Удалить аккаунт

Комментарии
-
@alisa001 Да, конечно, Вы сможете восстановить закрытый аккаунт или подать заявку на новый аккаунт, используя новый имейл.
0 -
@Kateryna_Payoneer написал:
@alisa001 Да, конечно, Вы сможете восстановить закрытый аккаунт или подать заявку на новый аккаунт, используя новый имейл.Почему-то не публикуют мой топик
Сегодня попросила удаление аккаунта, но никакого уведомления на почту не пришло. Я просила девушку Викторию в чате отправить письмо о том,что аккаунт удален. Но ничего отправлено не было. Она просто скинула мне в чат это сообщение. Какой смысл, чат закрыл и сообщение пропало. Дубль чата на почту тоже не отправился0 -
@alisa001 Данный вопрос необходимо проверять только напрямую с нашей поддержкой клиентов.
0 -
@Kateryna_Payoneer написал:
@alisa001 Данный вопрос необходимо проверять только напрямую с нашей поддержкой клиентов.каким образом, если аккаунт заблокировали, я написать то не могу в чат им
0 -
Добрый день! Если честно, удивило отношение Payoneer к удалению аккаунта! Несколько раз пыталась просто удалить аккаунт, а мне все время пишут или сожаление в связи с этим)), или чем они могут помочь, но никак не удаляют ! Да, вы можете мне помочь - ПРОСТО УДАЛИВ МОЙ АККАУНТ как я прошу уже какой день. Очень надеюсь, что хоть здесь я буду услышана. Мой логин [email protected] Rakhat Makeeva. Благодарю!!0
-
@alisa001Возможно отправить сообщение без доступа в аккаунт.
0 -
@Rakhat Мы видим, что Ваш запрос уже в обработке, в ближайшее время Вы должны получить ответ от нас.
0 -
Здравствуйте, тоже подал заявку на удаление аккаунта, прошу принять Ilsur Malikov
Номер клиента 468870610 -
@IlsurMansurovich как я понимаю, служба поддержки вам уже ответила
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения