Платеж ожидает подтверждения / отклонен / необходима информация / в обработке
Комментарии
-
Вот уже несколько месяцев как мои транзакции на рассмотрении. В чем дело? Кто может помочь? :/0
-
Есть скриншот. Только я не понимаю как его добавить сюда...0
-
@fuadkerimov411 Все вопросы связанные с платежами необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
Добрый день! Входящий платеж на рассмотрении 6 рабочих дней. Числится в предстоящих. В поддержку направлял сегодня 2 запроса, получил ответы от робота и статусы "solved", хотя вопрос не решен. Посмотрите, пожалуйста. Номера обращений: 201030-002337 и 201030-029668.0
-
@VladimirKap Поддержка проверит и свяжется с Вами в ближайшее время.
0 -
Кто то сталкивался с таким? Как долго ждать? Вывод средств на рассмотрении1
-
0
-
@Freelancer36 Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, с которой возможно связаться, как по телефону, так и через онлайн чат.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Freelancer36 Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, с которой возможно связаться, как по телефону, так и через онлайн чат.
Не подскажите, как быстро они отвечают?0 -
@Freelancer36 В онлайн чате они сразу отвечают, также и по телефону (вот если отправите имейл, тогда необходимо будет ждать ответа).
0 -
Созвонился, вопрос решен, Екатерина Вам спасибо и хорошего дня!1
-
> @Freelancer36 написал:
> Созвонился, вопрос решен, Екатерина Вам спасибо и хорошего дня!
А если не секрет, в чем дело было? У меня просто похожая ситуация сейчас0 -
Читал однажды, что с payoneer всё хорошо, пока у вас не случится какая-то проблема.
И это оказалось правдой.
Уже более полугода мы принимали платежи через Stripe и выводили на payoneer (а сам этот Stripe аккаунт существует уже долгие годы). Всегда платеж показывался на балансе в тот же день, и в тот же день удавалось сделал вывод на счет в Российском банке.
В последнее же время все платежи стали минимум сутки-двое висеть в пендинге, как однажды не зависли там уже как на 6 дней (с прошлой пятницы). Писал в чат позавчера - говорят ждать проверки транзакции, типа это норма. Писал в чат вчера - говорят что отправят в какой-то отдел письмо и оттуда запросят документы - никаких писем нет, в центре верификации тоже ничего.
Вопрос - почему вы удерживате мои деньги, и почему у вас такая ужасная поддержка не способная решить проблему и дать нормальный ответ?
Всё это время мы получаем платежи через один и тот же аккаунт страйпа, это сразу же видно, что можно "рассматривать" по пять дней каждый раз?
Мы только начали давать активную рекламу, получать новых клиентов, теперь нам нужно реинвестировать, но у нас из-за вас попросту нет денег.
Только не пишите тут ответ "напишите в поддержку", ибо ваша поддержка тупая как валенок.1 -
Отправил инвойс на оплату, отправитель отправил оплату 2 ноября. Сегодня 4, оплата так и не пришла, при этом появился запрос на подтверждение бизнес-профиля, я заполнил. Сколько по времени рассматривается запрос на подтверждение бизнес-профиля?0
-
@maxxxxx Вам просто необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us/l_id/4, чтобы они могли проверить настройки аккаунта и сориентировать предметно в этом вопросе.
0 -
@Bandoo Вопросы относительно платежей необходимо проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Здравствуйте, мой входящий платёж отменён. Предполагаю, что это связано с тем, что поменялись реквизиты банка, а у компании, которая перевела деньги для меня остались старые. Скажите пожалуйста, когда вернуться деньги тому, кто их переводил?
Я отправила письмо в поддержку, но пока ответа нет (сколько ответ занимает времени в среднем?)0 -
@Careenin Если платеж был отменен, то средства автоматически возвращаются отправителю. Процесс занимает от 7-10 рабочих дней.
1 -
> @maxxxxx Вам просто необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат https://payoneer-ru.custhelp.com/app/Contact_us/l_id/4, чтобы они могли проверить настройки аккаунта и сориентировать предметно в этом вопросе.
Поддержка говорит "Я направлю запрос в отдел платежей с повышенным приоритетом, чтобы его рассмотрели в течение 1 рабочего дня". Вторые сутки заканчиваются, и ответа нет, это какая-то жесть просто... и еще и сайт у вас лег... и послезавтра уже выходны, и снова ждать
Вы можете написать кому-то, чтобы вопрос рассмотрели быстрее?
Номер клиента 369621090 -
@maxxxxx В данном случае, вопрос необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
Здравствуйте! Мне переводила деньги одна и таже компания. В последний раз платёж был отменён. Теперь не можем разобраться. Почему. Можете объяснить конкретнее. Я получила на почту такое письмо: "К сожалению, данный платеж не может быть переведен Вам, так как он выполнен с личного счета в банке. Платеж будут возвращен [Название компании] в течение 7-10 рабочих дней, с Вас не будет списано никаких комиссий.
Для платежей через Global Payment Service [Название компании] может просто сделать местный банковский перевод со счета компании в банке. Обратите внимание, что данный сервис не позволяет принимать платежи с личных счетов в банке."
Перевод делала компания, как и всегда. Это не был личный счёт. В чём может быть проблема?0 -
@Careenin Этот вопрос лучше всего, чтобы Ваш клиент проверил со своим банком.
Данное сообщение, говорит о том, что мы получили перевод через трансферные реквизиты в котором отправителем стоит частное лицо, а не компания.
Раньше, платежи от частных клиентов могли проходить через данные реквизиты, но были изменены условия и теперь возможно получать платежи только от компаний, а именно с банковского счета компании, а не частного лица.1 -
Payoneer отклонил платеж, под предлогом, что компания сделала платеж с личного счета, но компания говорит, что это не так. Счет компании и с него мне присылали деньги много раз, в этом месяце не прошел.
Что происходит?0 -
@Инна Раньше, платежи от частных клиентов могли проходить через данные реквизиты, но были изменены условия и теперь возможно получать платежи только от компаний, а именно с банковского счета компании, а не частного лица. Если мы отправили это сообщение, значит мы получили платеж и видим, что средства были отправлены не с банковского счета компании.
0 -
Здравствуйте! не могу получить платеж внутренним переводом, почему, не получается связаться с живым человеком, только робот отвечает, пожалуйста скажите как получить помощь от живого человека0
-
@Муслима Уточните, пожалуйста, какой именно перевод Вы не можете получить?
0 -
Добрый день. Выводила деньги с Liveme два платежа 6.11.2020. Сегодня уже 23.11.2020 мои транзакции до сих пор на рассмотрении. Связівалась с тех.поддержкой Liveme там говорят что деньги уже отправлены на Payoneer. Что мне делать. Помогите пожалуйста.0
-
@NatKes В данном случае, вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону ( у нас есть локальные линии) или через онлайн чат.
0 -
Я занимаюсь векторной графикой
Мой заказчик отправил мне деньги, но они уже больше 3 дней на рассмотрении
Идентификатор транзакци: 2349815520 -
Добрый день!
Отправил c fiverr деньги на счет в payoneer, транзакция с 22 ноября висит в статусе На рассмотрении, читал что этот процесс занимает от 2 до 5 дней, но сроки уже прошли0 -
@alex63461215 Похоже, что вопрос уже был решен.
0 -
@biktimirow В данном случае, вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону ( у нас есть локальные линии) или через онлайн чат.
0 -
@Kateryna_Payoneer написал:
@Инна Раньше, платежи от частных клиентов могли проходить через данные реквизиты, но были изменены условия и теперь возможно получать платежи только от компаний, а именно с банковского счета компании, а не частного лица. Если мы отправили это сообщение, значит мы получили платеж и видим, что средства были отправлены не с банковского счета компании.У меня та же проблема уже с третьим клиентом, я получаю перевод от банковского счета компании а не персонального счета, но ваша система определяет его как персональный счет и соответственно отклоняет платеж. При том что с этих же аккаунтов раньше проходили платежи без проблем и уже тогда действовали ограничения на получение платежей только от компаний.
Очевидно что ваша система определения аккаунтов работает неисправно.0 -
@keep В данном случае, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить вопрос предметно.
0 -
Здравствуйте!
Второй месяц мне на счет не поступают средства, отправленные компанией Amazon. Первый платеж был отправлен 29 октября. Теперь вот второй платеж от 29 ноября тоже не зачислен, хотя люди в Фейсбуке пишут, что средства получили. Доступа к чату у меня нет. В ответ на сообщения приходят автоматически сформированные ответы.
Мне нужно участие человека, чтобы разобраться с проблемой. Реквизиты проверены. В личном кабинете Амазона статус платежа "Paid". То есть с конца октября он к ним не вернулся.0 -
Добрый день. У меня вопрос такого характера человек у меня на сайте произвел покупку и попросил выставить платеж через паенер я сделал все как надо плетеж списался с клиента но мне не поступил так как он на проверки но по договору оферда я обязан отправить в течении недели товар или отказаться от клиента. но я не хочу терять клиентов но и товар без деняг отправлять тоже не вариант потом деньги вернут покупателю и нефакт что он повторно отправит их мне. что делать и как быть что бы избежать такой ситуациии?0
-
Здравствуйте
Сколько по времени может длиться "рассмотрение" платежей и снятия средств?
Деньги с баланса списаны, но платеж и вывод все еще висят "на рассмотрении"
У меня нет времени ждать, как ускорить процесс?
У моих знакомых все рассмотрения происходят в течении 30 минут!0 -
@olga1959 В данном случае, Вам лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить настройки аккаунта.
0 -
> @olga1959 В данном случае, Вам лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат, чтобы они могли проверить настройки аккаунта.
помогите мне с верификацией, пожалуйста. Я уже не знаю, как свой несчастный паспорт сфотографировать,чтобы все видно было. Его выдали в 2005 году, буквы немного серые (фио, адрес), возможно так тогда печатали, не знаю. Других документов с фото у меня нет!!! Без фото есть. Что мне делать??? Я на пенсии и новые документы, типа водительских прав мне не нужны. Вообще тупик
PS нашла удостоверение ветерана труда с фото. Подойдет?0 -
Добрый день!
Екатерина, мне физическое лицо пытается перевести деньги на мой счет (EUR). Система не пропускает данный перевод. Что необходимо сделать для возможности получать перевод от частных лиц.0 -
Почему мой вопрос остался без ответа?0
-
@kotikr В данном случае, статус платежа стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
@Waschuk Как именно частное лицо пробует отправить Вам платеж, через трансферые реквизиты евро?
0 -
@totalcare Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.
0 -
@Kateryna_Payoneer Я обращался в поддержку месяц назад, когда не поступил первый платеж. Но так как оттуда приходят одинаковые автоматические сообщения, в этот раз я не пользовался формой на сайте. Это единственный доступный мне способ обращения.
Но, вчера изучая меню в личном кабинете, я наткнулся на уентр верификации, в котором было 2 запроса от 2019 года. Почему об этом никто не уведомляет? Ни по электронной почте, ни какого-то красного флажка в личном кабинете. Я все предоставил, что просили.
Может ли быть дело в этом? И после проверки мне все-таки зачислят платежи на счет? Или есть еще какие-то варианты?0 -
Здравствуйте.
Вывел средства из UpWorck.
Написано было в течении 2х дней. Сейчас прошло уже 4.
На счету Payoneer средства отображаются лишь в предстоящих транзакциях с пометкой "На рассмотрении".
Подскажите пожалуйста, что это значит и когда они поступят на счет.0 -
@totalcare Чтобы я могла помочь в данном вопросе, мне необходим номер обращения в поддержку, Вы его получаете, когда отправляете нам сообщение.
0 -
@Kateryna_Payoneer Давайте сделаем так. Я дождусь проверки предоставленных документов. И если после этого средства не зачислят на мой счет, я скопирую отсюда свой пост с описанием проблемы в сообщение на сайте, чтобы получить номер обращения.0
-
Добрый день, мне сделали перевод через SEPA, он висит с 1 декабря в "Предстоящих" - на рассмотрение, как долго он там будет висеть и когда попадет в баланс аккаунта?0
-
@Denim1979 В данном случае, Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
Добрый день
Мне отправили платеж уже неделю назад. В аккаунт он не поступил. Как это проверить?
Как вообще связаться с поддержкой? При отправке через Центр Обращений приходит автоматический ответ. При звонке по телефону "мы обслуживаем только клиентов с активными платежами" (как это вообще можно отследить при телефонном звонке)0 -
@EugeneK Сначала необходимо проверить, как именно был отправлен платеж, из какой страны и каким типом трансфера.
0 -
Из США0
-
> @EugeneK Сначала необходимо проверить, как именно был отправлен платеж, из какой страны и каким типом трансфера.
Как я могу об этом общаться с поддержкой, если ни один из каналов связи не работает?
Платеж был совершен из США via ACH0 -
Мне отправили платеж, но транзакция до сих пор на рассмотрении, уже более 5 часов, как можно на прямую связаться с оператором? Онлайн чата нет, а в центре поддержке не получил нормального ответа0
-
Здравствуйте! У Меня проблема! После того как предоставил дополнительную информацию и документы администрации Payoneer, прошло уже с 9 ноября много времени в аккаунт временно заблокирован! Мне кажется слишком долго проверяют мои документы!! Что мне делать ?0
-
@Kateryna_Payoneer Добрый день! Документы в Центре верификации загружены 3 декабря. Насколько я знаю, срок проверки 3-5 рабочих дней. Когда завершится проверка?0
-
@EugeneK Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.
0 -
@Zhanik Похоже, что Вы уже связались напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
@Marats В данном случае, с поддержкой лучше всего связываться напрямую по телефону или через онлайн чат, они смогут проверить статус и сориентировать предметно в этом вопросе.
0 -
@totalcare Верификация о которой идет речь в Вашем случае, завершится, когда Вы начнете использовать аккаунт для получения платежей.
0 -
> @EugeneK Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.
Ваш номер клиента:: 36894258
Номер для ссылок:: 201210-0069040 -
Добрый день, т.к поддержка отвечает раз в 2 недели, то напишу сюда.
После перевода с PayPal на мой счет Payoneer, транзакция отклонилась. Причина, которую прислали на почту *К сожалению, в настоящее время Ваш аккаунт проверяется, поэтому мы не можем обработать платеж. Платеж был возвращен PAYPAL без удержания комиссии с Вашего счета.* . Вопрос: что проверяется? Если аккаунт прошел верификацию, в центре верификаций нет никакой информации о необходимых документах, как быть ?0 -
@EugeneK Спасибо.
Поддержка проверит и свяжется с Вами.0 -
@Kbvon Данный вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
@Kateryna_Payoneer Я думал, я платежи не могу получить, потому что не завершена проверка. Я же не в первый раз обращаюсь, что мне переведены средства, которые не поступили на мой счет. Первый платеж еще 29 октября. Я думал, это из-за того, что не были предоставлены документы. Что мне делать? Где то эти деньги зависли. Я попросил Амазон приостановить выплаты, потому что деньги не доходят до меня.0
-
@Kateryna_Payoneer документы отправил через центр верификации, на емейл имеющуюся информацию также отправил - Снова тишина. В Центре Верификации вообще 3 последних действия "Ожидают верификации" уже несколько месяцев.0
-
@totalcare Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение.
0 -
@EugeneK Анкета и профиль будут рассмотрены, когда Вы начнете получать платежи.
0 -
@Kateryna_Payoneer спасибо.
Платеж был получен. Подскажите в чем была проблема? Не будет ли подобных ситуаций с получением новых платежей?0 -
@EugeneK Это стандартный процесс.
Информация рассматривается, когда необходимо, не всегда сразу.0 -
> @EugeneK Это стандартный процесс.
> Информация рассматривается, когда необходимо, не всегда сразу.
Не очень понял, что именно рассматривается? Я о том, что платеж шел гораздо дольше озвученных сервисом сроков.0 -
@EugeneK Я про документы в Центре верификации.
0 -
> @EugeneK Я про документы в Центре верификации.
Т.е. задержка была связана именно с верификацией документов?0 -
Добрый день
Не могу вывести деньги. Заказал вывод на банковский счет еще 8 декабря. До сих пор никаких изменений - статус на рассмотрении. Поддержка не отвечает. Что можно сделать?
Идентификатор транзакции
245290017
Документы, которые были запрошены из-за Брексита я отправил и их приняли, кроме анкеты о роде деятельности. Я получаю деньги только от фотобанков как частное лицо, у меня нет фирмы и, соответственно, нет возможности заполнить эту анкету. Подскажите пожалуйста, как я могу получить свои деньги?0 -
@Gennad Вопрос относительно платежей и переводов необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
Спасибо! А говорят ли там по русски? Я к сожалению, английский практически не знаю.0
-
@Gennad Конечно ))
Есть локальные номера, где есть русскоязычная поддержка, а также есть онлайн чат с русскоязычной поддержкой клиентов.0 -
Подскажите, пожалуйста. Мне отправили деньги,но они не приходят (находятся на рассмотрении). Что бы эти деньги появились на моем счету,меня попросили дополнить информацию о себе. Деньги и мои данные уже пять дней на рассмотрении. В окне,где отображается статус перевода,написано,что примерное зачисление на мой счет 15.12.2020. Собственно вопрос- возможно ли каким-нибудь образом ускорить процесс рассмотрения документов/платежа, ведь уже как 5 дней должны были деньги дойти?0
-
@Ek_katerina Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов , Вы можете связаться с ними через онлайн чат или по телефону.
0 -
После активации аккаунта (пришло письмо от Payoneer )и одобрения адреса проживания уведомил компанию (плательщика) о готовности принимать платежи. Кампания-плательщик совершила платеж, после чего мне на почту пришло письмо с текстом:
"*Название компании* хочет заплатить Вам *Сумма* с помощью Payoneer.
Чтобы получить этот и все будущие платежи от клиентов с помощью Payoneer, выполните следующие действия для предоставления дополнительной информации о себе и своем бизнесе:
Нажмите кнопку ниже, чтобы войти в Payoneer...
На странице Центр проверки введите требуемую информацию в следующих разделах:
Подтверждение аккаунта (или Проверка аккаунта)
Проверка вида деятельности
Примечание: Если Вы уже предоставили часть сведений, появится только актуальный раздел."
Я заполнил и отправил анкеты бизнес-профиля, URL-адреса и Global payment service. Статус анкет "на рассмотрении".
Но после этого деньги не появились на балансе.
Что мне нужно еще сделать, чтобы получить данный платеж?
Номер клиента 413922170 -
После активации аккаунта (пришло письмо от Payoneer )и одобрения адреса проживания уведомил компанию (плательщика) о готовности принимать платежи. Кампания-плательщик совершила платеж, после чего мне на почту пришло письмо с текстом:
"*Название компании* хочет заплатить Вам *Сумма* с помощью Payoneer.
Чтобы получить этот и все будущие платежи от клиентов с помощью Payoneer, выполните следующие действия для предоставления дополнительной информации о себе и своем бизнесе:
Нажмите кнопку ниже, чтобы войти в Payoneer...
На странице Центр проверки введите требуемую информацию в следующих разделах:
Подтверждение аккаунта (или Проверка аккаунта)
Проверка вида деятельности
Примечание: Если Вы уже предоставили часть сведений, появится только актуальный раздел."
Я заполнил и отправил анкеты бизнес-профиля, URL-адреса и Global payment service. Статус анкет "на рассмотрении".
Но после этого деньги не появились на балансе.
Что мне нужно еще сделать, чтобы получить данный платеж?
Номер клиента 413922170 -
@Eugene83 Похоже, что после Вам был отправлен имейл, что Вы можете начинать получать платежи.
0 -
@Eugene83 В данном случае, Вам лучше всего связаться с ними напрямую по телефону или через онлайн чат. Они смогут проверить информацию и сориентировать предметно.
0 -
Катерина, добрый день! Жду 2 недели ответа на обращение 201208-013935. Проблема: на данный момент у меня имеется предстоящая транзакция от 22 апреля 2020 г. со статусом на рассмотрении. При этом заблокирован баланс. Действие карты Payoneer закончилось 12/18, но мне не нужна новая карта, так как планируется вывод денег на банковский счет. Как разблокировать баланс для поступления оплаты и дальнейшего вывода денег на банковский счет?0
-
@Kateryna_Payoneer , не могу связаться с техподдержкой, так как пока платежей на этот аккаунт не было, то и чат недоступен. По телефону просто очень дорого звонить. В текстовом режиме обращений - только автоматические ответы. Платеж делался напрямую, без запроса платежа. Нигде в аккаунте я не вижу статуса или даже упоминания о данном платеже.0
-
Приветствую Вас. Почта сапорт не отвечает, блог и телефон не подключиться. Последняя надежда на Вас. Пять суток нет поступления ( на gmail уведомление пришло сразу, статус на рассмотрении).
Мой ID: 41431083
Транзакция ID:229756372.
Моя почта: [email protected]
( аккаут зарегистрирован на неё)
Прошу Вашей помощи. Спасибо!0 -
@raven88raven В данном случае, Вам лучше всего связаться с ними напрямую по телефону или через онлайн чат. Они смогут проверить информацию и сориентировать предметно.
0 -
@Eugene83 У Вас открыты опции для связи с поддержкой.
Когда Вы набираете локальный украинский номер, какое сообщение Вы получаете?0 -
@Nick007 Вопрос относительно платежей и переводов необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
Скажите пожалуйста, к кому обращаться, если деньги не поступили на счет? В банке сказали на счет перевода нет.0
-
@Malikosh В данном случае, Вам стоит связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
0 -
пришлите куда вы его прислали0
-
Здравтсвуйте, моя компания постоянно перечисляла деньги каждый месяц и внезапно с сентября деньги перестали приходить. Компания написала, что мой аккаунт не активен, я его активировала через документы, но деньги до сих пор не приходят. В службе поддержки не отвечают уже 2 месяца и приходят одни автоматические письма. У всех итак пандемия, денег нет, а payoneer деньги не перечисляет(0
-
@Julz В данном случае, Вам стоит связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат. Они смогут проверить информацию в системе и сориентировать предметно.
0 -
Здравствуйте. Живу в Минске. Зарегистрировался в Payoneer. Мой партнёр Ирина Косцова послала мне деньги в счёт оказанной услуги. Отправила 21 декабря 2020 года. Payoneer платёж заблокировал. В сообщении было написано, что деньги вернутся к отправителю в течении 7-10 дней. Но увы и ах. Денег и поныне нет. 14 января написал в службу поддержки, пришёл ответ, что в течении 3-5 дней деньги найдут и вернут отправителю. Но опять без изменений. Как быть в таком случае? Куда ещё обратиться? Спасибо за внимание. С уважением .0
-
@Fragonard Возврат занимает от 7-10 рабочих дней и больше, все зависит от оператора банка отправителя.
Потому в данном случае, необходимо ожидать.0 -
Добрый день, Kateryna_Payoneer. Я и ожидаю. С 21 декабря. Но мне же надо что- то и партнёру объяснить. И ещё, будьте так добры, подскажите, почему это перестало работать. Ведь эти транзакции проходили, а потом вдруг перестали. Может мне надо запросить платёж? Или что ещё можете посоветовать. Спасибо за Вашу работу. С уважением, Fragonard.0
-
@Fragonard Я не могу сориентировать относительно отмены. В этом вопросе предметно может подсказать поддержка, после того, как проверит данные аккаунта. Вы можете с ними связаться через онлайн чат.
Также, если необходимо, они могут отправить подтверждение отмены перевода.0 -
21/01/2021 не был получен платеж через систему Global Payment Servuce - статус "Отменено". Прошла по инструкции : Центр верификации> Моя проверенная информация. Открытых запросов нет, а в Истории Анкета Global Payment Service и паспорт с датой отправки 1/05/2020 и статусом на рассмотрении. В ответ на письма в службу поддержки приходят автоматические email и моим заспросам дается статус Решено. Есть ли другие споосбы связаться со слубой поддержки и сколько еще будут рассматриваться мои документы?0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг