Payoneer Узбекистан
Ответы
-
Я пошёл в Инфинбанк, а они там говорят, что у них 3 вида банковских счетов. Скажите какой счет надо открыть для регистрации? Или любой подойдет? Один из видов временный счет, второй открывается пластиковой картой и выдается карта. А третий для сохранения средств.0
-
@Alisher1974_ Я думаю, @Kateryna_Payoneer расскажет подробнее
Мое личное мнение заключается в том, что в первую очередь вам нужен банковский счет в иностранной валюте (часто также называемый SWIFT IBAN), и он близок к третьему депозитному счету в Infinbank, который вы упомянули, если у них нужен счет в иностранной валюте.Ранее я также открывал счет в Инфинбанке в иностранной валюте (бесплатно)
Но залог ( как депозить ) должен был составлять 10 долларов.Алокабанк не просил денег по этому вкладу.
Мы с нетерпением ждем подробностей от @Kateryna_Payoneer
0 -
@Uzbek @Alisher1974_ Да, это должен быть счет только в USD или евро.
Нет требований к типу счета. Главное, чтобы он был открыт на Ваше имя.0 -
Я очень удивился тому что сотрудники Инфинбанка никогда не слышали о том, что существует такая платежная система, как Payoneer. Скажите в каких банках можно вывести средства с Раyoneer?0
-
@Alisher1974_ В этом вопросе предметно помочь не могу, так как с нашей стороны ограничений нет.
1 -
@Alisher1974_ Я не думаю, что это проблема. Причина в том, что в Узбекистане банковский служащий обычно задает первый вопрос: «Почему вы хотите открыть счет в иностранной валюте (вероятно, на этот раз)». Узбекские банки в целом скептически относятся к переводам денег от юридического лица за границу физическому лицу. Я сказал, что моей целью было отправить деньги с моего банковского счета за границу (физическому лица ) на мой банковский счет в Узбекистане. Вот и все. Думаю, номер счета только для регистрации
0 -
@Kateryna_Payoneer @Leonid_Payoneer Здравствуйте! Почему комиссия на вывод денег в банки Узбекистана такая высокая ($15 за транзакцию)?
Возможности заказать карту Payoneer нет. Можно ли как-то обойти это и вывести деньги дешевле?2 -
Здравствуйте! пожалуйста помогите, мне в поддержке не отвечают, у меня на e-mail [email protected] не активный номер тел, и из=за этого не могу войти в аккаунт потому что требует двухфакторную аутентификацию, скажите как можно решить вопрос?
спасибо0 -
@Shukhrat_M Это фиксированная комиссия для большинства стран. И она не зависит от суммы. Потому если несколько небольших платежей, лучше всего выводить всю сумму.
Данная комиссия не может быть изменена.0 -
@Муслима Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов.
0 -
@Alisher1974_ через ипак йули можно открыть счет онлайн через моб приложения0
-
Здравствуйте. Я фрилансер из Узбекистана. Недавно мой аккаунт заблокировали когда я заказал карту в Payoneer а поддержка клиентов говорит что Payoneer не может предоставить услуги в Узбекистане и они не смогут восстановить мой аккаунт. Подскажите как мне быть. У меня есть записи чата с оператором.0
-
@Azizbek98 Да, я вижу, Вы уже связывались с поддержкой. Вам необходимо проверить с Upwork, если они поддерживают для Вашего региона вывод напрямую на Ваш банковский счет.
0 -
@Kateryna_Payoneer Привет Я не могу снять деньги в банкомате. Банкомат написано на чековой бумаге decline 104 и что это значит?
0 -
@Uzbek Вопрос стоит проверить напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.
Они проверят информацию в системе и смогут предметно сориентировать, если транзакция не прошла с нашей стороны и также относительно причин.0 -
Здравствуйте! Чтобы зарегистрироваться на Payoneer нужно обязательно иметь валютный банковский счет? А если его нет, и большая проблема его открыть?0
-
> @Nemo1 написал:
> Здравствуйте! Чтобы зарегистрироваться на Payoneer нужно обязательно иметь валютный банковский счет? А если его нет, и большая проблема его открыть?
Счёт можно открыть в банке Ипак йули бесплатно за 10 минут1 -
@Nemo1 Да, обязательно указывать счет, нет возможности обойти это шаг.
0 -
Здраствуйте) Я живу в Узбекистане. В свободное время работаю на Яндекс Толоке. Не давно там изменили способы вывод денги. Теперь я могу вывести деньги только на payoneer аккаунт. Скажите пожалуйста как это делать? И ещё один вопрос могу ли я потом из payooner аккаунта вывести денги на uzcard или же на VISA card? Я тут первый раз, пока не очень понимаю) помогите пожалуйст0
-
@Mahliyo В аккаунте партнера Вам необходимо выбрать Payoneer, как метод оплаты и дальше указать все запрашиваемую информацию.
Платежи Вы будете получать на баланс Вашего аккаунта, а потом сможете выводить или на свой локальный банковский счет (переводы возможны только на счет в USD/Euro, минимальная сумма 100$) или использовать с помощью карты. Карту возможно будет заказать, как только Вы получите минимум 100$.0 -
Кто успешно подтвердил адрес проживания, какие документы отправляли? Ни договор на открытие счёта ни квитанцию по оплате за газ не принимают.1
-
Спасибо)) @Kateryna_Payoneer , ещё один вопрос. Недавно я открыла VISA карту. При регистрации в Payonner я укала счет от виза карты. Это и есть валютный счет который можно вывести денег?0
-
@Mahliyo Да, можно вывести средства с баланса аккаунта на счет, который Вы указали.
1 -
@YangierBola Можно проверить предметно с поддержкой клиентов почему документы не подошли.
С ними лучше всего связываться напрямую по телефону или через онлайн чат.0 -
> @YangierBola написал:
> Кто успешно подтвердил адрес проживания, какие документы отправляли? Ни договор на открытие счёта ни квитанцию по оплате за газ не принимают.
>
>
>
>
>
Документ подтверждение можете получить на паспортном столе, возьмите собой домовой, номер кадастра или сам кадастр и паспорт. Попросите у них справку подтверждение0 -
Здравствуйте! я получила средства на счет в JPY но статус в USD баланс нулевой! Там написано транзакция выполнено в мою Visa card?! может ли быть такое что вывод денег на карту автоматически? Пожалуйста поделитесь опытом!0
-
@Umka Обратите внимание, что Вам был отправлен имейл, где указано, что средства были отправлены напрямую на банковские реквизиты, которые Вы указали.
Если у Вас есть вопрос, Вам стоит связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Alisher1974_ В этом вопросе предметно помочь не могу, так как с нашей стороны ограничений нет. Здравствуйте. Вывел средства на банковский счет 8 марта, но они до сих пор не поступили. Проживаю в Ташкенте может я что-то не правильно делаю?0 -
@pasha1986 Если Вы еще не получили перевод, Вам необходимо скачать подтверждение перевода в Вашем онлайн аккаунте и предоставить в Ваш банк, чтобы они могли проверить.
0 -
Здравствуйте я выводил денег на банковскую счет там пишет одабрено и завершон но я к банку еду там еше не выступил денег до сколько дней нужно подаждать0
-
@rustamkholov Вывод на банковский счет занимает 1-3 рабочих дня.
0 -
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста получить информацию по следующим вопросам:
1. Если деньги на мой счет будут отправлены от физ. лица из России в размере более 100 USD, смогу ли я заказать карту Payoneer?
2. По поводу вашей комиссии в размере 15$ за вывод денег на мой счет в банке я поняла, есть ли у вас информация берет ли банк комиссию за снятие средств с моего банковского счета поступившие туда с моего счета Payoneer? (может быть у вас есть такая информация именно о Капитал банк)
3. При снятии денег через банкомат какая комиссия будет списана с вашей стороны и со стороны банка?
Буду благодарна если сможете ответить на мои вопросы.0 -
-
Здравствуйте! Я из Узбекистана, несколько дней пытаюсь зарегистрироваться на сайте но не получается войти на регистрацию. Это связано с каким-то ограничений?0
-
-
Обясните пожалуйста для того чтобы обналичить деньги мне нужно открыть Виза карту или Мастеркард(банковский счет есть)?
И если мастеркард мне надо заказать с Payoneer или могу открыть в локальном банке ?0 -
@Orangeblck у вас в принципе два способа использования средств в аккаунте: выводить их на свой личный банковский счет или заказать карту Payoneer и пользоваться ею. Обналичивать или нет - на ваше усмотрение
0 -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. во время регистрации нужно указывать банк Номер счёта и Свифт. Но у меня ещё нет не одной карты что делаешь?0
-
Здравствуйте, Можно получить на мой счет другой Payoneer карты в размере более 100 USD? Потом смогу ли я заказать карту Payoneer?0
-
@Sergey_Zaporojtsev вам нужно открыть счет в банке. Без добавления реквизитов счета зарегистрироваться не получится
0 -
@boho извините, вопрос сформулирован не очень понятно
0 -
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , обязательно ли мне физическая карта , если я использую Payoneer только для онлайн магазинов ? просто на сколько я знаю за нее нужно платить около 30$ в год, если я не буду заказывать ее то могу ли я избежать эти траты обойдясь виртуальной картой , и могу ли я узнать секретный код который требуют при покупках ?0
-
@Seldom Добрый день,
виртуальную карту заказать возможно, но дело в том, что по ней также списывается плата за годовое обслуживание.
Чтобы получить виртуальную карту (ее нет в аккаунте по умолчанию - есть только виртуальный баланс), нужно сначала оформить заказ физической, а потом связаться с поддержкой, чтобы вам поменяли ее на виртуальную0 -
@Aleksandra_Payoneer , а есть ли возможность , не приобретая карту тратить деньги в магазине или переводить с моего счета Payoneer на мою Visa ?0
-
@Seldom написал:
@Aleksandra_Payoneer , а есть ли возможность , не приобретая карту тратить деньги в магазине или переводить с моего счета Payoneer на мою Visa ?Вы можете выводить деньги с баланса на ваш банковский счет. Совершать оплаты а магазинах напрямую с баланса возможности нет.
0 -
При добавлении метода выплат Payoneer в Airbnb выдает ошибку 404 на сайте Payoneer. Имеется скриншот.0
-
@aparts прежде всего, попробуйте почистить кэш и cookies в браузере и начать заново в режиме инкогнито в Chrome. Если это не поможет, сделайте полный скриншот ошибки с компьютера (чтобы было видно строку URL). И отправьте его в службу поддержки
0 -
Здравствуйте, в каком банке открыть счёт для получения выплат с Airbnb0
-
@909063767, здравствуйте! Уточните ваш вопрос. Ваши средства от компании-партнера Airbnb поступают на ваш баланс. Далее вы можете выводить средства с баланса на ваш счет в банке. Вы можете открыть любой счет для вывода средств на ваше усмотрение.
0 -
Здравствуйте. Я фрилансер. Я не могу понять как мне начать принимать платежи. Какие реквизиты я должен дать своему клиенту для оплаты.? Искал информацию везде и на сайте и в сообществе. Но не нашел ответа. Дайте мне пожалуйста подробную инструкцию как правильно это делать. Заранее спасибо0
-
@шерзод Здравствуйте!
Мне жаль слышать, что вы не смогли найти информацию на форуме.
Что именно предоставить для получения оплаты зависит от того, каким именно способом вам хотят отправить платеж. Наш сервис предлагаете несколько услуг.
Вы можете увидеть их в аккаунте в разделе Получение, а также почитать в Центре поддержки
.Если что-то останется не ясным, пишите!)
1 -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, возможен ли вывод средств на банковский счёт в kapitalbanke0
-
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите пожалуйста с каких банкоматов можно обналичить карту. Я пользовалась картой года три назад и никаких проблем не возникало. Сейчас же транзакция отклоняется, код ошибки 1090
-
@Aleksandra_Payoneer c 1 апреля у меня в предстоящих на рассмотрении платеж , как сделать чтоб он уже был на счету ?0
-
@Seldom Добрый день!
Сожалею, если вы все еще не получили ваши средства. Чтобы проверить, в чем может быть проблема, следует обратиться напрямую в службу поддержки.
Сообщите, если с этим понадобится помощь!
0 -
Добрый день! Для вывода денег из счета Payoneer в банки Узбекистана в качестве комиссии снимается процент от суммы или фиксированный платеж?0
-
@Ibrohim Добрый день!
Конкретные комиссии, применяемые в вашем случае, можно найти в аккаунте в разделе Помощь-Тарифы (в полной версии с сайта).
Если останутся вопросы, пишите!
0 -
Какие банки Узбекистана работают с Payoneer?0
-
Доброго времени суток, уважаемая тех поддержка Payoneer! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарен за помощь.
1) Какой минимум для снятия с кошелька Payoneer в Узбекистане?
2) Если я открываю валютную карту VISA/UnionPay - это равноценно открытию валютного счета, который необходим для регистрации в Payoneer?
3) До тех пор, пока я не закажу карту Payoneer, каждый мой перевод с кошелька Payoneer на свой счет, будет сопровождаться комиссией в 15 долларов?
4) Сколько у меня должно быть на счету денег в Payoneer, чтобы я мог заказать карту Payoneer в Узбекистан?
5) "30 долларов год", за обслуживание карты Payoneer - снимается сразу, или оплату разобьют по месяцам?
6) При использовании карты Payoneer, есть ли на ней минимальный лимиты на снятия, есть ли комиссия 15 долларов?
7) Картой Payoneer возможно пользоваться как обычной кредиткой картой - оплачивать покупки супермаркетах, снимать с нее деньги в банкоматах?
Заранее благодарю за Ваши обстоятельные ответы, с уважением Эльдар.0 -
Здравствуйте!
Проблема заключается в следующем:
19 июля 2022 я в своём личном кабинете загрузила фото документов на верификацию(фото паспорта и фото документа банка на подтверждение адреса проживания)
Было загружено фото официального документа банка по подтверждению валютного счёта, с указанием фактического адреса проживания владельца счёта.
Паспорт одобрили почти моментально, а вот документ банка до сих пор не прошёл верификацию. Но ведь уже почти прошло 3 недели :(
Почему же так долго происходит эта верификация?
Буду Вам очень благодарна если Вы как то поможете ускорить этот процесс.
Мой номер клиента 51672661
Также у меня вопрос по поводу комиссии за вывод средств из Payoneer на свой банковский счёт(USD) в Узбекистане.
В разделе Помощь-Тарифы указано, что за вывод средств на банковский счёт будет применена комиссия 2% от суммы транзакции, а также сказано, что "...при выводе средств на сумму 750.00 USD и ниже взимается минимальная комиссия в размере 15.00 USD"
То есть при выводе свыше 750$, фиксированная комиссия 15.00 USD применяться не будет, я правильно поняла?
Заранее благодарю Вас!
С Уважением, Оксана0 -
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: вопросы-ответы для казахов.0
-
Доброго времени суток, уважаемая тех поддержка Payoneer! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарен за помощь.
1) Какой минимум для снятия с кошелька Payoneer в Узбекистане?
2) Если я открываю валютную карту VISA/UnionPay - это равноценно открытию валютного счета, который необходим для регистрации в Payoneer?
3) До тех пор, пока я не закажу карту Payoneer, каждый мой перевод с кошелька Payoneer на свой счет, будет сопровождаться комиссией в 15 долларов?
4) Сколько у меня должно быть на счету денег в Payoneer, чтобы я мог заказать карту Payoneer в Узбекистан?
5) "30 долларов год", за обслуживание карты Payoneer - снимается сразу, или оплату разобьют по месяцам?
6) При использовании карты Payoneer, есть ли на ней минимальный лимиты на снятия, есть ли комиссия 15 долларов?
7) Картой Payoneer возможно пользоваться как обычной кредиткой картой - оплачивать покупки супермаркетах, снимать с нее деньги в банкоматах?
Заранее благодарю за Ваши обстоятельные ответы, с уважением Эльдар.0 -
Здравствуйте @EldarM! Буду рада ответить на ваши вопросы.
Минимальная сумма для вывода средств с аккаунта Payoneer на банковский счет в Узбекистане на данный момент составляет 50 USD или 40 EUR (в зависимости от того, с какого баланса вы выводите средства). Для этого вам нужно добавить любой банковский счет на ваше имя в валюте USD или EUR.
За вывод средств на сумму меньше 750 USD взимается комиссия 15 USD. Если же сумма превышает 750 USD, то за каждый перевод будет взиматься комиссия 2%.
Опция заказа карты Payoneer становится доступной в вашем аккаунте при наличии определенной активности в получении платежей, а именно при достижении порога в 100 USD.
Оплата за годовое обслуживание карты 29.95 USD, как правило, снимается сразу же после активации одним платежом. Может также применяться комиссия до 3,5% за транзакции по карте, совершенные в валюте, отличающейся от валюты карты, или в стране, которая не является страной выпуска карты. Подробную информацию о комиссиях, применяемых к вашей карте, можно посмотреть в вашем аккаунте в разделе "Тарифы и сборы". Картой можно пользоваться как для оплачивания покупок в магазинах, так и для снятия средств в банкомате.
Надеюсь, что смогла вам помочь! Пожалуйста, сообщите, если у вас есть еще какие-либо вопросы.
0 -
Хочу оформить карту, как мне это сделать подскажите пожалуйста? И потом могу ею свободно пользоваться в Узбекистане?0
-
Добрый день @Asfana! Спасибо за ваш интерес к карте Payoneer.
Чтобы заказать карту для баланса Payoneer, пожалуйста, войдите в свой аккаунт Payoneer и выполните следующие простые шаги:
- Войдите в ваш онлайн-аккаунт Payoneer
- Выберите Настройки → Карты Payoneer.
- Нажмите на Заказать карту.
- Выберите тип карты, который Вы хотите заказать - физическая или виртуальная. Вы можете нажать на иконку "i", чтобы увидеть разницу между 2 типами карт
- Выберите валюту карты.
- (Для физической карты,) Если ваш адрес изменился, нажмите на "Ввести другой адрес доставки"
- Прочитайте Правила и условия, согласитесь с ними и нажмите Заказать.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта опция станет автоматически доступной в вашем аккаунте Payoneer, как только вы получите платежи на сумму не менее 100 долларов США (или эквивалент в долларах США) за последние 6 месяцев.
Вы можете получать средства на ваш аккаунт следующими способами:
- От компаний-партнеров, которые осуществляют массовые выплаты с помощью Payoneer
- Через Global Payment Service
- С помощью Запроса платежа
- Через услугу Сделать платеж
Если вам понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, сообщите мне об этом.
0 -
добрый день, подскажите пожалуйста, в каком банке Узбекистана можно открыть валютный счет/карту, чтобы вывести средства с Payoneer? С SQB не получается, реквизиты которые дали в банке не подошли в Payoneer. Спасибо, Раҳмат.0
-
Здравствуйте, Раҳмат @KazPayoneerUser ! Спасибо за ваш вопрос.
К сожалению, не посоветую какой-то определенный местный банк, т.к. могу проконсультировать только по сервисам Payoneer. По сути должен подойти любой банк, в котором можно открыть валютный счет в USD или EUR, т.к. мы пока что не можем отправлять средства на счета в местной валюте.
Возможно, другие пользователи из Узбекистана вам что-то посоветуют)
0 -
@KazPayoneerUser Я думаю, что к payoneer можно подключить валютный счет, открытый в любом банке Узбекистана. Возможно, вы не открыли счет в иностранной валюте. Открытие счета в иностранной валюте во многих банках Узбекистана бесплатно, но требуется депозит в размере 10 долларов США. А Алокабанк открыл счет бесплатно и без депозита, и мои близкие друзья успешно подключили его к Payoneer.
0 -
@Uzbek спасибо за полезный совет!
0 -
Правильно ли я понял, что в Узбекистане картой payoneer можно пользоваться, как обычной дебетовой картой, там где принимается мастеркард, но будет взиматься комиссия 3.5 процентов, за каждую операцию?0
-
Добрый день @Tikcover
Все верно! Комиссия до 3.5% взимается тогда, когда вы платите картой в валюте/странe, отличающейся от валюты/ страны выпуска карты.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля