Могу ли я как ФИЗ ЛИЦО получить платеж от ФИЗ лица из Европы, Прибалтики или России?

Я ищу ответ на простой вопрос. Я как тот Фарада в институте "Человек..."
Кто самый продвинутый, пожалуйста, объясните мне дуралею:
могу ли я получить платеж как ФИЗ лицо из Украины от ФИЗ лица, которое находиться в Европе, Прибалтике или России?
Я уже третий день ищу ответ на этот простой вопрос. Я буду вам премного благодарен!
Комментарии
-
@константин42 Да, через Запрос платежа, если это платежи от частных клиентов, а не переводы в личных целях.
Больше информации Вы можете найти здесь.0 -
нет кнопки "Запрос платежа", что делать1
-
@hud0jgnik Проверить, если в онлайн аккаунте, в центре верификации есть запрос на предоставление дополнительной информации.
0 -
@Kateryna_Payoneer Подскажите, пожалуйста, чем платежи от частных клиентов (физ. лиц) отличаются от переводов в личных целях?0
-
@anna271275 Payoneer - это платформа для работы бизнесов с бизнесами, т.е. наша система предназначена только для финансовых операций в целях ведения бизнеса, коммерческой деятельности. Такие платежи как переводы родственникам/друзьям, пополнение баланса аккаунта с личных карт или счетов, получение оплаты за товары/услуги напрямую от конечного получаетля (b2c) и т.п. не поддерживаются в Payoneer
0 -
Добрый день! Я зарегистрировалась, как физ лицо. Каким образом мне получить платеж от американской компании0
-
@Sviatlana написал:
Добрый день! Я зарегистрировалась, как физ лицо. Каким образом мне получить платеж от американской компании0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг