Добавление банковского аккаунта

Alukard_X
Alukard_X Member Публикаций: 6
В Апреле добавил банк. Пришло письмо о модерации в течении 3 рабочих дней. Прошло пол года.
Customer ID 37430179

Ответы

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@Alukard_X Вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов.
    Если Вы уже с ними связывались, тогда уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку.

• Alukard_X
    Я пробовал связать через payoneer.custhelp.com но там отвечает исключительно бот.
    Как и где можно связаться с поддержкой ваших клиентов. Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@Alukard_X В ответе, который Вы получаете, должен быть как раз номер обращения.

• Alukard_X
    Ticket # 201029-026382
  • Kateryna_Payoneer

@Alukard_X Спасибо,
    Поддержка проверит и свяжется в ближайшее время.

• Alukard_X
    Response 11/03/2020 08:54 AM
    Мы получили Ваш запрос относительно статуса Вашей заявки и передали его в соответствующий отдел.
    Как только у нас будет информация, мы сразу же с Вами свяжемся.
    Reference Number: 201103-019666
    Your Customer ID: 37430179

Сегодня уже 11/11/2020 и ничего и никак.
    Тем временем партнер сообщает, что не может отправить внутренний платеж т.к. аккаунт у него показывается как "inactive"
  • Alukard_X
    А так всё вот жду "3 рабочих дня" с 24.04.2020. Новый аккаунт он разумеется создавать не дает. А 3 дня никак не пройдут уже 6 месяцев как...
    Мы рассматриваем Вашу заявку на аккаунт Payoneer. Это займет до 3 рабочих дней.

После одобрения мы уведомим Вас по электронной почте, и Вы сможете начать получать платежи.
  • Kateryna_Payoneer

@Alukard_X К сожалению, из-за количества запросов и очереди ожидания, время занимает больше чем 3-5 рабочих дней.
    Я вижу, что пока запрос стоит в очереди на обработку, потому необходимо подождать.

• Alukard_X
    А как так получилось, что с 24.04.2020 эта "очередь"?
  • Kateryna_Payoneer

@Alukard_X Очередь не с 24.04.2020, а с момента, когда Вы получили информацию, что запрос передан в соответствующий отдел.

• Baranovalesya
    Baranovalesya Confirm Email, Member Публикаций: 2
    Добрый день! Зарегистрировалась в вашем сервисе впервые, один из работодателей переводит оплату только так. Возникли проблемы с привязкой банковского счёта, уже более месяца мои документы "на рассмотрении". Также я хотела бы заполнить налоговую форму W-8 BEN
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Baranovalesya вам следует обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы они проверили причину

• dfiery
    dfiery Member Публикаций: 2
    Дорогой Payoneer, я новый пользователь вашего сервиса (хотя аккаунту уже несколько лет). Научите, пожалуйста, как привязать банковский счёт к аккаунту Payoneer
  • Aleksandra_Payoneer

@dfiery Здравствуйте!
    Мы очень рады, что вы решили возобновить сотрудничество с нами!)
    Прежде всего, если вашему аккаунту уже несколько лет, и вы им не пользовались, то скорее всего, у вас там только карта и срок ее истек. Если так, то рекомендую отправить запрос на закрытие этого аккаунта, и как только его фактически закроют, создать новый с другой почтой.
    Тогда счет для вывода средств вы добавите еще на этапе регистрации.

Если будут вопросы - пишите!)

• Marina_123456
    Marina_123456 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Мой Номер клиента 17518587
    Не могу добавить банковский счет для вывода средств, нет никаких кнопок для этого. Есть только "Готовы выводить средства на Ваш банковский счет?
    Нет доступных банковских счетов в данный момент. Если Вам нужна более подробная информация, свяжитесь с нами."
    При нажатии "свяжитесь с нами" переход на бесполезный FAQ с автоматическими ответами от "службы поддержки"..

Как добавить банковский счет для вывода средств? у меня был автоматический вывод средств 8 декабря на мой счет, который уже закрыт, поэтому деньги вернулись обратно на payoneer. Статус у моих денег в payoneer теперь «баланс заблокирован» .
  • Aleksandra_Payoneer

@Marina_123456 Добрый день, Марина!

Я вас понимаю. После установления автоматического вывода на вашем аккаунте, на данный момент изчезла возможность самостоятельно добавить банковский счет для вывода. Я передала ваш запрос в службу поддержки, вам помогут добавить банковский счет. Проверьте, пожалуйста, электронную почту.

После добавления счета ваш баланс будет разблокирован, если этого не произойдет, напишите нам.

Если у вас есть еще вопросы, с радостью помогу!

• sashabow
    sashabow Member Публикаций: 2
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Marina_123456 Добрый день, Марина!
    >
    > Я вас понимаю. После установления автоматического вывода на вашем аккаунте, на данный момент изчезла возможность самостоятельно добавить банковский счет для вывода. Я передала ваш запрос в службу поддержки, вам помогут добавить банковский счет. Проверьте, пожалуйста, электронную почту.
    >
    > После добавления счета ваш баланс будет разблокирован, если этого не произойдет, напишите нам.
    >
    > Если у вас есть еще вопросы, с радостью помогу!

Александра, а можете и мне написать на электронную почту, похожая проблема, не могу вывести остатки средств, тк изменился номер счета. На заявки приходят только автоматические отписки. Номер клиента — 34700199
  • Aleksandra_Payoneer

@sashabow Добрый день!
    да, поняла вас - но теперь легко можно отправить запрос на добавление нового счета для российского аккаунта напрямую в службу поддержки а нашем Центре поддержки. Только нужно обязательно выбрать категорию Вывод на банковский счет - Как изменить реквизиты счета..

Если не получится, сообщите!

• Castel
    Castel Member Публикаций: 2
    Ticket # 220225-008244
    Здравствуйте. Не могу добавить банковский счет. От центра поддержки, как писали выше, приходят отписки бота. Payoneer точно клиентоориентированная компания? И запрос на верификацию карты висит с 2018 года (случайно узнал в личном кабинете, что такой запрос вообще есть).
  • Aleksandra_Payoneer

@Castel Здравствуйте,
    Дело в том, что вы выбрали не ту категорию вопроса.
    Нужно выбрать Вывод на банковский счет - Изменить реквизиты счета.
    Вот в этой ветке можно найти подробное обсуждение