Не могу зарегистрироваться
Комментарии
-
@AlexKotov Здравствуйте,
сожалею о долгом ожидании, но похоже, вы предприняли неверные шаги для регистрации.
Если аккаунт вам нужен для eBay, то его нужно регистрировать исключительно по ссылке из письма с инструкциями, которое вам пришло от eBay.
Найдите его и начните заново (существующий аккаунт удалять не обязательно).
Можете также заглянуть в ветку для обсуждения eBay и России@Andrei_BLR такая проблема может возникнуть, если код запрашивается слишком часто или приходит слишком поздно (и становится уже недействительным).
Попробуйте начать новую сессию в браузере в режиме Инкогнито, почистите cookies, переведите язык на английский.
Также можно попробовать другой номер телефона (другого оператора)@Nakitsy измените язык интерфейса на английский
0 -
Я очень прошу помочь мне ,я не знаю уже кому писать зарегистрировалась больше недели вроде все нормально, на почте писем нет,в центре верификации тоже. Вывести с Танго деньги не могу ,так же пишет ожидайте до 3 дней. 46268044
0 -
@sandra91 как я понимаю, ваш вопрос уже был решен через службу поддержки
0 -
Здравствуйте,
при первичной регистрации, мною была допущена ошибка в указании адреса электронной почты, поэтому я не мог завершить регистрацию. После повторной регистрации, получил уведомление о том, что у меня уже имеется аккаунт. Я описал причину, по которой не могу использовать предыдущий аккаунт, чтобы завершить регистрацию, и попросил предыдущий номер ID и адрес электронной почты считать не действительными, но ответа не получил. Что можно предпринять в этой ситуации?
Предыдущий номер аккаунта 46024474.
Новый номер аккаунта 46382354.
Спасибо.0 -
Добрый день.
Есть проблема с блокировкой аккаунта.
При регистрации аккаунта, мой компьютер в адресной строке автозаполнил @google.com вместо правильного @gmail.com. Я этого не заметил и не дождавшись подтверждения регистрации, по ошибке, попытался зарегистрироваться с ещё одного моего email. Это привело к тому, что аккаунт был заблокирован. Я долго переписывался с сапортом, но стандартные отсылки и ответы не помогали. Затем мне перезвонили с горячей линии и предложили выбрать один из email. Указали, что теперь в него нужно просто зайти и все будет работать. Я попытался зайти, но аккаунт все ещё заблокирован. Стандартные, роботичные ответы проблему не решают. На горячую линию я позвонить не могу, так как они обслуживают только активные аккаунты.
Как мне решить эту проблему и начать пользоваться Payoneer?
Заранее благодарю за помощь.
С уважением,0 -
@talex2021 Здравствуйте, я отправила ваш запрос в службу поддержки - ожидайте ответ в течение 5 рабочих дней
@Vitali_VWV вам нужно войти в самый первый аккаунт, в котором видимо и указано @google.com. Он не заблокирован. Поэтому все новые регистрации закрываются автоматически - потому что у вас уже есть один активный аккаунт. Войдите в него и отправьте запрос на его удаление, и только после этого регистрируйте новый
0 -
11 сентября 2018 года отправила свои документы на верефикацию. Через пять дней будет ровно три года, а статус так и не изменился. Документы до сих пор на рассмотрении. Хотелось бы занать с чем это можкт связанно и когда наконец мой аккаунт пройдет верефикацию?0
-
Здравствуйте, второй этап регистрации, ввожу номер для получения кода (оператор Life)
код приходит но при вводе пишет что он неверный, пробовалось через компьютер, телефон, vpn, в поддержке payoneer не отвечают на этот вопрос.
Спасибо и хорошего настроения!0 -
Добрый день! Я из Молдовы. При регистрации заполняю, что я онлайн продавец, потом что получать деньги с торговых площадок, потом спрашивает про доход и после всех этих заполнений меня выкидывает в окошко с надписью trustpilot и на этом всё. Подскажите что делать дальше0
-
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @talex2021 Здравствуйте, я отправила ваш запрос в службу поддержки - ожидайте ответ в течение 5 рабочих дней
>
> @Vitali_VWV вам нужно войти в самый первый аккаунт, в котором видимо и указано @google.com. Он не заблокирован. Поэтому все новые регистрации закрываются автоматически - потому что у вас уже есть один активный аккаунт. Войдите в него и отправьте запрос на его удаление, и только после этого регистрируйте новый
Добрый день, Александра.
Спасибо за быстрый ответ.
Но тут возникает другая проблема. Я не помню пароля, потому что когда пытался решить проблему через автосоветы менял его. А обновить пароль я не могу, так как почты с адресом @google.com нет и некуда прийти письму с обновлением. Можно ли удалить мой аккаунт по идентефикатору?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,0 -
Здравствуйте! 25 августа создал аккаунт, и загрузил фото своего паспорта, но он до сих пор на рассмотрении. Нормально ли это? Также, в тот же день, отправил запрос в поддержку на открытие счёта в канадских долларах, но ответа до сих пор нет (если не считать не решающую мою проблему моментальную отписку на e-mail). Как добраться до поддержки, и получить внятный ответ?1
-
@victoria_ibragimova проверьте все ваши письма от Payoneer
@LoviTv Сделайте подробные скриншоты с компьютера и отправьте их в службу поддержки https://paynr.co/3jX78Oo. Если никто не ответит, пришлите здесь номер обращения
@Beerman попробуйте через режим Инкогнито в Chrome зайти напрямую на наш сайт https://www.payoneer.com/
0 -
Добрый день! Нужна помощь с активацией аккаунта. Начинала регистрацию год назад, и забросила, а сейчас снова пытаюсь продолжить. Загрузила в центр верификации запрошенные документы 27.08.2021, прошло 6 рабочих дней, но запрос всё ещё на рассмотрении. Также указанный при регистрации банковский счет уже не актуален, но при этом находится на рассмотрении, и я не знаю куда прислать новые данные, чтобы заменить банковский счет. В письме из поддержки 2020 года было написано, что нужно прислать документы по банковскому счету в ответ на письмо, но сейчас в ответ на письмо приходит автореплай, а в центре верификации запроса на эти документы нет. Из-за того что банковский счет на рассмотрении, я не могу ни удалить старый банковский счет, ни добавить новый, ни удалить свой аккаунт, и не знаю какие действия предпринять, чтобы одобрить или отклонить старый банковский счет. С поддержкой связаться не удается. Мой айди 25219147. Спасибо!0
-
Добрый день, для привязки системы на eBay требуется предоставить данные загранпаспорта или прав, но у меня нет ни того ни другого. Только гос. паспорт. Как быть?0
-
@blueblues Здравствуйте,
Я отправила запрос напрямую в службу поддержки - ожидайте уведомление на почту в течение 3-5 рабочих дней@damih Добрый день,
В этом случае вы можете загрузить фото национального паспорта в одну из предложенных категорий. Он, конечно, тоже принимается1 -
Здравствуйте, мои документы находятся на рассмотрении с 25 июля, пока их не проверят, я не могу получать деньги на мой аккаунт payoneer. Можно ли как-то ускорить проверку или узнать в чем причина задержки?
Пробовал писать в саппорт, там пришла просто отписка ботом...
Номер клиента 451427960 -
@Might Добрый день,
"..пока их не проверят, я не могу получать деньги на мой аккаунт payoneer"- подскажите, почему вы так решили?
Я отвечала на этот вопрос на этом форуме уже не один раз: если вы получили письмо о том, что аккаунт одобрен, то вы можете получать платежи.
Документы в этом случае будут рассмотрены после поступления первых выплат.0 -
Привет! 29 августа отправила документы на верификацию до сих пор висят в статусе "на рассмотрении". Писала в техподдержку пришел стандартный ответ от бота. Подскажите сколько времени проходит верификация? И может еще раз написать в тех поддержку или ждать?0
-
Здравствуйте, вот уже примерно месяц не могу подтвердить аккаунт пионера, а именно адрес. Сейчас проживаю на съемной квартире по договору, но договор заключался в апреле месяце и уже по требованиям пионера недействителен, попытался отправить счета за коммунальные услуги(но в жировке ведь указан владелец). Что делать в этой ситуации , как подтвердить адрес. Почему нельзя посмотреть договор аренды((да он более 3 месяцев уже) , но ведь жировка, то новая. Что мне делать?0
-
@Яночка если вы получили письмо о том, что аккаунт одобрен, то вы можете смело пользоваться и получать платежа. Документы в этом случае будут проверены, как только вы начнёте получать первые выплаты в аккаунт - это нормально
@Aliaksandor если сроки в договоре актуальны на данный период времени (он еще не истек), то он должен быть принят. Возможно дело в качестве изображения документа (когда он нечеткий, то тоже может быть отклонен).
Загрузите его еще раз, сделав более четкое фото. Я отправлю в службу поддержки запрос о рассмотрении сроков еще раз0 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте загрузить фото в личном кабинете? Если да, то как вы проверите , что я отправил документ, чтобв вы отправили его на рассмотрение?0
-
@Aliaksandor я отправила комментарий, и когда вы загрузите документ, и он автоматически направится на рассмотрение, они увидят
0 -
Ужасный сервис, нет живой службы поддержки!
Платеж ожидает поступления на мой счет, но я не могу его получить пока не отправлю сканкопию паспорта в центре верификации
НО у меня НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ "центр верификации" я не могу отправить копию паспорта
в службе поддержки только автоответы, что делать?1 -
@Aleksandra_Payoneer отправил фото в хорошем качестве. Подсккжите сколько по времени ожидать потверждения.
0 -
У меня такая же ситуация с июля месяца! Указывает Проверка Payoneer до 3 дней, но уже 2 месяца никаких сдвигов. Деньги вывести не удается! Как решить данную проблему?0
-
@Mukhatasova добрый день,
если у вас есть проблемы с загрузкой документов в аккаунте, вы можете отправить их в ответе на письмо, которое вам прислали наши сотрудники с запросом.
Но проверьте также, активен ли у вас метод получения средств (карта, баланс) - платеж может быть в ожидании, если ему просто некуда загрузиться@Aliaksandor @Taati да, запрос уже отправлен - теперь нужно ждать рассмотрения. Это может занять 3-5 рабочих дней
0 -
На счет Payoneer поступили средства но я их не могу вывести на банковский счет. Поле из доступных средств для вывода неактивное. Карта банка привязана. Возможно нужно подождать определенный срок так как средства только сегодня пришли?0
-
Добрый день! Заявка была оформлена 02.09.2021, до сих пор никаких емейлов о статусе заявки на почту/спам не приходило. Все вопросы в тех.поддержку отклонены. Можно узнать статус заявки?
Номер клиента – 461992140 -
@Aleksandra_Payoneer пайонер уже около года не может подтвердить банковский счет. не могу связаться с службой поддержки. на письмо в центре поддержки отвечает робот не по существу, с чатом не соединяется. на форуме не могу опубликовать комментарий. Как еще можно получить поддержку пайонера ?0
-
> @Mukhatasova добрый день,
> если у вас есть проблемы с загрузкой документов в аккаунте, вы можете отправить их в ответе на письмо, которое вам прислали наши сотрудники с запросом.
> Но проверьте также, активен ли у вас метод получения средств (карта, баланс) - платеж может быть в ожидании, если ему просто некуда загрузиться
>
У моей карты кончился срок действия (зоблокировага) и для того, чтобы ее активировать нужно пополнить счет на 100$. Клиент оплатил на мой счет и теперь запрашивают документы верификации. Кнопки верификации в моем профиле нет. Ответить на почту не могу, потому что письмо No reply0 -
Добрый день, жду подтверждения аккаунта уже около 3 недель. Как можно ускорить процесс?0
-
Добрый день! С 25 августа платежный документ(квитанция за коммунальные услуги) висит на рассмотрении. Пожалуйста, помогите с завершением регистрации. Номер аккаунта: 463822170
-
@VasylDanchevskiy скорее всего, дело в минимальном лимите для вывода: если вы указали счет не в местной валюте вашей страны, то минимальная сумма составит 200 или 300 долларов (в зависимости от страны)
@DaryaNam попробуйте в него войти - если будет указано, что аккаунт закрыт, значит, скорее всего, у вас уже есть активная учетная запись в Payoneer. Нужно в нее войти и либо удалить, либо продолжить пользоваться
@igoryoki @LidiiaSnahovska @balabek я отправила ваш запрос в службу поддержки - ожидайте уведомление на почту в течение 3-5 рабочих дней
@Mukhatasova проверьте все последние письма от наших сотрудников (возможно, на английском). Не те, которые вы сами отправили. Если вам отправили запрос на документы вручную, это письмо не может быть no reply0 -
Добрый день. Только зарегестрировал аккаунт. В центре верификаций нет ничего. Вообще ничего. Так и должно быть? Как мне отслеживать статус одобрения аккаунта?0
-
Здравствуйте! Мой номер 46550209. Payoneer прислал письмо, что всё поздравляем ВАШ счет готов для приема денег! В личном кабинете я вижу данные моего магазина Ebay. Но Ebay, служба поддержки говорит, что Payoneer должен поменять "статус моего счёта". Все мои документы прошли проверку. Но я вижу, что анкета еще на рассмотрении и это уже с 9 сентября! Помогите пожалуйста ускорить процесс объединения Ebay с Payoneer.0
-
Здравствуйте!
Не могу зарегистрироваться
Ошибка: Пожалуйста, вставьте только Ваш номер счета в российских рублях.
Хотя ввожу правильный номер рублевого счёта Сбербанк:
301018109070**000*** - 20 символов 6-8ой 810
Как быть?0 -
Добрый день.
4 сентября прошла верификацию на бизнес-профиль. Уточняла сроки, сказали что проверка займёт 3 дня. Как итог сегодня 17 сентября, моя верификация все ещё на рассмотрении. Из-за непроцеженный верификации я не могу получать переводы. Можно как-то ускорить рассмотрение?
Так же решила добавить новый банковский счёт для вывода средств. Запросили фото документов для подтверждения счёта, два раза отправила, все два раза отказ, почему - не указано. Как должны быть отправлены документы, чтобы пройти проверку банковского счёта?0 -
@yuh_yan следите за имэйлом. Новые аккаунты после регистрации могут рассматриваться 3-5 рабочих дней
@alexiv если статус анкеты в данном случае ни на что не влияет. Если вы получили письмо от Payoneer, значит с нашей стороны все готово и одобрено. Вам нужно проверить, появился ли у вас в аккаунте eBay способ оплаты Payoneer. Также обратитесь к eBay с конкретным вопросом: видят ли они, что аккаунты синхронизировались.
вы продавец из России, пожалуйста, также ознакомьтесь с этой веткой@Luiza_Ab проверьте также, что вы правильно вводите страну и валюту счета
@anirivahs по поводу бизнес-аккаунта, вам следует обратиться в службу поддержки, чтобы уточнить на каком этапе рассмотрение (если вы уже загрузили все запрошенные документы в Центре верификации)
Для подтверждения счета, вам нужно загрузить выписку из банка с полными реквизитами этого счета: либо бумажный документ из банка с печатью и логотипом, либо выписку в электронном виде в формате PDF, либо полный скриншот страницы с реквизитами с экрана компьютера (не мобильного)0 -
@Aleksandra_Payoneer Не удалось войти в старый аккаунт, созданный несколько лет назад, сброс пароля не помог, было предложено завести новый, после повторной регистрации пишет, что новый аккаунт заблокирован, как я могу удалить старый, если не получается в него войти, или может быть есть возможность восстановить доступ к старому аккаунту, или удалить его, что бы пользоваться новым?
Номер клиента – 461992140 -
Уже больше недели анкета global payment и адрес на рассмотрении,когда активируют мой аккаунт?
Номер клиента 408460310 -
-
адрес прописки так же на рассмотрении уже больше недели,когда рассмотрят?Паспорт одобрили почти сразу,если анкета global не важна для активации,почему не активируют аккаунт?0
-
Здравствуйте! на данный момент пытаюсь зарегистрировать аккаунт. 09 сентября был запрос на подтверждении личности и я прикрепил скан загнан паспорта. сегодня уже 21 сентября и в моем аккаунте не требуется дополнительная верификация и при этом нет доступа к менеджеру магазинов. при регистрации было сказано что верификация происходит в течении 3-5 дней. Что не так с моим аккаунтом и что нужно сделать мне для полноценной работ0
-
> @Mukhatasova проверьте все последние письма от наших сотрудников (возможно, на английском). Не те, которые вы сами отправили. Если вам отправили запрос на документы вручную, это письмо не может быть no reply
Проверила всю почту, все письма от no reply. Что мне делать?0 -
@Gens86 @shakura_alex @Mukhatasova я отправила запрос по поводу вашего аккаунта напрямую в службу поддержки - вам придет ответ на имэйл
0 -
при верификации я случайно загрузил выписку с банка с адресом на русскомя языке, будут какие-то проблемы с этим?Можно загрузить по новой?0
-
@Gens86 нет, язык это не проблема.
Проверьте в Центре верификации ее статус - если одобрено, то все хорошо, больше ничего не нужно1 -
Здравствуйте, прошла уже почти неделя, а аккаунт мой так и не верифицировали. Писал в поддержку , также пытался через live chat который мне всегда отклоняли, поддержка мне отвечала шаблоным письмом:
Спасибо, что обратились в службу Поддержки клиентов Payoneer.
Мы благодарим Вас за терпение и делаем все возможное, чтобы Ваша заявка была одобрена как можно скорее.
Заявки на открытие аккаунта Payoneer обычно рассматриваются в течение 3 рабочих дней, так как мы должны убедиться, что у нас есть вся необходимая информация для соблюдения различных нормативных требований.
Иногда нам необходимо запросить дополнительную информацию или документы, прежде чем мы сможем одобрить аккаунт.
А пока Вы можете посетить Центр верификации iв своем аккаунте Payoneer, чтобы проверить, есть ли ожидающие запросы на получение дополнительной информации или документов.
Для более детальной информации о нашем процессе проверки документов, пожалуйста, посетите наш раздел FAQ..
С Уважением,
Поддержка Клиентов Payoneer Ваш номер клиента:: 46714653
Номер для ссылок:: 210921-010594
Спасибо заранее за ответ0 -
Здравствуйте,
Создал аккаунт Payoneer, но случайно указал не тот адрес эл. почты. Создал новый аккаунт, как только пришло письмо о том, что первый аккаунт закрыт, но его сразу заблокировали. Ответа поддержки не дождался, дозвониться за несколько дней не смог. По совету знакомых решил создать новый аккаунт с другой рабочей эл. почтой, но и его заблокировали. Скажите, как можно решить данную проблему?
Номер клиента 468570420 -
Добрый день.
Очевидно мне нужно предоставить другой документ для верификации, подтверждающий место жительства.
Предоставленный мной документ уже длительное время находится на рассмотрении и очевидно не удовлетворяет, так как не соответствует критериям. Я предоставил свидетельство о собственности на частный жилой дом в котором проживаю.
На многочиленные письма отправленные мной в Payoneer я ответов не получил.
Мне нужно срочно окончательтно пройти верификация для привязки аккаунта к eBay, так как у меня с 1 октября останавливаются все продажи.
Прошу помочь и ускорить процесс верификации.
С уважением,
Павел.0 -
Здравствуйте. Необходимые документы загружены 12 сентября. Но статус на рассмотрении не меняется. Писала запрос- о0
-
изменить адрес не приняли,ввожу свой точный адрес, да и зачем у меня требуют изменить его если у меня тот же адрес??Подскажите пожалуйста в разделе "требуется" не вышло требование изменения, как быть?0
-
1-При процедуре верификации необходимо было отправить счет за коммунальные услуги. У нас, в Азербайджане, коммунальные услуги оплачиваются через government payment portal и счета можно выгрузить оттуда в pdf формате, что и было мной сделано и отправлено вам. Но от вас пришло сообщение: "Предоставленный Вами документ неприемлем." А в каком формате, в таком случае, следует предоставить документ? Любой счёт будет такого же формата.
2- При регистрации у вас, ввел адресные данные указанные в национальном удостоверении личности. Длительное время проживаю по другому адресу, и соответственно, оплачиваю коммунальные услуги по адресу проживания. Как быть в этом случае? Какой адрес следует указывать, по проживанию или по регистрации? Возможно ли что по этой причине было указано что документ неприемлем?0 -
Столкнулся с проблемой при обновлении паспорта по требованию со стороны Payoneer, при попытке отправить обновленный паспорт получаю отказ в связи с тем что серийный номер не совпадает с тем что я отсылал при регистрации (до своих законных 25 лет), паспорт, в стране на законодательном уровне меняют при достижении 25 лет, в то время как старый паспорт аннулируется и его серийный номер в том числе. Все еще в ожидании ответа с их стороны.
Интересуюсь, возможно ли кто-то уже сталкивался с этим, и мог бы посоветовать как разобратся в этой ситуации.0 -
@Arsenii11 @Olg я передала ваш запрос в службу поддержки - вам придет уведомление в течение 3-5 рабочих дней
@qwerty_212 проверьте - если вам приходило письмо о том, что аккаунт одобрен, значит он активен и можно пользоваться. Документы в этом случае будут проверены после получения первых платежей.
@PavelZh такой документ действительно, скорее всего, не подопдйет, т.к. он должен быть выдан не ранее
@Gens86 если вам одобрили документ о подтверждении адреса, то анкету с адресом могли закрыть, потому она не нужна больше
@Asgar на документе должен быть адрес (такой же, как в профиле аккаунта), ваше имя и дата выпуска (не ранее 3х месяцев назад). Это должен быть документы, выданный государственным органом или банком
@baux похоже, проблема уже решена!0 -
Помощь по верификации адреса. Отправил скан коммунального платежа. Фамилии одни и теже я прописан по этому адресу но оплачивает мой родственник. В личном кабинете ответили - Документ оформлен не на Ваше имя
Предоставленный Вами документ оформлен не на Ваше имя. Пожалуйста, предоставьте новый документ на Ваше имя и что теперь делать не пойму! Номер клиента 42549445.0 -
Случайно продублировалось!0
-
А можно мой комментарий все-таки опубликовать, он в черновиках и не публикуется. Он со скринами и пруфами.
В общем, деньги не отправляются, поддержка отвечает, что денег нет и не было, тем не менее, есть все translation id и скрины и даже письмо пришло от Пейонера же, что деньги пришли.
Мой скрин паспорта на рассмотрении с 25 августа! Больше месяца! Кто так работает? Писать некому, никто не отвечает. Куда звонить? При наборе Пейонер в гугле получаешь два ответа, что это деревня в США, 21 житель и что это компания , в кот.работают 1300 человек. Где эти люди? Судя по техподдержке я не уверен, что Пейонер это не деревня.1 -
Здравствуйте, я удалил свой старый аккаунт потому как слишком долго ждал верификации документов. Теперь, при создании нового аккаунта с новым email мне говорят, что у меня есть другой аккаунт и блокируют вновь созданный.
Теперь у меня 2 заблокированных аккаунта. Поддержка отвечает автоматическими письмами. Как мне быть?0 -
Здравствуйте, я удалил свой старый аккаунт потому как слишком долго ждал верификации документов. Теперь, при создании нового аккаунта с новым email мне говорят, что у меня есть другой аккаунт и блокируют вновь созданный.
Теперь у меня 2 заблокированных аккаунта. Поддержка отвечает автоматическими письмами. Как мне быть?0 -
@dinex23 на имя родственника может быть принята только коммунальная квитанция (на оплату ЖКХ услуг, газа. электричества, воды и тп). Остальные типы документов, включая банковский, могут быть только на ваше имя. Проверьте внимательно, какой документ вы присылали
@Sergei_Sam простите, ваш вопрос не совсем понятен. Если у вас проблема с платежом, то нужно обращаться в службу поддержки. Вы написали, что служба поддержки вам ответила, потом написали, что никто не отвечает.
Если платеж находится в ожидании, это не всегда связано с одобрением документов - рекомендую проверить имэйлы - если от вас что-то требуется, вы получите уведомление об этом. Если вы ничего не получали, то возможно, нужно просто немного подождать, пока платеж загрузится@DocMok Здравствуйте,
если ваши документы не одобрены, создание нового аккаунта никак не решит эту проблему - наоборот, только все усложнит. Отправьте сообщение в службу поддержки, что вы хотели бы восстановить ваш аккаунт@aleksmok извините, вы говорите о том же аккаунте, что и пользователь @DocMok? нет нужды дублировать сообщения
0 -
Добрый день знатокам, зарегистрировался на форуме дабы решить один вопрос.
С момента регистрации прошло уже чуть меньше полугода, за это время я отвечал на все запросы центра верефикации, но в статусе показано что все что я отправлял так и находится по сей день на рассмотрении.
И если мне это раньше не особо мешало, то недавно система попросила пройти верификацию и рассказать о том чем я занимаюсь и за что собственно люди платят мне, задержав при этом платеж от моего заказчика.
С этого момента меня это и волнует теперь, и я не знаю будут ли мои заявки в центре вообще рассматривать.
Что делать? Волноваться, ждать или писать сразу в поддержку?0 -
@Seferen если у вас запрошены конкретные документы для подтверждения платежа - то они должны быть рассмотрены, чтобы он мог быть загружен. Если они не рассмотрены в течение 3х рабочих дней, то да, стоит обратиться в службу поддержки
0 -
Здравствуйте,
Мой второй аккаунт (номер клиента 46628379) заблокирован. Я не могу войти в него, чтобы закрыть его и пользоваться актуальным аккаунтом. Насколько я знаю, можно иметь лишь один аккаунт Payoneer. Как можно решить данную проблему? Спасибо.
Номер клиента 468570420 -
Добрый день. Документ о потверждении проживания рассматривался две недели и был отклонён. Отправил новый, мне придеться снова ждать 2 недели? Опубликуйте пожалуйста0
-
@Arsenii11 мы с вами уже общались, и я передавала ваш запрос в поддержку - на который уже ответили. Проверьте, пожалуйста
@raykiri33 это зависит от многих факторов, в том числе от того, для чего этот документ предоставляется. Как правило, он не должен рассматриваться так долго
0 -
> @DocMok Здравствуйте,
> если ваши документы не одобрены, создание нового аккаунта никак не решит эту проблему - наоборот, только все усложнит. Отправьте сообщение в службу поддержки, что вы хотели бы восстановить ваш аккаунт
>
> @aleksmok извините, вы говорите о том же аккаунте, что и пользователь @DocMok? нет нужды дублировать сообщения
Я отправил сообщение по ссылке, но мне пришло автоматическое письмо:
"Если Ваш аккаунт был закрыт по Вашему запросу или по причине неактивности, мы просим Вам вновь зарегистрировать аккаунт на нашем сайте, используя новый адрес электронной почты."
Но, я ведь так и сделал еще до обращения на форум, но новый аккаунт был сразу же заблокирован.0 -
@aleksmok похоже, что служба поддержки вам все же ответила)
0 -
> @aleksmok похоже, что служба поддержки вам все же ответила)
Простите, действительно, получил письмо. Спасибо за помощь)1 -
Уже месяц, как мои документы находятся на рассмотрении! Это значительно больше заявленных 5 дней. И Все что я получаю - это автоматические ответы на почту. Я настойчиво прошу рассмотреть мои документы, верифицировать аккаунт или хотя бы запросить другие. И я буду писать на всех языках, которые знаю, пока не получу вменяемый ответ от человека0
-
@danyloklymenko Здравствуйте,
сожалею о задержке с рассмотрением.
Как я понимаю, служба поддержки уже отправила ваш запрос на рассмотрение после вашего обращения. Ожидайте уведомление по имэйлу в течение 3-5рабочих дней0 -
послал аиди и анкету с вопросами боллее 10 дней назад. никаких подтверждений, стоит до сих пор: в процессе рассмотрения0
-
Не могу зарегестрироваться. Ничего не происходит при нажатии Register now.
Когда пробую зарегестрироваться через eBay тоже ничего не получается, так как не дает выбрать паспорт иностранного гражданина. Сам с Украины живу в России по РВП. С PayPal никаких проблем не было. Здесь что ни пробую никак не получается зарегестрироваться и не могу найти телефон тех поддержки.0 -
@kaza01 проверьте, какие вы получали имэйлы от Payoneer в последнее время
@IDKNIVES скорее всего, кнопка не работает, потому что наш сайт заблокирован на территории России. При этом для российских продавцов eBay предусмотрен способ офлайн регистрации в такой ситуации.
Но если ваш аккаунт eBay зарегистрирован со страной Украина, то и аккаунт Payoneer должен быть создан с этой страной в профиле0 -
Помощь по верификации адреса. Пришлось создать новый аккаунт для Ebay. Неделю жду когда проверят(((((( Номер клиента 471737050
-
@dinex23 как я понимаю, вы уже связались со службой поддержки по этому вопросу
0 -
Добрый вечер! Уже почти 2 недели не могу дождаться одобрения аккаунта, что делать?0
-
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте!
Такая же проблема с верификацией, как и у многих. Обратился в поддержку, ответил робот копипастой из FAQ. Регистрировался 06.10.2021, до сих пор не активировали аккаунт. Номер 47203792.0 -
-
Привет. Я уже 3 дня жду проверки бизнес-профиля. №46939513
Являюсь физ. лицом (не компания), может ли с этим быть связана задержка?
Спасибо за ответ.0 -
Добрый день! Не могу зарегистрироваться, так как моего банка нет в списке. У меня ИП и использую «Нико-банк» для работы. Можно ли его как-то добавить в список или указать карту физ лица, другого банка, для приема платежей. Какие есть варианты? Подскажите, пожалуйста.0
-
@greg_belyaev проверьте ваши последние имэйл - возможно, аккаунт уже был одобрен.
Также, если вы видите все услуги и виртуальные балансы доступными, значит, можно пользоваться. Если какие-то анкеты или документы при этом еще не проверены, значит, они просто будут проверены после получения первых платежей.
@MaksSyd если вашего банка нет в предложенном списке, вы можете выбрать пункт "Другое" и добавить название. Но нужно добавлять именно реквизиты счета, а не карты0 -
не могу зарегистрироваться, пройти последний этап0
-
не могу пройти проверку капчей0
-
@Viktoria84 если вы уверены, что вводите верные символы, попробуйте изменить язык страницы на английский, продолжить в режиме инкогнито в браузере, почистить cookies
0 -
Добрый день! На этапе регистрации когда приходит код проверки и я его ввожу, пишет что он неправильный. Уже 3 день не могу пройти регистарцию(из Украины)0
-
@lena_ved попробуйте то, что я рекомендовала выше, и если не поможет, сделайте полный скриншот с компьютера, где видно ошибку - и отправьте обращение в службу поддержки
0 -
Для верификации нужно предоставить либо водительские права, либо международный паспорт. А если нет ни того, ни другого?
Почему внутренний паспорт не подходит?0 -
Не проходит дальше деталей безопасности, второй день ввожу паспортные данные и начинается бесконечная загрузка, зависает0
-
-
Добрый день! вчера и сегодня бьюсь как рыба об лед и не могу полностью пройти регистрацию. Дохожу до "безопастность", заполняю все поля и когда в самом конце ввожу предолженный мне код, все зависает на часы и никавкого результата.0
-
@Lilija попробуйте изменить язык интерфейса на английский
1 -
Добрый день!
Паспорт и анкета с 15.10 до сих пор на рассмотрении. Не понимаю, так и должно быть или нужны какие-то дополнительные телодвижения?
Номер клиента 474040300 -
добрый день . заполнила документы еще 20 октября 2021 г. " анкета по глобальному платежному сервису " сегодня уже 27 октября моя заявка до сих пор на рассмотрении .хотя до этого все документы рассматривали в течении одного дня . что делать ? может быть что из-за того, что нет одобрения этого документа я не могу выставить свой товар на продажу ? номер клиента: 472685420
-
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь!!! Не могу пройти регистрацию в данной платежной системе, на втором шаге, где нужно ввести код из смс, при вводе его, получаю постоянно один и тот же ответ: "Не верный код. Попробуйте еще раз.", и длится эта история не один день, пробовала менять локализацию сайта и браузера, менять браузеры, с vpn и без, менялись номера телефонов и сотовые операторы, ни чего не изменилось....Учетная запись нужна мне для работы с eBay, сам eBay не предоставляет возможности зарегистрироваться через них по ссылке, это у них описано в разделе "Помощь". Пробовала обратиться в службу поддержки Payoneer, на что получила авто-ответ в котором мне говорят что я зарегистрирована в системе, но по факту, регистрацию я так и не завершила, какой то замкнутый круг.....скриншоты имеются но отправить их здесь нет возможности, надеюсь на вашу помощь!!!!!0
-
И я не успела зарегиться, как в течении получаса меня проверили и открыли аккаунт. Александра, теперь другая проблема. Не могу привязать к Ebay. Никаких их писем с ссылками нет. Когда они убирали PayPal то просто перепроверили все наши данные и все пошло сразу на счет. Про Payonner узнала случайно сегодня, когда возникли у всех нас (мы из Латвии) проблемы с банками. Все платежки при неостатки средств от продаж со тороны Ebay наши банки блокируют. И Ebay этого не понимает и начинает банить нас. Я сегодня большой скандал подняла с менеджерами Ebay (я давно тогрую и на com и в Англии, Германии, Италии и много где еще). Магазины именно на эти страны. Мне стали отвечать и рассказали про эту платформу. Я целый день переписываюсь с ними, но на последнее мое письмо как теперь привязать одно к другому пока не ответили. Может Вы подскажете.0
-
@Tetiana _Sazonova @Yuliay Здравствуйте,
я отвечала на такой вопрос уже много раз в этой и других ветках - проверьте, пришло ли вам письмо о подтверждении аккаунта. Прочитайте его.
Об одобрении анкеты можно прочитать здесь@lyubov2021 уточните, что значит "eBay не предоставляет возможности зарегистрироваться через них по ссылке". По-другому у вас зарегистрироваться просто не получится, регистрироваться напрямую с нашего сайта бессмысленно, если вам нужен eBay. Советую обратиться в службу поддержки eBay, чтобы выяснить это
@Lilija привязать аккаунт Payoneer к eBay можно только через ссылку от eBay (если не в письме, то проверьте, можете ли добавить новый способ оплаты в аккаунте eBay). С нашей стороны инициировать привязку нельзя. Если вы не найдете такую возможность, то нужно обратиться к eBay
0 -
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, сколько дней занимает верификация аккаунта ? Прошло уже 5 дней с момента регистрации, но аккаунт до сих пор находится на рассмотрении. Писала в поддержку , ответа нет . Номер клиента 475450080
-
@Zhamal проверьте ваши последние мэйлы, а также, доступны ли все сервисы в самом аккаунте
0 -
@Aleksandra_Payoneer проверила, мэйл об одобрении не приходил (спам тоже проверила)
в самом аккаунте global payment service на рассмотрении.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля