Не могу войти в аккаунт/Аккаунт/Карта заблокированы

1911131415

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Administrator Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭✭✭

@yurii1982 Если Вы получили имейл, что у Вас уже есть аккаунт в системе, это значит, что Вам надо вспомнить на какой имейл Вы открыли Ваш первый аккаунт и использовать его.

• Kateryna_Payoneer

@vovamayss Статус документов необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.

• Kateryna_Payoneer

@k_polina Если фамилии совпадают, то можете отправить коммунальный счет на его имя.
    Если нет, то к счету добавить свидетельство о рождении.

• Kateryna_Payoneer

@Alushka87 Выписка из банка, где будет указан, адрес, ФИО и дата.

• AnnaRadevich
    AnnaRadevich Member Публикаций: 3
    Добрый день! Мне пришло уведомление, что мне после 11/12/2020 отключают карту за то что я мало ей пользуюсь. Но я планирую активно ей пользоваться и не хочу чтобы мне отключали карту! Мой номер клиента 33539272. Пожалуйста не отключайте мою карту!
  • BadOmen84
    BadOmen84 Member Публикаций: 3
    Добрый день.
    С меня Payoneer требует подтверждения адреса, но квартира в собственности жены и я в ней не прописан. Как быть?
  • Glindep
    Glindep Member Публикаций: 1
    @Kateryna_Payoneer
    Екатерина, здравствуйте. Получил сегодня запрос на подтверждение адреса?
    Я предоставлял в качестве документа паспорт, и в качестве биллинг-адреса указывал фактическое место проживания (но, прописки здесь нету). Какие документы я могу предоставить в таком случае, подскажите пожалуйста
  • Oleh_Kravets
    Oleh_Kravets Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Вчера загрузил счет за комунальные на фамилию моего отца, которая совпадает с моей. Сегодня пришло письмо на електронную почту в котором сказано что надо заполнить информацию которой не хватает иначе до конца года карта будет деактивирована и средства переведены с карты на аккаунт. Когда нажимаю Add missing information, оно перекидывает на страницу в моем аккаунте, где написано *Немає відкритих запитів*. Подскажите дальнейшие действия
  • Imp_Savrik
    Imp_Savrik Member Публикаций: 1
    Как и у всех - проблема с подтверждением адреса.
    Живу не по прописке более 5ти лет в другом городе в квартире друзей, на этот же адрес заказывал карту и его указал при регистрации.
    Никакого договора оренды нет, счета приходят без фамилии, выписка из банка будет на адрес прописки, а не проживания - как мне теперь подтверждать, какие документы отправлять?
  • DeePlus2
    DeePlus2 Member Публикаций: 7
    @k_polina Если фамилии совпадают, то можете отправить коммунальный счет на его имя.
    Если нет, то к счету добавить свидетельство о рождении.

Cвидетельство о рождении мое или родственника?

А Если дом записан на бабушку и у нее другая фамилия как быть?
  • Shinkori1703
    Shinkori1703 Member Публикаций: 4
    Здравствуйте. Отправила для подтверждения адреса документ банка - выписку со счета по карте. И там, вроде, есть все, что нужно: печать банка, полностью ФИО и адрес, дата. Фотография в хорошем качестве, все читаемо. Почему могли не принять? И почему рассматривают по месяцу, когда заявлено не более 3-х дней? И что вообще делать в такой ситуации? В чат поддержки обратиться не могу - не работает по какой-то причине, ошибку выдает, когда пытаюсь в чате сообщение отправить.
  • MintMist
    MintMist Member Публикаций: 55 ✭✭

Добрый день,

Объясните как я должен верифицировать адрес если:
    1. В ЖКХ платежке - не моя фамилия.
    2. У меня нет счета в банке который можно использовать для верификации
    3. Есть документ о праве собственности на часть жилплощади - и прописка по соответствующему адресу.

Почему прописка в паспорте недостаточно для верификации?

Спасибо

• Kateryna_Payoneer

@AnnaRadevich написал:
    Добрый день! Мне пришло уведомление, что мне после 11/12/2020 отключают карту за то что я мало ей пользуюсь. Но я планирую активно ей пользоваться и не хочу чтобы мне отключали карту! Мой номер клиента 33539272. Пожалуйста не отключайте мою карту!

Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов.

• Kateryna_Payoneer

@BadOmen84 написал:
    Добрый день.
    С меня Payoneer требует подтверждения адреса, но квартира в собственности жены и я в ней не прописан. Как быть?

Если коммунальные счета приходят на ее имя и фамилии совпадают, тогда будет достаточно счета на ее имя.

• Kateryna_Payoneer

@Oleh_Kravets написал:
    Здравствуйте. Вчера загрузил счет за комунальные на фамилию моего отца, которая совпадает с моей. Сегодня пришло письмо на електронную почту в котором сказано что надо заполнить информацию которой не хватает иначе до конца года карта будет деактивирована и средства переведены с карты на аккаунт. Когда нажимаю Add missing information, оно перекидывает на страницу в моем аккаунте, где написано Немає відкритих запитів. Подскажите дальнейшие действия

Вам необходимо связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• AnnaRadevich
    @Kateryna_Payoneer Катерина, я не могу связаться со службой поддержки, потому что у меня отключен чат. Включите мне пожалуйста возможность писать в чат.
  • supra1407
    supra1407 Member Публикаций: 0
    При входе в кабинет - пишет баланс заблокирован. Что делать?Как восстановить функции?
  • Dmitriy618
    Dmitriy618 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, как должна выглядеть квитанця или выписка из банка для верификации адреса. Это должен быть сфотографированный документ (физическая бумажка) или цифровой документ подойдет? Просто у меня все платежи в электронном виде через онлайн банкинг. Электронную выписку из банка, которую можно скачать из онлайн банкинга у меня не приняли. Спасибо
  • Alexander1
    Alexander1 Member Публикаций: 1
    > @Imp_Savrik написал:
    > Как и у всех - проблема с подтверждением адреса.
    > Живу не по прописке более 5ти лет в другом городе в квартире друзей, на этот же адрес заказывал карту и его указал при регистрации.
    > Никакого договора оренды нет, счета приходят без фамилии, выписка из банка будет на адрес прописки, а не проживания - как мне теперь подтверждать, какие документы отправлять?

Сообщите, пожалуйста, удалось решить эту проблему? У меня такая же.
    Спасибо.
  • Prozecutor
    Prozecutor Member Публикаций: 42 ✭✭

Пройдите в направлении севера 30 шагов, три раза обернитесь вокруг себя, ударьте в бубен и прочтите магическое заклятие. А если серьёзно, то напишите в службу поддержки. Там вам всё скажут.

• Veter644k
    Veter644k Member Публикаций: 0
    Здравствуйте, чтобы подтвердить личность держателя карты отправил "копию счета за коммунальные услуги на имя владельца" но получил такой ответ
    К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу.

Я не понимаю какой тип документа нужен? можно ли увидеть образец?

Можно ли узнать подробно какой документ нужен.

Есть квитанция где я оплачиваю коммунальные услуги через Каспи Банк с помощью мобильного приложения там указано мои фамилия,имя и адрес места проживания,такой документ подходит?
  • Kateryna_Payoneer

@supra1407 Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните Ваш номер клиента.

• Kateryna_Payoneer

@AnnaRadevich написал:
    @Kateryna_Payoneer Катерина, я не могу связаться со службой поддержки, потому что у меня отключен чат. Включите мне пожалуйста возможность писать в чат.

Им возможно также отправить сообщение.

• Kateryna_Payoneer

@Dmitriy618 написал:
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, как должна выглядеть квитанця или выписка из банка для верификации адреса. Это должен быть сфотографированный документ (физическая бумажка) или цифровой документ подойдет? Просто у меня все платежи в электронном виде через онлайн банкинг. Электронную выписку из банка, которую можно скачать из онлайн банкинга у меня не приняли. Спасибо

Электронные выписки мы принимаем.
    Вам необходимо проверить напрямую с поддержкой клиентов, почему она не подошла.
    Относительно коммунальных счетов, то необходимо сделать фото.

• Kateryna_Payoneer

@Veter644k Вам необходимо проверить с поддержкой клиентов напрямую, почему документ не подошел.

• васильев
    васильев Member Публикаций: 4
    добрый день,мне прислал центр верификации запрос на подтверждение личности держателя карты.я послал паспорт,но им нужно еще подтверждение адреса.Дело в том.что я зарегистрирован по адресу,но квартира записана на мою сестру,я там не фигурирую в коммунальных платежах,какой тогда документ мне им выслать? Чтобы подтвердить,что я имею отношение к данной квартире? спасибо
  • Gala
    Gala Member Публикаций: 0
    отредактировано ноября 2020
    Добрый день! Срок действия моей карты истекает в декабре. Подала заявку на перевыпуск. Но Банк требует дополнительную информацию. Либо Счет за коммунальные услуги на имя арендатора или на имя владельца, либо документ банка, либо договор аренды. У меня нет таких документов. Могу выслать удостоверение личности но нет такой опции для выбора. Что мне делать!?
  • AnnaRadevich
    @Kateryna_Payoneer приходит банальное автоматическое сообщение. Мои письма не доходят до них. Не могли бы вы включить мне возможность написать в чат?
  • Kateryna_Payoneer

@Gala @васильев По поводу документов, хочу уточнить несколько документов.
    1) Мы принимаем договор аренды. Если Вы снимаете квартиру, можете отправить только договор, этого достаточно.
    2) Если коммунальные счета приходят на имя супругов или родственников и фамилии совпадают, такие счета мы тоже принимаем, ничего дополнительно отправлять не надо.
    3) Если фамилии на счетах с родственниками не совпадают, тогда к счетам Вы можете приложить документы, которые подтверждают Ваше родство, это может быть свидетельство о рождении или свидетельство о регистрации брака.
    4) Мы принимаем банковские выписки, где указан адрес, дата и ФИО, они подойдут в электронном формате. Банк может и не совпадать с тем банком, который добавлен в аккаунте. Главное, чтобы совпадало имя и адрес.
    5) Также, это может быть любой государственный документ, который был выдан не позже чем 3 месяца назад, на котором указана дата, адрес, ФИО и название документа.

• barni78
    barni78 Member Публикаций: 8
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > (Quote)
    > Статус будет изменен, когда Вы начнете получать платежи через данные реквизиты.

Я понял.Ещё вопрос...если мне будет осуществлён перевод в 100 дол с другого пионера...это будет защитанно для получения карты?
  • PavelVoinau
    PavelVoinau Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, для верификации адреса я отослал выписку со счета где указаны мои фамилия и имя, а так же адрес проживания, есть печать и дата. Визуально все видно и читаемо, однако получил отказ c такой формулировкой "Предоставленный вами документ неясен или нечитаем." Куда мне обратиться что бы мне объяснили что не так с моим документом и как он должен выглядеть ?
  • васильев
    васильев Member Публикаций: 4
    Kateryna_Payoneer,большое спасибо
  • yaroslavpw
    yaroslavpw Member Публикаций: 2
    >2) Если коммунальные счета приходят на имя супругов или родственников и фамилии совпадают, такие счета мы тоже принимаем, ничего дополнительно отправлять не надо.

Не правда.
    Я отправлял такую квитанцию (На ФИО отца) и она не была принята.
  • jozzeppe
    jozzeppe Member Публикаций: 1
    Добрый день, я отправил данные на верификацию 19 окт, они до сих пор на рассмотрении. Писал в службу поддержки, пока тоже не ответили. Не хотелось чтобы мою карту заблокировали. Номер клиента 24189430
  • DariaLI
    DariaLI Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Зарегистрировала аккаунт 19 октября, но понадобился он только сейчас для принятия платежей, а зайти не могу. Все зарегистрировала верно, но почему то системма говорит что Ваш аккаунт заблокирован. Никакой техподдержки нет, ни почты ни телефона. Как мне восстановить доступ? или куда обратиться по этому поводу?
  • yaroslavpw
    yaroslavpw Member Публикаций: 2
    Ответы поддержки в этом обсуждении, судя по всему, не соответсвуют действительности. Поскольку, исходя из проблем у пользователей, счета и выписки не на английском не принимаются. Счета на имя родственника (с той же фамилией) не принимаются
    > любой государственный документ, который был выдан не позже чем 3 месяца назад
    При этом в описании требования при загрузке сказано 12 месяцев для государственного документа.
    Но это тоже не важно, поскольку "любой государственный документ" не принимается.

Так же тут сказали что нужна именно квитанция, хотя в посте от 2 Ноября 2020
    https://blog.payoneer.com/ru/how-to-ru/general-ru/proof-of-residence/
    написано
    "Копия счета за оплату коммунальных услуг за последние 3 месяца, на котором указаны ваше имя и адрес (например, счета за газ, воду, электричество, телефон, интернет и т.д.);"

Видимо, поддержка или сам payoneer не знает чего хочет от пользователей.
  • DeePlus2
    > @yaroslavpw написал:
    > Ответы поддержки в этом обсуждении, судя по всему, не соответсвуют действительности. Поскольку, исходя из проблем у пользователей, счета и выписки не на английском не принимаются. Счета на имя родственника (с той же фамилией) не принимаются
    > > любой государственный документ, который был выдан не позже чем 3 месяца назад
    > При этом в описании требования при загрузке сказано 12 месяцев для государственного документа.
    > Но это тоже не важно, поскольку "любой государственный документ" не принимается.
    >
    > Так же тут сказали что нужна именно квитанция, хотя в посте от 2 Ноября 2020
    > https://blog.payoneer.com/ru/how-to-ru/general-ru/proof-of-residence/
    > написано
    > "Копия счета за оплату коммунальных услуг за последние 3 месяца, на котором указаны ваше имя и адрес (например, счета за газ, воду, электричество, телефон, интернет и т.д.);"
    >
    >
    > Видимо, поддержка или сам payoneer не знает чего хочет от пользователей.
  • DeePlus2
    Тоже самое думаем.
  • MintMist
    MintMist Member Публикаций: 55 ✭✭

@yaroslavpw написал:

Видимо, поддержка или сам payoneer не знает чего хочет от пользователей.

Почему такая срочная идентификация адреса именно сейчас и только за 2 недели?
    Переехали под Ирландскую юрисдикцию еще в сентябре и как-то проработали 2,5 месяца, а теперь у нас есть 2 недели чтоб пройти квест.

Мне вот интересно - всё это как-то связано с тем, что в Украине с 1.01.2021 нужно идентифицировать всех владельцев дебетовых карт?

• Careenin
    Careenin Member Публикаций: 5
    Здравствуйте! Payoneer вводит новые условия в Беларуси и теперь он открыл второй счёт. Какой счёт мне представлять заказчикам моих услуг, если деньги должны будут переведены на днях, если:
    1) Payoneer запросил верификацию моего аккаунта дополнительную, я выслала документ, но он всё ещё на проверке, если не пройдёт верификация, то мой аккаунт заморозят.
    2) можно ли давать новые сведения банка для перечисления, если они ещё не подтверждены Payoneer?
    3)первый счет в банке (старый) до какого времени он считается рабочим?
  • halkin
    halkin Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Подал документы на верификацию 22 сент. 2020 г. До сих пор документы со статусом на рассмотрении. Подскажите когда их рассмотрят? И могу ли я уже сейчас принимать платежи?

Номер клиента:
    39197772
  • Kateryna_Payoneer

@DariaLI Да, потому что у Вас уже есть один одобренный аккаунт в нашей системе.

• Kateryna_Payoneer

Детальное требования к документам, Вы найдете на нашем блоге. Как тип документов, так и к качеству.
    Мы принимаем документы на любом языке.
    Если документы не были приняты, вопрос необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.

• Careenin
    Подскажите хотя бы по времени, сколько рассматривается документ на подтверждение?
  • Careenin
    и ещё вопрос, если документы на рассмотрении, но я уже сейчас понимаю, что недостаёт свидетельства о рождении, чтобы подтвердить родство, можно как-то отредактировать отосланный документ?
  • Serhii_Kalinchuk
    Serhii_Kalinchuk Member Публикаций: 2
    > @Careenin написал:
    > и ещё вопрос, если документы на рассмотрении, но я уже сейчас понимаю, что недостаёт свидетельства о рождении, чтобы подтвердить родство, можно как-то отредактировать отосланный документ?

Если вы написали нам письмо касательно подтверждения адреса проживания, пожалуйста, дождитесь ответа. С каждым новым запросом или письмом, дата вашей заявки обновляется и дедлайн по рассмотрению запроса изменяется.
  • Serhii_Kalinchuk
    Serhii_Kalinchuk Member Публикаций: 2
    это отсюда

https://blog.payoneer.com/ru/how-to-ru/general-ru/proof-of-residence/
  • Kateryna_Payoneer

@Careenin Если Вы понимаете, что необходимо предоставить дополнительный документ, лучше всего связаться напрямую с поддержкой клиентов через онлайн чат, чтобы они смогли добавить данный документ (именно через онлайн чат, а не отправлять сообщение).

• Careenin
    спасибо всем, вопрос решился.
  • ramonka
    ramonka Member Публикаций: 2
    У меня похожая проблема, как была описана выше.
    Я живу в квартире с мамой. Квартира оформлена на нее.
    Я отправила квитанцию-жировку с ее фамилией (у нас одинаковая) и даже прикрепила свое свидетельство рождения, что я дочь - она мать. Так сказать вместо договоры аренды.
    Отклонили.
    Это подтверждение адреса у меня уже длится с августа.
    Помогите, пожалуйста, сил уже нет!
  • timm
    timm Member Публикаций: 6
    Kateryna, послал сертификат о браке и счёт за кв в отличном качестве, отклонили...
  • YSakhno
    YSakhno Member Публикаций: 0
    (и мне это уже порядком надоело)

Изначально отправил скан национального паспорта (книжечкой) гражданина Украины (страница с пропиской). Не подошло.

Предлагают разные варианты. Ну что ж, давайте разбираться, что с ними не так.

- Официально-выданное фото-ID, да ещё и не старее одного года (вообще бред — каждый год обновлять документы что ли?). Я так понимаю, роль фото-ID в Украине выполянет тот самый паспорт, который я уже отправлял, и который был забракован. Паспорт-карточка, который тоже "бывает" в Украине, не имеет информации о прописке (да и у меня его нет всё равно). Итак. Фото-ID (паспорт) есть, но он вам "не нравится".

- Банковская выписка. Это чё вообще? Клиент банка с 2006 года, но ни разу не получал от банка бумажных документов по почте. Вообще никаких. Ноль. Payoneer сам сколько отправил клиентам бумажных сообщений? Или вы всё-таки больше в электронном виде с клиентами общаетесь? То какого хрена вы ожидаете, что другие учреждения будут что-то куда-то слать на бумаге? Нету.

- Копия недавнего счёта за коммунальные услуги. Счета с адресом есть, но на них нет никаких признаков того, кому они выписаны. Ни имени, ни фамилии. Итак. По вашим кретинским критериям, тоже отпадает, нету.

- Договор с арендодателем. Мне арендовать кваритиру у самого себя? Или у своих родственников? Ну так — просто чтобы вам было "щастье". Нету.

А, и стоит ли говорить, что когда заказывал карточку первый раз (т.е. изначально), ничего подобного делать не нужно было.

Короче, вы чё там, охренели вообще? В следующий раз нужно будет слать скан сетчаки глаза и образец слюны? В общем, не будет перевыпущенной карточки — я сворачиваю наше "сотрудничество" (если это можно так назвать), забираю все деньги со счёта, и закрываю учётную запись (хороших отзывов от меня тоже тогда не ждите).
  • Kateryna_Payoneer

@ramonka @timm Необходимо проверять предметно с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат, почему не приняли документы.
    Это может быть из-за качества или если на них указаны не релевантные даты.

• Hilola
    Hilola Member Публикаций: 0
    Добрый день! Для подтверждения адреса, я специально поменяла водительские права на новые. Как мне их отправить? Там всего лишь 4 опции, и водительские права не подходят не в одну из них. Пожалуйста помогите! Спасибо!
  • artofcharly
    artofcharly Member Публикаций: 24 ✭✭
    @Kateryna_Payoneer здравствуйте, а почему у меня статус "решен"? Я буквально сейчас отправил запрос #201111-032651 и уже у него статус решен...
  • Yivga
    Yivga Member Публикаций: 2
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > (Quote)
    > Если коммунальные счета приходят на ее имя и фамилии совпадают, тогда будет достаточно счета на ее имя.

Здравствуйте, Катерина,
    На всякий случай переспрошу: точно ли подойдет, если муж отправит платежку ЖКХ на имя своего отца (фамилии совпадают, отличаются только инициалы). Просто времени осталось мало, боимся не успеть до 19 ноября.
    И еще подскажите, пожалуйста, можно ли и, если можно, то как отменить со стороны клиента отправку документа, который вряд ли подойдет, чтобы вместо него поскорее отправить эту самую платежку и не ждать, пока тот рассмотрят и отклонят?
    Спасибо!
  • artofcharly
    Здравствуйте, уважаемая поддержка.

До чата достучаться не могу, написать письмо по теме тоже не пойму как. Там же нужно выбрать вариант, а конкретно варианта "Подтверждение адресса" - нет. Есть только "Изменение адресса".

В общем, написал два письма. Одно на оспаривание: "Каков результат спора"? А второе на изменение адресса =)

Второй сразу отметился, как решен - #201111-032651
    Первый получен, но не уверен, что ответят - #201111-033399

Что делать, уже не знаю... 5 ноября обращались, я отправил документ с именем и адрессом - оплата за интернет. Он чернобелый, но я его сфотографировал на телефон. Цветного нет. СРАЗУ ЖЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!

Затянули проверку до сегодня. 11 ноября и сказали, что не подошло. Грозятся, что закроют карту если не пришлю документ до 15 ноября. Но что слать то?

В инструкции по адрессам, сказано, что документ оплаты интернета можно.

В связи с коронавирусом я не делаю никаких покупок и у меня нет других документов. Я сижу тупо дома и никуда не выхожу. Целыми днями работаю...

А если бы я был в другой стране, тогда что? Не пойму... Почему такое отношение к клиентам? Я с Вами 6 лет уже.

Это не могу выслать:

- "Счета за коммунальные услуги на имя арендатора"
    - "Договор аренды"
    - "Счета за коммунальные услуги на имя владельца"

Так как живу с бабушкой и коммунальные услуги оплачивает она.То есть все документы оформлены на ее имя.

Ответьте пожалуйста, как можно скорее - потому что я не хочу чтобы закрыли карту...

С Уважением,
    Андрей.
  • Eggre
    Eggre Member Публикаций: 0
    Здравствуйте! Для продления использование своей карты мне необходимо было предоставить документы подтверждающие адрес проживания, я предоставила документы банка с печатью, отсканировала и отправила в хорошем качестве, но они не прошли, пришел ответ, что это копия с копии, я отправила фото этих документов, что мне еще нужно сделать, чтобы подтвердить свой адрес?
  • Юра
    Юра Member Публикаций: 4
    Здравствуйте @Kateryna_Payoneer

Мой вопрос 201111-044727 тоже сразу помечен как решен, но он не решен.

Может Вы можете подсказать почему для "подтверждение адреса" не подходит фото паспорта с пропиской. Других документов с адресом в данный момент нету.

Получается странная ситуация
    Пейонир переводит карту в другой банк
    Требует документов, которых нету
    Блокирует карту...
  • ramonka
    ramonka Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer так нету ни телефона, ни чата - не знаю почему. Сокращение штата?
    По тикету уже третий месяц толком ничего не отвечают, а через 10 дней ставят статус "решено". И так по кругу. Замкнутому.
  • tifo
    tifo Member Публикаций: 85 ✭✭

Так что все таки они там хотят от меня?
    Бумажка за комуналку, где есть мое имя и неполный адрес( улица, номер дома. Город есть в другом месте на бланке в адресе компании предоставляющей услуги). На украинском конечно.

Я честно пытался найти какой-то нормальный документ на английском, но таких в Украине не существует. Только банковскую выписку могу раздобыть на английском, но ни одна из них не содержит адреса, что в общем-то логично ибо люди не деревья к земле привязаные.

Что мне слать?
    19 скоро, я свалю как и все, если мне закроют карту, как обещают.

• tifo

Нашел выписку в онлайн банкинге с адресом. И даже на английском. Но то адрес регистрации с коротым я регался в банке, он логично мог измениться 100500 раз. Ровно как и так же точно я мог переехать хоть в другой город, хоть вообще через пол мира. И это цифровая справка, хоть и в формате настоящей, а не фото бумажки. Не знаю, если и это не прокатит, то я сдаюсь - блочьте карту и будьте здоровы.
    В жек за бумажной справкой я не пойду - во-первых, это идиотизм бегать за бумажками в 21 веке даже для Украины, а, во-вторых, там и до карантина 1 час в неделю справки выдавали.

• Eugene_Gore
    Eugene_Gore Member Публикаций: 3
    Тоже хочу по поводу прописки узнать, но на запросы отвечают боты и в чате никто не отвечает.
    Как мне пройти верификацию адреса, если там требуют документы аренды или коммунальные щета, но я не являюсь владельцем и коммунальные щета приходят не на мое имя.
  • Kateryna_Payoneer

@AleksandrNovikov В целях безопасности на странице будут указаны не всегда данные пользователя, потому если Вы видите, что телефон не совпадает, это нормально.
    Относительно кода, проверьте, что Вы указываете не старый код.

• Kateryna_Payoneer

@Eugene_Gore Информацию относительно документов, которые мы принимаем, Вы сможете найти здесь.

• Kateryna_Payoneer

@Юра Мы не принимаем прописку, как подтверждение адрес.
    Информацию о документах, которые могут подойти, Вы найдете здесь.

• Kateryna_Payoneer

@artofcharly Статус может быть решен, если Вы получили автоматический ответ.
    Если ответ не решил вопрос, Вам необходимо отправить сообщение в ответ на него.
    Но лучше всего, с поддержкой связываться напрямую по телефону ( у нас есть локальные линии) или через онлайн чат.

• Kateryna_Payoneer

@Hilola написал:
    Добрый день! Для подтверждения адреса, я специально поменяла водительские права на новые. Как мне их отправить? Там всего лишь 4 опции, и водительские права не подходят не в одну из них. Пожалуйста помогите! Спасибо!

Выберите ту категорию, которая ближе всего подходит или отправьте напрямую через поддержку.

• Kateryna_Payoneer

@Yivga написал:

@Kateryna_Payoneer написал:
    (Quote)
    Если коммунальные счета приходят на ее имя и фамилии совпадают, тогда будет достаточно счета на ее имя.

Здравствуйте, Катерина,
    На всякий случай переспрошу: точно ли подойдет, если муж отправит платежку ЖКХ на имя своего отца (фамилии совпадают, отличаются только инициалы). Просто времени осталось мало, боимся не успеть до 19 ноября.
    И еще подскажите, пожалуйста, можно ли и, если можно, то как отменить со стороны клиента отправку документа, который вряд ли подойдет, чтобы вместо него поскорее отправить эту самую платежку и не ждать, пока тот рассмотрят и отклонят?
    Спасибо!

Да, платежка на имя мужа подойдет.
    Относительно документа со стороны клиента, не совсем поняла вопрос.

• Kateryna_Payoneer

@artofcharly Вам лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону, у нас есть локальные линии или через онлайн чат, чтобы они могли проверить вопрос предметно.

• Kateryna_Payoneer

@Eggre Вопрос стоит проверить напрямую с нашей поддержкой клиентов через онлайн чат.

• Kateryna_Payoneer

@ramonka написал:
    @Kateryna_Payoneer так нету ни телефона, ни чата - не знаю почему. Сокращение штата?
    По тикету уже третий месяц толком ничего не отвечают, а через 10 дней ставят статус "решено". И так по кругу. Замкнутому.

Наши линии и онлайн чат открыты с понедельника по пятницу и работают в обычном режиме.

• Kateryna_Payoneer

@tifo написал:
    Так что все таки они там хотят от меня?
    Бумажка за комуналку, где есть мое имя и неполный адрес( улица, номер дома. Город есть в другом месте на бланке в адресе компании предоставляющей услуги). На украинском конечно.

Я честно пытался найти какой-то нормальный документ на английском, но таких в Украине не существует. Только банковскую выписку могу раздобыть на английском, но ни одна из них не содержит адреса, что в общем-то логично ибо люди не деревья к земле привязаные.

Что мне слать?
    19 скоро, я свалю как и все, если мне закроют карту, как обещают.

Мы принимаем документы на языке оригинала, нам не надо документы на английском.

• Eugene_Gore
    Eugene_Gore Member Публикаций: 3
    @Kateryna_Payoneer Спасибо Вам.
  • protuberanka
    protuberanka Member Публикаций: 4
    Пытаюсь верифицировать адрес..Также писала в поддержку но уже 3 дня нет ответа...Суть вопроса в чем-платежки все получаю онлаин и плачу тоже...Пыталась выслать квитанции формата PDF...не высылается...сделала принт скрин..отклонили...Пошла оплатила свет на кассу-выслала фото бумажног чека-отклонили!!!выслала сейчас пасспорт прописку- незнаю наверно тоже отклонят..МНе в пасспортный стол во время карантина за выпиской идти??Или документы на собственную квартиру слать??КАК МНЕ ПОДТВЕРДИТЬ АДРЕС?????Какую выписку я могу запросить с банка в режиме онлаин чтобы они и не в формате PDF дали...потому что PDF не заливается а принт скрин пишет копия с копии!!!куда выслать чтоб общение напрямую было?и когда отвечают в запросах?? Еще неясно пишут что с 19 залочат карту до конца года и переведут средства на счета..это что я не смогу деньги принимать и на банковские счета выводить??или это только этой Wired карты касается???
  • Юра
    Юра Member Публикаций: 4
    @Kateryna_Payoneer Спасибо.
  • andreu
    andreu Member Публикаций: 2
    не принимается подтверждение адреса . Подскажите что делать если камунальные платежи на фамилию другого человека. Фамилии разные. Как тогда подтвердить адрес?
  • artofcharly
    @Kateryna_Payoneer Благодарю за ответ. То есть лучшее решение - ждать когда ответит оператор в чате и с ним пообщаться? Предоставить все документы ему? Потому что когда я звоню на линию, у меня просят секретный код, а как я знаю - его лучше не сообщать =) Тем более в Украине. Когда куча мошеничества...
  • artofcharly
    @Kateryna_Payoneer Все позвонил на Украинскую линию - 089-320-24-26. Оператор Leon помог мне с моим вопросом и все объяснил. Оказывается была техническая проблема и все же счет оплаты интернет-услуг подходит. Благодарю за помощь и желаю Вам хорошего дня.

С Уважением,
    Андрей.
  • Aleh_Marchanka
    Aleh_Marchanka Member Публикаций: 1
    Зарегистрирован по адресу мамы, этот же адрес фигурирует в аккаунте. Своя недвижимость по другому адресу. Какой счет на коммунальные услуги Вас устроит (с адресом проживания, но другим именем владельца, или с моим именем, но по другому адресу) и почему не подходит штамп регистрации из паспорта. Высылаю разные документы уже 10й раз - отклоняют.
  • Yivga
    Yivga Member Публикаций: 2
    фото документа одобрили в чате, но отклонила служба верификации.
    что происходит? у сотрудников есть единый стандарт, по которому оцениваются документы? в группе в Фейсбуке люди рассказывают, что отправляют чуть ли не кусок платежки, сфотографированный на калькулятор, и его принимают, а тут на хорошее фото с цифровой камеры приходит рецензия "unreadable".
  • tifo

О, у меня приняли выписку из привата24. Из адреса там - адрес прописки.
    Так что, украинцы, пробуйте.

Думаю это потому, что выглядит солидно - полный закос под бумажную справку, хороший красивый бланк, поля с данными, которые легко читать, подпись и голубенькая печать внизу.
    Хотя с точки зрения требований никчемна - они ж хотят доказательство места теперешнего фактического проживания, а в той справке адрес регистрации по паспорту.

• Kateryna_Payoneer

@AleksandrNovikov У меня не всегда есть возможность проверить сообщения, а также я не прямая поддержка клиентов.
    Вы можете связаться с ними напрямую.

• Kateryna_Payoneer

@artofcharly Отлично, спасибо, что дали знать.

• Kateryna_Payoneer

@protuberanka написал:
    Пытаюсь верифицировать адрес..Также писала в поддержку но уже 3 дня нет ответа...Суть вопроса в чем-платежки все получаю онлаин и плачу тоже...Пыталась выслать квитанции формата PDF...не высылается...сделала принт скрин..отклонили...Пошла оплатила свет на кассу-выслала фото бумажног чека-отклонили!!!выслала сейчас пасспорт прописку- незнаю наверно тоже отклонят..МНе в пасспортный стол во время карантина за выпиской идти??Или документы на собственную квартиру слать??КАК МНЕ ПОДТВЕРДИТЬ АДРЕС?????Какую выписку я могу запросить с банка в режиме онлаин чтобы они и не в формате PDF дали...потому что PDF не заливается а принт скрин пишет копия с копии!!!куда выслать чтоб общение напрямую было?и когда отвечают в запросах?? Еще неясно пишут что с 19 залочат карту до конца года и переведут средства на счета..это что я не смогу деньги принимать и на банковские счета выводить??или это только этой Wired карты касается???

Файл PDF лучше всего конвертировать в Jpeg.
    Больше информации о документах, которые мы принимаем, Вы можете найти здесь.

• andreu
    andreu Member Публикаций: 2
    здравствуйте . Подскажите если для подтверждения личности у меня приняли водительское удостоверение а подтвердить адрес я не могу, то я не смогу пользоваться только картой или на аккаунт деньги тоже приходить не будут?
  • OlegD
    OlegD Member Публикаций: 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвана эта ошибка "WE’RE SORRY, SOMETHING UNEXPECTED HAPPENED. General Error" при подтверждении адреса? Добавляю банковскую квитанцию в формате .pdf
  • Ansi_Fo
    Ansi_Fo Member Публикаций: 4
    Добрый день! Для входа в аккаунт мне нужно ввести код с смс или секретный код восстановления, однако мой старый номер телефона деактивирован, а код восстановления утерян. От службы поддержки приходят автоматические ответы, которые не решают этой проблемы. Когда я попыталась создать новый аккаунт, его заблокировали, поскольку один пользователь может иметь только один аккаунт. В результате я не имею возможности зайти ни в один аккаунт или как-либо восстановить первый. Помогите, пожалуйста!
  • Marri
    Marri Member Публикаций: 1
    @Kateryna_Payoneer подскажите плиз - подойдет ли для подтверждения адреса квитанция оплаты за коммунальные? на ней есть и имя и адрес. может она попадает в категорию банковский документ, а не счет за коммунальные? т.к. на ней есть реквизиты банка, печать, цифровая подпись
  • artofcharly
    @Kateryna_Payoneer да поспешил я с выводами... написали опять "не принято", а других документов у меня нет... Хотя Леон заверял, что 100% подойдет и документ валиден... не понимаю, зачем так издиваться над клиентами... то есть опять им звонить? а 19 ноября уже близко.
  • artofcharly
    @Kateryna_Payoneer Скажите, что мне делать... других справок уже нет. 19 ноября уже близко. Я предоставил чек оплаты интернета с моим адрессом, а также IP-адрессом привязаным к этому адрессу. С печатью компании, которая предоставляет мне доступ к интернету и этот документ является важным на международном уровне и валиден, ведь так сказал Ваш представитель, когда я звонил в поддержку и было сказано, что 100% пройдет. Почему его не приняли?
  • Ansi_Fo
    Ansi_Fo Member Публикаций: 4
    > @AleksandrNovikov написал:
    > Удачи, она тебе понадобиться.
    > Они не привыкли решать вопросы...

Спасибо!