 года, Вы сможете выводить средства на местный банковский счет и осуществлять платежи.
    Все входящие платежи продолжат поступать на Ваш валютный баланс Payoneer, а не на карту Payoneer. С него Вы сможете выводить их на свой банковский счет и осуществлять платежи. Мы благодарны Вам за терпение и сожалеем о доставленных неудобствах."
  • ant123
    ant123 Member Публикаций: 3
    > @lev138 said:
    > "Хорошие новости о деньгах на вашей карте Payoneer
    > Мы рады сообщить, что блокировка FCA отменена. Теперь Вы можете снимать средства со своей карты в банкоматах или тратить их в Интернете и в магазинах. С понедельника, 6 июля 2020 года, Вы сможете выводить средства на местный банковский счет и осуществлять платежи.
    > Все входящие платежи продолжат поступать на Ваш валютный баланс Payoneer, а не на карту Payoneer. С него Вы сможете выводить их на свой банковский счет и осуществлять платежи. Мы благодарны Вам за терпение и сожалеем о доставленных неудобствах."

Что это означает? В банкоматах можно снимать точно?
  • lev138
    да, позже поеду попробую
  • Halalulu
    наверное еще не до конца разблокировали. Только что ходил к банкомату Привата и у меня был сбой
  • oxied

Снял $200. Но смущает, что сумма заблокировалась с комиссией - 200 + 1.8% + 3.15 за транзакцию. МБ после подтверждения транзакции уберут комиссии, хз. Все равно пойду снимать, просто в другой банкомат, где лимиты повыше.

• Tony_S
    Tony_S Member Публикаций: 22 ✭✭

Всё работает парни. Снял

• OneDrum
    OneDrum Member Публикаций: 7
    > @Tony_S said:
    > Всё работает парни. Снял
    откуда?
  • amb
    amb Member Публикаций: 10 ✭✭
    20 минут назад не работало
  • Tony_S
    Tony_S Member Публикаций: 22 ✭✭

@OneDrum said:

@Tony_S said:
    Всё работает парни. Снял

откуда?

Я с Казахстана. Но думаю разницы нет, карты разморожены, также сделал покупку на али

• Miladze
    Miladze Member Публикаций: 5
    А что мне делать, если у меня сегодня последний день действия карты? В банкомат бежать все снимать проблематично, там большая сумма. А вывести можно будет только с 6 июля.
  • oxied

@Miladze said:
    А что мне делать, если у меня сегодня последний день действия карты? В банкомат бежать все снимать проблематично, там большая сумма. А вывести можно будет только с 6 июля.

Сочувствую. Я бы попробовал все снять. Все-таки лимит по карте 10000 - то есть как раз все снимешь. КМК есть такие варианты:
    1. Банкомат
    2. Касса любого банка (могут применить свою комиссию)
    3. Card2Card (пополнение своей карты с карты пайонир)
    4. Купить что-нибудь с карты
    5. LiqPay тут кто-то рекламировал

• amb
    > @oxied said:
    > (Quote)
    > Сочувствую. Я бы попробовал все снять. Все-таки лимит по карте 10000 - то есть как раз все снимешь. КМК есть такие варианты:
    > 1. Банкомат
    > 2. Касса любого банка (могут применить свою комиссию)
    > 3. Card2Card (пополнение своей карты с карты пайонир)
    > 4. Купить что-нибудь с карты
    > 5. LiqPay тут кто-то рекламировал

На стандартной карте дневной лимит по тратам 5000
    2500 на банкоматы и еще 2500 дополнительно онлайн и по терминалам, либо все 5000 суммы онлайн
    всегда было так
  • Miladze
    То есть с карты на другую карту можно?
    Или я туплю? Срок действия стоит 7/2020, это до 30 июля получается?
  • VegaAm
    VegaAm Member Публикаций: 18 ✭✭

@Miladze said:

Да, как перевод с другой карты на вашу работает

• MaxTM
    > @oxied said:
    > Снял $200. Но смущает, что сумма заблокировалась с комиссией - 200 + 1.8% + 3.15 за транзакцию. МБ после подтверждения транзакции уберут комиссии, хз. Все равно пойду снимать, просто в другой банкомат, где лимиты повыше.

Если это так, то на самом деле хорошая новость. Потому что процент (нормальный) - это почти 3.5% + фиксированные $3.15. В тех 3.5% включены 1.8% Payoneer и также 1.8% принадлежат Mastercard. Если у вас действительно процент составил 1.8%, значит Payoneer свою убрал и остался процент Mastercard.
  • oxied

@Miladze said:

По июль включительно, насколько я знаю.

• Halalulu
    ну что, в Украине у кого-нибудь получилось снять с банкомата?
  • Irena
    Irena Member Публикаций: 32 ✭✭

Деньги можно снять только в течении этого дня?

• Miladze
    > @MaxTM said:
    > > @oxied said:
    > > Снял $200. Но смущает, что сумма заблокировалась с комиссией - 200 + 1.8% + 3.15 за транзакцию. МБ после подтверждения транзакции уберут комиссии, хз. Все равно пойду снимать, просто в другой банкомат, где лимиты повыше.
    >
    > Если это так, то на самом деле хорошая новость. Потому что процент (нормальный) - это почти 3.5% + фиксированные $3.15. В тех 3.5% включены 1.8% Payoneer и также 1.8% принадлежат Mastercard. Если у вас действительно процент составил 1.8%, значит Payoneer свою убрал и остался процент Mastercard.
    >

Да, убрали до 6 июля, прислали в письме.
    From Monday July 6, 2020, you will once again be able to withdraw your funds to your local bank account and use your balance to make payments. Until then, we will waive the flat ATM withdrawal fee.
  • dmshir
    dmshir Member Публикаций: 3
    Только что попробовал в банкоматах привата и пивденного. Пока что не даёт - технический сбой.
  • Miladze
    > @Irena said:
    > Деньги можно снять только в течении этого дня?

Нет, прислали письмо, что можно даже картами пользоваться до конца их срока дейтсвия, типа уже не будут блокироваться. Снимать можно когда захотите, не только сегодня.
  • Irena
    Irena Member Публикаций: 32 ✭✭

@Miladze said:

@Irena said:
    Деньги можно снять только в течении этого дня?

Нет, прислали письмо, что можно даже картами пользоваться до конца их срока дейтсвия, типа уже не будут блокироваться. Снимать можно когда захотите, не только сегодня.

Спасибо! Мне пока письмо не пришло(

• KatStepanova
    KatStepanova Member Публикаций: 15 ✭✭

@eps said:
    Он-лайн платеж прошел. Гудбай Пайонир, гореть тебе в аду.

Поддерживаю абсолютно. Вынимаю деньги и до свидос.

• serjherman
    serjherman Member Публикаций: 21 ✭✭

Банкомат райфайзена, Украина — не выдаёт. Пробовал разные суммы.

• 3dpro
    Сайт приват24 -> переказ с карты на карту перевел 3000 грн по курсу в среднем 25,5, с пионера сняло 118$
  • maks_b
    maks_b Member Публикаций: 8
    17:00 Приват Банк - по прежнему пишет "Сбой..."
  • ant123
    ant123 Member Публикаций: 3
    > @3dpro said:
    > Сайт приват24 -> переказ с карты на карту перевел 3000 грн по курсу в среднем 25,5, с пионера сняло 118$

это вы добавили карту пейонира в привате, а потом с карты на карту? Или как?
  • 3dpro
    > @ant123 said:
    > > @3dpro said:
    > > Сайт приват24 -> переказ с карты на карту перевел 3000 грн по курсу в среднем 25,5, с пионера сняло 118$
    >
    > это вы добавили карту пейонира в привате, а потом с карты на карту? Или как?

Заходите в приват24 -> уси послуги->На картку Visa / MasterCard будь-якого банку світу, далее "iнша картка", вверху вписываете реквизиты вручную карты пионер, внизу - свой приват. Перевод моментальный
  • maxxxx
    maxxxx Member Публикаций: 13 ✭✭
    > @alex-ua said:
    > (Quote)
    > Вы можете вывести на свой банковский счет в приватбанке или монобанке.

Я понял, спасибо за совет. Но, к сожалению у меня нет возможности в данный момент открыть счет на территории Украины. Я нахожусь в РФ и довольно далеко от Украины, к сожалению.

Интересно, смогу ли я открыть валютный счет в банке РФ как гражданин Украины и вывести на него доллар, кто нибудь знает ???
  • Halalulu
    > @3dpro said:
    > Сайт приват24 -> переказ с карты на карту перевел 3000 грн по курсу в среднем 25,5, с пионера сняло 118$

Спасибо, у меня тоже получилось)
  • Yurii1984
    Yurii1984 Member Публикаций: 9
    Приветствую, подскажите, в кассе какого банка сейчас дешевле снимать - Конкорд или Пивденный
  • oxied

@maxxxx said:

@alex-ua said:
    (Quote)
    Вы можете вывести на свой банковский счет в приватбанке или монобанке.

Я понял, спасибо за совет. Но, к сожалению у меня нет возможности в данный момент открыть счет на территории Украины. Я нахожусь в РФ и довольно далеко от Украины, к сожалению.

Интересно, смогу ли я открыть валютный счет в банке РФ как гражданин Украины и вывести на него доллар, кто нибудь знает ???

Можете в Тинькофф попробовать.

• alt7
    Ждал ждал чата, меня все сбрасывали, плюнул, написал свои вопросы почтой. Кому-нить по email отвечали ?
  • webstil
    webstil Member Публикаций: 7

Ребят как долго идут деньги с payoneer на банковский счет? я имею ввиду на практике а не как написано 3-5 дней типа

• 3dpro
    Вывел штуку, больше приват в день не принимает в связи с террористами. Комиссия составила $34
  • maxxxx
    maxxxx Member Публикаций: 13 ✭✭
    Спасибо команде Payoneer за действительно оперативные решения!
  • dt1928749812
    dt1928749812 Member Публикаций: 7
    Вопрос к тем, у кого получилось снять деньги в банкомате: приходило какое-либо оповещение или снимали «на удачу»?
  • oxied

@dt1928749812 said:
    Вопрос к тем, у кого получилось снять деньги в банкомате: приходило какое-либо оповещение или снимали «на удачу»?

Обошел 3 банкомата. В первых двух была ошибка при попытке снять usd. В третьем выдал.
    На удачу ходил)

• Euca1
    Euca1 Member Публикаций: 7
    > @dt1928749812 said:
    > Вопрос к тем, у кого получилось снять деньги в банкомате: приходило какое-либо оповещение или снимали «на удачу»?
    Оповещение на почту пришло. (16:25). Уверяют, что FCA уверяет, что проблемы больше не будет.Можно снимать и платить online. С 6 июля можно будет выводить на банк. счет.
    С банкоматами пока никак. Сейчас не уверен, но перед тем, как влип в пробку на полтора часа - еще не давало (Приват-технический сбой, Райфайзен - транзакция отклонена, счет остался таким, как был). Возможно - завтра? Все же конец месяца, конец рабочего дня. Все работать не хотят. Или там расходится "волнами" , как DNS-записи, пока время какое-то не истечет и почистятся кэшированные записи, или от конкретного сервера(банка) зависит.
    Как специально время выбрали - под weekend и далее конец месяца. Диверсанты.
  • Tracert
    Tracert Member Публикаций: 18 ✭✭

В магазине оплата проходит отлично. Красная надпись в аккаунте изменилась на
    "Funds on card can be used at ATMs and for purchases. FAQ"
    Плюс карта будет работать до конца срока или до 0го баланса.

• Euca1
    > @webstil said:
    > Ребят как долго идут деньги с payoneer на банковский счет? я имею ввиду на практике а не как написано 3-5 дней типа
    У меня последний раз сутки висело. Точнее, 20 часов. (Вчера-сегодня).
    А до "того как" - не больше часа до появления на счету (Приват)
  • Alex L.
    Alex L. Member Публикаций: 6
    > @amb said:
    > сходил на пару банкоматов, пока никто ничего не выдает

Аналогично
  • dt1928749812
    dt1928749812 Member Публикаций: 7
    > @"Alex L." said:
    > > @amb said:
    > > сходил на пару банкоматов, пока никто ничего не выдает
    >
    > Аналогично

Тоже, не смотря на "Funds on card can be used at ATMs and for purchases". Похоже, что до нас просто не дошла очередь
  • maks_b
    Пробовал в 20:00 в ПриватБанке - по прежнему НЕ ДАЕТ
  • aliks
    aliks Member Публикаций: 7
    20:49 в ПриватБанке - по прежнему не дает
  • Tracert

@maks_b said:
    Пробовал в 20:00 в ПриватБанке - по прежнему НЕ ДАЕТ

А в магазине у Вас расчет работает ?

• aliks
    не пробовал, а у вас?
  • Tracert

Кстати надпись в аккаунте изменила цвет с красного на черной

• aliks
    да заметил, но от этого не легче
  • Tracert

@aliks said:
    не пробовал, а у вас?

У меня в магазине все ок.

• onebelarusianguy
    onebelarusianguy Member Публикаций: 8
    Комиссию всё таки берут 1.8%, я то наивно полагал, что прям воще 1 к 1 можно будет вывести.
  • oxied

@onebelarusianguy said:
    Комиссию всё таки берут 1.8%, я то наивно полагал, что прям воще 1 к 1 можно будет вывести.

В каком банкомате снимали?

• onebelarusianguy
    > @oxied said:
    > (Quote)
    > В каком банкомате снимали?

Полагаю, мы из разных стран, но если нет, то ФрансаБанк, МТБанк - эти не берут себе комиссию за снятие.
  • maks_b
    > @Tracert said:
    > > @maks_b said:
    > > Пробовал в 20:00 в ПриватБанке - по прежнему НЕ ДАЕТ
    > А в магазине у Вас расчет работает ?

Не пробовал
  • oxied

@onebelarusianguy said:

@oxied said:
    (Quote)
    В каком банкомате снимали?

Полагаю, мы из разных стран, но если нет, то ФрансаБанк, МТБанк - эти не берут себе комиссию за снятие.

Спасибо) А у вас сколько транзакция висела как Pending? Вот что я вижу в деталях транзакции: ATM временно удержал указанную сумму. Списание с карты произойдет после обработки операции.
    При этом удержана сумма 3.15+1.8% (то бишь как и было всегда)

У Франсы какой лимит нынче? И вышло ли снять больше 500 за день? Читал на ФБ, что часто люди больше 500 долларов/400 евро не могут снять.

• onebelarusianguy
    > @oxied said:
    > (Quote)
    > Спасибо) А у вас сколько транзакция висела как Pending? Вот что я вижу в деталях транзакции: ATM временно удержал указанную сумму. Списание с карты произойдет после обработки операции.
    > При этом удержана сумма 3.15+1.8% (то бишь как и было всегда)
    >
    > У Франсы какой лимит нынче? И вышло ли снять больше 500 за день? Читал на ФБ, что часто люди больше 500 долларов/400 евро не могут снять.

У меня они всё ещё в пендинге висят, но да, я видел, что вы писали, что у вас к 1.8% прибавили ещё и фиксированную сумму за транзакции, У меня не так, у меня только 1.8% сверху.
    Франса, да, опытным путём установил, что максимум 500 отдаёт, но это конкретный ящик, если придти к другому такому же, то можно ещё 500 снять, но они мелочью дают(100 или 200), что при обычном раскладе невыгодно из-за комиссий. А вообще у нас очень трудно найти USD, я конкретно задолбался сегодня.
  • BadSid
    BadSid Member Публикаций: 7
    Карта працює! 15 хвилин назад вдалось зняти 12к гривень в Приватівському банкоматі. При повторній спробі банкомат просто повернув карту з повідомленням "технічний збій" чи щось в такому дусі. Тому дійсно мабуть стоїть добовий ліміт зняття в районі $400-$500, хоча Payoneer про це нічого не повідомляв.
  • drVlad
    drVlad Member Публикаций: 5
    > @BadSid said:
    > Карта працює! 15 хвилин назад вдалось зняти 12к гривень в Приватівському банкоматі. При повторній спробі банкомат просто повернув карту з повідомленням "технічний збій" чи щось в такому дусі. Тому дійсно мабуть стоїть добовий ліміт зняття в районі $400-$500, хоча Payoneer про це нічого не повідомляв.

Можливо, справа в тому, що повторне зняття готівки в банкоматі можливе через три години. Принаймні, так було раніше.
  • amb
    > @BadSid said:
    > Карта працює! 15 хвилин назад вдалось зняти 12к гривень в Приватівському банкоматі. При повторній спробі банкомат просто повернув карту з повідомленням "технічний збій" чи щось в такому дусі. Тому дійсно мабуть стоїть добовий ліміт зняття в районі $400-$500, хоча Payoneer про це нічого не повідомляв.

спасибо
  • MaxTM

@drVlad нет, раньше спокойно можно было снять 4 раза подряд по 14900 за одну сессию (не вынимая карту, несколько операций подряд). Я начинаю думать, что дело вовсе не в Payoneer и не в Mastercard. Может быть наши банки тоже «подготовились» к моменту разблокировки карт. :)

• maks_b
    Уже наверное писали, но могу подтвердить что на АлиЕкспресс работает! :)
  • antonius1980
    antonius1980 Member Публикаций: 32 ✭✭

Карту Монобанка у кого-нибудь получилось пополнить?

• Imnotarobot
    Imnotarobot Member Публикаций: 22 ✭✭
    > @antonius1980 said:
    > Карту Монобанка у кого-нибудь получилось пополнить?

С монобанком все получается
  • dmshir
    dmshir Member Публикаций: 3
    Только что снял в Пивденном 8000, при второй попытке не даёт. Пробовал сначала в Привате 14500 - не дал.
  • Euca1
    > @drVlad Я начинаю думать, что дело вовсе не в Payoneer и не в Mastercard. Может быть наши банки тоже «подготовились» к моменту разблокировки карт. :)
    А снимал ли кто в банкомате сумму больше 5000 гр с 28 апреля?
    Я не пробовал, может еще какие внутренние гайки позакручивали(возможно, от банка ависит)
  • Imnotarobot
    > @Euca1 said:
    > А снимал ли кто в банкомате сумму больше 5000 гр с 28 апреля?
    > Я не пробовал, может еще какие внутренние гайки позакручивали(возможно, от банка ависит)
    >
    Больше 5к снимается
  • aliks
    06.30 Приват выдает
  • svp74
    svp74 Member Публикаций: 3
    > @3dpro said:
    > > @ant123 said:
    > > > @3dpro said:
    > > > Сайт приват24 -> переказ с карты на карту перевел 3000 грн по курсу в среднем 25,5, с пионера сняло 118$
    > >
    > > это вы добавили карту пейонира в привате, а потом с карты на карту? Или как?
    >
    > Заходите в приват24 -> уси послуги->На картку Visa / MasterCard будь-якого банку світу, далее "iнша картка", вверху вписываете реквизиты вручную карты пионер, внизу - свой приват. Перевод моментальный

Приват24 предлагает для подтверждения платежа позвонить по номеру 3700 и связаться с оператором. У Вас так было?
  • roma84
    roma84 Member Публикаций: 12 ✭✭

Приват технічний збій
    Аваль операцію не дозволено

• Mynik
    Mynik Member Публикаций: 20 ✭✭
    ~ 8:30

Банкоматы:

- Приват - технический сбой (пробовал больше 5т.)
    - Аваль - операция не разрешена (пробовал меньше 5т.)

Магазины: через pos-терменалы все платежы проходят нормально.
  • just3f
    just3f Member Публикаций: 2
    В рб белвэб, снял для теста 400$. Белвэб взял комсу свою 8$. По итогу сняло 415.34$.
    Раньше без комиссии банка снимало 410.
  • Yurii1984
    Yurii1984 Member Публикаций: 9
    Снял через кассу банка в долларах, все работает без проблем.
  • MintMist
    MintMist Member Публикаций: 55 ✭✭

@aliks said:
    06.30 Приват выдает

Пожалуйста уточните сумму и можно ли снять несколько раз?

• panfil3
    panfil3 Member Публикаций: 2
    > @Yurii1984 said:
    > Снял через кассу банка в долларах, все работает без проблем.
    можно уточнить как происходит процедура?
  • Alex L.
    Alex L. Member Публикаций: 6
    > @just3f said:
    > В рб белвэб, снял для теста 400$. Белвэб взял комсу свою 8$. По итогу сняло 415.34$.
    > Раньше без комиссии банка снимало 410.

МТБ не дает снимать. Попробую позже франко
  • gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭
    отредактировано июля 2020

@MaxTM said:
    Я начинаю думать, что дело вовсе не в Payoneer и не в Mastercard. Может быть наши банки тоже «подготовились» к моменту разблокировки карт. :)

А почему вы не думаете что Пионер или Wirecard установили лимит на транзакции в АТМ ?

Это гораздо более вероятно, чем то, что все наши банки дружно «подготовились» к моменту разблокировки карт и ввели ограничения. Тем более, что для наших банков в этом нет никакой выгоды.

• maks_b
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > Текущие карты должны быть разблокированы в течение суток и их можно будет использовать для оплаты и для снятия средств в банкомате.

Катерина, банкоматы по-прежнему не выдают деньги. Когда мы сможем их снять!?? Вы обещали максимум 24 часа
  • Imnotarobot
    > @maks_b said:
    > > @Kateryna_Payoneer said:
    > > Текущие карты должны быть разблокированы в течение суток и их можно будет использовать для оплаты и для снятия средств в банкомате.
    >
    > Катерина, банкоматы по-прежнему не выдают деньги. Когда мы сможем их снять!?? Вы обещали максимум 24 часа

Некоторые уже у нас все деньги поснимали с карт по несколько транзакций. Попробуй в других банкоматах или суммы поменьше
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@alt7 said:
    Стоп Стоп, Пайонир.. не надо блокировать текущие карты перед выпуском новых.
    Я из-за коронавируса не могу доехать до банкомата, не могу снять.
    Это что, мои бабки пропадут просто ???

Мы пока еще не можем сориентировать относительно процедуры выпуска новых карт, но в любом случае, карта не будет заблокирована, пока там есть средства.

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@alt7 said:
    Kateryna_Payoneer, просветите.. сколько времени разблокированные карты будут активными, пока их опять не заблокируют ?

Нет временных рамок, мы их пока не планируем блокировать. Мы работаем над выпуском новых карт.
    Но все новые платежи будут поступать на баланс аккаунта, а уже с него возможно будет выводить на банковский счет, пока вопрос с новыми картами не будет решен.