Могу ли я как ФИЗ ЛИЦО получить платеж от ФИЗ лица из Европы, Прибалтики или России?

константин42
константин42 Member Публикаций: 2
Дороге участники форума! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Я ищу ответ на простой вопрос. Я как тот Фарада в институте "Человек..."
Кто самый продвинутый, пожалуйста, объясните мне дуралею:
могу ли я получить платеж как ФИЗ лицо из Украины от ФИЗ лица, которое находиться в Европе, Прибалтике или России?
Я уже третий день ищу ответ на этот простой вопрос. Я буду вам премного благодарен!

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@константин42 Да, через Запрос платежа, если это платежи от частных клиентов, а не переводы в личных целях.
    Больше информации Вы можете найти здесь.

• hud0jgnik
    hud0jgnik Member Публикаций: 1
    нет кнопки "Запрос платежа", что делать
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@hud0jgnik Проверить, если в онлайн аккаунте, в центре верификации есть запрос на предоставление дополнительной информации.

• anna271275
    anna271275 Member Публикаций: 2
    @Kateryna_Payoneer Подскажите, пожалуйста, чем платежи от частных клиентов (физ. лиц) отличаются от переводов в личных целях?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@anna271275 Payoneer - это платформа для работы бизнесов с бизнесами, т.е. наша система предназначена только для финансовых операций в целях ведения бизнеса, коммерческой деятельности. Такие платежи как переводы родственникам/друзьям, пополнение баланса аккаунта с личных карт или счетов, получение оплаты за товары/услуги напрямую от конечного получаетля (b2c) и т.п. не поддерживаются в Payoneer

• Sviatlana
    Sviatlana Member Публикаций: 2
    Добрый день! Я зарегистрировалась, как физ лицо. Каким образом мне получить платеж от американской компании
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭
    отредактировано июня 2021

@Sviatlana написал:
    Добрый день! Я зарегистрировалась, как физ лицо. Каким образом мне получить платеж от американской компании

Global Payment Service