Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network or Resource Hub. For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Банковский счет

nataliia1
nataliia1 Member Публикаций: 2
-В банковском счете пишется:
"Данные счета
Статус
Необходимо действие
Для одобрения этого счета нам необходима дополнительная информация. Просим Вас предоставить информацию в Центре верификации.".
-Нажимаю на гиперссылку "Центр верификации".
-В разделе "Центр верификации" пишут:
"Нет открытых запросов".

Замкнутый круг получается. Из-за этого не могут зачислить зарплату, по отчетам говорят "кошелек не активен".
Как решить данную проблему?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@nataliia1 Служба поддержки свяжется с Вами по имэйлу в ближайшее время

• nataliia1
    nataliia1 Member Публикаций: 2
    оказалось моя страница еще на рассмотрении, прошел месяц уже..
  • madarych
    madarych Member Публикаций: 5
    Здравствуйте! Уже не стала создавать отдельную ветку, т.к. проблема абсолютно такая же. Писала в поддержку, но не отвечают.
    В разделе "Банковские счета" - Необходимо действие.... Просим Вас предоставить информацию в Центре верификации. А в "Центре верификации" - паспорт одобрено.
    И так уже жду больше 10 дней.
  • Aleksandra_Payoneer

@madarych я вижу, что ваш аккаунт еще не активирован (весь аккаунт, а не только счет). Отправила запрос напрямую в поддержку - ожидайте ответ на имэйл

• anfisagetmanova
    anfisagetmanova Member Публикаций: 1
    Добрый день, подскажите как узнать верифицирован аккаунт или нет?
    Магазин уже заработал а кошелек пионер все еще не готов((

Номер клиента 40996595.
  • madarych
    madarych Member Публикаций: 5
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @madarych я вижу, что ваш аккаунт еще не активирован (весь аккаунт, а не только счет). Отправила запрос напрямую в поддержку - ожидайте ответ на имэйл

Спасибо, но походу это не всё).
    11 июня 2021 - была отправлена "Анкета Global payment", которая видимо тоже ограничивает мои возможности, также "Бизнес-профиль" заполнила. Но тишина.
    Можете ещё раз запрос отправить напрямую в поддержку. Заранее спасибо!
  • Aleksandra_Payoneer

@anfisagetmanova если вы получали письмо о том, что аккаунт одобрен (после регистрации), значит, он активирован и можно получать платежи

• Aleksandra_Payoneer

@madarych опирайтесь на информацию, которую вам прислал поддержка в письме. Анкета Global Payment Service не влияет н активность аккаунта, главное, что она заполнена.
    Если вы хотите связаться со службой поддержки, вам следует задать ваш вопрос не здесь, а напрямую ответив на их последнее письмо

• ellvirabb
    ellvirabb Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, я создала аккаунт в payoneer более двух месяцев назад, для вывода средств с Fiverr, но при попытке вывести деньги на мой счёт пишет "кажется заявка уже была отправлена" как позже оказалось мой счёт не был подтверждён хотя нет никаких требований по документам всё одобрено, но не воспользоваться не удалить счёт я не могу так как пишет что он находится на рассмотрении. Не могу подключить этот аккаунт пришло сообщение что я могу выводить средства на свой счёт в payoneer но на деле я не могу того сделать жду уже почти 2 месяца
  • Aleksandra_Payoneer

@ellvirabb Добрый день,
    я передала ваше обращение напрямую в службу поддержки - с вами свяжутся в течение 3-5 рабочих дней

• Aleksandra_Hruzina
    Aleksandra_Hruzina Member Публикаций: 2
    Добрый день! У меня такая же проблема. С 29.09 аккаунт в статусе рассмотрения, отправила документы для верификации, отказа по документам не было, но аккаунт в статусе рассмотрения до сих пор (уже 19.10), хотя пишется, что рассмотрение не более 3х дней.
  • Aleksandra_Payoneer

@Aleksandra_Hruzina Добрый день,
    я передала ваше обращение напрямую в службу поддержки - с вами свяжутся в течение 3-5 рабочих дней

• di_mazz
    di_mazz Member Публикаций: 2
    Добавил банковский счет от приват банка - одобрили! Подал заявку на вывод средств 05.11.21 - до этого момента на рассмотрении!!! как ускорить ?
  • Aleksandra_Payoneer

@di_mazz как я понимаю, к этому моменту вопрос был решен

• violetta_letta
    violetta_letta Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Не создавала новую дискуссию. У меня подобная проблема . Месяц назад создала аккаунт payoneer для вывода денег с fiverr. И месяц не меняется ситуация с банковским счётом. Если бы сама не зашла посмотреть что там с картой, то и не узнала бы что такой статус стоит: Данные счета
    Статус
    Необходимо действие
    Для одобрения этого счета нам необходима дополнительная информация. Просим Вас предоставить информацию в Центре верификации.".
    Также нажимаю на "Центр верификации".
    -В разделе "Центр верификации" пишется
    "Нет открытых запросов"
    В истории пишется что паспорт в статусе "Одобрен".
    Также при попытке вывести деньги с Fiverr на мой счёт Payoneer пишет "кажется заявка уже была отправлена". И так ситуация не меняется уже больше месяца
  • anton_kalash
    anton_kalash Member Публикаций: 0
    Здравствуйте!

Немогу удалить банковский счет получателя, поскольку он находица в стадии верификации. Для меня он уже не актуален.
    Прошу удалить банковский счет получателя.
  • Aleksandra_Payoneer

@violetta_letta Добрый день!
    я передала ваш запрос напрямую в службу поддержки - с вами свяжутся по имэйлу в течение 3-5 рабочих дней

@anton_kalash если вы не видите опции удаления счета в разделе Банковские счета, вы можете позвонить в службу поддержки, чтобы это сделали прямо на звонке

• artembo
    artembo Member Публикаций: 2
    В банковском счете пишется:
    "Данные счета
    Статус
    Необходимо действие
    -Нажимаю на гиперссылку "Центр верификации".
    -В разделе "Центр верификации" пишут:
    "Нет открытых запросов".

Как решить данную проблему?
  • Aleksandra_Payoneer

@artembo я отправила напрямую в службу поддержки запрос, который вы отправляли ранее. Вам ответят в течение 3-5 рабочих дней

• Valeria812
    Valeria812 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Совершенно аналогичная проблема: должна была получить перевод, но оказалось что это невозможно. Когда выбираешь "Банковские счета", где карта, написано что "Необходимо действие". Если перейти в "Центр верификации" там, где "Требуется" - пусто, а в " Истории" паспорт одобрен.
  • Aleksandra_Payoneer

@Valeria812 Добрый день!
    также направила ваш запрос напрямую в поддержку - они проверят, в чем причина задержки и ответят вам!

• Kate2021
    Kate2021 Member Публикаций: 0
    Я так понимаю что если при регистрации аккаунт я указала Kate Grigorenko
    а на всех картах у меня немного по другому, теперь я пожизненно не могу вывести деньги.

Поменять имя аккаунта не могу, не редактируется. ЧТо дальше делать и как вывести деньги?
  • Aleksandra_Payoneer

@Kate2021 как я понимаю, вы еще не выводили средства и речь пока не идет о "застрявшем" платеже.
    При выводе средств главное, чтобы в добавленных для вывода реквизитах банковского счет/карты имя и все данные были указаны в точности, как написано в самом банке. Нужно войти в приложение/личный кабинет вашего банка и тщательно сверить все реквизиты.
    Если есть какое-то несоответствие, то следует удалить это счет и добавить его заново.
    Все это можно сделать в разделе Настрйки-Банковские счета в вашем аккаунте Payoneer

• privet
    privet Member Публикаций: 0
    при попытке добавить карту EUR, выдало ошибку, в вашей поддержке указано, что надо обновить мою дату рождения - отправлял вам запрос, прикрепил водительское удостоверение и паспорт - в итоге мне ваш бот или автоответчик просто прислал письмо на почту с сылкой на FAQ и статус запроса -решено, но ничего не решено - как с вами связаться?? это просто ужас.

2 вопрос - при добавлении карты в EUR, нету банка Paysera Lt, UAB , как мне правильно заполнять данные? Указывать в разделе банк "другой" и писать Paysera Lt, UAB или в разделе банк указывать банк корреспондент " lietuvos bankas (банк литвы)?
    спасибо

сделайте себе нормальные контакты, чат или отвечайте на запросы клиентов, а не ботом посылайте всех, до матов доведет даже самого спокойного человека
  • Aleksandra_Payoneer

@privet Сожалею, о таком опыте общения с поддержкой!
    Я отправила ваш запрос напрямую представителям, чтобы вы больше не получили автоответ.
    Пожалуйста, ожидайте уведомление в ближайшее время

• MaksymCh
    MaksymCh Member Публикаций: 2
    Аналогичная ситуация. Пытаюсь добавить банковский счет для вывода средств. При попытке сохранения выводит ошибку "Одно из полей содержит ошибку". Какое именно поле не указано! Пытался добавить карту - результат тот же.
    В FAQ вычитал что возможно проблема в подтверждении даты рождения. Выслал в поддержку фото водительского удостоверения. В ответ пришло автописьмо с ответом на совершенно другой вопрос и ссылка на FAQ. На все последующие мои вопросы ответа нет. Никто не реагирует.
    Создал новый запрос - тоже самое. Ответа нет.
    Как получить ответ поддержки? Написали бы хоть что уточняем данные или еще что-то. А так просто тупо нет ответа и все.
  • Aleksandra_Payoneer

@MaksymCh, добрый день!

Я передала ваш запрос в службу поддержки. Ответ придет на вашу электронную почту в ближайшее время.

• Karina2197
    Karina2197 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Банк, счет которого указан в моем профиле, подпадает под санкции и вывод средств невозможен. Пришло письмо, где было указано, что 21 марта мой аккаунт Payoneer будет полностью заблокирован также из-за санкций. Скажите, возможно ли добавить банковский счёт, созданный не на мое имя? Для меня сейчас это единственный способ для скорейшего вывода своих средств.
  • Aleksandra_Payoneer

@Karina2197 Здравствуйте!
    Понимаю ваш вопрос. Под санкции сейчас попало много банков, но проверьте: если у вас Сбербанк, то он еще должен быть активным. На него можно выводить до 22 марта.

Добавить счет на имя другого человека, к сожалению, нельзя.

ЕСли вам понадобится помощь, пишите!

• Joopie
    Joopie Confirm Email, Member Публикаций: 0
    Здравствуйте! У меня зарегистрированы один счёт в usd и 2 рублёвых в тинькофф банке. Я хочу удалить счёт в usd и оставить только рублёвые, но удалить его не дают т.к он verified account и чтобы удалить его нужно contact us. На запрос при помощи сообщения отвечает робот не по теме. Номер счета X-40817840100002883620.
  • Aleksandra_Payoneer

@Joopie Здравствуйте!

Сожалею, что это вызвало трудности. Верифицированный счет удалять не обязательно, вы можете просто добавить дополнительные счета и установить один из них по умолчанию для вывода. Тогда платежи не будут отправлять на счет USD

• BWsWind
    BWsWind Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Как удалить банковский счет, который на рассмотрении уже много лет?
  • Aleksandra_Payoneer

@BWsWind, я правильно понимаю, что вы хотите закрыть ваш аккаунт Payoneer?

• YehorShylo
    YehorShylo Member Публикаций: 0
    Уже долго документ висит на рассмотрении, сколько длится проверка?
  • Aleksandra_Payoneer

@YehorShylo Здравствуйте,

Если ваш аккаунт одобрен и активен, и нет каких-то ожидающих платежей или задач, то, вероятно, статус документа сейчас не влияет на работу.
    Если же из-за этого есть какие-то проблемы с использованием сервиса, пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу службу поддержки