Как платить налог

Комментарии
-
-
@Irina_Molokova написал:
Почему мой вопрос по поводу оплаты налогов по самозанятости удалили?Дополнение. Со статусом "Самозанятый" сделать это не возможно, так как данный статус не означает владение счётом в зарубежной организации.
0 -
Спасибо большое за ответ. Так а как же теперь быть?( Просто так на физ лицо получается уже не получится деньги выводить безопасно?0
-
@Irina_Molokova написал:
Спасибо большое за ответ. Так а как же теперь быть?( Просто так на физ лицо получается уже не получится деньги выводить безопасно?Получится. Впишите данные счёта в кабинет налоговой, но преференций от "самозанятый" ждать не стоит. Налоговая уже сама решит к какому виду деятельности приписать вам владение счётом, оставить как физ лицо, либо причислить по роду деятельности, если ваша практика работы это позволяет. Если позволяет, то поверьте, они вам её туда припишут ) Вот вам пример. Вы самозанятый фрилансер (при условии, что налоговая знает это с вашей подачи).
Я не много не в курсе того, насколько Пайонир обменивается информацией о своих клиентах с налоговой РФ (вам надо уточнить это у службы поддержки, либо тут на форуме), в случае, если обмен есть, то лучше указать факт владения счётом, во избежание крупных штрафов в нарушении закона об обороте валюты, а в случае если нет, то я думаю указывать о себе дополнительную информацию в лк налоговой или не указывать, вы можете оставить на своё усмотрение.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг