Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Wirecard, блокировка карт

12346

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Miladze said:
    А что мне делать, если у меня сегодня последний день действия карты? В банкомат бежать все снимать проблематично, там большая сумма. А вывести можно будет только с 6 июля.

В данном случае, Вам необходимо обратиться напрямую в поддержку клиентов.

• Kateryna_Payoneer

@maks_b said:

@Kateryna_Payoneer said:
    Текущие карты должны быть разблокированы в течение суток и их можно будет использовать для оплаты и для снятия средств в банкомате.

Катерина, банкоматы по-прежнему не выдают деньги. Когда мы сможем их снять!?? Вы обещали максимум 24 часа

Мы видим, что пользователи снимают средства в банкоматах, но могут быть возникнут и отклонения транзакций операторами банкоматов из-за большого количества попыток снятия средств. Также, банкоматы могут установить свои лимиты на суммы доступные для обналичивания.

• 3dpro
    3dpro Member Публикаций: 9
    > @svp74 said:
    > > @3dpro said:
    > > > @ant123 said:
    > > > > @3dpro said:
    > > > > Сайт приват24 -> переказ с карты на карту перевел 3000 грн по курсу в среднем 25,5, с пионера сняло 118$
    > > >
    > > > это вы добавили карту пейонира в привате, а потом с карты на карту? Или как?
    > >
    > > Заходите в приват24 -> уси послуги->На картку Visa / MasterCard будь-якого банку світу, далее "iнша картка", вверху вписываете реквизиты вручную карты пионер, внизу - свой приват. Перевод моментальный
    >
    > Приват24 предлагает для подтверждения платежа позвонить по номеру 3700 и связаться с оператором. У Вас так было?

Нет, просто подтвердил на телефоне и все
  • 3dpro
    3dpro Member Публикаций: 9
    Короче, во всех банкоматах выдавало максимум по 2000 грн сразу и только один раз подряд. пришлось наматывать несколько кругов по банкоматам района
  • dt1928749812
    dt1928749812 Member Публикаций: 7
    Получилось снять в приватовском банкомате, но только один раз. Видимо дело не в очереди, а в наплыве
  • ant123
    ant123 Member Публикаций: 3
    Пытался пеервести через приват24 на валютную карту USD. Два раза ответ Забраковано, звонил на 3700 для подтверждения, но в результате фейл. У кого-то получилось именно перекинуть USD, без конвертации?
  • maks_b
    maks_b Member Публикаций: 8
    пробовал в Приватовском 4000грн - Фиг.
    в Индустриал банке снял 300грн 🤣
  • Yurii1984
    Yurii1984 Member Публикаций: 9
    > @panfil3 said:
    > > @Yurii1984 said:
    > > Снял через кассу банка в долларах, все работает без проблем.
    > можно уточнить как происходит процедура?

Приходите в банк, по практике Пивденный или Конкорд, даёте карту и паспорт, кассир записывает кому он выдает деньги и далее даёт сколько скажете налички, по нынешним лимитам до 10000$
  • ВладимирMain
    ВладимирMain Member Публикаций: 1
    Здравствуйте.

На сколько я разобрался в ситуации на 01.07.2020 с карточки можно снять только ту сумму которая была на ней ДО блокировки FCA. Все средства во время блокироки и после её снятия хранятся на отдельном валютном балансе Payoneer. Вопрос: можно ли перевести деньги из своего валютного баланса Payoneer на свою карточку Payoneer?
  • Imnotarobot
    Imnotarobot Member Публикаций: 22 ✭✭
    Говорят, что нельзя. Можно только вывести на свой банковский счет, либо ждать новую карту.
    Руководству Payoneer лучше обсудить этот момент как можно быстрее и найти решение. Не у всех есть возможность вывести средства на банковский счет, а средств на карте нет.
  • ВладимирMain
    ВладимирMain Member Публикаций: 1
    Понятно. Спасибо за ответ.

Если у официальных лиц (администратора) есть что добавить - милости просим.

Решение ожидаемое. Но лично мне не подходящее. Новая карточка придёт (по моим подсчётам) - МИНИМУМ через 2 месяца. Недели 4 на выпуск, 2-3 недели на доставку.
  • stayhome
    stayhome Member Публикаций: 1
    Сегодня аваль выдал без проблем любые суммы (до 15к грн) несколько раз подряд. Еще вчера вечером там же не работало.
    Онлайн платежи идут без проблем, POS тоже.

(Ура)
  • tanya_bee
    tanya_bee Member Публикаций: 9
    У меня не вышло снять в привате и авале, все банкоматы выдают ошибки с любыми суммами.

Вот что ответили мне в чате поддержки:

"После разблокировки карт Wirecard огромное количество пользователей начало снимать средства в банкоматах. Мастеркард не может обработать такое количество запросов одновременно, воспринимает их как подозрительные транзакции и отменят. Примерно 50% случаев снятия неуспешные. Если Вам не срочно нужны средства, пожалуйста, подождите и снимите их через несколько дней."

Так что чем чаще мы пробуем снять деньги в банкомате, тем больше загружаем мастеркард и уменьшаем шанс на снятие денег.
  • MintMist
    MintMist Member Публикаций: 55 ✭✭

@tanya_bee said:
    Если Вам не срочно нужны средства, пожалуйста, подождите и снимите их через несколько дней."

Пусть тогда продлят комиссию еще на неделю

• MaxTM
    MaxTM Member Публикаций: 16 ✭✭

Подтверждаю снятие в банкомате Приватбанка - успешно.
    Сделал 10 снятий подряд по 14900. На 11-й выдало отказ: превышен максимальный лимит 150000 грн в сутки.

• drVlad
    drVlad Member Публикаций: 5
    Есть снятия в Привате по 14900. Киев.
  • Euca1
    Euca1 Member Публикаций: 7
    В Привате нормально два раза подряд по 14000. Потом попробовал в Укрсибе, но тот меня послал. Ну и я его. Не складывается у меня с Укрсибом.
    А вот интересно, если в приватовском терминале с карты на карту перевести - должно сработать, по идее.
  • so4in
    so4in Member Публикаций: 18 ✭✭
    Снимал в привате - один банкомат отказал, в другом 5 раз по 14800
    Аваль - 40000 за раз без проблем
  • evellean
    evellean Member Публикаций: 3
    Тут есть такие, кто ждал новую карту, т.к. старая была заблокирована в связи с утерей?
    Я сейчас не могу снять деньги с карты, потому что ее нет. И даже если она приедет, то ее нельзя будет активировать, как сказали в поддержке.
    И перевести деньги на банковский счет нельзя, и перекинуть на баланс Пионер тоже. Все завязано на активации, которой не будет, судя по всему.
    Думаю, я не одна такая.
    Прошу представителя Пионер ответить, как решается этот вопрос?
  • MintMist

@so4in said:
    Снимал в привате - один банкомат отказал, в другом 5 раз по 14800
    Аваль - 40000 за раз без проблем

А можно подробнее пожалуйста? 40000 за одну транзакцию при лимите 15000?

• so4in
    so4in Member Публикаций: 18 ✭✭
    > @MintMist said:
    > (Quote)
    > А можно подробнее пожалуйста? 40000 за одну транзакцию при лимите 15000?

15000 это же в привате такой лимит. В авале нет никаких лимитов (только ограничение в 40 купюр). Если есть тысячные купюры - выдает 40к. Но чаще только с пятисотками встречаются
  • maks_b
    Росказни про то, что Мастеркард перегружен от количества попыток - это полная дичь.
    Тупо была установлена блокировка и все. Как только ее сняли, Приват начал давать.
    Успешно снял 3х14800 подряд!👍👍
    Хотя до этого пробовал разные банкоматы/разные суммы/менял руку/шептал заклинания/и тд.😂
  • maks_b
    @Kateryna_Payoneer
    Пейонир, спасибо тебе! Поправляйтесь скорее!👍
  • KatStepanova
    KatStepanova Member Публикаций: 15 ✭✭

@Yurii1984 said:
    Снял через кассу банка в долларах, все работает без проблем.

А какого банка? С каким процентом? В каком городе?

• Tracert
    Tracert Member Публикаций: 18 ✭✭
    отредактировано июля 2020

@evellean said:
    Тут есть такие, кто ждал новую карту, т.к. старая была заблокирована в связи с утерей?
    Я сейчас не могу снять деньги с карты, потому что ее нет. И даже если она приедет, то ее нельзя будет активировать, как сказали в поддержке.
    И перевести деньги на банковский счет нельзя, и перекинуть на баланс Пионер тоже. Все завязано на активации, которой не будет, судя по всему.
    Думаю, я не одна такая.

Я думаю что после 6 го числа вы сможете перевести деньги внутри Payoneer совершив конвертацию в другую валюту соответственно они с карточного счета перетянутся либо на ваш виртуальный счет с другой валютой либо на новую карту если она у вас будет для этой валюты.

• sburdenko
    sburdenko Member Публикаций: 2
    снял в Пивденном 8000 грн.
  • Antipoff
    Antipoff Member Публикаций: 18 ✭✭

Кому интересно, сегодня вновь поступившие средства (после заморозки/разморозки карт) выведены на карту Привата без проблем, деньги шли в течении часа максимум, payoneer спасибо )))

• evellean
    > @Tracert said:
    > (Quote)
    > Я думаю что после 6 го числа вы сможете перевести деньги внутри Payoneer совершив конвертацию в другую валюту соответственно они с карточного счета перетянутся либо на ваш виртуальный счет с другой валютой либо на новую карту если она у вас будет для этой валюты.

Спасибо за ответ, очень надеюсь. В поддержке не дают ответ и эта неопределенность напрягает.
  • MintMist

Есть кто - кто снимал в Райфайзен аваль? Одни пишут что сняли за раз 40000, другие говорят что только два раза по 14900 и всё, потому что дневной лимит 30000грн

• Kateryna_Payoneer

@evellean said:
    Думаю, я не одна такая.
    Прошу представителя Пионер ответить, как решается этот вопрос?

Мы работаем над данными вопросами и как только будет решение, мы сразу же сообщим.

• Kateryna_Payoneer

@ВладимирMain said:
    Здравствуйте.

На сколько я разобрался в ситуации на 01.07.2020 с карточки можно снять только ту сумму которая была на ней ДО блокировки FCA. Все средства во время блокироки и после её снятия хранятся на отдельном валютном балансе Payoneer. Вопрос: можно ли перевести деньги из своего валютного баланса Payoneer на свою карточку Payoneer?

Нет, пока такой опции нет.
    Когда появятся изменения, я дам знать.

• just3f
    just3f Member Публикаций: 2
    > @"Alex L." said:
    > > @just3f said:
    > > В рб белвэб, снял для теста 400$. Белвэб взял комсу свою 8$. По итогу сняло 415.34$.
    > > Раньше без комиссии банка снимало 410.
    >
    > МТБ не дает снимать. Попробую позже франко

хм, действительно. Вчера хотел снять через мтб банк, но не удалось.
  • farsalov
    farsalov Member Публикаций: 7
    > @Kateryna_Payoneer
    Расшифруйте, пожалуйста, сегодняшнее обновление из блога:

Furthermore, while new funds will continue to be received to your Payoneer currency balance, we’re gradually transitioning to delivering funds to your prepaid card, giving you the full set of card usage options. The FCA has confirmed that all cardholder funds are held in full in safeguarded trust accounts and we stand behind our statement that your funds are 100% safe. We will start rolling out this transition later today. We will notify you the moment you have it available.

Решили разблокировать текущие карточки для новых переводов?
  • Imnotarobot

@farsalov said:

Расшифруйте, пожалуйста, сегодняшнее обновление из блога:

Furthermore, while new funds will continue to be received to your Payoneer currency balance, we’re gradually transitioning to delivering funds to your prepaid card, giving you the full set of card usage options. The FCA has confirmed that all cardholder funds are held in full in safeguarded trust accounts and we stand behind our statement that your funds are 100% safe. We will start rolling out this transition later today. We will notify you the moment you have it available.

Решили разблокировать текущие карточки для новых переводов?

Добавят функцию перевода средств с баланса аккаунта на карту.

• elman128
    elman128 Member Публикаций: 1
    > @evellean said:
    > Тут есть такие, кто ждал новую карту, т.к. старая была заблокирована в связи с утерей?
    > Я сейчас не могу снять деньги с карты, потому что ее нет. И даже если она приедет, то ее нельзя будет активировать, как сказали в поддержке.

@Kateryna_Payoneer
    Поскольку дождаться содержательного ответа от поддержки пока не удается, могли бы Вы подтвердить или опровергнуть то что новую карту, которая придет на замену той, у которой закончился срок действия, активировать будет нельзя и ее можно просто выбросить?
  • DanilD
    DanilD Member Публикаций: 1
    Ребят, подскажите, как сейчас обстановка?)
    Меня ситуация обошла стороной, снял деньги за неделю до событий. Снимаю обычно переводом на Приват, картой не пользуюсь.

Безопасно сейчас принимать деньги? Если да, есть разница на какой счет? Не сильно сейчас могу разобраться в интерфейсе - привязана ли карта к тому счету, на который я принимаю деньги или нет.

Пока что склоняюсь, чтобы перейти на обычный swift и принимать сразу на приват usd карту...
  • oxied
    oxied Member Публикаций: 26 ✭✭

Несколько нюансов по карте и выводу на банковский счет:

• Пайонир отменил только flat комиссию за каждое снятие - размером в $3.15 (для долларовых, например). То есть 1.8% с транзакции берется как и прежде.

• При проверке баланса карты в банкомате все равно взимается $1. Если введете неверный PIN - тоже $1. В чате мне вернули эти деньги как исключение в связи с ситуацией с wirecard ag.

• Если ошибка банка (счет заморожен или что-то еще) или банкомата (например нет денег) - деньги не взимаются за отказ (у меня не взимались, хотя ошибок я получал много)

• При выводе средств на банковский счет в валюте, отличающейся от валюты страны, будет браться комиссия банками посредниками (я отправил 350 евро, пайонир взял 7 евро - 2%, а банк посредник 40 евро, до меня дошло 303 евро). Если выводить на счет в местной валюте, то будет только 2% за конвертацию валюты.

• Конвертация euro-нац валюта будет осуществляться пайониром (с комиссией 2%, как я указал выше).

• oxied

@DanilD said:
    Ребят, подскажите, как сейчас обстановка?)
    Меня ситуация обошла стороной, снял деньги за неделю до событий. Снимаю обычно переводом на Приват, картой не пользуюсь.

Безопасно сейчас принимать деньги? Если да, есть разница на какой счет? Не сильно сейчас могу разобраться в интерфейсе - привязана ли карта к тому счету, на который я принимаю деньги или нет.

Пока что склоняюсь, чтобы перейти на обычный swift и принимать сразу на приват usd карту...

Я думаю безопасно.
    Деньги поступают на баланс пайонира, откуда можно их вывести только через банковский счет.
    Новые поступления на карту не идут (на карте только то, что было до 26 июня)
    В интерфейсе на сайте пайонира видно, сколько денег на карте и сколько в целом у тебя в акке.

И я так понимаю, что пока что окончательно не решен вопрос о том, можно ли будет карточками пользоваться в перспективе, то бишь будут ли они пополняемыми. Изначально после разморозки средств заявлялось, что вы должны вывести средства с карты. Затем было сказано, что карта будет действовать до конца срока ее действия и средства на ней в безопасности, но пополнять мы все равно не будем ее. Теперь же говорится, что FCA гарантирует сохранность средств на карточках и вроде бы как пайонир готов сделать карты снова пополняемыми.

Я кстати, за то, чтобы полностью вернуть работоспособность карт при условии, что я могу контролировать баланс карты. Не хочу, чтобы там 10 штук лежало, максимум 500-1к )

• KatStepanova

Ффух, ну я всё. Что-то перекинула, что-то сняла. Дальше наши с пайонером пути расходятся, потому что ни возраст, ни степень ответственности не позволяют уже играть в такие игры. Хорошо, что по итогу пришлось таки почитать правила и убедиться, что деньги можно потерять. Я этого не знала, конечно же.

• oxied

@KatStepanova said:
    Ффух, ну я всё. Что-то перекинула, что-то сняла. Дальше наши с пайонером пути расходятся, потому что ни возраст, ни степень ответственности не позволяют уже играть в такие игры. Хорошо, что по итогу пришлось таки почитать правила и убедиться, что деньги можно потерять. Я этого не знала, конечно же.

На что переходите? Я аналогов пайониру не знаю..

• Kateryna_Payoneer

@elman128 said:

@evellean said:

@Kateryna_Payoneer
    Поскольку дождаться содержательного ответа от поддержки пока не удается, могли бы Вы подтвердить или опровергнуть то что новую карту, которая придет на замену той, у которой закончился срок действия, активировать будет нельзя и ее можно просто выбросить?

Новую карту возможно будет активировать и средства со старой карты будут загружена на нее.
    Мы также работаем над тем, чтобы средства загружались с баланса на карту. Но пока все новые платежи будут поступать на виртуальный баланс.

• MaxTM

@Amm said:
    вы не боитесь держать такое бабло дома...

По-моему, это к теме топика не относится, но раз уж спросили, напомню, что у наших банков есть такая услуга «Банковский сейф (ячейка)». И не только у наших, а и у заграничных тоже.

• KatStepanova

@oxied said:

На что переходите? Я аналогов пайониру не знаю.

Аналогов пайонеру тьма, тот же паксум, который был упомянут выше. Другое дело, что у всех этих карточных платежёк один общий недостаток: они никак, никаким образом не контролируют (и не могут этого делать по сути своей природы) наличие или отсутствие денег на счете в том банке, где они должны храниться. Вон в прошлом году обанкротился Loot, тоже из клиентов вайркарда (правда, как пишется в сми - не по вине вайркарда. Оно-то пишется, да кто ж им верит?) Потом N26 уходит с рынка ЮКей, потому что якобы брекзит не позволяет продолжить контракт. Но на самом деле не поэтому, а потому что у него дыры в безопасности и тоже куча бабла ушла налево, в карманы не пойми кому.

Я не говорю, что пайонер сильно хуже остальных, нет, это такая же шарага, как и все. Не хуже и не лучше. Я в целом про саму идею использования платежных систем, которые с виду стильные и молодежные, но по сути носят мои деньги в решете. Паксум, кстати, тоже встрял как клиент вайркарда и тоже платит из своих. У всех одна и та же проблема: они не знают, сколько у них на данный момент по-настоящему денег. Лапша про сейфгардед рахунки - это для дурдома или для бабушек на лавочке. Их умыкнуть оттуда проще простого. А договор у меня не с банком и не с вайркардом, а с пайонером, который всё время юлит и изворачивается в надежде проскочить между каплями дождя. Проблема системная, щас проскочили, через год опять чёто замылится. Не, не подходит. На это нету времени.

Я буду пока держать на апворке, сколько будет приходить. Потом откроются по-нормальному границы, поеду сделаю счет в банке в Польше/Чехии (надо просить знакомых) или в Румынии (могу сама, есть паспорт) и буду свифтом переводить туда. Надо уточнить про налоги, это важно. Переводить в украинский банк ни в гривне, ни в долларах неохота. Мне 38 лет и я уже несколько раз видела в своей жизни, как люди теряли свои деньги за одну ночь.

• gastor
    gastor VIP Member Публикаций: 1,454 ✭✭✭✭

@MaxTM said:

@Amm said:
    вы не боитесь держать такое бабло дома...

По-моему, это к теме топика не относится, но раз уж спросили, напомню, что у наших банков есть такая услуга «Банковский сейф (ячейка)». И не только у наших, а и у заграничных тоже.

Навскидку
    https://news.finance.ua/ru/news/-/412583/v-ukraine-grabyat-bankovskie-yachejki-kak-sohranit-dengi

Грабят банковские ячейки в Украине не впервые. В банке, где хранил средства Евгений, в прошлом году обчистили все ячейки. Мужчина до сих пор судится, чтобы учреждение вернуло утраченное.

“Банк отказался отвечать. Он отвечает за сохранность ячейки, но как он отвечает, в чем это предусматривается?”, – недоумевает Евгений.

• amb
    amb Member Публикаций: 10 ✭✭
    Почему-то часть денег с карты ушло на баланс счет. Не вышло доснять по максимуму
  • MaxTM

Похоже, возобновилось перемещение средств с основного счета на карту, как и было до прошлой пятницы.

• evellean
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > (Quote)
    > Новую карту возможно будет активировать и средства со старой карты будут загружена на нее.
    > Мы также работаем над тем, чтобы средства загружались с баланса на карту. Но пока все новые платежи будут поступать на виртуальный баланс.

Ура, отличные новости, спасибо! Мне с утра в поддержке говорили другое.
    Теперь осталось только дождаться карту...))
  • drVlad
    drVlad Member Публикаций: 5
    Получил письмо от Payoneer: "...Ваши средства вновь будут поступать напрямую на Вашу карту, откуда Вы сможете вывести их блаблабла". А это точно хорошие новости? Я бы, например, предпочел получать средства все-таки на баланс, а не на карту.
  • oxied

@drVlad said:
    Получил письмо от Payoneer: "...Ваши средства вновь будут поступать напрямую на Вашу карту, откуда Вы сможете вывести их блаблабла". А это точно хорошие новости? Я бы, например, предпочел получать средства все-таки на баланс, а не на карту.

Хотелось бы, чтобы Пайонир пошел навстречу и давал возможность перемещать деньги с баланса на карту и обратно.

• Lucy134
    Lucy134 Member Публикаций: 1
    Подскажите, кому-то вообще удалось после всех этих событий обналичить валюту с карты в кассе банка? Сегодня пробовала в ощаде, где обычно все работало без проблем, разные суммы, ни одна не прошла. В магазинах и онлайн карта работает без проблем. Ощад сказал с их стороны никаких ограничений нет и спрашивать нужно у Payoneer почему не проходит. Если кому-то удалось снять через кассу, поделитесь пожалуйста
  • Kateryna_Payoneer

С нашей стороны карты активны.
    Если возникают сложности со снятием средств в банкомате, рекомендует переводить их на банковский счет или использовать карту для оплаты.

• silenters
    silenters Member Публикаций: 4
    Не понял. Объясните нормально. Теперь вновь поступившие средства можно снимать со старой карты или нет?
  • MintMist

@silenters said:
    Не понял. Объясните нормально. Теперь вновь поступившие средства можно снимать со старой карты или нет?

Да. Карта работает как и до блокировки - пополняется из вирт балланса

• Kateryna_Payoneer

@silenters said:

Да, в аккаунте должна отобразиться опция для загрузки средств с баланса на карту.

• alt7
    alt7 Member Публикаций: 12 ✭✭
    > @Kateryna_Payoneer said:
    > (Quote)
    > Да, в аккаунте должна отобразиться опция для загрузки средств с баланса на карту.

А когда это стоит ожидать ? У меня пока до сих пор на карте меньше чем на балансе.
  • Imnotarobot

@alt7 said:

@Kateryna_Payoneer said:
    (Quote)
    Да, в аккаунте должна отобразиться опция для загрузки средств с баланса на карту.

А когда это стоит ожидать ? У меня пока до сих пор на карте меньше чем на балансе.

Они тебе скажут: "На днях", как и всем, начиная с четверга-пятницы. Некоторым деньги уже упали с баланса на карту. Мои несчастные $20 упали ещё в четверг, но никакой опции по переводу я не вижу. А у кого-то все деньги на балансе и они не могут их снять в банкомате, т.к. на карту они не перевелись. Хз, почему пионер так выборочно подходит к решению этой проблемы. Как блокировать, так всех и моментально, а как фиксить, так неделю и поэтапно.

• Colibri
    Colibri Member Публикаций: 38 ✭✭

@MaxTM said:
    Похоже, возобновилось перемещение средств с основного счета на карту, как и было до прошлой пятницы.

нет. У меня как

• Colibri
    Colibri Member Публикаций: 38 ✭✭

пока разобрались....пополнилась карта, слава богу.

• alt7
    alt7 Member Публикаций: 12 ✭✭
    Ух ты... я смог перекинуть висячие 50 баксов со счета на карту :) Большое спасибо Payoneer :)
  • Nikita_B
    Nikita_B Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer Скажите, а как обстоят дела с рефандами после блокировок? Он без проблем упадет на карту? Или на баланс? Или денюжка потеряется?
  • Kateryna_Payoneer

@Nikita_B Они должны без проблем поступить на карту.

• silenters
    Мне поступили на карту средства. А могу ли я с карты на счет перекидывать и обратно? Таких опций в приложении не вижу. А хотелось бы
  • Kateryna_Payoneer

@silenters Средства возможно загружать на карту с баланса (но не обратно).
    Эта опция позволяет вам подключать/отключать пополнение карты с виртуального баланса в случае необходимости.

Для настройки пополнения, пожалуйста, следуйте данной инструкции:

Зайдите в ваш аккаунт Payoneer.
    Выберите меню "Карты Payoneer" в разделе "Настройки".
    Найдите желаемую карту и кликните на значок в виде шестерёнки, рядом с опцией "Top-up" ("Пополнение").
    Во всплывающем окне вы сможете отключить/включить функцию пополнения, кликнув на значок переключателя.
    Сохраните изменения.

• silenters
    @Kateryna_Payoneer а как потом с виртуального баланса на карту можно будет перевести? Появится какая-то специальная форма, где я смогу указать сколько перекинуть на карту?
  • Kateryna_Payoneer

@silenters Опция выше как раз позволяет выводить средства с баланса аккаунта на карту, опции наоборот с карты на баланс пока нет.
    Загружается вся сумма. Если пользователю надо, он просто получает платежи на баланс и выводить на банковский счет или если необходимо, загружает всю сумму на карту.

• sasha82
    sasha82 Member Публикаций: 47 ✭✭

Добрый день.
    Как загружать на карту?
    Раньше просто шел в банкомат и снимал...
    Теперь что-то дополнительно надо делать?

• Kateryna_Payoneer

@sasha82 Да, проверьте,что опция загрузки средств на карту активна.

Для настройки пополнения, пожалуйста, следуйте данной инструкции:

Зайдите в ваш аккаунт Payoneer.
    Выберите меню "Карты Payoneer" в разделе "Настройки".
    Найдите желаемую карту и кликните на значок в виде шестерёнки, рядом с опцией "Top-up" ("Пополнение").
    Во всплывающем окне вы сможете отключить/включить функцию пополнения, кликнув на значок переключателя.
    Сохраните изменения.

• vmaloff
    vmaloff Member Публикаций: 2
    Добрый день.
    Сейчас все мои средства находятся на карте.
    Могу ли я перевести их на мой счет Пионера?
    Если я сейчас заблокирую карту, то поступят ли мои средства (те которые уже сейчас находятся на карточном счете) на мой счет Пионера или заморозятся на карте?
  • vmaloff
    vmaloff Member Публикаций: 2
    Еще вопросы:
    Сейчас все мои средства на карте WIERCARD.
    Если сейчас я конвертирую все средства в ЕВРО то они будут на счету Пионера?
    Если я закажу новую карту в ЕВРО то опять получу карточку WIRECARD или это будет карта, выпущенная другой компанией?
  • Kateryna_Payoneer

@vmaloff Новые картыв, том числе и в евро, будут выпущены Wirecard.
    Опции перевода средств с карты на баланс, нет. Если Вы не хотите, чтобы средства зачислялись на карту, Вы можете отключить это опцию в настройках аккаунта.
    Да, средства возможно конвертировать в другую валюту, они будут зачислены на баланс в соответствующей валюте, если нет карты.

• sasha82
    sasha82 Member Публикаций: 47 ✭✭

Добрый день.
    Какая проблема с WIERCARD?
    С карты же опять можно снимать наличку в банкомате...

• Glebda
    Glebda Member Публикаций: 14 ✭✭
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @silenters Опция выше как раз позволяет выводить средства с баланса аккаунта на карту, опции наоборот с карты на баланс пока нет.
    > Загружается вся сумма. Если пользователю надо, он просто получает платежи на баланс и выводить на банковский счет или если необходимо, загружает всю сумму на карту.

To Kateryna_Payoneer

Здравствуйте!
    Правильно ли я понял?
    Если у меня в настройках карты отключена опция, деньги зачисляются на виртуальный банс.
    Когда мне нужно снять деньги в банкомате я могу включить эту опцию в настройках карты
    и пойти снять деньги через банкомат?
    Правильно?
  • Kateryna_Payoneer

@Glebda Если говорить в общем то да. Но это еще может зависеть от типа аккаунта.
    Вопрос лучше всего проверять предметно напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• Glebda
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Glebda Если говорить в общем то да. Но это еще может зависеть от типа аккаунта.
    > Вопрос лучше всего проверять предметно напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

Здравствуйте.
    К сожалению нет возможности присоединиться в чат.
    Либо все места заняты либо нет кнопки.

Вот уведомление которое есть в профиле:
    Когда мы пополним карту Payoneer, мы автоматически переведем средства с Вашего доступного баланса на карту для получения в банкоматах и/или покупок в Интернете и обычных магазинах. Пополнение карты всякий раз осуществляется в размере лимита карты.

Значит это работает автоматически.
    Если включаешь опцию как ON деньги переводятся автоматически с виртуального баланса на саму физическую карту для банкомата.
  • Kateryna_Payoneer

@Glebda Онлайн чат открыт с понедельника по пятницу, потому сегодня он точно не работает, но также есть локальный номер для пользователей из Украины.
    Если в аккаунте есть опция включить и выключить опцию загрузки средств на карту, то данная опция должна быть активна для Вашего аккаунта.

• Anthony_Rich
    Anthony_Rich Member Публикаций: 6
    Здравствуйте. Получил деньги на счет Payoneer. Срок действия карты по текущему счету истек, я хочу перечислить средства на счет жены. При выборе пункты "Сделать платеж" в деталях нет долларового счета Payoneer, на котором находятся средства. EUR, GBP счета для выбора есть, USD нет. В чем может быть дело?
  • Kateryna_Payoneer

@Anthony_Rich Это может быть связанно именно с тем, что срок карты закончился, а баланса аккаунта нет.
    Вам необходимо связаться с поддержкой клиентов напрямую, лучше всего по телефону или через онлайн чат и проверить, возможно ли для Вашего аккаунта выпустить отдельный баланс.

• Glebda
    To Kateryna_Payoneer

Citibank будет выпускать карты в евро в том числе?
  • nrober
    nrober Member Публикаций: 1
    Добрый день, у меня 2 вопроса, один по этой теме, второй с ней связан. После всех последних событий с Wirecard у меня по Request payment пришли отказы по двум последовательным платежам клиента, который ранее регулярно платил без проблем. Еще от двух клиентов платежи пока "being processed". Успешно проведенных платежей не было.
    В настройках стоит перевод на карту. Срок моей карты истекает в сентябре. После второго отказа написал в техподдержку и отправил запрос на новую карту, для подтверждения адреса выслал фотографии внутреннего украинского паспорта(одна страница первого разворота и страница с пропиской), сегодня пришел ответ, что документ не годится. Можете подсказать, паспорт не годится или не так сфотографировал?
  • Kateryna_Payoneer

@Glebda написал:
    To Kateryna_Payoneer

Citibank будет выпускать карты в евро в том числе?

Нет, не будет. Это трансферные реквизиты, платежи с которых поступают на баланс аккаунта, а уже потому на активную карту в аккаунте.

• Kateryna_Payoneer

@nrober Вопрос с отменой платежей не связан с картой, так как платежи поступают на баланс, а не карту. Потому лучше всего проверить напрямую с поддержкой клиентов, причину.
    Относительно документов, поддержка также сможет предметно подсказать, почему не подошли документы. С ними лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат.

• Glebda

To Kateryna_Payoneer

Когда у действующей карты выйдет срок
    карту можно будет перевыпустить заново?

• Kateryna_Payoneer

@Glebda Да, конечно.

• silenters
    Я в настройках аккаунта через сайт выбирал загрузка на счет, а не на карту, а деньги все ранво загрузили на карту. Проверил еще раз, стоит off. Почему?
  • Kateryna_Payoneer

@silenters Предметно в этом вопросе сможет сориентировать поддержка клиентов, после того, как проверит настройки аккаунта. С ними лучше всего связываться по телефону или через онлайн чат.

• ninja313
    ninja313 Member Публикаций: 4
    @Kateryna_Payoneer Привіт, мені прийшла нова картка і вона від Wirecard, мені можна її активувати і користуватися?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано августа 2020

@ninja313 Так звісно. Ви можете її активувати і без проблем використовувати.

• Miladze
    Miladze Member Публикаций: 5
    Сегодня я вывела деньги на свой аккаунт Пайонер. И они поступили на просроченную карту. Не на аккаунт, как вы обещали. 1000 долларов теперь висит на просроченной карте, а вывести их нет возможности. При попытке вывода даже не отображается аккаунт в долларах. Что происходит???
  • Kateryna_Payoneer

@Miladze Все зависит от настроек аккаунта.
    В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат (они открыты с понедельника по пятницу) и они помогут с решением данного вопроса. Если есть баланс, они смогут перевести средства на него.

• Glebda
    отредактировано августа 2020

To Kateryna_Payoneer

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста.
    2 сентября вступят новые правила.
    Можно ли использовать текущие реквизиты БИК (WIREDEMM) и IBAN от Wirecard Bank AG, после 2 сентября для получения платежей в EUR?
    Либо нужно менять реквизиты на Ирландию, после 2 сентября, что бы получать платежи в EUR?

• Kateryna_Payoneer

@Glebda Ничего менять не надо, можно будет продолжать использовать текущие.

• StasB
    StasB Member Публикаций: 5
    Здравствуйте.
    Возможно, глупый вопрос и не знаю каких-то тонкостей. Но т.к. теперь карты выпускает сам Payoneer - скажите, вы могли бы рассмотреть возможность делать уже новые карты неименными - просто с номером?

Если это возможно в принципе, пусть даже когда-нибудь в будущем, было бы довольно удобно. Для пользователей из СНГ точно :D
  • Kateryna_Payoneer

@StasB К сожалению нет, мы следуем регуляциям, которые как раз предполагают, чтобы карты были именными.