Не верно указанные данные

Раздел: Payoneer в Украине
Здравствуйте.
У меня возникала проблема, я в первые пользуюсь этим сервисом, я работаю на upwork я дал заказчику номер аккаунта в личном кабинете, затем отправил номе счета банка, деньги не пришли я так понимаю он их отправил на этот номер , где сейчас мои деньги ? Можно ли их вернуть на карту ?? Могу все предоставить, переписку, чек и т.д
У меня возникала проблема, я в первые пользуюсь этим сервисом, я работаю на upwork я дал заказчику номер аккаунта в личном кабинете, затем отправил номе счета банка, деньги не пришли я так понимаю он их отправил на этот номер , где сейчас мои деньги ? Можно ли их вернуть на карту ?? Могу все предоставить, переписку, чек и т.д
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
@RamielsonEdgar Чтобы сориентировать в этом вопросе, уточните, пожалуйста, какие именно реквизиты Вы предоставили клиентв (реквизиты Global Payment Service ?), если да, то какой тип перевода отправлял клиент через них?
Затем я отправил запрос на платёж вот этот https://bit.ly/2QNMq3s
Так же я прочёл, что upwork переводит деньги на payoneer в течении 2 дней.
Уже время прошло, конечно же денег я не обнаружил.
@RamielsonEdgar Получить платеж от партнера, как upwork можно только в том случае, если в аккаунте партнера выбран Payoneer, как метод оплаты.
Вам необходимо уточнить, как именно был отправлен перевод, на реквизиты, через карту?
@RamielsonEdgar В таком случае, предметно вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
Обратите внимание, что платежи могут рассматриваться в течении нескольких дней. Я рекомендую проверить центр верификации и последние письма для проверки, вся ли информация предоставлена. Если все данные предоставлены, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для уточнения статуса платежа.