Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Payoneer В Беларуси

1235789

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Евгеника если ваш вопрос о переходе eBay на платежную систему Payoneer, то вам прежде всего нужно дождаться письма от eBay с инструкциями о том, как и когда зарегистрироваться на Payoneer. Не нужно открывать никаких банковских счетов.
    Пока это письмо вам не пришло, не стоит начинать самостоятельные регистрации. До этого момента вы будете продолжать пользоваться Paypal.
    На форуме есть ветка с обсуждением этой темы

• Утомили_Вы
    Утомили_Вы Member Публикаций: 2
    Где телефон горячей линии? Раньше был. Что за конспирация такая?
  • Aleksandra_Payoneer

@Утомили_Вы написал:
    Где телефон горячей линии? Раньше был. Что за конспирация такая?

Телефон можно найти по этой ссылке. Она находится в нашем "Центре поддержки"

• Утомили_Вы
    Утомили_Вы Member Публикаций: 2
    Я не понимаю что это за запросы такие
    URL-адрес, подтверждающий Вашу связь с сайтом
    URL-адрес, подтверждающий Вашу связь с сайтом

Я фрилансер, у меня нет никакого сайта, и необходимости в нем у меня нет никакой.
    Это мне что, чтобы получить свою выплату(которую, кстати, уже вторую неделю от вас выбить не могу), нужно свой сайт завести что ли? Это полная ерунда. Счет-фактура предоставлен. Отдайте мои деньги!!!
  • Aleksandra_Payoneer

@Утомили_Вы
    Подобную информацию часто запрашивают, чтобы подтвердить природу платежа. Каждый платеж проходит проверку, иногда возникают дополнительные вопросы.

в качестве URL можно также предоставить бизнес-страницу в социальных сетях. Если у вас нет личного сайта, то возможно, есть сайт компании, маркетплэйса, с которым вы работаете. При этом, чтобы подтвердить связь с сайтом, можно предоставить сркиншот, на котором это видно.

• stas1948
    stas1948 Member Публикаций: 2
    Попробывал рассчитываться картой $ в магазинах Минска. Все отлично! Однако, 3% к официальному курсу дай сюда. Для тех кто хочет в Беларуси снять наличные. Сразу скажу это невыгодно, кроме комиссии Payoneer любой банкомат.BY возьмет еще свой процент может и 10% взять, как там правление этого банкомата установит, но что процент будет и это не 1-2 не сомневайтесь.
    Для тех кто хочет открыть ИП и официально выводить валюту в банк через Payoneer. Это безумие! За все проданные товары за бугор, даже б.у. вы должны будете оплатить НДС (20%), там куча отчетности на ведение внешней экономической деятельности. Где взял товар, за сколько, как получил валюту, как выводил, как задекларировал на таможне... Готовьтесь к этому или до первой проверки. Если Вы конечно относительно крупный производитель и продавец, это конечно реально.
    Что делать Белорусу, он хочет наличные доллары, он их так любит ???
    1 вариант - оплачивать картой онлайн покупки в долларах, реально нет процента. Если суммы у Вас небольшие друзья и родственники Вам в помощь.
    2 вариант - снять со своего счета в банке. А с какого??? Конечно с Беларусбанка, там людям нужны доллары , мы на них солярку покупаем))) Но рано или поздно Вас спросят, а почему так мало, нам надо больше солярки!
    Я лично предпочел бы с Российского. Рекомендую Альфу, Сбербанк тоже подойдет. А как там счет завести, караул! Езжайте и заводите, не можете выехать, боитесь одному, пишите мне - поможем (девушкам до 30 лет бесплатно) :) Payoneer и счет в банке должны быть одним лицом. Да! И всех предупреждаю ФСБ и налоговая Российской Федерации тщательно отслеживает мелких спекулянтов и производителей из Беларуси, их банковские счета с целью сбора налогов для создания межзвездного галактического крейсера.
  • pzurvnlbvcpprc
    pzurvnlbvcpprc Member Публикаций: 2
    Я не могу зайти в аккаунт, пишет что он заблокирован. В службу поддержки тоже не могу написать, что делать? Как Вывести мои деньги?
  • Aleksandra_Payoneer

@pzurvnlbvcpprc как я понимаю, вы уже связались со службой поддержки по этому вопросу

• 615b
    615b Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.
    Какая на данный момент минимальная сумма вывода на банковской счёт в Беларуси?
    В начале лета приходила новостная рассылка от Payoneer, где были изменения по минимальной сумме с 19.07.2021, так ли это?
  • Serg_Diamond
    Serg_Diamond Member Публикаций: 1
    Здравствуйте!
    Я пытался вывести деньги с Envato на привязанный к нему аккаунт Payoneer. Но деньги были возвращены на аккаунт Envato без объяснения причин. В Envato мне сказали, что проблема не на их стороне и посоветовали обращаться в техподдержку Payoneer. А там меня просто футболят и отсылают на страницы FAQ, не давая ответа по существу проблемы. Что мне делать?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июля 2021

@615b минимальный лимит на вывод средств на долларовой счет для Белоруссии по-прежнему 50$.
    Грядущие изменения (еще не вступили в силу), кстати, как раз минимального лимита (для Белорусии) не коснутся

@Serg_Diamond в первую очередь, проверьте активен ли ваш аккаунт (войдите в него) и метод получения средств. Например, если у вас изначально была карта и срок ее истек и она заблокирована, то платеж не пройдет. Нужно, чтобы была привязана либо активная карта, либо активный виртуальный баланс.
    Если проблема в этом, то вы можете обратиться в поддержку, выбрав соответствующую категорию вопроса

• Bilia
    Bilia Member Публикаций: 10 ✭✭
    Добрый день! Нужна помощь! 28 июля я регистрировалась на Payoneer. После ввода паспортных данных окно зависло. Утром пришло письмо на email - Нам очень жаль, что-то пошло не так, если вы еще заинтересованы в регистрации на пионер перейдите по кнопке ниже и продолжите регистрацию. Я продолжила регистрироваться на работе в свободное время с рабочего компа. Опять после ввода паспортных данных все зависло. Я обратилась за помощью. И тут мне приходит ответ 210729-009184 о том, что у меня уже есть учетная запись и мой номер клиента 45813374. Как так? я ведь до конца регистрации не дошла! Попробовала зайти, не получилось, пароль не помню, поменять не получается. Опять написала в поддержку что не получается. Мне ответили что можно попробовать зарегистрироваться по новой с новой почтой. Сегодня попробовала с новым email зарегистрироваться -опять та же проблема((( Подумала может надо попросить заблокировать что там на меня открыто. Но вспомнила что в системе Payoneer зарегистрирован мой сын. И у нас естественно одинаковые фамилии. Может меня путают с моим сыном. Как бы я ему не навредила. Как разобраться, что делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@Bilia я сожалею. что у вас возникли сложности при регистрации.
    Чтобы это исправить давайте попробуем следующее: откройте режим "Инкогнито" в браузере, откройте одно из писем, где вам дают ссылку на продолжение регистрации. Далее на странице регистрации измените язык интерфейса на английский.
    Дайте знать, если не помогло!

• Bilia
    Спасибо, @Aleksandra_Payoneer !!!! Получилось! Жду подтверждения на email))
  • TanyaMosemka
    TanyaMosemka Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, у меня вопрос сняла деньги с Payonerr на карту белагропромбанка, но уже 3 дня ничего не приходит, сколько идет платеж? И связано ли это с тем что карта в бел.рублях, а перевожу я доллоры. Так же хочу отметить, что с payonerr сумма превода снята и в истории снятия пишет "Завершенный"
  • Aleksandra_Payoneer

@TanyaMosemka Добрый день,
    да, похоже, проблема в валюте счета. К сожалению, на данный момент нашей системе не поддерживаются переводы в белорусских рублях, поэтому вы можете добавить счет только в другой поддерживаемой валюте.
    Платеж был успешно отправлен из Payoneer, но при поступлении в банк выяснится, что есть несоответствие валют и перевод будет отклонен - средства вернутся назад на баланс в течение 14 рабочих дней.
    Чтобы вывести средства после этого, вам следует добавить новый банковский счет

• Bilia
    Добрый вечер. Никак не пройду верификацию((( Запросили паспорт и анкету. Паспорт приняли почти сразу(одобрили). А анкета с 4 августа на рассмотрении. Может я что то не корректно заполнила... Как понять- в чем дело? № клиента 45887134.
  • Aleksandra_Payoneer

@Bilia пожалуйста, проверьте эту ветку

• swami_vlad
    swami_vlad Member Публикаций: 1
    Добрый день! У меня поменялся паспорт и латинская транскрипция моего имени. На мой запрос в службу поддержки с отосланным сканом паспорта никакого ответа не последовало. Можете подсказать сроки выполнения таких запросов?
  • Aleksandra_Payoneer

@swami_vlad похоже, служба поддержки уже ответила вам по имэйлу

• OlenaSurkova
    OlenaSurkova Member Публикаций: 6
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что из данной информации актуально по состоянию на 2021 год?
    1. Зарегистрировать аккаунт гражданам РБ можно. Bыводить средства на карты локальных банков тоже можно.
    2. Вывести деньги в РБ можно только на долларовый или евровый счет.
    3. можно также заказать и использовать в РБ карту payoneer - ссылка для заказа карты появится в аккаунте после того, как на счет Payoneer поступит минимум 30 USD/EUR
    4. Есть лимит: меньше 1000 долларов или евро нельзя вывести со счета Payoneer на счет банка в Беларуси?
    5. Комиссия за вывод средств на банковский счет - 2% от суммы вывода.
    Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@OlenaSurkova Здравствуйте,
    все верно, кроме:

• Чтобы заказать карту поступить должно не менее 100$;
    • минимальный лимит вовсе не 1000$. Как правило, это 50, но в случаях некоторых валют, сумма может быть другой;
    • с недавних пор план комиссий изменился: теперь минимальная комиссия Payoneer за вывод составит 10$, а в случае, если выводимая сумма превышает определенный порог, то комиссия будет 2% (получается, что больше, то и применится, грубо говоря).
      Также нужно иметь в виду, что возможны комиссии банков-корресспондентов, которые осуществляют перевд
  • IrinaLy
    IrinaLy Member Публикаций: 2
    здравствуйте!
    Можно ли отменить перевод или изменить банк назначения пока деньги не появились на карте?
  • Aleksandra_Payoneer

@IrinaLy если речь идет о выводе средств на банковский счет, то если он был отправлен из нашей системы, то отменить и изменить уже нельзя.
    Единственное, когда платеж придет на ваш счет, можно запросить банк отменить перевод и отправить назад

• ЕрмаковаИрина
    ЕрмаковаИрина Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как долго проходить верификация документов! Я 1 октября отправила документы и они до сих пор на рассмотрении. Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

@ЕрмаковаИрина это зависит от того, для чего они были запрошены. Если есть срочная причина, когда от документов зависит выпуск ожидающей карты или загрузка платежа или одобрение аккаунта - то документы рассматриваются в течение 3 рабочих дней.
    Если у вас нет ничего из перечисленного, то документы могут оставаться на рассмотрении, пока не потребуется их утверждение

• staniclau
    staniclau Member Публикаций: 4
    здравствуйте Александра у меня сл проблема
    1, с меня сняли деньги за старую карту которая давно не активна хотя пайонеер прислал письмо о том что она снова активна и снял деньги
    и возвращать их не собирается
    я уже заказал новую карту и за нее снова снимут деньги ? нужно как то вернуть те деньги прежде чем снять новые
    2, и второй вопрос в предстоящих платежах висит сумма 31,66 дол уже с 1 окт, почему ее до сих пор не зачислили на мой счет?
    помогите решить эти проблемы заранее спасибо
    Станислав
  • Aleksandra_Payoneer

@staniclau Здравствуйте,
    по таким вопросам я не могу помочь вам в рамках общения на форуме. Здесь нужно проверять ваш аккаунт предметно, предварительно верифицировав данные. Для этого, пожалуйста, позвоните напрямую в службу поддержки

• gsvet17
    gsvet17 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, Александра. У меня такая проблема. Получаю платежи из Австралии от одного плательщика. Раньше они проходили нормально. Последний не проходит. Требуют получения дополнительной информации от плательщика. Плательщик написал, что первый раз сталкивается с таким, хотя они работают через Payoneer, и что пытался отправить документы но сервер не доступен не через приложение ни через сайт. Скажите пожалуйста, что мне с этим делать, писать в поддержку?
  • malvin4es
    malvin4es Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Оплатила товар картой у курьера. хочу сделать возврат. требуют физический чек, который утерян. либо предоставить данные банка ( расч.счет банка, счет получателя), где мне взять эти данные? Спасибо
  • Aleksandra_Payoneer

@gsvet17 если у отправителя возникли технические проблемы с доступом к сайту, то лучше ему самому обратиться в нашу службу поддержки (есть, конечно, вероятность, что он пытается войти на сайт, будучи на территории России, где наш сайт сейчас заблокирован).
    Также он может отправить документы по электронной почте (также по ссылке на службу поддержки)
    @malvin4es здравствуйте,
    у карты Payoneer нет счета - Payoneer не банк, а карта по сути своей предоплатная. Обычно для возврата средств, оплаченных картой достаточно реквизитов самой карты. Проверьте еще раз с этим продавцом.
    Если вам необходимо подтверждение совершенной транзакции, то вы можете обратиться за этим в службу поддержки

• Nik006
    Nik006 Member Публикаций: 2
    Добрый день.
    Интересует информация касаемая комиссий за снятие средств в банкоматах РБ.
    Насколько известно, летом было изменение касающееся комиссии Payoneer (2%\10$) и вроде бы как всех предупредили через почту, но я зарегистрировался этой осенью и в открытом доступе не смог найти полное описание данного изменения, лишь моментами на форумах.

Хочу найти максимально выгодные условия снятия в банкоматах банков РБ)
    А то у каждого банка свой процент комиссии (от 1,5 ДО 3%) + 1,8% Mastercard (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) и 2% (но не менее 10$) Payoneer. Так же еще есть лимит, который банкомат может выдать за один раз. При поиске этих лимитов встречал статьи годовой давности, в лучшем случаи полугодовой, но мне кажется что там просто перепечатана более старая информация.

Попробую объяснить почему.
    Недавно снимал 500$ в банкомате сбербанка в минске. Банкомат писал что максимальная сумма снятия 2000$, хотя на сайтах писалось что 500$ это максимум для данного банка. Попробовать снять больше 500 не мог, так как на карте было около 550$. Так же банкомат предупредил о комиссии в 3% (15$). После выдачи денег пришло сообщение что списали 527,42$. По логике из этих 27,42 - 15 ушло сберу, 10 в Payoneer и 2,42 мастеркард. Хотя мастеркард должен был взять другую сумму (1,8% = 9$).

Можно ли как нибудь заранее просчитывать такие комиссии? например если захочу снять те же 500$ в банкомате альфыбанка. Возможно ли их снять за один раз? А то на тех же сайтах пишут что у альфы лимит в 200$ за одно снятие и хоть у них комиссия 1,5%, но с учетом остальных комиссий получается не так выгодно как у сбера.

Так вот:
    1. Где можно заранее узнать точную суммарную комиссию за снятие наличных в $ в белорусских банкоматах?
    2. И интересует актуальная информация, максимального лимита снятия денег (именно через банкомат) за один раз для каждого банка.

Заранее большое спасибо)
  • Aleksandra_Payoneer

@Nik006 Добрый день,
    тут все немного перепуталось.
    Комиссии Payoneer, которые вы упомянули (2%/10$) не относятся к карте и использованию банкоматов. Эти комиссии относятся к выводу средств на банковский счет.
    Если у вас есть карта Payoneer, то вы можете найти информацию обо всех взимаемых комиссиях в вашем аккаунте, в разделе Помощь-Тарифы

• staniclau
    staniclau Member Публикаций: 4
    скажите Александра банковский счет для вывода средств должен быть только на мое имя ?или можно на кого то из родственников
    и обязательно он должен быть валютный или может быть рублевым?
    спасибо заранее
    Станислав ном в системе 3849150
  • Aleksandra_Payoneer

@staniclau счет для вывода может быть только на ваше имя.
    К сожалению, на данный момент в нашей системе не поддерживается вывод на счет в белорусских рублях - нужно добавлять счет в другой валюте

• Jul_Est
    Jul_Est Member Публикаций: 4
    @Aleksandra_Payoneer здравствуйте, 01.11.21 был осуществлён вывод на банковский счёт, раньше на него зачисление было в течении трёх дней. Сейчас уже 15 число, деньги с аккаунта списаны, на счёт не поступили. Идентификатор транзакции 341515797. Служба поддержки на обращение не даёт ответа, номер обращения 211111-010878
  • Aleksandra_Payoneer

@Jul_Est Добрый день! как я понимаю, служба поддержки уже ответила вам!

• Olesyanik
    Olesyanik Member Публикаций: 2
    Скажите пожалуйста какую комиссию берет Payoneer со своей стороны за снятие $$$ с карты Payoneer в белоруском банке в кассе ? и как выгодней снимать в Минске в кассе банка или в банкомате? и верно ли что если вставить карту в банкомат то прийдет письмо с налоговой! если снимать деньги в кассе то налог платить не надо? спасибо
  • Jul_Est
    @Aleksandra_Payoneer, "Сейчас мы видим, что платеж с номером 341515797 не пошел, поскольку не мог быть обработан банком-провайдером. В этом случае средства вернутся обратно на ваш баланс." Вы можете уточнить, каким банком-провайдером платёж не обработан и по какой причине? В сентябре аналогичный платёж прошел в течении 3 дней, или это какая-то санкционная проблема с банковскими переводами в Беларусь?
  • Aleksandra_Payoneer

@Olesyanik стандартная комиссия за использование карты в банкомате (неважно в белорусском или каком-то еще) составляет 3.15$. Все ваши конкретные комиссии вы можете всегда проверить в разделе Помощь-Тарифы в аккаунте.
    Все, что касается ситуации с налогами в вашей стране, вам следует уточнить в местном налоговом органе или у налогового консультанта.

@Jul_Est вам следует ответить напрямую на письмо, которое пришло от поддержки

• Jul_Est
    @Aleksandra_Payoneer свой вопрос я задала в Центре Поддержки № 211111-010878 но он остался без ответа.
  • Aleksandra_Payoneer

@Jul_Est обращение по имэйлу, к сожалению, могут обрабатываться дольше, чем в обращении онлайн. Но если вы ответили напрямую на письмо от представителя, то вам обязательно ответят

• kevinwilson9019
    kevinwilson9019 Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer
    я добавил счет белгазпромбанк. у них на сайте указано что есть особые договоренности между банком и пионером и что минимальная сумма на вывод на счет банка белгазпром меньше чем стандартная. хотелось бы уточник какая имеено минимальная сумма для вывода на счет банка белгазпромбанк?
  • Aleksandra_Payoneer

@kevinwilson9019 минимальный лимит составляет 50$. Здесь вы также может ознакомиться с условиями партнерства Payoneer и Белгазпромбанка

• kevinwilson9019
    kevinwilson9019 Member Публикаций: 3
    @Aleksandra_Payoneer
    а возможно как то уменьшить минимальный лимит?
  • Aleksandra_Payoneer

@kevinwilson9019 написал:
    @Aleksandra_Payoneer
    а возможно как то уменьшить минимальный лимит?

к сожалению, нет. Это возможно только в случае, когда вы закрываете аккаунт

• KarolinaD
    KarolinaD Member Публикаций: 4
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня, к примеру, на payoneer будут первые 50$, я закажу карту, у меня спишутся 30%, я могу вывести оставшиеся 20$ через банкомат? Или есть какая-то минимальная сумма для вывода в Беларуси? Знаю, что на счет только если на payoneer есть 1000$. А если выводить не на счет, а через банкомат?
  • Aleksandra_Payoneer

@KarolinaD Здравствуйте,
    чтобы заказать карту, вам необходимо получить минимум 100$ в последние полгода.
    Минимальная сумма при использования банкомата зависит от банкомата - нужно в каждом отдельно проверять.
    И, кстати, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под лимитом в 1000$: выводить с баланса на банковский счет, как правило, можно от 50$

• KarolinaD
    There was an error rendering this rich post.> @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @KarolinaD Здравствуйте,
    > чтобы заказать карту, вам необходимо получить минимум 100$ в последние полгода.
    > Минимальная сумма при использования банкомата зависит от банкомата - нужно в каждом отдельно проверять.
    > И, кстати, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под лимитом в 1000$: выводить с баланса на банковский счет, как правило, можно от 50$

Большое спасибо, Александра! Я читала, что выводить с баланса на банковский счёт можно только после того, как на Payoneer поступит первая 1000$. Так же и с выводом через банкоматы (меня интересует именно такой способ)? Можно выводить от 50$ только после того, как у меня на payoneer появится первая 1000$ ?
  • Aleksandra_Payoneer

@KarolinaD так, подождите - все смешалось)
    100$ - это минимальная сумма, которую вам необходимо получить в платежах, чтобы заказ карты в принципе был возможен.
    1000$ - это некая нерелевантная информация, у нас нет такого лимита для вывода.
    50$ - это минимальный лимит для вывода средств из аккаунта на ваш банковский счет (никак не связан с использованием карты Payoneer).
    Минимальные лимиты для снятия наличных в банкомате устанавливаются самим банкоматом - это не зависит от нас

• KarolinaD

There was an error rendering this rich post.> @Aleksandra_Payoneer написал:

@KarolinaD Здравствуйте,
    чтобы заказать карту, вам необходимо получить минимум 100$ в последние полгода.
    Минимальная сумма при использования банкомата зависит от банкомата - нужно в каждом отдельно проверять.
    И, кстати, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под лимитом в 1000$: выводить с баланса на банковский счет, как правило, можно от 50$

Большое спасибо, Александра! Я читала, что выводить с баланса на банковский счёт можно только после того, как на Payoneer поступит первая 1000$. Так же и с выводом через банкоматы? Можно выводить от 50$ только после того, как у меня на payoneer появится первая 1000$ ?> @Aleksandra_Payoneer написал:

@KarolinaD так, подождите - все смешалось)
    100$ - это минимальная сумма, которую вам необходимо получить в платежах, чтобы заказ карты в принципе был возможен.
    1000$ - это некая нерелевантная информация, у нас нет такого лимита для вывода.
    50$ - это минимальный лимит для вывода средств из аккаунта на ваш банковский счет (никак не связан с использованием карты Payoneer).
    Минимальные лимиты для снятия наличных в банкомате устанавливаются самим банкоматом - это не зависит от нас

Александра, большое спасибо за разъяснение! Теперь все понятно. Возможно, про 1000$ - это старая информация.

• Aleksandra_Payoneer

@KarolinaD скорее всего, имелось в виду что получив 1000$ можно запросить снижение комиссии в службе поддержки

• Jul_Est

@Aleksandra_Payoneer, здравствуйте, второй перевод за два месяца не доходит до банковского счета в МТБанк. Заявка в службу поддержки 211206-009060. Реквизиты 100% верные т.к. по этим реквизитам в июне и сентябре переводы были успешные. Может быть уже разберетесь с этим, т.к. Банк не видел переводов за последние два месяца и эта проблема не с белорусскими банками.

Еще вопрос, я проживаю в квартире родителей мужа, каким образом мне подтвердить адрес проживания для получения карты если у меня девичья фамилия, и все счета на имя и фамилию свёкра?

• Aleksandra_Payoneer

@Jul_Est Добрый день!
    Как я понимаю, служба поддержки ответила на ваш запрос по имэйлу! Проверьте, пожалуйста, помогла ли вам эта информация.
    Что касается подтверждения адреса, то попробуйте найти соответствующую выписку в вашем банке (ту, на которой прописан также адрес). Если этот вариант никак не подходит, то можно прислать коммунальную квитанцию на имя свёкра+ваше свидетельство о браке. Более сложный вариант, конечно, но возможный)

• deniskharko72
    deniskharko72 Member Публикаций: 2
    Добрый день. Заказал виртуальную карту в USD. Теперь захотел заказать физическую карту в USD, но были только варианты в EUR и GBP. Заказал в EUR (она еще ожидает одобрения). Как мне заказать физическую карту в USD? И отказаться от карты в EUR?
  • Aleksandra_Payoneer

@deniskharko72 Здравствуйте!
    Как я понимаю, в итоге вы бы хотели иметь только физическую карту USD.
    Поскольку возможно иметь только одну карту в одной валюте, вам нужно заблокировать виртуальную карту, чтобы заказать физическую. Сделать это лучше всего, связавшись напрямую со службой поддержки.
    Они смогут заблокировать карты в режиме онлайн, после чего вы сможете заказать новую.
    Должно получиться!)

• Tatsi
    Tatsi Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! У меня вопрос, как мне удалить неподтвержденный дополнительный банковский счет, который мною был добавлен около года назад и вносился ещё до получения карты Payoneer? У меня в аккаунте появилась рамочка "Вам необходимо предоставить информацию в Центр верификации". На данный момент этим счётом не пользуюсь, поэтому у меня нет необходимости в его утверждении, но удалить его не могу. Также в графе "Требуется" есть запрос на верификацию бизнес-профиля. Видимо что-то начала заполнять при исследовании возможностей аккаунта. Но при получении платежей от работодателя мне не требуется отправка запросов на оплату, поэтому бизнес-профиль тоже не нужен.
    Или можно просто игнорировать эту рамку и она со временем сама исчезнет? 42020288
  • Aleksandra_Payoneer

@Tatsi Добрый день!)

Поняла вас)
    Требование на заполнение бизнес-анкеты могло быть открыто для вас, чтобы получить больше информации и представления о вашей деятельности - это стандартный запрос, который рано или поздно возникает у большинства пользователей. Оно со временем не исчезнет - лучше анкету заполнить во избежание каких-либо задержек в работе в будущем.
    Что касается удаления счета, если у вас нет такой возможности в аккаунте, то это всегда может сделать для вас служба поддержки. Пожалуйста, обратитесь напрямую одним из удобных способов.

Если вам понадобится какая-то помощь, ответьте на мой комментарий)

• sergeitriton
    sergeitriton Confirm Email, Member Публикаций: 2
    у меня такая же проблема! Помощи или ответа нигде нет. Служба поддержки максимально странная!!! Кто сталкивался?> @VeninRaman написал:
    > Похоже, возникла проблема. Попробуйте ещё раз. Если проблема сохранится, сообщите нам.
  • Aleksandra_Payoneer

@sergeitriton Добрый день!
    сожалею, если служба поддержки не смогла вам помочь. Пожалуйста, все же опишите конкретно вашу проблему, и я постараюсь направить вас в нужном направлении :)

• softymommy
    softymommy Member Публикаций: 5

Добрый день. Хочу узнать, могу ли я при получении средств с ebay на счет payoneer, вывести их на каррту банка Беларуси и какой процент за это снимут ( или фиксирррованную сумму), а также можно лии и в каких банкоматах снять с каррты payoneer в валюте и какой процент прррии этом ?Спасибо за ответ.

• Aleksandra_Payoneer

@softymommy Здравствуйте!
    Да, конечно, при после получения платежа в аккаунт (от любого источника) вы можете вывести средства на банковский счет, который вы добавили или добавите (в т.ч. белорусского банка).
    Комиссия Payoneer за вывод составит 10$, либо 2% - в зависимости от суммы.
    Подробнее о ваших комиссиях всегда можно почитать в разделе Помощь-Тарифы в аккаунте.
    Что касается использования банкоматов в конкретной стране, то мы со стороны Payoneer подсказать не можем, нужно узнавать в местных банках.

Если остались ещё какие-то вопросы, дайте знать!)

• softymommy

Есть еще вопрос. Если к примеру, мне ооплатят на счет payoneer с ebay 100 долларов, я смогу их вывести или должна быть какая- то сумма на счете ? я имею ввиду, что пррочитала о том, что только после появления на счете первой 1000 долларов, я смогу перевеести ииих на банковский счет @Aleksandra_Payoneer

• Aleksandra_Payoneer

@softymommy минимальная сумма вывода на банковский составит в вашем случае 50$

• Артур
    Артур Member Публикаций: 7

@Aleksandra_Payoneer здравствуйте. Можно ли мне включить услугу Запрос платежа или стоит сделать новый аккаунт, а старый закрыть? В поддержке автоматические ответы только, к сожалению.

• Aleksandra_Payoneer

@Артур Добрый день!
    К сожалению, ваш вопрос не совсем понятен, т.к. вы предоставили недостаточно вводных данных.
    Если ваш аккаунт активен, способы получения (виртуальный баланс или карта) во всех валютах активны, то я не вижу необходимости закрывать аккаунт и создавать новый.
    Проверить доступность услуги "Запрос платежа" можно в одноименной вкладке в аккаунте или обратившись в службу поддержки.
    Если вы не получили нужный ответ, напишите, пожалуйста, мне номер обращения

• Bilia
    Здравствуйте Aleksandra_Payoneer! Я получила пластиковую карту, зашла в свой аккаунт активировала её. Потом получила пин. Но не успела перевести деньги на карту. А дальше что-то пошло не так. Я затупила. И теперь я не могу зайти в свой аккаунт. Постоянно просит подтвердить, что я не робот. Картинки отмечаю нужные, но это длится бесконечно. Аккаунт постоянно блокируется на 30 минут. Мой номер 45887134. Помогите, пожалуйста!))))
    И сразу спрошу ещё - чтобы пользоваться картой достаточно пин кода или еще что-то надо, мне вроде было написано про двухфакторную верификацию и какое-то ключевое слово.
    И можно ли оплачивать картой покупки в интернете? Спасибо))
  • potniu
    potniu Member Публикаций: 4
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, а телефон горячей в Беларуси имеется?Или же подскажите как связаться с поддержкой если ты из Беларуси, спасибо.
  • softymommy
    @Aleksandra_Payoneer Мне сегодня одобрили счет за коммунальные услуги, но на рассмотрении осталась еще анкета. Скажите, когда счет будет доступен для продаж и получения денег за товарры с Ebay? При заполнении карточки товара на ибэй пишет,что возникла прроблема со способом оплаты, значит счет еще не активен? можно как-то это проверить?
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день!)

@Bilia судя по описанию, проблема может быть связана с неверно введенными данными. Попробуйте сменить пароль.
    Что касается карты, то для использования ее нужно в первую очередь активировать:) Пин-код понадобится для пользования банкоматом и при совершении некоторых транзакций. Также при оплате онлайн в некоторых магазинах (зависит также от суммы), у вас могут запросить 3D secure code, который можно посмотреть в аккаунте.

@softymommy как я понимаю, вы создали аккаунт Payoneer отдельно от eBay и ждали его верификации. Но дело в том, что для привязки eBay и Payoneer, вам необходим инициировать процесс синхронизации на стороне eBay. Только, когда этот процесс будет завершён и аккаунт Payoneer появится в разделе "Оплата" на eBay, вы сможете получать платежи.
    Пожалуйста, проверьте все инструкции eBay об этом и начните процедуру.

@potniu к сожалению, именно белорусской линии у нас нет, но есть в соседних странах или общий номер в США. Также у нас есть онлайн-чат и обращение по имэйлу. Вы можете найти все доступные конкретно для вас способы связи по этой ссылке https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4

Отвечайте, если остались вопросы!)

• Bilia
    Спасибо, Александра! Всё получилось! :)
  • manila17
    manila17 Member Публикаций: 2
    Добрый день! Хочу зарегистрироваться в payoneer. прочитав форумы, решила выбрать регистрацию как физ лицо. хотя у меня есть ИП. вопрос.
    1) могу ли я в дальнейшем выводить деньги на счет ИП в банке в бел рублях (для легализации доходов и уплаты налога как ИП) . Если да, то комиссия будет 3,5% + 3,15$, верно?
    2) если я снимаю деньги с карты Payoneer в банкомате бел банка в валюте карты payonner, то какая комиссия? не совсем понятно
    3) если я вывожу деньги на личную карту в валюте карты payoneer , то какая комиссия?
    не совсем понятно в последних двух случаях как легализовать доход?

и еще, если я открываю счет в евро в payoneer, а клиент оплачивает мне из США прямым платежом, будет ли взыматься комиссия с него из-за разных валют?
  • AlexKool
    AlexKool Member Публикаций: 4
    Народ из Беларуси, в связи с февральскими событиями, отпишитесь, пожалуйста, не возникают ли какие-нибудь проблемы при снятии наличных в банкомате.
  • Aleksandra_Payoneer

Добрый день! Возможно, вы найдете полезную информацию на этом форуме :)

• SanderKeam
    SanderKeam Member Публикаций: 2
    Какие могут быть причины блокировки карты? (Кроме истечения срока и самостоятельной блокировки)
  • Aleksandra_Payoneer

@SanderKeam Добрый день!
    Без данный сложно сказать.
    Отправьте, пожалуйста, обращение в службу поддержки, и напишите мне его номер здесь :)

• Bilia
    Здравствуйте Aleksandra_Payoneer!
    26 февраля 2022 года я оплачивала своей картой payoneer покупку в онлайн магазине. Сумма оплаты временно удержана продавцом. И я получила от него письмо, где он пишет что необходимо проверить платежный адрес связанный с моей картой. Для этого продавец просит сообщить ему 6-значный идентификационный номер авторизации до 3 марта
    (также известный как идентификатор транзакции/код подтверждения), указанный в вашем банке. Предлагает связаться с банком, чтобы получить этот код.
    А код авторизации транзакции это не то что надо? Мой номер 45887134. Спасибо.
  • alann
    alann Member Публикаций: 2
    Подскажите пожалуйста. Можно ли будет выводить деньги на Альфа-Банк (РБ)? Дело в том, что моей знакомой пришло письмо об этом на почту, а мне, и ещё одному знакомому - нет. И не понятно, как реагировать и что думать. И как узнать вообще на счета в каких банках можно делать вывод?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано марта 2022

Здравствуйте!

@Bilia Как я понимаю, вы имеете ввиду код 3D secure. Это дополнительный слой безопасности, применяемый банками и продавцами. Он требуется, когда вы делаете онлайн-покупку, превышающую определенную сумму.
    Найти его можно в аккаунте в разделе Настройки безопасности.

@alann понимаю, что это вызывает вопросы.. Если вы не получили письмо, а главное, если ваш счет не заблокирован, значит, на данный момент с этим банком работать можно.
    Проверить список банков, попавших под санкции можно здесь

Напишите, если нужна помощь!

• Lawazza
    Lawazza Member Публикаций: 3
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
    1. Могут ли заблокировать карты payoneer для жителей Беларуси в связи с военными действиями на территории Украины? Пользуюсь непосредственно картой, не вывожу деньги на счет какого-либо белорусского банка.
    2. Истекает срок действия карты, могу ли заказать новую, дойдет ли в Беларусь?..
  • Aleksandra_Payoneer

@Lawazza Добрый день!

Я понимаю, что в связи с текущими событиями, возникает множество вопросов и беспокойств.
    Ни о каких изменениях в отношении предоставления сервиса в Белорусии мне неизвестно.
    Все работает в прежнем режиме, вы так же можете заказать карту в Белоруссию обычной почтой.
    К слову, вы можете заказывать новую уже за 3 месяца до окончания срока.
    Если понадобится в этом какая-то помощь, сообщите!

• Savand
    Savand Member Публикаций: 1
    Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Рассчитался картой Payoneer за товар стоимостью 14 бел руб. С карты с писалось 75$. Может это в связи со сложившейся ситуацией на Украине
  • Hanna1309
    Hanna1309 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, минимальная сумма вывода на банковской счёт в Беларуси 50$, но в моём аккаунте в настройках вывода средств на счёт (счёт оформлен в $) указывается минимальная сумма 1000$ как я могу вывести 50?
  • Pike28
    Pike28 Member Публикаций: 1
    Доброго времени суток. в Свете последний событий в интернете появились очень противоречивые новости об уходе Payoneer из России (включая полную приостановку сервиса для держателей аккаунтов), источник, судя по всему неофициальный, но, как говорится, трибуны уже загудели...
    Так вот, собственно, в чем вопрос, правда ли это и если правда, то коснется ли данный "уход с рынка" нас, пользователей Ваших услуг из Республики Беларусь?
  • Uladzislau0106
    Uladzislau0106 Member Публикаций: 0
    Сегодня оплачивал несколько раз товары на заправке Белоруснефть с помощью долларовой карты. В итоге за товар стоимостью 6.99 BYN была списана сумма $75.09. У меня было произведено несколько транзакций за день, в результате потерял околоа $300. С чем это связано?
  • kimka
    kimka Member Публикаций: 2
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне для оформления карточки нужно выслать подтверждение адреса. Но дело в том, что я живу в одной квартире с родителями. соответственно у меня нет договора аренды и я не являюсь собственником квартиры. как мне это подтвердить?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано апреля 2022

Добрый день!

@Savand @Uladzislau0106 @AlexBy
    Буду рада пояснить, что произошло: эта сумма у вас не списалась, а заморозилась. У терминалов на заправках есть специфическая особенность: для подтверждения метода оплаты они удерживают до 75$ (так называемая pre-authorization) с вашей карты. Средства разморозятся в течение нескольких дней.
    Чтобы избежать такого явления, лучше расплачиваться в кассах заправки.

@Pike28 да, понимаю, что информация в сети может распространиться и трансформироваться очень быстро)
    Действительно, для пользователей из России произошли некоторые изменения в работе сервиса, но на данный момент времени для белорусских клиентов все остается по-прежнему.
    Если произойдут изменения в этом отношении, мы, конечно, вас оповестим.

@Hanna1309 уточните, вы видите такую сумму в аккаунте Payoneer? Это странно, там такого не может быть.. минимальный порог действительно 50$.
    Если сможете, пришлите, пожалуйста, скриншот этой проблемы в службу поддержки

@kimka не страшно, вы можете прислать коммунальную квитанцию на имя родственника с такой же фамилией :)

Если будут вопросы, пишите комментарии!

• danvervideo
    danvervideo Member Публикаций: 2
    Добрый день! У меня проблема: 28 февраля 2022 года я сделала перевод на свой банковский счет, который указала ранее как счет для вывода. Но я ошиблась при регистрации: я ввела неверную валюту счета. Поэтому деньги от этой сделки ко мне так и не пришли. Как можно отменить эту транзакцию? Тогда я смогу корректно оформить заявку на вывод средств на свой банковский счет в долларах. Получается, и на этот банковский счет деньги не поступили (он в рублях, возможно, поэтому транзакция потерялась где-то), и с моего счета в Payoneer деньги списаны. Я уже добавила правильный номер банковского счета в свою учетную запись. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать отмену ошибочной транзакции? Transaction ID 380288598, Number of translation 4366183214829666
  • alzubarev
    alzubarev Member Публикаций: 2
    @kimka У меня была похожая ситуация. Отправил квитанцию коммунальных услуг на которой указано имя моей мамы(фамилия совпадает), в итоге сработало, адрес подтвердили и отправили карту.
  • yu_
    yu_ Member Публикаций: 2
    Payoneer в Беларуси все еще работает? В списке стран при регистрации- Беларусь отсутствует.
  • maryiastocks
    maryiastocks Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Я из Беларуси и при регистрации страны Беларусь в списке нет :( мы попали под санкции? можно ли еще находясь в РБ как-то зарегистрироваться?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано марта 2022

Друзья!

@yu_ @maryiastocks @Pike28 @SRAF @Andrei_BY
    Буквально вчера я написала вам, что все в работе сервиса в Беларуси на данный момент все по-прежнему, и что ситуация быстро меняется.

К сожалению, изменения не заставили себя долго ждать.

Было принято решение ограничить возможность регистрации новых аккаунтов для пользователей из Беларуси (то е коснулось и России).
    Это означает, что в списке стран при регистрации вы ее не найдете.

Тем не менее, обслуживание существующих аккаунтов продолжается в рамках международных регуляций и санкционных требований.

Я сожалею о вызванных неудобствах.

• Aleksandra_Payoneer

@danvervideo Добрый день,

если ваш перевод уже был отправлен из системы на некорректный счет, то они вернется назад в течение 14 рабочих дней. С нашей стороны его уже невозможно отменить.
    Если вдруг в этот срок средства не вернутся на баланс, обратитесь в службу поддержки ли напишите здесь, если с этим будут сложности

• SRAF
    SRAF Member Публикаций: 5
    Payoneer ещё работает с Беларусью? Страна пропала при регистрации из выбора.
  • Blackmore
    Blackmore Member Публикаций: 2
    Здраствуйте! У меня счёт в EUR в белорусском банке.Пытаюсь вевести на него EUR со счёта payoneer. Выдаёт ошибку "Доступная для вывода сумма меньше минимально допустимой". Где узнать эту минимальную сумму?
  • Aleksandra_Payoneer

@Blackmore Добрый день!
    Минимальная сумма составит 50$. Если у вас меньшая сумма на балансе, то вывод не может быть отпарвлен

• Виктория1986
    Виктория1986 Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. На карточки каких банков Республики Беларусь можно выводить денежные средства? Какая комиссия за вывод этих средств? Спасибо.
  • natnovi
    natnovi Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Нахожусь в Беларуси и профиль зарегистрирован в Беларуси. После последних печальных событий в Украине пришло письмо на почту о том, чтобы я поменяла банка, потому что мой под санкциями. Но насколько мне известно, АльфаБанк в Беларуси не подлежал санкциям. Российский Альфабанк да, но они не одно и тоже. У Вас также нет информации, что белорусский АльфаБанк под санкциями. Причем письмо пришло только мне. Насколько я понимаю, я ошибочно получила это письмо. Заранее спасибо за ответ.
  • Andrei_BY
    Andrei_BY Member Публикаций: 8
    Здравствуйте. Подскажите, правда ли что в payoneer перестанет работать в РБ и РФ?Если да, то где более подробную информацию почитать можно?
  • VladimirWS
    VladimirWS Member Публикаций: 4
    Александра добрый день, мне пришло такое письмо https://i.imgur.com/aWLiyw6.png зарегестрировать в другом банке что имеется виду ну у меня кроме сбера есть и альфа банк, или банк который не в беларуси?