Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Не могу вывести деньги

HannaKres
HannaKres Member Публикаций: 11 ✭✭

При выводе денег не могу заполнить ячейку выводимая сумма, написано "Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой", что в этом случае делать, как мне вывести деньги?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@HannaKres дело в том, то для вывода существуют минимальные лимиты - и они разнятся в зависимости от валюты и иногда страны). Если вы выводите с баланса евро, то лимит обычно высокий (300 EUR). Если с баланса доллары - это обычно 50 (но тоже может разниться).
    Чтобы двигать средства между балансами, можно воспользоваться услугой "Управление валютами"

• HannaKres

Спасибо огромное за помощь, подскажите можно ли выводить средства с баланса в долларах на счёт в евро?

• Aleksandra_Payoneer
    отредактировано мая 2021

@HannaKres написал:
    Спасибо огромное за помощь, подскажите можно ли выводить средства с баланса в долларах на счёт в евро?

Да, конечно. Но нужно иметь в виду, что при этом будут дополнительные комиссии

• HannaKres

Спасибо за помощь

• miliardgoldaleks
    miliardgoldaleks Member Публикаций: 4
    Здравсвуйте! Помогите пожалуйста разобраться, на мой IBAN в Payoneer были отправлены денежные средства но в Payoneer их нет! В поддержке Stripe сказали что с их стороны были выполнены все необходимые действия для перевода и что ошибка по всей видимости со стороны банка Payoneer. Помогите найти деньги?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июня 2021

@miliardgoldaleks с этим вопросом нужно напрямую обращаться в службу поддержки. Предварительно выясните все данные о платеже и попросите скриншот с подтверждением успешной отправки

• Nata77777
    Nata77777 Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer написал:
    @HannaKres дело в том, то для вывода существуют минимальные лимиты - и они разнятся в зависимости от валюты и иногда страны). Если вы выводите с баланса евро, то лимит обычно высокий (300 EUR). Если с баланса доллары - это обычно 50 (но тоже может разниться).
    Чтобы двигать средства между балансами, можно воспользоваться услугой "Управление валютами"

Здравствуйте. У меня та же проблема, только на счету у меня 188 дол. и все равно поле для ввода суммы не активно. Посоветуйте что делать. С ув.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июля 2021

@Nata77777 Получается, то же самое - если ваш банковский счет не в местной валюте страны, то лимит выше 50$.
    Если выводите на счет в долларах - минимальная сумма для вывода 200$, если в на счет в евро - 300.

Что касается вашего другого вопроса, - нет выводить на счет родственников/друзей нельзя - такая услуга не поддерживается правилами и условиями компании

• Nata77777
    Nata77777 Member Публикаций: 3
    большое вам спасибо за помощь
  • OllaSan
    OllaSan Member Публикаций: 3
    Помогите пожалуйста! Аналогичная проблема.
    Выводила 20.10.2021 759 долларов, но до сих пор на карту они так и не поступили. В транзацкии пишется, что вывод одобрен, но денег нет. Что делать? куда обращаться?
  • Aleksandra_Payoneer

@OllaSan Добрый день,
    в первую очередь по о вопросам платежей следует обращаться в службу поддержки

• OllaSan
    OllaSan Member Публикаций: 3
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @OllaSan Добрый день,
    > в первую очередь по о вопросам платежей следует обращаться в службу поддержки

Перехожу по ссылке, а там не понятно куда писать http://prntscr.com/1xi1uja
  • Aleksandra_Payoneer

@OllaSan написал:

@Aleksandra_Payoneer написал:
    @OllaSan Добрый день,
    в первую очередь по о вопросам платежей следует обращаться в службу поддержки

Перехожу по ссылке, а там не понятно куда писать http://prntscr.com/1xi1uja

вы не прошли по ссылке - вы дошли только до этапа выхода из форума. Далее нужно нажать на ссылку и зайти непосредственно на эту страницу

• Volodymyr84
    Volodymyr84 Member Публикаций: 2
    Добрый день, подскажите как я могу перевести деньги на другой аккаунт в payoneer?
    мне пишет следующее:
    Чтобы получить возможность сделать платеж, Вы должны получить дополнительные платежи одним или несколькими из способов ниже
    Выберите из 2 простых способов получать оплату:
    Подключитесь к бирже, сети или платформе, интегрированным с Payoneer Подключитесь к бирже, сети или платформе, интегрированным с Payoneer

Укажите аккаунт в местной валюте для биржи клиента
  • Aleksandra_Payoneer

@Volodymyr84 Здравствуйте!
    такая услуга является бонусной и предоставляется по мере активности в получении платежей. В аккаунте вам предложены методы, которыми вы можете получать эти платежи, чтобы в получить эту услугу (платежи от других аккаунтов и электронных кошельков не засчитываются)