Очень интересует вопрос, если открыть счёт без карты, для фрилансеров сколько это будет стоить в год

для фрилансеров с переводом средств на карту приват банка в гривнах
сколько это будет стоить в год,?
- если с карточкой payoneer , то понятно, - обслуживание 30 долларов в год,
Но если счет без карточки payoneer , то это бесплатно ?
То есть, будет сниматься только комиссия за переводы?
Или же, и 30 долларов в год надо будет платить ?
Комментарии
-
@sergeijdobrojanskij Если аккаунт без карты, то есть комиссия только за неактивность. Это значит, что если на балансе есть средства и пользователь в течение года не получал и не выводил средства, тогда будет списана комиссия - 29.95$ (один раз в год).
1 -
> @Kateryna_Payoneer
подскажите если не сложно
если использовать IBAN с карты мастеркард приват бакнка при регистрации в системе payoneer
Это будет считаться системой payoneer как счет или же как карточка ?
Почему интересуюсь,
.... Если к примеру открывать счёт в Украине в приват бакнке, на физическое лицо, надо обязательно и ФОП открывать, а это подразумевает ежемесячную оплату ЕСВ от ФОП. Инче ФОП будет в должниках или штрафуют.
Поэтому индивидуальный счёт с картой ключом нет желания открывать, при условии предпологаемой годовой прибыли на уровне 200$ ...
...Так тогда останешься в убытке от продажи стоковых фото. :-)
А вот счёт карты мастеркард с реквизитами IBAN не подразумевает открытие ФОП. Что значительно выгодней при такой предпологаемой годовой прибыли0 -
@sergeijdobrojanskij Пользователи из Украины могу добавить просто реквизиты карты.
Когда Вы добавляете счет, должна быть опция выбрать: Добавить счет или карту.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @sergeijdobrojanskij Пользователи из Украины могу добавить просто реквизиты карты.
> Когда Вы добавляете счет, должна быть опция выбрать: Добавить счет или карту.
но ведь если я добавлю карту, то у меня получится скорее всего так что мне тоже предложат купить карту payoneer, что мне не хочется, так как платить 30$ за карту не хочется в связи с тем то не знаю наверняка будут ли вообще транзакции за продажу фото на стоках.
Я правильно же понимаю если вводишь карты номер то предлагают купить карту, если счёт то можно только в онлайн кабинете без карты совершать транзакции, и карту payoneer не предлагают. Верно ?0 -
@sergeijdobrojanskij Мы не продаем карты.
Карту пользователь заказывает бесплатно.
А также, любая комиссия списывается только в том случае, если на карте есть средства для ее покрытия.
Карта не уходит в минус и с Вашем локальной карты ничего не списывается.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @sergeijdobrojanskij Если аккаунт без карты, то есть комиссия только за неактивность. Это значит, что если на балансе есть средства и пользователь в течение года не получал и не выводил средства, тогда будет списана комиссия - 29.95$ (один раз в год).
Здравствуйте,а если средств не было,и вообще платежей не было,заказывал карту но она не была активирована,а сейчас должны прийти деньги , то всё равно вычтут комиссию $29.95 за каждый год ? Тли не будут вычитать комиссию и я смогу распорядиться с зачисленными средствами в полном обьёме с обычной комиссией за платёж или вывод?
Спасибо за пояснение.0 -
@Igorehkas Должны быть списана комиссия за текущий активный год, но лучше всего вопрос проверять предметно напрямую с нашей поддеркой клиентов.
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля