Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Не могу получить карту

fuadkerimov411
fuadkerimov411 Member Публикаций: 4
Здравствуйте. Уже более чем пол года я пытаюсь получить новую карту Payoneer. У меня на балансе около 200 долларов. Только вот получить их я не могу. Потому что они почему то на карте которая просрочена. Заказываю новую, она не доходит. Уже три раза пытался. И так уже более чем пол года я не могу снять деньги со счета... Прошу помочь, есть ли другое решение проблемы. Писать в саппорт смысла нет, писал несколько раз, отвечает робот с готовыми ответами которые никак не помогают делу.

Комментарии

• fuadkerimov411
    Здравствуйте. Такая вот проблема. Мне постоянно с CGTrader капают небольшие денежки. Никогда не было с этим проблем. В общем примерно 900-1000 долларов пришла без проблем. Только сейчас некоторые транзакции так и не проходят рассмотрение. Что делать? Писать в саппорт смысла нет. Отвечают роботы готовыми предложениями, от которых толку нет.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@fuadkerimov411 Здравствуйте! Если карта по каким либо причинам задерживается, а платежи отменяются, то необходимо связаться со службой поддержки для получения дальнейших инструкций. Вы можете найти все доступные способы связаться с поддержкой здесь.

• fuadkerimov411
    Live Chat я жду уже более 4-х часов. Со звонками на номера тоже самое. Я звоню из другой страны. Так я всю сумму денег потрачу на звонок так и не получив ответа... Очень странная помошь...
  • Kateryna_Payoneer

@fuadkerimov411 Рекомендую связываться с русскоязычной поддержкой в онлайн чате, там очередь ожидания меньше.

• Dzmitry_Khadzko
    Dzmitry_Khadzko Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, я заказывал карту 13 октября, но карту до сих пор не получил. Я уже обращался в службу поддержки, мне ответили что нужно для доставки карты необходимо пройти дополнительную верификацию, для этого нужно отправить свой паспорт и документ с указанием моего адреса. Я отправил отсканированный паспорт и PDF-документ с указанием моего имени и адреса на русском языке. Но верификация все равно не прошла. Подскажите пожалуйста, что не так с моими документами, и что нужно с ними сделать чтобы пройти верификацию?
  • Dzmitry_Khadzko
    Dzmitry_Khadzko Member Публикаций: 2
    Забыл сказать, но момент заказа карты 13 октября, на балансе было 114 долларов, на данный момент карта в статусе Ожидает одобрения
  • Kateryna_Payoneer

@Dzmitry_Khadzko Предметно в этом вопросе сможет сориентировать наша поддержка клиентов, с которой необходимо связываться по телефону или через онлайн чат.

• Maria_O
    Maria_O Member Публикаций: 3
    @Kateryna_Payoneer помогите разобраться в вопросе. В связи с утерей карты, заказала перевыпуск 29 октября 2020 года. Прошло уже больше месяца,а карта до сих пор на рассмотрении. Указано,что рассмотрение длится около 3 рабочих дней,но прошло гораздо больше времени.

Какова причина такого долгого перевыпуска? Когда мне отправят новую карту?
    Ваша служба поддержки не ответила на мой письменный вопрос (номер моего обращения 201129-004130)

Надеюсь вы поможете разобраться с ситуацией
  • Kateryna_Payoneer

@Maria_O Вопрос стоит проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.