Недоступен запрос платежа

Оплата в usd, раньше клиент через запрос платежа мог отправлять деньги банковским переводом. В Global Payment указано, что банковские переводы не поддерживаются. Запрос платежа по-прежнему поддерживает банковские переводы, или теперь такой опции вообще нет?
Комментарии
-
@Anna_131 для разрешения этого вопроса Вам следует связаться напрямую со службой поддержки
-1 -
Добрый вечер! Показывает ошибку а точнее, пишет: Данный способ оплаты недоступен в связи с рядом ограничений. Прошу содействия в решении этого вопроса, так как это уже третий запрос после 2х в тех поддержку на что мне пришел отбойник в котором стандартные условия которые к данному случаю не относятся, а в часто задаваемых нет точного пояснения на этот счет. Спасибо0
-
@Istr служба пооддержки уже связалась с Вами. Пожалуйста, проверьте Ваш имэйл
-1 -
Добрый вечер! Показывает ошибку а точнее, пишет: Данный способ оплаты недоступен в связи с рядом ограничений. Прошу содействия в решении этого вопроса, так как это уже третий запрос после 2х в тех поддержку на что мне пришел отбойник в котором ста и в часто задаваемых нет точного пояснения на этот счет. Спасибо0
-
@Istr написал:
Добрый вечер! Показывает ошибку а точнее, пишет: Данный способ оплаты недоступен в связи с рядом ограничений. Прошу содействия в решении этого вопроса, так как это уже третий запрос после 2х в тех поддержку на что мне пришел отбойник в котором ста и в часто задаваемых нет точного пояснения на этот счет. Спасибо@Istr служба пооддержки уже связалась с Вами. Пожалуйста, проверьте Ваш имэйл
-1 -
Из меню "Получение" пропал пункт "Запрос платежа".
Попытки обратится в техническую поддержку ничем не заканчиваются, через минуту после отправки сообщения, приходит стандартное "письмо-отписка" и статус обращения меняется на "Решен", но проблема по прежнему не решена.0 -
@VasylP мы отправили запрос в службу поддержки - Вам ответят по имэйлу в ближайшее время
0 -
Здравствуйте! У меня та же проблема - пропала возможность "Запрос платежа". Через форму службы поддержки "ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ" данный вопрос решить не удалось. Других контактов поддержки я не нашёл. При переходе в данной ветке форума по предоставленной ссылке "службы поддержки" контактов тоже никаких нет. Помогите пожалуйста восстановить "Запрос платежа"! Первый клиент ждёт инвойс. Мой номер клиента: 375025780
-
@Penuelvision я отправила ваш запрос - пожалуйста, ожидайте ответ по имэйлу
-1 -
Добрый день! Не можем отправить "Запрос платежа", каждый раз выбивает страницу с описанием "РЫНОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО" и "ПОЛУЧЕНИЕ СЧЕТОВ". Аккаунтом пользовались в последний раз 2019 году, сейчас решили возобновить работу. Мой номер клиента:309316980
-
@CHERNOBYL_ADVENTURE1 Если вы ранее не пользовались этой услугой, то ее нужно сначала подключить. Для этого войдите в меню Получение-Запрос платежа и следуйте инструкциям.
Вам понадобится предоставить дополнительную информацию (проверьте, возможно , в Центре верификации уже что-то запрошено).
Если что-то не будет работать, то нужно обратиться в службу поддержки напрямую-1 -
Добрый день. В моем аккаунте нет кнопки 'Request a payment'. Что сделать и куда писать чтобы мне вернули эту кнопку??? Несколько дней не могу получить адекватный ответ на мою просьбу. Спасибо.0
-
@leo9773 Здравствуйте!
похоже, служба поддержки ответила на ваше обращение1 -
Добрый день. В моем аккаунте нет кнопки 'Request a payment'. Писал в техподдержку, присылают стандартный ответ и меняют статус. Ответа адекватного нет. Помогите решить эту проблему! Спасибо.0
-
@Lector скорее всего, дело в том, что ваш аккаунт еще в принципе не одобрен. Проверьте, видите ли вы активные виртуальные балансы и другие доступные сервисы по получению или отправке.
Также, когда аккаунт полностью одобрен и готов к использованию, вам приходит имэйл с оповещением. Посмотрите - если у вас был только имэйл, что аккаунт на рассмотрении, значит, нужно дождаться активации0 -
Из меню "Получение" пропал пункт "Запрос платежа". При попытке запроса платежа через пункт меню История/ Отправленные запросы платежа /
Попытки обратится в техническую поддержку ничем не заканчиваются, через минуту после отправки сообщения, приходит стандартное "письмо-отписка" и статус обращения меняется на "Решен", но проблема по прежнему не решена.
Прошу в обращении открыть процедуру верификации, но её робот игнорирует. При звонке в техподдержку по номеру телефону -робот говорит, что по телефону обслуживаем только крупных клиентов.0 -
@Vlad_Peretyazhko как я понимаю, служба поддержки уже ответила вам по этому поводу.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта услуга автоматически деактивируется, если вы не пользуетесь ей в течение 6месяцев и больше1 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Vlad_Peretyazhko как я понимаю, служба поддержки уже ответила вам по этому поводу.
> Пожалуйста, обратите внимание, что эта услуга автоматически деактивируется, если вы не пользуетесь ей в течение 6месяцев и больше
@Aleksandra_Payoneer Александра, спасибо огромное. Да теперь ответили . Предоставили возможность пройти верификацию . Ждем теперь одобрения. Спасибо ,что обратили внимание про деактивацию при неактивности в течение 6 месяцев. Сейчас уже планируем использовать регулярно и надеюсь в будущем деактивации не будет.1 -
Здраствуйте, пропала кнопка запроса платежа, я нашла строчку "запросить платеж" в архиве, но когда я на нее нажимаю - меня выкидывает на страницу логина. Если функция была заморожена в связи с неиспользованием сервиса - помогите пожалуйста все исправить. Вторая попытка написать комментарий, первый просто пропал0
-
@Iryna_K если эта услуга была декатирована в связи с неиспользованием, то вам нужно в первую очередь обратиться в службу поддержки с просьбой ее восстановить
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Iryna_K если эта услуга была декатирована в связи с неиспользованием, то вам нужно в первую очередь обратиться в службу поддержки с просьбой ее восстановить
ради всего святого, как мне с ними связаться? на все мои обращения и просьбы восстановить отвечает бот и отправляет на одну и ту же страницу создания обращений, на которые снова и снова отвечает одним и тем же заготовленным текстом, который НЕ подходит под мою ситуацию, и сразу выдает статус обращения "закрыто", я не могу подключиться к онлайн чату, с него сразу же дисконнектит. В ответе бота нету информации которая мне поможет, он отвечает " если вы впервые пользуетесь функцией нажмите кнопку запросить платеж" но я не могу ее нажать, у меня нету этой кнопки, я не впервые пользуюсь, ее убрали, как мне подать реальную заявку что бы функцию восстановили??0 -
@Iryna_K я отправила один из ваших запросов напрямую в службу поддержки - вам ответят на имэйл в течение нескольких рабочих дней
1 -
*Из меню "Получение" пропал пункт "Запрос платежа". При попытке запроса платежа через пункт меню История/ Отправленные запросы платежа /
Попытки обратится в техническую поддержку ничем не заканчиваются, через минуту после отправки сообщения, приходит стандартное "письмо-отписка" и статус обращения меняется на "Решен", но проблема по прежнему не решена.
Прошу в обращении открыть процедуру верификации, но её робот игнорирует. При звонке в техподдержку по номеру телефону -робот говорит, что по телефону обслуживаем только крупных клиентов.*
Такая же проблема как у @Vlad_Peretyazhko , аккаунт деактивирован из-за не активность до поддержки дойти невозможно.
Жду ответа, спасибо0 -
@staszarc похоже, служба поддержки вам ответила) проверьте, пожалуйста
0 -
Добрый день! Прошу предоставить мне возможность запрашивать платежи. Несколько дней назад ее мне предоставили, но сейчас снова нет такой возможности. Номер клиента 26809194. Попытки обратится в техническую поддержку ничем не заканчиваются: приходит стандартное письмо и статус обращения меняется на "Решен", но проблема не решена.0
-
@БогданМ как я понимаю, вопрос уже был решен. Попробуйте сейчас снова)
0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день! Помогите пробится к службе поддержки по такому-же вопросу "восстановления возможности запроса платежа после неактивности"0
-
Да, уже есть, спасибо!1
-
@z_alexey Обязательно пробьёмся, не волнуйтесь))
Я отправила запрос им напрямую - вам ответят по имэйлу в ближайшее время!0 -
@Aleksandra_Payoneer спасибо, получил ответ от поддержки1
-
Здравствуйте. Пропала функция запроса платежа после неактивности. В службу пооддержки обращалась-приходит стандартный ответ. Подскажите, как решить проблему, пожалуйста. Номер клиента 334453830
-
@encil ваш запрос также отправила
0 -
Доброе время суток,На балансе числится 196,13 дол, но совершить вывод средств невозможно,Я так понимаю, то лимит 200 дол. Как уменьшить лимит для вывода средств, У меня продажи бывают редко и такое положение замораживать средства меня не устраивает. Спасибо0
-
@SLIVKA Приветствую!
В такой ситуации я могу посоветовать добавить счет для вывода в гривнах (локальной валюте вашей страны) или вывести средства через приложение Монобанк (при выводе напрямую через него минимального лимита нет вообще).
Надеюсь, эта информация вам поможет!1 -
доброе время суток, я пробовала перевести недостающую сумму с валютной карты приватбанка. Получила отказ. Со стороны payoneer. с гривневой Альфа , нужна большая сумма для перевода. А через монобанк я могу любую сумму перевести? засибо0
-
и моно банк тоже отказ в пополнении карти :'(0
-
@SLIVKA вам нужно добавить новый счет для вывода средств в гривнах, чтобы вывести меньше 200$ (а разделе Настройки-Банковские счета). Если у вас возникли сложности при подключении приложения Монобанк, то лучше всего обратиться напрямую в службу поддержки - они подробно все расскажут)
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля