Транзакция на рассмотрении.

Комментарии
-
Доброго времени суток. Делал перевод на банковскую карту 7 октября. 26 октября операция все ещё на рассмотрении. На тех поддержке говорят ожидайте. Но сколько ещё ожидать? Не понятно. Кто сталкивался с подобным?0
-
@Vladlien Возможно, что технический вопрос. Лучше всего в данном случае связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.
1 -
Тех поддержка говорит ожидайте. Все 20 дней. Долго ли ещё ожидать?0
-
@Vladlien Как только будет информация, Вы получите уведомление.
0 -
Да, только 3 недели ждать, пока пройдёт платёж мне как-то не улыбается. Я рассчитываю на эти деньги, а payoneer не может их провести.0
-
@Vladlien Ваш вопрос в работе и как только он буде решен, с Вами свяжутся.
0 -
@Vladlien Ваш вопрос в работе и как только у нас будет новая информация, с Вами свяжутся.
0 -
А когда это случится? Сроки реальные определите?0
-
@NikitaKh95 Все зависит от того, попросили предоставить дополнительную информация для рассмотрения или нет.
0 -
А какую информацию нужно еще предоставить где ето видно?0
-
@spiderrx7 В Вашем онлайн аккаунте, в Центре Верификации.
0 -
Здраствуйте, Kateryna_Payoneer, я пользуюсь аккаунтом 3 месяца а 2 недели назад попросили рабочий контракт. Я предоставил его 18 марта и он еще на рассмотрении. Сегодня получил еще один запрос на предоставление рабочего контракта и последний перевод с пятницы на рассмотрении. Что происходит?
Igor Spinu
Номер клиента 390505960 -
@spiigora6 Данный вопрос лучше всего проверять напрямую с нашей поддержкой клиентов, по телефону или через онлайн чат.
0 -
Добрый день!
Ранее мне пришло письмо с запросом на предоставление дополнительной информации для обработки платежа.
В письме есть ссылка для перехода в Центр верификации
Но на данный момент она не рабочая.
Подскажите, как я могу предоставить информацию и получить платеж?0 -
@kucherukjulija войти в Центр верификации вы можете в своем аккаунте, в разделе Настройки
0 -
Столкнулась с аналогичной проблемой. Заявка на вывод подана 20 октября, но до 28 октября деньги не выведены. В описании операции стоит "На рассмотрении". Запрос в службу поддержки (211027-016908) отправила, но пока без ответа.0
-
@Raviosa как я понимаю, к этому моменту вопрос уже был решен
0 -
Успокойте, пожалуйста, моя оплата за работу находится в транзакции на рассмотрении. Скорее всего это связано с тем, что я долго не заполнял анкету (я ее более полугода не видел, так как неактивно пользовался) и паспорт. Но паспорт одобрили уже (практически мгновенно), а транзакция висит...
Не будет ли так, что деньги уйдут платильшику, пока Вы обрабатываете анкету.0 -
@xoxol4uk Добрый день,
в другой ветке я уже дала вам ответ, что эта анкета не влияет на статус платежей. Скорее всего, платеж ожидает из-за запроса других документов или по другой причине. Проверьте ваши последние имэйлы от Payoneer, а также раздел Центр верификации0 -
Добрый день!
Мне отправили платеж 4 ноября.
Платеж был отклонен.
До 17 ноября мне никто не мог ответить почему он был отклонен.
Затем в Центре верификации появился запрос анкеты Global payment service. Я ее заполнил.
Анкета находится "на рассмотрении".
На Вашем форуме написано, что ее статус может долго не меняться на "Утверждено" и работе с аккаунтом это не мешает. https://community.payoneer.com/ru/discussion/78183/anketa-global-payment-service-na-rassmotrenii
Сегодня платеж пытались отправить повторно. Отправитель получил сообщение от банка Wells Fargo: "One or more of Your Direct Pay payments could not be processed because the payee's financial institution states the account does not accept electronic payments or the account limit has been exceeded."
Я все еще не могу получать платежи? Вы можете отправить мне сообщение когда я смогу их получать?
Прошло больше двух недель и вопрос все еще не решен.0 -
Добрый день!
Жду подтверждения верификации от Payoneer с 5го ноября.
Запросили скан паспорта на верификацию и до сих пор статус "на рассмотрении"
Писала в поддержку уже 3 раза. Приходят автоответы на майл, что рассмотрение занимает от 3х до 5ти бизнес дней. В моем случае уже истекли все сроки рассмотрения, но вопрос так и не решен.
Прошу помощи сообщества.
Посоветуйте, пожалуйста, к кому обращаться. Нужно вывести деньги.0 -
@Viktor_H Здравствуйте!
С этим вопросом вам следует обратиться напрямую в службу поддержки для предметного рассмотрения@Innaber Здравствуйте, похоже, на вам уже ответили!)
0 -
Здравствуйте. Я зарегистрировала аккаунт 5 декабря. 15 декабря мне поступили деньги, но они они находятся в статусе "На рассмотрении". Скажите пожалуйста сколько мне ждать пока деньги поступят на счет и я смогу их вывести? Написав в поддержку я не получила0
-
@AnnaMuz я рада видеть, что ваш вопрос был решился!)
0 -
Здравствуйте! Получил 2 платежа от "партнера" - имеется ввиду не мой партнер, а сервис из списка партнеров Payoneer, - обе транзакции на рассмотрении. Платежи от партнеров теперь тоже проходят через какую-то процедуру рассмотрения? Очень странная ситуация, учитывая, что ранее я много лет получал платежи от этого партнера и никаких вопросов к ним не возникало. Поясните пожалуйста, теперь каждый платеж проходит процедуру рассмотрения? Как много времени это занимает?
0 -
@Ros Добрый день!
Похоже, служба поддержки вам уже ответила. Проверьте, пожалуйста, вашу почту.0 -
Здравствуйте. Делала запрос на вывод средств с пайонир на счет. Прошло уже 6 дней, но деньги так и не поступили. Я прочла здесь, что это может зависеть от валюты карты. У меня карта в бел.рублях и в октябре на нее без проблем выводила деньги, они просто конвертировались в рубли и все. В чем может быть причина сейчас? В самом банке? У меня счет в МТБанке. Как я поняла, эта проблема не только у меня. Но я не увидела среди комментариев решение этого вопроса. Проясните, пожалуйста. Написала также в службу поддержки, от них сразу пришел авто-ответ, который ничего не решил0
-
@Olga_W Добрый день!
Как я понимаю, служба поддержки уже вам ответила!)0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения