receiving account(s) can no longer receive payments from individuals

Alex_Bor
Alex_Bor Member Публикаций: 1
Здравствуйте! Сегодня получил письмо по рассылке, с таким текстом:

We are writing to inform you that as of next week your receiving account(s) can no longer receive payments from individuals and future incoming payments from an individual will be declined.
Don’t worry, you can still receive payments from businesses as usual

Я один такой, или это изменение политики payoneer в целом?

Дело в том, что часто пользуюсь оплатой от физических лиц, и это очень нужный инструмент.
Спасибо все откликнувшимся :)

Комментарии

• LTerlecka
    LTerlecka Member Публикаций: 3
    Я тоже получила... и это очень плохо, прям не знаю, что теперь делать
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

Это касается только трансферных реквизитов Global Payment Service.
    Получать платежи от частных клиентов возможно через Запрос платежа.

• so4in
    so4in Member Публикаций: 18 ✭✭
    Тоже получил такое письмо, но только насчет австралийских долларов. А мой клиент категорически не признает USD, только AUD. Придется искать какие-то альтернативы
  • Kateryna_Payoneer

@so4in В имйле речь идет только про Global Payment Service, можно получать через Запрос платежа, тогда клиент сможет его оплачивать картой.

• so4in
    so4in Member Публикаций: 18 ✭✭
    @Kateryna_Payoneer То есть клиент из Австралии сможет продолжить перечислять мне AUD без конвертации через USD? (У него какая-то личная неприязнь к американской валюте). Потому что в письме сказано обратное: "your Australian dollar receiving account(s) can no longer receive payments from individuals"
  • Kateryna_Payoneer

@so4in Нет, через трансферные реквизиты частное лицо не сможет отправить перевод.
    Вы можете отправить Запрос платежа и он сможет его оплатить своей картой.

• Olgash
    Olgash Member Публикаций: 1
    @Kateryna_Payoneer
    Если использовать форму Запрос платежа, добавляя нового плательщика, принципиально ли важно что я выберу: Company или Individual? На момент отправления запроса я не знаю с какого счета он будет мне оплачивать: личного или счета компании.

Второе: Если я указала что он оплатит от компании, а он оплатил от частного лица, дойдет ли ко мне этот платеж?

Третье: Клиент, когда оплачивает по ссылке, ему выпадает окно выбора как оплатить используя Credit Card or Local Bank Transfer. Может ли клиент выбырать Local Bank Transfer, учитывая что я не могу получать платежи от частников в системе Global Payment Service?
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано ноября 2020

@Olgash Необходимо указывать, будет ли платить компания или частное лицо, так как от этого будут зависеть доступные методы оплаты. Это как раз влияет, дойдет платеж или нет.
    Этот вопрос стоит уточнить с клиентом заранее.