Минимальная сумма для вывода с Payoneer

Ответы
-
Я новичок (российская пользовательница), ещё во многом не разобралась. Хочется понять, какой процент суммы "откусывается" при переводе от отправителя иностранной валюты до моего рублёвого счёта в банке.
1) Я правильно понимаю, что в целом это процентов восемь?
2) Есть ли разница в накладных расходах между суммой в долларах из США и суммой в евро из Европы?
Спасибо.0 -
@melissa_lisa Минимальная сумма зависит от валюты счета, на который Вы выводите средства.
На счет в локальный валюте - 50$, на счет в USD - 300$.
Комиссия за вывод на банковский счет, вне зависимости от валюты 2% от суммы.0 -
1) Спасибо. А если мне поступили евро или британские фунты, то какова минимальная сумма?
2) При выводе средств в иностранной валюте на российский рублёвый счёт сумма конвертируется напрямую:
евро в рубли; доллары в рубли; фунты в рубли? Или с какими-то хитростями?0 -
Я вчера задала вопрос в "Вопросы знатокам Payoneer":
"Я новичок (российская пользовательница), ещё во многом не разобралась. Хочется понять, какой процент суммы "откусывается" при переводе от отправителя иностранной валюты до моего рублёвого счёта в банке.
1) Я правильно понимаю, что в целом это процентов восемь?
2) Есть ли разница в накладных расходах между суммой в долларах из США и суммой в евро из Европы?
Спасибо".
Но почему-то мой вопрос перемещён в рубрику ANSWERS под моим вопросом о минимальной сумме. Это с чем связано?0 -
@melissa_lisa Минимальная сумма не зависит от валюты в которой Вы получаете платежи, а зависит от валюты счета на который Вы переводите.
Соответственно, если Ваш банковский счет в рублях, то вне зависимости от валюты, которую Вы выводите, минимальная сумма, будет минимум 50 евро или 50 фунтов.
Сумма конвертируется напрямую.
Во избежание флуда, вопросы от одного пользователя всегда соединяются в одну ветку.0 -
Спасибо. И ещё один вопрос. Сейчас пытаюсь зарегистрировать корпоративный счёт. Моего банка - Ф ТОЧКА БАНК КИВИ БАНК (АО) - нет в выпадающем окне. В графе НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА я выбрала ДРУГОЕ, в следующей графе - НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА - написала F TOCHKA BANK KIWI BANK (AO). Нет, не принимает. Попробовала по-русски: Ф ТОЧКА БАНК КИВИ БАНК (АО) - и это не принимает. Название точно как в реквизитах. Что ж делать-то теперь?0
-
@melissa_lisa Название банка может не проходить из за скобок (). Попробуйте указать латинскими буквами и без скобок.
0 -
Спасибо.0
-
Добрый день, скажите пожалуйста, как узнать минимальную сумму для вывода USD на свою карту(Россия)? Доступно >100USD, но система не дает вывести ?0
-
@Svetlana_L Все зависит от валюты счета.
Минимальная сумма для вывода на счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD или евро - 300$.0 -
Здравствуйте! Не могу вывести на свой банковский счёт фунты стерлинги, на счёте больше 50 фунтов, карты британской нет, только USD0
-
@Dmitry_Lavrenchyk Минимальная сумма вывода с баланса GBP - 300.00 GBP.
Возможно, лучше всего их конвертировать на USD баланс, так как лимит на вывод с USD - 50$.0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Svetlana_L Все зависит от валюты счета.
> Минимальная сумма для вывода на счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD или евро - 300$.
А как выбрать USD если в окошке для вывода средст выпадает только GBR и EUR ?????!0 -
@skytosky это значит, что ваш платежный метод в долларах по какой-то причине не активен. Скорее всего, у вас была карта, срок которой истек. Проверьте это в аккаунте в меню Настройки и закажите новую карту, если это так
0 -
Добрый день! Подскажите какой процент с каких сумм при переводе на свой счет, карту РФ?:)0
-
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @Svetlana_L Все зависит от валюты счета.
> Минимальная сумма для вывода на счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD или евро - 300$.
А как выбрать USD > @Aleksandra_Payoneer написал:
> @skytosky это значит, что ваш платежный метод в долларах по какой-то причине не активен. Скорее всего, у вас была карта, срок которой истек. Проверьте это в аккаунте в меню Настройки и закажите новую карту, если это так
нет кнопки перевыпуска карты (0 -
@MartArt если ваш аккаунт российский, то процент Payoneer при выводе средств составит 2%. Важно отметить, что при выводе на счет не в рублях (валютный), могут присутствовать дополнительные комиссии, которые взимают при таком переводе банки-корреспонеднты
@skytosky похоже, служба поддержки вам уже ответила)
1 -
Минимальная сумма для вывода 50? На счету у меня более 50 долларов. Но не выводит, пишет что мало...Почему?0
-
@rubanovart Приветствую!)
Буду рада пояснить, что минимальная сумма для вывода также зависит от валюты счета, на который вы выводите. Если счет в местной валюте вашей страны, то минимальный порог составит 50$, если в другой валюте, то минимум может быть 200$ или 300$ (в зависимости от валюты и страны).
Пожалуйста, дайте знать, если что-то осталось непонятным!0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля