Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Payoneer В Беларуси

1246789

Комментарии

• VeninRaman
    VeninRaman Member Публикаций: 4
    Может это связанно с тем, что вышел срок действия самой карты месяц назад? Ну так счёт же Payoneer остаётся и он напрямую связан со счётом в моём банке!
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@VeninRaman Средства с баланса можно вывести, даже если срок действия карты закончился.
    Я рекомендую связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов через онлайн чат, чтобы они проверили настройки аккаунта.

• Kirilll
    Kirilll Member Публикаций: 7
    Добрый день.
    После регистрации в payoneer, отправил на верификацию запрашиваемые документы документы. Прошло более 14 дней, никакой реакции, статус "на рассмотрении".
    Пробовал отправить запросы в центр поддержки, вопрос не решают, а автоматически отправляют письмо "Заявки на учетную запись Payoneer обычно рассматриваются в течение 3 рабочих дней."
    Что делать в этой ситуации, как решить вопрос? номер клиента 41289232
  • Kateryna_Payoneer

@Kirilll Ваша заявка была одобрена и еще 6-го числа был отправлен имейл, что Вы уже можете использовать аккаунт для получения платежей.

• aukcionist
    aukcionist Member Публикаций: 2
    Я уже не знаю какие документы отправлять что бы подтвердить адрес проживания,на все присланные документы один ответ не подходят.Заказал в онлайн приложении банка выписку по счету в Pdf формате,где все четко и разборчиво видно тоже не подошло,что делать?Может кто то подскажет,кто какие документы отправлял.
  • Kateryna_Payoneer

@aukcionist Все вопросы относительно верификации необходимо проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
    Здесь Вы найдете информацию относительно документов, который мы принимаем.

• VeninRaman
    Здравствуйте! Возникла такая проблема - не могу вывести деньги на счёт Белгазпромбанка и Белагропромбанка. Белагропромбанк привязал только на той неделе. Но ситуация с переводом повторяется. До этого никаких проблем с этим не было. Всё делаю абсолютно также с соблюдением минимума на вывод суммы. Обращался в банки - никакаих ограничений они не делали и блокировок тоже. Внятного ответа от группы поддержки Payoneer я так и не получил.
  • Kateryna_Payoneer

@VeninRaman Какое сообщение Вы получаете, когда пробуете вывести средства?

• VeninRaman
    Похоже, возникла проблема. Попробуйте ещё раз. Если проблема сохранится, сообщите нам.
  • Kirilll
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Kirilll Ваша заявка была одобрена и еще 6-го числа был отправлен имейл, что Вы уже можете использовать аккаунт для получения платежей.

Тем не менее, я не могу использовать аккаунт для получения платежей от потребителей. Пишет: "Запрос Платежей используется для получения платежей от юридических лиц. Если Вам необходимо принять платеж от потребителя, у Payoneer есть другие платежные решения, которые могут Вам подойти."

В одобренных реквизитах висят два каких-то счета в USD и GBP, в которых указано, что "Принимаются платежи только от юридических лиц, платежи от физических лиц будут отклонены"

Если я хочу, чтобы потребитель (физическое лицо) оплатил оказанную услугу на мой счет Payoneer, то что я должен делать, как работать с площадкой?
  • Kirilll
    > @Kirilll Ваша заявка была одобрена и еще 6-го числа был отправлен имейл, что Вы уже можете использовать аккаунт для получения платежей.

И второй вопрос. Если мне наконец удастся решить вопрос о приеме платежей от физических лиц, как потом я могу потратить полученные деньги? Только через вывод на карту банка? Я хотел создать виртуальную (или выпустить физическую карту Payoneer), но в аккаунте я вижу только эту информацию: "Вы сможете заказать карту Payoneer после получения платежей на сумму не менее 100.00 USD (или её эквивалент) на свой счет в течение предыдущих 6 месяцев.
    * За исключением "Сделать платеж" и "Платеж через электронные кошельки"

Какую именно карту я могу заказать после пополнения на 100 долл? Виртуальную или физическую?
    Что значат фразы "За исключением "Сделать платеж" и "Платеж через электронные кошельки", это исключение чего, откуда и для кого?:) Если я не смогу делать платежи с карты, тогда для чего она?

Заранее спасибо за ответы.
  • Kateryna_Payoneer

@VeninRaman Этот вопрос лучше всего проверять напрямую с поддержкой клиентов , Вы можете связаться с ними через онлайн чат.

• LHVD
    LHVD Member Публикаций: 1
    Хочу задать пару вопросов для сотрудников Payoneer.
    1. Как увеличить лимиты на выплату ?
    2. Я прошел верификации , но по форуму понял , что нужно будет подтверждать адрес места жительства. Я живу на съемной квартире уже почти год , но квартиру снимаю у знакомой без договора. Какие документы я смогу предоставить , что бы не было проблем. Коммунальные платежи оплачиваю в приложении своего банка.
    3. Какая комиссия на вывод средств на банковский счет в беларуси ( альфа-банк).
  • Kateryna_Payoneer

@LHVD Пожалуйста, не дублируйте свои вопросы в разных ветках.
    1. Вопрос необходимо проверять напрямую с поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.
    2. Здесь Вы найдете документы, которые мы принимаем.
    3. 2% от суммы.

• Kateryna_Payoneer

@Kirilll Через трансферные реквизиты Global Payment Service, можно получать платежи только от юр.лиц.
    Запрос платежа, рассчитан на получение платежей от частных клиентов.
    Обратите внимание, что мы не поддерживаем B2С платежи, только B2B.

От кого именно и за что Вы будете получать платежи?

• Volyaya
    Volyaya Member Публикаций: 1
    Возник такой вопрос.
    Подошло время перезаказать карту и мне пришло уведомление о том, что необходимо подтвердить свой адрес.
    Для этого требуется квитанция оплаты коммунальных услуг, но на ней указано имя моего мужа, т.к. он владелец.
    Или же нужен договор аренды, чего тоже, как вы понимаете, у меня нет.
    Также можно выслать выписка банковского счета, но там адрес не указывается.
    По итогу, я выслала счет на оплату земельного налога, там указаны имя и адрес прописки - пришел ответ, что данный тип документа не подходит.

Как же мне подтвердить свой адрес???
    Можно ли просто выслать скан прописки из паспорта?
  • Kirilll
    > @Kirilll Через трансферные реквизиты Global Payment Service, можно получать платежи только от юр.лиц.
    > Запрос платежа, рассчитан на получение платежей от частных клиентов.
    > Обратите внимание, что мы не поддерживаем B2С платежи, только B2B.
    >
    > От кого именно и за что Вы будете получать платежи?

Платежи от клиентов, заказавших у меня разработку сайта. Да, это, как правило, владельцы бизнеса, но иногда они хотят иметь возможность просто оплатить мои услуги обычной кредитной картой. Возможно ли это осуществлять с помощью Payoneer и как именно?
  • Kateryna_Payoneer

@Kirilll Частные клиенты не смогут отправлять платежи через трансферные реквизиты в евро, но смогут через Запрос платежа.
    Вы отправляете запрос на оплату и они его оплачивают своей картой.

• Kateryna_Payoneer

@Volyaya Информацию относительно документов Вы сможете найти здесь.

• hivernale
    hivernale Member Публикаций: 3
    Добрый день.
    Уже неделю не могу получить ни положительного, ни отрицательного
    ответа на запрос о верификации. Если данные не приняты, то почему не присылают отказ, чтобы можно было скорее исправить? Как долго еще ждать?
    Также не получается добавить еще один счет для вывода, пишет, что якобы где-то неверные данные, хотя все введенные данные многократно перепроверяла.
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Техподдержка отвечает автоматическими сообщениями и ни на один вопрос ответа не дает.
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано января 2021

@hivernale Ваш аккаунт активен и одобрен, что именно у Вас не получается? Для получения предметной консультации, рекомендую связываться напрямую с нашей поддержкой клиентов через онлайн чат.

• polina0598
    polina0598 Member Публикаций: 1
    @Kateryna_Payoneer
    помогите, пожалуйста
    поддержка не отвечает уже пять рабочих дней, а вопрос у меня достаточно срочный
    Мне нужны реквизиты аккаунта Citibank в евро для получения платежей, тк на свой аккаунт Wirecard в евро с 6 января я смогу получать платежи только от ограниченного числа площадок (такое уведомление пришло мне на почту) и компания, которая переводит мне платежи не входит в этот список.
    я отправила документы на верификацию и написала в поддержку, но кроме бесполезных автописем ничего добиться не могу
    номер обращения 210122-006766
    заранее спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@polina0598 В данном случае, я рекомендую связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• Abroms
    Abroms Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Можно узнать, ничего не изменилось при выводе на банковский счёт в РБ? Минималка- 50$? Комиссия -2%? Я правильно понимаю?
  • Kateryna_Payoneer

@Abroms Совершенно верно относительно комиссии.
    Минимальная сумма для Беларуси.
    С USD баланса - 50$.
    С евро баланса - 200 евро.

• daasha
    daasha Member Публикаций: 5

Здравствуйте
    Возможна ли оплата виртуальной картой в онлайн-магазинах и как узнать свой cvv код(в реквизитах виртуальной карты) отсутсвует?

• Kateryna_Payoneer
    отредактировано февраля 2021

@daasha Да, возможно, с нашей стороны ограничений нет.
    Относительно деталей карты, там где раньше была кнопка активировать карту, должна быть кнопка "Получить данные карты".

• Сергей1979
    Сергей1979 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. С USD баланса выводил 50$ на карту Технобанка в Евро, на карту было отправлено 40,37евро согласно курса конверсии и за минусом комиссии. Но на карту пришло ровно 30,37Евро, с которых банк уже потом снял свой % комиссии после зачисления этих 30,37Евро. Вопрос- а куда еще могли пропасть 10Евро?
  • yanatolmachyova
    yanatolmachyova Member Публикаций: 1
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такой вопрос. На сайте "https://payout.by" написано цитата: "Важно! В Беларуси комиссия за вывод долларов или евро с аккаунта Payoneer на банковский счёт — $15, а не 2%."
    Но на офф. сайте "https://www.payoneer.com/ru/" написано 2% + часть которую удерживает банк. Где узнать сколько на самом деле точно будут снимать. Не очень хочется проверять на личном опыте.

Планируется снимать на мастеркарт белорусского банка.
  • Kateryna_Payoneer

@Сергей1979 В переводе участвуют банки-посредники, которые также могут взимать комиссию за обработку переводов.

• Kateryna_Payoneer

@yanatolmachyova Комиссия с нашей стороны - 2%. Также, когда пользователь оформляет перевод (перед отправкой), он может видеть комиссию, которая будет списана с нашей стороны.

• defendmg
    defendmg Member Публикаций: 1
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста.
    Я проживаю в Беларуси. У меня есть карточка Payoneer USD.
    Я хочу снять деньги с этой карточки в банке.
    Со стороны банка лимита на снятие средств нет. Я могу снять любую сумму в банке.
    Есть ли лимит на снятие средств со стороны Payoneer? Если есть то какой?
    Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@defendmg Да, есть лимиты на использование картой, и их можно проверить через эту страницу.

• ilKli
    ilKli Confirm Email, Member Публикаций: 1
    здравствуйте, не могу подтвердить адрес для получения карты. Подскажите какие документы подойдут для подтверждения, если прописка из паспорта не прошла. Проживаю в квартире оформленную на жену. Спасибо
  • Kateryna_Payoneer

@ilKli Подробную информацию о том, какие документы мы принимаем, Вы можете найти здесь.

• oxanabright
    oxanabright Confirm Email, Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию по минимальным суммам для вывода на счет в Беларуси
  • Kateryna_Payoneer

@oxanabright Минимальная сумма вывода на счет в USD/евро с USD баланса - 50$.
    Минимальная сумма вывода на счет в USD/евро с евро баланса - 300 евро.

• VetaWeiss
    VetaWeiss Member Публикаций: 1
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Можно ли выводить деньги из аккаунта Payoneer на банковский счет (белорусский банк), который не является валютным? Счет в белорусских рублях.
  • Kateryna_Payoneer

@VetaWeiss К сожалению нет.
    Для вашего региона мы поддерживаем вывод только на счет в USD/Euro.

• AlexKool
    AlexKool Member Публикаций: 4
    Народ, кто-нибудь получал карту в последние полгода? Как прошло? "Нюансы" были?
  • kolpashnja
    kolpashnja Confirm Email, Member Публикаций: 1
    Добрый день! Не могу пройти регистрацию до конца, на этапе "Детали безопасности", после того, как ввела все данные и нажимаю продолжить, страница как бы грузится, но на самом деле просто виснет. В режиме "инкогнито" пробовала, кукис чистила. В чем тогда может быть проблема?
  • Kateryna_Payoneer

@kolpashnja Попробуйте, пожалуйста, закончить регистрацию через мобильное приложение.

• Anna_Shtanko
    Anna_Shtanko Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Я пытаюсь зарегистрироваться в payoneer через личный кабинет BSB банка, но на третьем пункте "Детали безопасности" после ввода всех данных и клика по кнопке "продолжить" висит вечный лоадер и не пускает на следующий шаг. В банке говорят, что это не с их стороны проблема, но я не могу найти как связаться с техподдержкой Payoneer, только вот форум нашел, может подскажете как обратиться к ТП Payoneer? Если нужно, то и по английски смогу спросить
  • Kateryna_Payoneer

@Anna_Shtanko Попробуйте использовать браузер в режиме инкогнито.

• Zngmund
    Zngmund Member Публикаций: 1
    Здравствуйте, нигде не могу найти информацию о минимальной сумме вывода из payoneer на счет Беларусбанка.
  • Kateryna_Payoneer

@Zngmund Минимальная сумма вывода с USD баланса - 50$, с евро баланса - 300 евро.

• pashaaaa
    pashaaaa Member Публикаций: 2
    Добрый день.
    После продолжительных попыток подтверждения адреса , всё таки удалось получить одобрение документа. Далее не последовало никаких инструкций, вопросов и т.д...
    Вопрос - Каковы дальнейшие действия ? Компания все же пришлет новую карту ? И сколько её ждать ?
    Одобрение документ получил 23.02.2021
    Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer

@pashaaaa Все зависит от настроек аккаунта, но карта может быть разблокирована.
    Лучше всего связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.

• imune
    imune Member Публикаций: 1
    > @AlexKool написал:
    > Народ, кто-нибудь получал карту в последние полгода? Как прошло? "Нюансы" были?

всё ок, карта пришла в целости и сохранности
  • Kateryna_Payoneer

@imune Спасибо, что дали знать!

• SapegaAN
    SapegaAN Member Публикаций: 14 ✭✭

Здравствуйте!

Есть ли комиссии, если я хочу рассчитываться картой Payoneer в магазинах?

• Kateryna_Payoneer

@SapegaAN Да, есть комиссия за трансграничный платеж.

• VIYALETA
    VIYALETA Member Публикаций: 5

здравствуйте еще раз, пару минут назад пришел возврат денег на Payoneer с сообщением об отмене вывода средств. Подскажите пожалуйста, какие могут быть на это причины?

• Kateryna_Payoneer
    отредактировано апреля 2021

@VIYALETA Неправильные реквизиты.
    Обычно, банк возвращает перевод, если реквизиты счета указаны не верно.
    Предметно необходимо проверять вопрос напрямую с нашей поддержкой клиентов, лучше всего по телефону или через онлайн чат.

• daniberv
    daniberv Member Публикаций: 1
    Добрый день! Открыт аккаунт от BSB банка. Поступившие деньги напрямую уходят в банк. Сейчас я хочу добавить другой банк (не белорусский), однако аккаунт является каким-то урезанным. При этом создать еще один аккаунт самостоятельно я сейчас не могу. Как быть?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭
    отредактировано апреля 2021

@daniberv обратитесь, пожалуйста, напрямую в службу поддержки. Если уже обращались, напишите номер заявки

• belka262626
    belka262626 Member Публикаций: 4
    Добрый день! Я создала аккаунт на Payoneer. Как и где можно заказать карту ? Я проживаю в Беларуси (вид на жительство), я гражданка РФ. Регистрировала аккаунт на паспорт РФ и адрес. Возможно ли заказать карту на бел. адрес, что для этого потребуется?

Так же хотелось бы уточнить, где можно посмотреть курс конвертации валют .
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано мая 2021 Ответ ✓

@belka262626 если Ваш аккаунт зарегистрирован на Россию, то заказать карту, увы, невозможно. Если Вы имеете в виду курса валют для вывода средств на банковский счет, то каждый день он может быть разным. Мы используем несколько агрегаторов - при каждом выводе перед операцией для Вас будет показан используемый курс на данный момент. Подробнее об это услуге можно узнать тут

• Liona
    Liona Member Публикаций: 3
    Добрый день! При выводе денег из аккаунта Payoneer на банковский счет в Беларуси, надо ли оплатить оффшорный сбор, представить декларацию по оффшорному сбору и уплатить налог в следующем месяце за истекшим. Просто прочитала такую информацию, объясните, пожалуйста.
  • Aleksandra_Payoneer

@Liona со стороны Payoneer мы ничего об этом посоветовать не можем, у нас нет такой информации

• Tatsiana99
    Tatsiana99 Member Публикаций: 5
    Здравствуйте! Я из Беларуси, хотела заказать карту Payoneer(как раз накопилось достаточно средств, чтобы заказать карту). Но в связи с последними событиями в Беларуси, в частности блокировки международных авиарейсов на территории, возникает вопрос: дойдет ли до меня карта, если я сейчас ее зака
  • Aleksandra_Payoneer

@diver к сожалению, мы не располагаем информацией о том, как работают налоговые органы в вашей стране. Мы со своей стороны, можем предоставить какую-то налоговую информацию о вас только по отдельному запросу - и при этом мы гарантируем только, что он будет рассмотрен

• VPetr
    VPetr Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Истек срок действия. Заказал перевыпуск USD-карты аж 15 сентября 2020 г. До сих пор статус "ожидает одобрения". Подтверждал документально свои данные. Никакой реакции... уже полгода... Мой ID:22161426. Хоть бы в личку сообщили в чем причина такого отношения. Также была новая карта в EUR - взяли заблокировали... Хоть бы на email предупредили... Я уже думаю, что все это потому что я из Беларуси.
  • Aleksandra_Payoneer

@VPetr Здравствуйте!
    Карты могли быть заблокированы без извещения, если ими не пользовались - в этом случае автоматически создается виртуальный баланс для получения платежей.
    Мы отправили ваш запрос в поддержку - они ответят вам в ближайшее время

• Elena_Lushkevich
    Elena_Lushkevich Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, на моем счету 46$, соответственно вывести я не могу из-за лимита в 50$(компания которая перечислила мне эти деньги больше не сотрудничает с payoneer)
    Я из Беларуси как мне быть????
  • Artyric
    Artyric Member Публикаций: 1
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста несколько месяцев использую карту Payoneer, деньги на нее приходили от посредника Westernbid. Теперь связал аккаунты Payoneer и Ebay. Смогу я выводить на карту Payoneer средства из аккаунта? Не надо банковский счет создавать?
  • Aleksandra_Payoneer

@Elena_Lushkevich лимит может быть единоразово снижен, если вы захотите закрыть аккаунт. Если компания больше не работает с нашей платформой, возможно, это подходящий вариант для вас

• Aleksandra_Payoneer

@Artyric если вы успешно привязали eBay к карте, то средства оттуда будут на карту и приходить. Но счет нужно добавить все равно - это условие интеграции с eBay

• mvasiliiv
    mvasiliiv Member Публикаций: 1
    Добрый день, зарегистрировался и прошел верификацию, но так и не смог выпустить виртуальную карту, как мне это сделать?
    Мне нужна только виртуальная карта для оплаты европейских сервисов, которые не принимают карты банков моей страны.
    Пытался задать этот вопрос через форму в поддержку, но там сделано так, что не возможно задать свободный вопрос и постоянно приходит ответ от бота.
    Помогите решить могу вопрос пожалуйста.
  • Aleksandra_Payoneer

@mvasiliiv в первую очередь, чтобы заказ карты стал возможен, вам нужно получить хотя 100 долларов во входящих платежах (платежи от других аккаунтов и через электронные кошельки не засчитываются).
    После этого вам нужно будет оформит заказ физической карты в своем личном кабинете. Далее обратиться в службу поддержки с просьбой поменять физическую на виртуальную

• RamanT
    RamanT Member Публикаций: 3
    Добрый день! Мне нужна помощь в открытии счёта в EUR. Писал в поддержку, получил автоматический ответ. Отправил ответное письмо в поддержку, спустя 2 месяца ничего не произошло
  • Aleksandra_Payoneer

@RamanT пришлите, пожалуйста, номер этого обращения

• RamanT
    RamanT Member Публикаций: 3
    > @RamanT пришлите, пожалуйста, номер этого обращения
    210416-001167
  • Iryna1
    Iryna1 Member Публикаций: 6
    добрый день! подскажите как заказать карту payoneer ,если старая карта истек срок, не использовалась и она заблокирована , а новую нельзя никак заказать без пополнения баланса. Как пополнить баланс, где посмотреть реквизиты и дать их компании для пополнения средств. На балансе денег нет. И westernbid может перевести деньги и какие реквизиты давать им? обращалась в тех поддержку, ответ автоматический, но там ответов не нашла.
  • Aleksandra_Payoneer

@Iryna1 если вы собираетесь получать средства не только от Westernbid, то лучше создать вообще новый аккаунт и если вам еще нужен тот Westernbid - объединить их через службу поддержки

• Iryna1
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Iryna1 если вы собираетесь получать средства не только от Westernbid, то лучше создать вообще новый аккаунт и если вам еще нужен тот Westernbid - объединить их через службу поддержки

Спасибо, но если я буду получать средства только с Westernbid, какие мои сейчас действия я не очень поняла.
  • JayPee48
    JayPee48 Member Публикаций: 6
    Добрый день! Я ИП в Беларуси. Есть потенциальный клиент в США, которому почему-то проще оплатить з мои 2-3 консультации через Пэйонир. 1) Есть мне смысл ради 2-3 переводов регистрироваться в Пэйонире, если не уверен в будущих клиентах. Или стоит настоять на обычном договоре и переводе напрямую на счет в беларуском банке? 2) Если работать через Пэйонир - я смогу подвязать свой счет как ИП в беларуском банке в USD и без проблем вывести на него валюту с минимальной потерей?
    Спасибо!
  • Restore
    Restore Member Публикаций: 2
    Зарегистрировалась в Payoneer, добавила банковский счёт, подтвердила мою почту. Но через пару дней этот банковский счёт в настройках пропал, только надпись "Нет доступных банковских счетов в данный момент" И кнопки "Добавить счёт тоже нет". В центре верификации тоже ничего не требуется, пишет что "Ничего не требуется". Отправила заявку в тех. поддержку, но приходит только автоматический ответ, который никак не помогает. На почте тоже ничего нет. Что мне делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@Iryna1 тогда либо нужно отправить на аккаунт хотя бы 100$ и заказать новую карту (при этом понадобится предоставить дополнительные документы), либо написать в службу поддержки о том, что вы хотите получить виртуальный баланс вместо карты

• Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июня 2021

@JayPee48 перевести через Payoneer может быть быстрее, а также удобнее для отправителя. Если в будущем у вас появятся новые партнеры/ клиенты в других странах, аккаунт Payoneer также пригодится. Но нужно иметь в виду, что при регистрации аккаунта, нужно пройти верификацию и предоставить документы.
    Банковский счет ИП можно присоединить, но будут комиссии за международный перевод.
    Подробнее можно почитать в нашем Центре поддержки
    https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18634/kw/
    https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/32147/

• Iryna1
    > @Iryna1 если вы собираетесь получать средства не только от Westernbid, то лучше создать вообще новый аккаунт и если вам еще нужен тот Westernbid - объединить их через службу поддержки

Спасибо, но если я буду получать средства только с Westernbid, какие мои сейчас действия я не очень поняла.> @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Iryna1 тогда либо нужно отправить на аккаунт хотя бы 100$ и заказать новую карту (при этом понадобится предоставить дополнительные документы), либо написать в службу поддержки о том, что вы хотите получить виртуальный баланс вместо карты

Спасибо, я сама могу перечислить 100 долларов на аккаунт и заказать новую карту или только westernbid?
  • Iryna1

Спасибо, но если я буду получать средства только с Westernbid, какие мои сейчас действия я не очень поняла.> @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Iryna1 тогда либо нужно отправить на аккаунт хотя бы 100$ и заказать новую карту (при этом понадобится предоставить дополнительные документы), либо написать в службу поддержки о том, что вы хотите получить виртуальный баланс вместо карты

Спасибо, я сама могу перечислить 100 долларов на аккаунт и заказать новую карту или только westernbid?
  • Aleksandra_Payoneer

@Iryna1 написал:

@Aleksandra_Payoneer написал:
    @Iryna1 если вы собираетесь получать средства не только от Westernbid, то лучше создать вообще новый аккаунт и если вам еще нужен тот Westernbid - объединить их через службу поддержки

@Iryna1 тогда либо нужно отправить на аккаунт хотя бы 100$ и заказать новую карту (при этом понадобится предоставить дополнительные документы), либо написать в службу поддержки о том, что вы хотите получить виртуальный баланс вместо карты

У вас будет такая же карта, как в прошлый раз

• JayPee48
    Добрый день! Если я регистрируюсь в системе как ИП. У меня клиент американская компания, но оплату за услуги (перевод) будет совершать через лондонский филиал. Есть и какой-нибудь нюанс?
    Спасибо!
  • Iryna1
    > У вас будет такая же карта, как в прошлый раз

Подскажите пожалуйста как мне сделать запрос на подтверждение реквизитов payoneer? westernbid мне пишет,что Если у вас уже был аккаунт в Рayoneer ранее, то вам необходимо сделать запрос на подтверждение реквизитов Payoneer, наш фин отдел пришлет вам специальную ссылку, пройдя по которой, вы сможете связать ваш аккаунт Western Bid и Payoneer. После этого вам снова нужно подать запрос на подтверждение реквизитов. где мне или как создать запрос на подтверждение реквизитов?
  • Aleksandra_Payoneer

@JayPee48 нужно использовать счет Global Payment Service в соответствующей валюте

• Aleksandra_Payoneer

@Iryna1 у вас их нет, потому что карта истекал и физически нет другого способа оплаты. Единственный выход - создать виртуальный баланс вместо карты

• JayPee48
    > @JayPee48 нужно использовать счет Global Payment Service в соответствующей валюте

Мой клиент американская компания. Документы подписаны с американским офисом. Но платеж будет осуществлен со счета филиала компании в Великобритании. Правильно я понимаю, что из Великобритании я могу получить перевод только в фунтах? Или нет разницы в какой валюте мне переводить: доллары, фунты, евро?
    Спасибо!
  • JayPee48
    Добры день! Зарегистрировался. Прошел одобрение. Теперь для получения разового платежа отправляю своему клиенту "трансферные реквизиты" или же я должен обязательно "запросить платеж"?
    Спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@JayPee48 если ваш клиент компания, которая готова отправить вам локальный банковский перевод, то нужно воспользоваться услугой Global Payment Service.
    Если филиал зарегистрирован в Великобритании, то да, нужно отправить им реквизиты счета в фунтах

• Cherimoya
    Cherimoya Member Публикаций: 2
    Работает ли Payoneer с Белинвестбанком?
  • Theos1009
    Theos1009 Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Скажите, привязать аккаунт ебей к пионер для жителей Беларуси можно юридическому лицу? Если да, то как это сделать, где можно прочитать подробности?
  • Irma1
    Irma1 Member Публикаций: 1

Сегодня прошла инфа в сети, что Паонир оключили от Беларуси, точнее, от вывода средств в банках. правда ли? Если да, возможно ли снятие наличных в банкоматах?

• Aleksandra_Payoneer

@Cherimoya написал:
    Работает ли Payoneer с Белинвестбанком?

если вы можете добавить его при заполнении реквизитов счета в аккаунте, значит, можно пользоваться

• Aleksandra_Payoneer

@Theos1009 вам придет подробное письмо со всеми инструкциями от eBay

• Aleksandra_Payoneer

@Irma1 это неправда, никто никого не отключал

• Vishnia
    Vishnia Member Публикаций: 3
    Доброго времени суток! Хочу начать сотрудничество с shutterstock и другими стоками и создать аккаунт в Payoneer. Живу в Беларуси. Подскажите. какой пункт для этого выбрать при регистрации - "фрилансер и владелец малого бизнеса" или "физическое лицо", так как пункт " создатель цифрового контента" я в этом списке не нашла. Что из этого будет удобнее для последующего вывода средств на банковский счет или карту payoneer которую панирую приобрести.
  • Aleksandra_Payoneer

@Vishina и тот, и другой вариант позволяет беспрепятственно выводить на банковский счет. В вашем случае более подходящим по деятельности будет категория "Фрилансер"

• Vishnia
    Vishnia Member Публикаций: 3
    > @Vishina и тот, и другой вариант позволяет беспрепятственно выводить на банковский счет. В вашем случае более подходящим по деятельности будет категория "Фрилансер"

Благодарю
  • Евгеника
    Евгеника Member Публикаций: 10 ✭✭
    Добрый день. Нужна помощь по платежам Payoneer. Торгую на площaдке Ebay, были платежи PayPal (платежи через посредника), но сейчас есть изменения. В итоге получается сейчас нет уже возможности принимать эти платежи/Посредника нет, а самому непонятно куда идти и оформлять через какой банк платеж? Подскажите пожалуйста как действовоать и что делать?Как и где оформить Payoneer-через какой банк (вроде счет открывать надо и по суммам списаний как) или карту за