Здравствуйте! Я вчера зарегистрировалась в системе, при регистрации выбрала счет в EUR и также подвязала карту в EUR. Но в Payment Service сейчас мне доступны только варианты USD и GBP. Как можно добавить другую валюту? Я отправляла 2 раза письмо (201113-022679 и 201113-006070) в поддержку, однако получила стандартный ответ, который мне ничем не помог. Кто-то может подсказать, как принимать оплату в EUR? Буду очень благодарна за дельный совет и помощь.
> @Kateryna_Payoneer написал: ...только от компаний.
Не подскажите, по каким критериям определяется "компания"? Потому что у меня был платеж, который отменили (якобы как частный), но он был отправлен со счета компании. Я попросил клиента уточнить, может он с личного счета сделал перевод, Клиент позвонил в банк и ему подтвердили, что он использует "зарегистрированный бизнес аккаунт компании"
@mkamp Статус анкеты изменится, только после того, как Вы начнете получать платежи через реквизиты.
Для активации реквизитов в евро, Вам сначала необходимо загрузить Ваше удостоверение личности.
Добрый день! Помогите пожалуйста открыть счет EUR в Global Payments, мне доступны только USD и GBP. В чате не могу достучатся к оператору, все время занято, по почте стандартные отписки приходят. И так 2 недели уже. А мне срочно нужно для получения платежей от партнеров. Номер клиента 40860225
Хочу открыть счёт в ЕВРО, функция не доступна на сайте. Поддержка не отвечает, на имейл приходят автоматические сообщения которые мне не помогают, телефон и онлайн чат не работает. Номер клиента 40391024
Столкнулся с описанной многими выше проблемой - после регистрации в Системе в Global Payment Service одобрены лишь реквизиты для доллара и фунта. Увы, для евро нет, а ведь именно эти реквизиты являются для меня приоритетными. На прошлой неделе через форму обратной связи в аккаунте Payoneer написал (используя грамотный английский :) ), чтобы добавили. До сих пор тишина... Поэтому прошу Вашего содействия в скорейшем решении данной проблемы. Номер обращения: #201119-033208 Заранее благодарю за помощь и приношу извинения за отнятое время.
Здравствуйте. Таже история - нужно поменять валюту на евро, как добавить вместо Японии Еврозону? Центр поддержки не помог. Помогите пожалуйста вы. Идентификатор клиента 41147809.
@TatGay Все зависит от документов.
Лучше всего загрузить сначала загран паспорт для верификации, если он есть.
Если нет и речь про национальный украинский паспорт, тогда необходимо загрузить первую и вторую страницу.
Только после того, как документы будут верифицированы, возможно отправить заявку на выпуск реквизитов в валюте евро.
Доброго времени суток. Проблема в следующем: только что создал себе аккаунт с главной валютой Евро (чтобы потом карточку предоплаченную в Евро заказать). Ситуация в следующем: нету реквизитов для оплаты в Евро(!!)только в долларах и фунтах. Добавить предлагают канадские доллары и йены. Однако, у мамы также аккаунт, у нее карточка в долларах от пионер. И у нее аж 2 счета в Евро для оплаты, и также в долларах и фунтах счета для получения оплаты. Вопрос такой: каким образом я получу оплату от Европейского работодателя на свой счет в Евро, если я даже не вижу реквизитов....можно ли как-то решить проблему? Или это связано с тем, что я только сегодня сделал аккаунт и отправил все необходимые документы для верификации и прошло мало времени еще? Спасибо большое. Минск, Беларусь.
Катерина, большое спасибо Вам за оперативную помощь. Счет в евро был отрыт в моем аккаунте, в Ирландском банке. Но по требованию работодателя мне необходимо предоставить счет в немецком банке, возможно ли открыть евро счет именно в банке в Германии? Очень надеюсь на Вашу помощь. Извините за дополнительное беспокойство. Буду очень благодарен.
Клиент 32481283 отправила выписку из банка, но забыла нажать опцию, что это документ банка. Скажите пожалуйста, будет ли принят документ для дополнительной верификации в данном случае? Спасибо
@AlexPil Я не могу сориентировать относительно других пользователей или аккаунтов, но да, если даже была выбрана другая категория документа, его должны рассмотреть.
@RomanABD К сожалению нет, реквизиты сейчас не могут быть выпущены в другой стране.
Через эти реквизиты идет SEPA платеж, внутри ЕС, потому в общем, не так важна страна банка.
Добрый день, Катерина. Мой номер клиента 41243594. Я заказал себе карту Евро от Payoneer, ожидаю одобрения с 2 декабря. Там написано, что в течение 3х рабочих дней. Сегодня 7е декабря. Не подскажете когда будет известно одобрили карту или нет? Спасибо большое
Доброе утро. Подскажите когда рассмотрят отправленный паспорт, висит на рассмотрении с 26.11. Нужен счет для получения евро. Идентификатор клиента 41147809.
Добрый день! Получил карту в USD по умолчанию. Необходима карта для EUR и соответственно eu payment service. Как мне ее получить, чтобы была возможность получать платежи от европейской компании? Заранее спасибо за ответ!
@Kateryna_Payoneer поддержка по телефону, к сожалению, не отвечает и не перезванивает в ответ. Можете выслать ссылку на онлайн чат с поддержкой, не получается найти на сайте(
Добрый день. Подала заявку на выпуск карты 22 октября 2010, первые 2 документа подтверждающие адрес, система не приняла, последний от 13 ноября на странице числится как "одобрено", но информации о выпуске карты все еще нет. Что еще необходимо сделать и что, возможно, я делаю не так.
Не могу с вами связаться, чат не работает и постоянно пишет отменено, по телефону говорят что я еще не принимал платежи, так как я их приму если у вас все коряво работает, даже на чате видно то, что у вас программист с руками из места откуда они не должны расти. Как мне с вами связаться вопрос? Почему я должен танцы с бубном танцевать, что бы решить свой элементарный вопрос?
Мне нужно получить счет в валюте евро, чтобы я мог получать деньги от европейских компаний, от страны германии или ирландии например. Как мы можем это сделать? Сразу напишу что банковский счет в евро привязан на сервисе Global Payment только для доступа канадский доллар и иена, где евро?
Здравствуйте, не могу найти на обновлённом сайте связь поддержки. Подскажите как мне до 15го числа этого месяца, активировать Евро счёт, без получения вашей карты!
@Vladimir2131 Контакты поддержки Вы можете найти на этой странице.
Относительно трансфертных реквизитов в евро, они уже у Вас активированы и также активный евро баланс.
Здравствуйте! Создал аккаунт, чтобы получить платежи от Google Adsense в ЕВРО, но теперь не могу сделать реквизиты в Global Payments. Что мне необходимо сделать, чтобы получить именно евровый реквизит? Customer id: 41420255 Через https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4/ уже делал заявку – пришел автоматический ответ.
Здравствуйте, @Kateryna_Payoneer ! Мне открыли платежи в ЕВРО в Global Payments, оказалось, они с ирландским банком. У меня аккаунт в Google Adsense в Германии, и нужен немецкий банк (т.к. планирую использовать Payoneer для получения выплат от Google Adsense, открытого на адрес в Германии). Пожалуйста, помогите получить реквизиты для Global Payments с немецким банком для ЕВРО. Номер клиента 41420255
Здравствуйте. Хочу уточнить свой запрос. У меня в зарегистрированном аккаунте есть счет долларовый и в фунтах. Мне необходима еще валюта евро. Помогите, пожалуйста, получить счет для евро для бельгийского банка, так как планирую получать выплаты от компании, которая зарегистрирована в Бельгии. Мой ID 41409880. Спасибо.
> @Kateryna_Payoneer написал: > @forseman1 Сейчас мы можем выпускать только реквизиты ирландского банка, нет возможности изменить на немецкий.
Спасибо) Подскажите, пожалуйста, в будущем немецкий банк может снова появиться? Если да, то как-то об этом может команда саппорта сообщить, чтобы не пропустить момент?
Добрый день. Я предоставила паспорт в центр верификации, статус стоит до сих пор на рассмотрении. Можно ли мне уже открыть евро счет? У меня открыт в долларах и фунтах, но мне нужен именно евро счет, так как мы работаем с европейскими компаниями. Мой ID 41409880.
@Валерия87 Если Вы загрузили национальный украинский паспорт, Вам необходимо предоставить также второй разворот.
Но лучше всего, если Вы загрузите загранпаспорт.
Здравствуйте! Недавно создал аккаунт в Payoneer, во вкладке Global Payment Service написано, что одобрены реквизиты GBP и USD, а мне нужны реквизиты EUR, но их нет - они не на рассмотрении, не проверяются, просто нет. Что мне сделать, чтобы получить одобрение реквизитов для EUR?
Здравствуйте. Мой паспорт одобрен, анкета уже неделю на рассмотрении. Можно мне уже открыть реквизиты евро? Мы оказываем в том числе консультационные услуги для клиентов, у которых счета зарегистрированы в Европе в евро. Мой ID 41409880.
@Kateryna_Payoneer у меня та же сама история, не могу открыть евро-счет, только японская йена доступна. Последний номер обращения Тикет # 201221-017010. Помогите мне пожалуйста с этим
В моем Global Payment Service есть счет в долларах США и английских фунтах, но нет счета в евро. До службы поддержки не добраться, на мои запросы приходят автоматизированные ответы ничего общего с моим вопросом не имеющие. Как достучаться до службы поддержки, чтоб мне открыли счет в евро? Или как это сделать самостоятельно?
@VitaliKirianov@VitaliyKirianov Пожалуйста, прочитайте в этой ветке, я отвечала уже выше, что мы больше не выпускает трансферные реквизиты с немецким банком, будет указан именно ирландский, потому Вас стоит найти альтернативное решение.
> @Kateryna_Payoneer Спасибо, уже открыли. Теперь не работает опция заказать доставку карты. Мой баланс 500 евро, все документы для вертификации предоставлены. Помогите пожалуйста!
> @Kateryna_Payoneer написал: > @VitaliKirianov @VitaliyKirianov Пожалуйста, прочитайте в этой ветке, я отвечала уже выше, что мы больше не выпускает трансферные реквизиты с немецким банком, будет указан именно ирландский, потому Вас стоит найти альтернативное решение.
@Victor2021 Платежи полученные от других пользователей (с другого аккаунта Payoneer) или с электронных кошельков не учитываются для заказа карты.
Если опция не отображается, значит платеж был получен одним из этих способов.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Мой номер 41830463, мне нужна валюта eur помимо usd и gpb. В центре верификации не вижу куда я могу отправить удостоверение личности, есть только моя анкета с адресом
Здравствуйте, я фрилансер и мне нужен счет для получения средств в евро. Зарегистрировал аккаунт и вижу только фунты и доллары, плюс возможность ены и сингапурский доллар
Добрый день! Просьба помочь открыть доступ к EUR в Global Payments, т.к. сейчас мне доступны только USD и GBP. Писала уже в тех. поддержку, но отечает только бот (auto-reply), насколько я поняла. А сейчас уже есть необходимость для получения платежей от компаний.
Добрый день, @Kateryna_Payoneer ayoneer , аналогичная ситуация как и у eugenemisnikov, нет Евро счета в Global Payment System. Для получения оплат от платформы TEST.IO нужны IBAN/BIC. (мой ID 40986144). Запросов верификации, в Payoneer, новых нет, все что были отправил.
@NadiiaHope Вам необходимо загрузить удостоверение личности, лучше всего загранпаспорт.
Главное, чтобы на фото был весь разворот, не обрезанный и при увеличении фото не разбивалось на пиксели.
Комментарии
> @Katerina13 Спасибо, что дали знать, я проверю.
> Вы должны получить уведомление в течение 2/3-х рабочих дней.
В течение 2/3-х дней с сегодняшней даты или с даты подачи запроса?
@Katerina13 Проверьте, пожалуйста, раздел Global Payment Service в Вашем онлайн аккаунте.
Я вчера зарегистрировалась в системе, при регистрации выбрала счет в EUR и также подвязала карту в EUR. Но в Payment Service сейчас мне доступны только варианты USD и GBP. Как можно добавить другую валюту? Я отправляла 2 раза письмо (201113-022679 и 201113-006070) в поддержку, однако получила стандартный ответ, который мне ничем не помог. Кто-то может подсказать, как принимать оплату в EUR? Буду очень благодарна за дельный совет и помощь.
...только от компаний.
Не подскажите, по каким критериям определяется "компания"? Потому что у меня был платеж, который отменили (якобы как частный), но он был отправлен со счета компании. Я попросил клиента уточнить, может он с личного счета сделал перевод, Клиент позвонил в банк и ему подтвердили, что он использует "зарегистрированный бизнес аккаунт компании"
@so4in Отправьте, пожалуйста, мне личное сообщение и уточните номер клиента.
@Aleksandra_B В течение нескольких рабочих дней Вы получите от нас сообщение.
> @Katerina13 Проверьте, пожалуйста, раздел Global Payment Service в Вашем онлайн аккаунте.
Катерина, спасибо Вам огромное!!)
@Katerina13 Отлично )
@mkamp Статус анкеты изменится, только после того, как Вы начнете получать платежи через реквизиты.
Для активации реквизитов в евро, Вам сначала необходимо загрузить Ваше удостоверение личности.
Помогите пожалуйста открыть счет EUR в Global Payments, мне доступны только USD и GBP.
В чате не могу достучатся к оператору, все время занято, по почте стандартные отписки приходят. И так 2 недели уже. А мне срочно нужно для получения платежей от партнеров.
Номер клиента 40860225
@veronika_fcap Мы проверим данный вопрос.
@mihakryatalov Сначала, Вам необходимо загрузить Ваше удостоверение личности в Вашем онлайн аккаунте ( в центре верификации).
Столкнулся с описанной многими выше проблемой - после регистрации в Системе в Global Payment Service одобрены лишь реквизиты для доллара и фунта. Увы, для евро нет, а ведь именно эти реквизиты являются для меня приоритетными. На прошлой неделе через форму обратной связи в аккаунте Payoneer написал (используя грамотный английский :) ), чтобы добавили. До сих пор тишина...
Поэтому прошу Вашего содействия в скорейшем решении данной проблемы. Номер обращения: #201119-033208
Заранее благодарю за помощь и приношу извинения за отнятое время.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Тарас
@Krat Мы проверим данный вопрос. Через несколько дней Вы должны получить от нас сообщение.
@ComerzBank Уточните, пожалуйста, почему Вы хотите их заблокировать?
@TatGay Все зависит от документов.
Лучше всего загрузить сначала загран паспорт для верификации, если он есть.
Если нет и речь про национальный украинский паспорт, тогда необходимо загрузить первую и вторую страницу.
Только после того, как документы будут верифицированы, возможно отправить заявку на выпуск реквизитов в валюте евро.
@Looniye Сначала Вам необходимо загрузить удостоверение личности в Вашем онлайн аккаунте.
@TatGay Отправила Вам сообщение.
@dainekov Передала запрос. Вы должны получите от нас уведомление в течение нескольких рабочих дней.
@TatGay Только после верификации документов будет рассмотрен запрос.
@dzunu Вы получите от нас уведомление в течение 2-3 рабочих дней.
Проблема в следующем: только что создал себе аккаунт с главной валютой Евро (чтобы потом карточку предоплаченную в Евро заказать). Ситуация в следующем: нету реквизитов для оплаты в Евро(!!)только в долларах и фунтах. Добавить предлагают канадские доллары и йены. Однако, у мамы также аккаунт, у нее карточка в долларах от пионер. И у нее аж 2 счета в Евро для оплаты, и также в долларах и фунтах счета для получения оплаты. Вопрос такой: каким образом я получу оплату от Европейского работодателя на свой счет в Евро, если я даже не вижу реквизитов....можно ли как-то решить проблему? Или это связано с тем, что я только сегодня сделал аккаунт и отправил все необходимые документы для верификации и прошло мало времени еще? Спасибо большое.
Минск, Беларусь.
@AlexPil @RomanABD Вы получите от нас уведомление в течение 2-3 рабочих дней.
@AlexPil Я не могу сориентировать относительно других пользователей или аккаунтов, но да, если даже была выбрана другая категория документа, его должны рассмотреть.
@RomanABD К сожалению нет, реквизиты сейчас не могут быть выпущены в другой стране.
Через эти реквизиты идет SEPA платеж, внутри ЕС, потому в общем, не так важна страна банка.
@Ольга55 Вы получите от нас уведомление в течение нескольких рабочих дней.
Получил карту в USD по умолчанию. Необходима карта для EUR и соответственно eu payment service. Как мне ее получить, чтобы была возможность получать платежи от европейской компании? Заранее спасибо за ответ!
@damar126 @TatGay @AlexPil В Вашем случае, лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
@damar126 Онлайн чат возможно найти на этой странице и он будет называться Live chat.
@Ianina Вопрос стоит проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
Почему я должен танцы с бубном танцевать, что бы решить свой элементарный вопрос?
Мне нужно получить счет в валюте евро, чтобы я мог получать деньги от европейских компаний, от страны германии или ирландии например. Как мы можем это сделать?
Сразу напишу что банковский счет в евро привязан на сервисе Global Payment только для доступа канадский доллар и иена, где евро?
Подскажите как мне до 15го числа этого месяца, активировать Евро счёт, без получения вашей карты!
@Vladimir2131 Контакты поддержки Вы можете найти на этой странице.
Относительно трансфертных реквизитов в евро, они уже у Вас активированы и также активный евро баланс.
@nckymrtnez В течение 2-3 рабочих дней Вы получите от нас уведомление относительно евро реквизитов.
Через https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4/ уже делал заявку – пришел автоматический ответ.
@forseman1 Вы получите от нас уведомление в течение нескольких рабочих дней.
> @forseman1 Вы получите от нас уведомление в течение нескольких рабочих дней.
Большое спасибо)
Мне открыли платежи в ЕВРО в Global Payments, оказалось, они с ирландским банком. У меня аккаунт в Google Adsense в Германии, и нужен немецкий банк (т.к. планирую использовать Payoneer для получения выплат от Google Adsense, открытого на адрес в Германии). Пожалуйста, помогите получить реквизиты для Global Payments с немецким банком для ЕВРО.
Номер клиента 41420255
Заранее большое спасибо вам за помощь!
Хочу уточнить свой запрос.
У меня в зарегистрированном аккаунте есть счет долларовый и в фунтах.
Мне необходима еще валюта евро.
Помогите, пожалуйста, получить счет для евро для бельгийского банка, так как планирую получать выплаты от компании, которая зарегистрирована в Бельгии.
Мой ID 41409880.
Спасибо.
@forseman1 Сейчас мы можем выпускать только реквизиты ирландского банка, нет возможности изменить на немецкий.
@Валерия87 Евро реквизиты могут быть выпущены только ирландского банка, не бельгийского.
> @forseman1 Сейчас мы можем выпускать только реквизиты ирландского банка, нет возможности изменить на немецкий.
Спасибо) Подскажите, пожалуйста, в будущем немецкий банк может снова появиться? Если да, то как-то об этом может команда саппорта сообщить, чтобы не пропустить момент?
@forseman1 Пока ответить на этот вопрос не можем, так как в связи со сменой лицензии и изменился банк.
Мой id 41477606
Я предоставила паспорт в центр верификации, статус стоит до сих пор на рассмотрении.
Можно ли мне уже открыть евро счет? У меня открыт в долларах и фунтах, но мне нужен именно евро счет, так как мы работаем с европейскими компаниями.
Мой ID 41409880.
@aleex_sav Рекомендую сначала загрузить в онлайн аккаунте удостоверение личности, лучше всего загран паспорт.
@Валерия87 Если Вы загрузили национальный украинский паспорт, Вам необходимо предоставить также второй разворот.
Но лучше всего, если Вы загрузите загранпаспорт.
@Parezonin @Katerina005 Уточните, пожалуйста, от кого Вы планируете получать платежи?
Мой паспорт одобрен, анкета уже неделю на рассмотрении.
Можно мне уже открыть реквизиты евро?
Мы оказываем в том числе консультационные услуги для клиентов, у которых счета зарегистрированы в Европе в евро.
Мой ID 41409880.
@Валерия87 Я передала запрос, Вы получите от нас уведомление в течение нескольких рабочих дней.
@abogachik Я передала запрос, Вы получите от нас уведомление в течение нескольких дней.
До службы поддержки не добраться, на мои запросы приходят автоматизированные ответы ничего общего с моим вопросом не имеющие.
Как достучаться до службы поддержки, чтоб мне открыли счет в евро? Или как это сделать самостоятельно?
@VitaliKirianov @VitaliyKirianov Пожалуйста, прочитайте в этой ветке, я отвечала уже выше, что мы больше не выпускает трансферные реквизиты с немецким банком, будет указан именно ирландский, потому Вас стоит найти альтернативное решение.
@Victor2021 Я передала запрос в поддержку, они с Вами свяжутся в ближайшее время.
Спасибо, уже открыли.
Теперь не работает опция заказать доставку карты. Мой баланс 500 евро, все документы для вертификации предоставлены. Помогите пожалуйста!
> @VitaliKirianov @VitaliyKirianov Пожалуйста, прочитайте в этой ветке, я отвечала уже выше, что мы больше не выпускает трансферные реквизиты с немецким банком, будет указан именно ирландский, потому Вас стоит найти альтернативное решение.
Хорошо, как мне добавить счёт в Евро ?
@Victor2021 Платежи полученные от других пользователей (с другого аккаунта Payoneer) или с электронных кошельков не учитываются для заказа карты.
Если опция не отображается, значит платеж был получен одним из этих способов.
@VitaliKirianov В данном случае, рекомендую связываться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
Помогите пожалуйста открыть счет EUR в Global Payments, мне доступны только USD и GBP.
@prokreeger Для того, чтобы запрос был рассмотрен, Вам сначала необходимо загрузить удостоверение личности. Лучше всего загранпаспорт, если есть.
@prokreeger Отлично, Вы получите от нас сообщение в течение нескольких рабочих дней.
@forondola Для начала, Вам необходимо загрузить удостоверение личности в онлайн аккауне и лучше всего загранпаспорт, если есть.
@eugenemisnikov Уточните, пожалуйста, от кого именно Вы планируете получать патежи в евро?
Просьба помочь открыть доступ к EUR в Global Payments, т.к. сейчас мне доступны только USD и GBP.
Писала уже в тех. поддержку, но отечает только бот (auto-reply), насколько я поняла. А сейчас уже есть необходимость для получения платежей от компаний.
@topframe Я передала запрос в поддержку клиентов, Вы получите от нас сообщение в ближайшее время.
@NadiiaHope Вам необходимо загрузить удостоверение личности, лучше всего загранпаспорт.
Главное, чтобы на фото был весь разворот, не обрезанный и при увеличении фото не разбивалось на пиксели.