Как удалить магазин, который ждет подключения на Payoneer

Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
При регистрации магазина в Peyoneer через Менеджера магазинов сделала ошибку, которую увидела только, когда скачала выписку. Хочу удалить этот магазин или как поменять данные?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Ответы
смена данных/удаление, только через службу поддержки
@Picasor Уточните, пожалуйста, Ваш номер обращения в поддержку клиентов, мы проверим статус.
@Picasor Я передам запрос в поддержку, они проверят данный вопрос.
@Alex33 Я передала запрос в поддержку клиентов, они проверят статус.
@PicasorПоддержка проверит Ваш запрос.
@Константин07 Я передам запрос в поддержку, они проверят.
@AndriiSl Данный вопрос необходимо адресовать напрямую нашей поддержке клиентов.
@Meles Я передам запрос в поддержку клиентов.
А можно еще и поменять номер USD-счета, который был привязан к этому магазину, как я и просил в своем обращении?
@Meles Это необходимо адресовать напрямую нашей поддержке клиентов. Но в общем хочу уточнить, что мы не меняем номера трансферных реквизитов
@vadymm456 Ваш запрос в обработке, в течение нескольких рабочих дней Вы должны получить от уведомление.
@Sergii123 Я передам запрос в поддержку клиентов.
Чат не работает, удалите пожалуйста магазин с неверными данными. Регистрационный номер 210303-017836
Andrey Вам необходимо подождать, так как Ваш запрос в очереди ожидания. Через 5-6 рабочих дней, Вы получите уведомление от нас.
Удалите магазин Амазон, ожидающий подключения, с неверными данными.
Регистрационный номер заявки: 210307-006760
@nikak3646 Ваш запрос уже в обработке, потому Вы получите сообщение в ближайшее время.
поддержка ни как не помогает номер # 210315-008644
@Kateryna_Payoneer
Здравствуйте! Пыталась привязать два магазина с Амазон. Прошло полгода, но магазины так и не активировали. Буду создавать новые. Для этого мне нужно удалить не связанные магазины с аккаунта пионер.
Я оставила заявку в разделе Global Payment Service, но получила стандартную отписку, так как в разделе нет пункта удаления магазина.
Пожалуйста, помогите мне закрыть эти не подвязанные магазины, и реквизиты привязанных к ним счетов. Помогите получить новые реквизиты на закрытые счета.
Номер моей заявки, на которую я получила стандартную отписку: 210313-005058
@Евгений9999 @riabovayula Я передала запрос в поддержку, они с Вами свяжутся.
@riabovayula Нет, повторно отправлять не надо, проверьте, так как поддержка должна была удалить два, в соответствии с запросом.
@Sergii123 Поддержка свяжется с Вами.
@Kateryna_Payoneer
Добрый вечер! Вы знаете, ситуация такая: магазины в менеджера магазинов пропали, но при попытке привязать другой магазин мне подтягиваются к счетам те, магазины, которые я хотела удалить. и пришло письмо, что все магазины удаляться к 17 апреля.
пример на скрине по ссылке: подтягивается магазин, который нужно было удалить
Я правильно поняла, что ждать полного удаления неподключенных магазинов, чтоб попытаться зарегать другие нужно месяц? можно как--то ускорить это?https://drive.google.com/file/d/1lJ4T8uPq9bjbGUQiUB5Lzys-TZswUuPW/view?usp=sharing
@riabovayula Лучше всего этот вопрос проверять предметно, напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
Прошу Вас удалить магазин который ожидает подключения. Огромное спасибо)
210325-010496
Прошу Вас ещё раз помочь мне с удалением неподключенного магазина, который не прошел регистрацию!
Номер моего тикета 210319-009127.
В этот раз сотрудник поддержки ответил мне, что для удаления я должен прислать им письмо с того адреса email, который прописан в реквизитах магазина. Однако моя попытка отправить письмо с этого адреса не удалась. Из Вашей системы пришел автоответ, что письмо не доставлено, так как из соображений безопасности пропускаются только письма с адреса email, который связан с самим аккаунтом Payoneer! А у меня с аккаунтом Payoneer и магазином Amazon связаны разные адреса! Я написал об этом в ответном сообщении сотруднику поддержки и отправил через форму Центра поддержки, однако уже два дня нет никакого ответа.
@Meles @kozzak Поддержка проверит и свяжется с Вами.
Здравствуйте, Катерина!
Огромная Вам благодарнность за как всегда великолепную поддержку!
@Meles
Спасибо!
@valiantsina Необходимо отправить запрос напрямую в нашу поддержку клиентов и они помогут удалить магазин.