Создать счет AUD для приема платежей

Комментарии
-
@makulkin написал:
Добрый день, подскажите пожалуйста, австралийская компания на которую работаю попросила создать счет в AUD для переводов за работу, но я нигде не могу найти как добавить валютный счет?Для решения этого вопроса Вам следует обратиться в службу поддержки
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> Для решения этого вопроса Вам следует обратиться в службу поддержки
Я обращаюсь в службу поддержки но постоянно приходит автоматическая отбивка о том что нужно зайти в GPS и выбрать э0 -
@sergeyga Я отправила ваш запрос напрямую представителям поддержки. Ожидайте ответ на имэйл
0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день! Помогите, пожалуйста, с открытием австралийского счета. Customer ID: 477250980
-
@RomanGlebov ожидайте уведомление на почту в течение 2-3 рабочих дней
1 -
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне открыть австралийский счет. Customer ID: 481972480
-
@elizabet009 Добрый день!
Служба поддержки ответила на ваше обращение по имэйлу:)1 -
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте! Помогите пожалуйста и мне открыть австралийский счет. Customer ID:476191440
-
@Ріта Здравствуйте,
чтобы вам могли быть добавлены дополнительные реквизиты, пожалуйста, убедитесь, что вы предоставили все запрошенные документы в разделе Настройки-Центр верификации0 -
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте, я предоставила все запрошенные документы в разделе Настройки-Центр верификации. Подскажите пожалуйста что делать дальше чтобы открыть счет в австралийских долларах?0
-
@Ріта Отлично, но проверьте еще раз в Центре верификации, приняты ли они. Если нет, то нужно предоставить другой или дополнительный.
Ответьте на этот комментарий, когда он будет принят, и я с радостью отправлю ваш запрос по поводу новых реквизитов)0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день! Помогите открыть счет в AUD.0
-
@Sergey_Dukarev Приветствую!
С удовольствием помогу - я отправила запрос (также по второму вопросу об исправлении опечатки) напрямую в службу поддержки, ожидайте ответ в течение1-2 рабочих дней0 -
@Aleksandra_Payoneer Спасибо за помощь и правильные указания!) Появилось в окне "Счет для получения средств" Австралия, ещё раз спасибо!)0
-
@Ріта написал:
@Aleksandra_Payoneer Спасибо за помощь и правильные указания!) Появилось в окне "Счет для получения средств" Австралия, ещё раз спасибо!)Отлично, очень рада
1 -
@Aleksandra_Payoneer Привет, подскажите как мне связать аккаунт для получения платежей от фирмы? И я отправляла запрос по поводу счета в украинской валюте, как скоро могу я его получить ?0
-
@Ріта Привет привет!)
Если эта фирма является нашим партнером, то на ее сайте вы увидите возможность выбрать Payoneer как метод оплаты.
Если этого нет, то вы можете получать от нее банковские переводы через Global Payment Service. Но мы не предоставляем счета в валюте гривна, к сожалению.
Также для получения оплаты вам может подойти услуга "Запрос платежа".Надеюсь, это будет вам полезным!
0 -
@Aleksandra_Payoneer Подскажите пожалуйста, мне пришла оплата в гривнах, как я могу поменять её в другую валюту?0
-
@Ріта скорее всего, вы имеете в виду, что платеж пришел в гривнах напрямую на ваш банковский счет (в аккаунте Payoneer нет валюты гривна).
Если так, то вам следует обратиться напрямую в ваш банк, чтобы уточнить вопрос конвертации валюты платежа.
Если у вас есть другие вопросы об этом, дайте знать)0 -
@AlexandraPayoneer
Здравствуйте, оставил только что комментарий с просьбой о помощи с открытием счёта в Австралийских долларах AUD и забыл указать свой id 48594559
Сам никак не могу, техподдержка постоянно присылает автоматическое сообщение.
Заранее спасибо!!!!0 -
@777kaktyc777 Здравствуйте!
Спасибо за информацию, я отправила запрос напрямую в службу поддержки. Ожидайте уведомление в ближайшее время0 -
@AlexandraPayoneer
Здравствуйте, добавьте мне пожалуйста Австралийские реквизиты (AUD), у меня доступны EUR, JPY, GBP, SGD, USD, но в списке нету возможности выбрать Австралийские доллары. Спасибо. Customer ID: 50667875
Техподдержка постоянно присылает автоматическое сообщение.0 -
@supertrumb рада сообщить, что ваш запрос в обработке!)
0 -
Здравствуйте, добавьте мне пожалуйста Австралийские реквизиты (AUD, нет возможности выбрать Австралийские доллары в личном кабинете. Спасибо.0
-
@majklpol Добрый день!
Я понимаю, что вам нужны дополнительные реквизиты Global Payment Service, но, к сожалению, на данный момент добавление новых счетов для пользователей из России и Белоруссии ограничено.
Я сожалею о вызванных неудобствах
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе