Вывод с Upwork
В общем:
1. При выводе средств с Upwork появляется следующая ошибка: Unfortunately, there appears to be a problem with your Payoneer card. Please contact Payoneer support and refer to Payee ID ****
2. Привязанный банковский счет уже супер долго находиться в ожидании, можно как то ускорить процесс с изменением статуса?
Комментарии
-
@kolupaiko Похоже, что заявка на Ваш аккаунт не была одобрена.
Я передала запрос в нашу поддержку клиентов, они проверят статус и свяжутся с Вами в ближайшее время.1 -
Так и не связались :(0
-
Привязал данные карты Visa к банковскому счету и жду уже много месяцев верификацию.
Сегодня почитал форум и понял что нужно иметь именно банковский счет. Ориентировался на PayPal, так как там работал такой номер привязки.
Можно пожалуйста удалить то что я привязал, так как я не могу это сделать сам. Пишет что надо дождаться верификации, которая уже наверно месяца 3 идет.
Тогда я смогу привязать банковский счет.
Есть еще пару вопросов:
Если я создам например долларовый банковский счет и мой Пионер аккаунт в долларах, могу ли я выводить с Пионера на Сбербанк в долларах?
Или наоборот, с Пионера в долларах на рублевый счет в Сбербанке, сколько комиссия? И как будет происходить конвертация валюты? Не будет случаем как в PayPal двойной конвертации, когда они перед отправкой конвертируют в рубли и потом еще банк конвертирует в рубли.
Какие ограничения будут на такие переводы?
Буду нереально признателен если можем оперативно решить эту проблему. Заранее спасибо.0 -
@kolupaiko Я проверила и вижу, что Вам отправляли два имейла в июне, где попросили предоставить дополнительную информацию для одобрения заявки на аккаунт. Но мы так ее и не получили от Вас.
Относительно вывода на банковский счет, возможен вывод как на счет в USD, так и в локальной валюте, комиссия 2% от суммы. Конвертация проходит на рыночному курсу с нашей стороны.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @kolupaiko Я проверила и вижу, что Вам отправляли два имейла в июне, где попросили предоставить дополнительную информацию для одобрения заявки на аккаунт. Но мы так ее и не получили от Вас.
> Относительно вывода на банковский счет, возможен вывод как на счет в USD, так и в локальной валюте, комиссия 2% от суммы. Конвертация проходит на рыночному курсу с нашей стороны.
Только сейчас нашел это сообщение, еще актуально выслать ответ по этому сообщение или может посоветуете как это сделать?
Созвонился с банком, по счету вроде все нормально указанно, с моей стороны не должно быть проблем. Поэтому я так понимаю процесс встал из за индефикации?
Появилась еще одна бонусная проблема. Апворк например не хочет привязываться к моему аккаунту возможно из за другой почты. Я сегодня тестировал создание нового аккаунта на нужную почту и этот аккаунт заблокировали. Теперь не могу изменить адрес так как пишет что он уже использован, можно как то это тоже решить?0 -
@kolupaiko Да, актуально, пожалуйста, ответьте на сообщение и отправьте запрашиваемую информацию.Заявка не одобрена, так как Вы не предоставили запрашиваемую информацию. И партнер необходимо добавлять, когда заявка на аккаунт будет одобрена.
1 -
@Kateryna_Payoneer Отлично. Только что отправил все необходимые документы.1
-
@kolupaiko Отлично. Рассмотрение информации занимает время, от 2-3 рабочих дней.
1 -
@Kateryna_Payoneer Классно. Буду ждать :smile:0
-
> @kolupaiko Отлично. Рассмотрение информации занимает время, от 2-3 рабочих дней.
Здравствуйте @Kateryna_Payoneer . Могу ли я как то узнать, есть ли сдвиги по моей проблеме?0 -
@kolupaiko Я вижу, что информация пока в обработке, потому пока необходимо подождать.
1 -
@Kateryna_Payoneer Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть какие нибудь новости по верификации моего аккаунта? Уже прошло более 2-3 рабочих дней.0
-
@kolupaiko Я вижу, что Вам ответили 8-го числа, а новые документы пока в обработке.
0 -
Здравствуйте @Kateryna_Payoneer прошел еще месяц и я по прежнему не могу пользоваться вашим сервисом. Все документы предоставлены и вроде как одобрили и адрес и персональные данные, но ничего не понятно. Банковский счет для вывода средств по прежнему находится на рассмотрении уже больше 4 месяцев. Дозвониться теперь тоже не могу так как автоответчик говорит что вы больше не поддерживаете простых пользователей и поддерживаете только тех кто активно производит платежи. Ничего не понимаю. Как я могу решить эту проблему?0
-
Upwork привязался, значит наверное верификация пройдена? Проблема с банковским счет актуальна.0
-
@kolupaiko Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и напомните Ваш номер клиента.
0 -
Спустя еще 9 дней пришло письмо что Свидетельство о рождении - К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу.
3 ноября вы мне писали: "Kateryna_Payoneer 3 ноя
Добрый день,
Я вижу, что возникли тех.вопросы, что документы были рассмотрены и подошли.
Сейчас вопрос передали в технический отдел и в течение 3-4 рабочих дней он должен быть рассмотрен."Что теперь от меня требуется не понимаю?
Вам нужен дополнительный документ кого?0 -
Банковский счет до сих пор на рассмотрении. Ничего не изменилось.
0 -
В общем судя по темам на форуме от других пользователей и тому факту что вы более полугода верифицируете мои документы, есть вероятность что и с переводами я буду так же постоянно вам писать чтобы решить проблемы. Поэтому удалите пожалуйста мой профиль на этом форуме, в самой системе и вообще всю информацию что у вас есть на меня, не хочу больше терять время.
0 -
> @kolupaiko Похоже, что заявка на Ваш аккаунт не была одобрена.
> Я передала запрос в нашу поддержку клиентов, они проверят статус и свяжутся с Вами в ближайшее время.
Можете и мой запрос отправить? А то в Истории с меня никаких документов не требуют, а получить деньги с апворка я все еще не могу. Не могу понять, мой аккаунт подтвержден или нет. Номер клиента 396689251 -
@jintonik служба поддержки ответила на ваше обращение по почте
1 -
- Номер клиента 46301899
Проблема следующая при попытке вывода средств с Upwork получаю такого рода ошибку
-При выводе средств с Upwork появляется следующая ошибка: Unfortunately, there appears to be a problem with your Payoneer card. Please contact Payoneer support and refer to Payee ID ****
Привязка банковского счета прошла успешно без проблем , помогите разобраться в чем причина.0 -
@OlexeyKyrkach если вы создали аккаунт недавно, то возможно, он еще не был одобрен. После регистрации вы должны получить письмо с подтверждением того, что аккаунт активирован и вы можете им пользоваться. Если вы этого не получали, то видимо, он еще на рассмотрении.
Прежде всего проверьте ваши последние письма от нас и раздел Центр верификации - возможно, не хватает каких-то документов0 -
Customer ID 47408256 Не появился доллоровый счёт после подтверждения всех документов.Так же карта на рассмотрении уже больше 3 дней после подтверждения документов.
1 -
@Gwin как я понимаю, вы уже связались со службой поддержки по этому вопосу
0 -
Точно такая же проблема. Unfortunately, there appears to be a problem with your Payoneer card. Please contact Payoneer support and refer to Payee ID ***
Никаких запросов на почту от вас не поступало, проверил и папку спам.
В разделе банковских счетов на моем счете написано "Необходимо действие"
Для одобрения этого счета нам необходима дополнительная информация. Просим Вас предоставить информацию в Центре верификации.
*Рассмотрение запроса займет до трех рабочих дней после предоставления Вами информации.
Но когда я перехожу в "Центр верификации", там нет никакого запроса в разделе "требуется".0 -
@murasha если после регистрации прошло уже больше 3х дней, и у вас ничего не запрошено, возможно, произошла задержка при рассмотрении. Я отправила запрос напрямую в службу поддержки, чтобы ускорить процесс. Ожидайте, пожалуйста, уведомления на почту
0 -
Пыталась тоже вывести с аповорка и выдаёт эту ошибку -Unfortunately, there appears to be a problem with your Payoneer card. Please contact Payoneer support and refer to Payee ID ...
Почту подтвердила, паспорт был тоже проверен. Что ещё не так?0 -
@Tymoshkina похоже, ваш аккаунт еще не был одобрен, поэтому Upwork не может привязаться.
Я отправляю запрос на рассмотрение вашей учетной записи напрямую в службу поддержки. С вами свяжутся по имэйлу0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг