receiving account(s) can no longer receive payments from individuals

Alex_Bor
Member Публикаций: 1 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Здравствуйте! Сегодня получил письмо по рассылке, с таким текстом:
We are writing to inform you that as of next week your receiving account(s) can no longer receive payments from individuals and future incoming payments from an individual will be declined.
Don’t worry, you can still receive payments from businesses as usual
Я один такой, или это изменение политики payoneer в целом?
Дело в том, что часто пользуюсь оплатой от физических лиц, и это очень нужный инструмент.
Спасибо все откликнувшимся :)
We are writing to inform you that as of next week your receiving account(s) can no longer receive payments from individuals and future incoming payments from an individual will be declined.
Don’t worry, you can still receive payments from businesses as usual
Я один такой, или это изменение политики payoneer в целом?
Дело в том, что часто пользуюсь оплатой от физических лиц, и это очень нужный инструмент.
Спасибо все откликнувшимся :)
2
Комментарии
-
Я тоже получила... и это очень плохо, прям не знаю, что теперь делать1
-
Это касается только трансферных реквизитов Global Payment Service.
Получать платежи от частных клиентов возможно через Запрос платежа.3 -
Тоже получил такое письмо, но только насчет австралийских долларов. А мой клиент категорически не признает USD, только AUD. Придется искать какие-то альтернативы0
-
@so4in В имйле речь идет только про Global Payment Service, можно получать через Запрос платежа, тогда клиент сможет его оплачивать картой.
0 -
@Kateryna_Payoneer То есть клиент из Австралии сможет продолжить перечислять мне AUD без конвертации через USD? (У него какая-то личная неприязнь к американской валюте). Потому что в письме сказано обратное: "your Australian dollar receiving account(s) can no longer receive payments from individuals"0
-
@so4in Нет, через трансферные реквизиты частное лицо не сможет отправить перевод.
Вы можете отправить Запрос платежа и он сможет его оплатить своей картой.1 -
@Kateryna_Payoneer
Если использовать форму Запрос платежа, добавляя нового плательщика, принципиально ли важно что я выберу: Company или Individual? На момент отправления запроса я не знаю с какого счета он будет мне оплачивать: личного или счета компании.
Второе: Если я указала что он оплатит от компании, а он оплатил от частного лица, дойдет ли ко мне этот платеж?
Третье: Клиент, когда оплачивает по ссылке, ему выпадает окно выбора как оплатить используя Credit Card or Local Bank Transfer. Может ли клиент выбырать Local Bank Transfer, учитывая что я не могу получать платежи от частников в системе Global Payment Service?0 -
@Olgash Необходимо указывать, будет ли платить компания или частное лицо, так как от этого будут зависеть доступные методы оплаты. Это как раз влияет, дойдет платеж или нет.
Этот вопрос стоит уточнить с клиентом заранее.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля