Минимальная сумма для вывода с Payoneer

melissa_lisa
melissa_lisa Member Публикаций: 8
Какова минимальная сумма, которую российский пользователь может вывести с Payoneer на свой привязанный банковский счёт?

Ответы

• melissa_lisa
    Я новичок (российская пользовательница), ещё во многом не разобралась. Хочется понять, какой процент суммы "откусывается" при переводе от отправителя иностранной валюты до моего рублёвого счёта в банке.
    1) Я правильно понимаю, что в целом это процентов восемь?
    2) Есть ли разница в накладных расходах между суммой в долларах из США и суммой в евро из Европы?
    Спасибо.
  • Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@melissa_lisa Минимальная сумма зависит от валюты счета, на который Вы выводите средства.
    На счет в локальный валюте - 50$, на счет в USD - 300$.
    Комиссия за вывод на банковский счет, вне зависимости от валюты 2% от суммы.

• melissa_lisa
    1) Спасибо. А если мне поступили евро или британские фунты, то какова минимальная сумма?
    2) При выводе средств в иностранной валюте на российский рублёвый счёт сумма конвертируется напрямую:
    евро в рубли; доллары в рубли; фунты в рубли? Или с какими-то хитростями?
  • melissa_lisa
    Я вчера задала вопрос в "Вопросы знатокам Payoneer":
    "Я новичок (российская пользовательница), ещё во многом не разобралась. Хочется понять, какой процент суммы "откусывается" при переводе от отправителя иностранной валюты до моего рублёвого счёта в банке.
    1) Я правильно понимаю, что в целом это процентов восемь?
    2) Есть ли разница в накладных расходах между суммой в долларах из США и суммой в евро из Европы?
    Спасибо".
    Но почему-то мой вопрос перемещён в рубрику ANSWERS под моим вопросом о минимальной сумме. Это с чем связано?
  • Kateryna_Payoneer

@melissa_lisa Минимальная сумма не зависит от валюты в которой Вы получаете платежи, а зависит от валюты счета на который Вы переводите.
    Соответственно, если Ваш банковский счет в рублях, то вне зависимости от валюты, которую Вы выводите, минимальная сумма, будет минимум 50 евро или 50 фунтов.
    Сумма конвертируется напрямую.
    Во избежание флуда, вопросы от одного пользователя всегда соединяются в одну ветку.

• melissa_lisa
    Спасибо. И ещё один вопрос. Сейчас пытаюсь зарегистрировать корпоративный счёт. Моего банка - Ф ТОЧКА БАНК КИВИ БАНК (АО) - нет в выпадающем окне. В графе НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА я выбрала ДРУГОЕ, в следующей графе - НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА - написала F TOCHKA BANK KIWI BANK (AO). Нет, не принимает. Попробовала по-русски: Ф ТОЧКА БАНК КИВИ БАНК (АО) - и это не принимает. Название точно как в реквизитах. Что ж делать-то теперь?
  • Kateryna_Payoneer

@melissa_lisa Название банка может не проходить из за скобок (). Попробуйте указать латинскими буквами и без скобок.

• melissa_lisa
    Спасибо.
  • Svetlana_L
    Svetlana_L Member Публикаций: 0
    Добрый день, скажите пожалуйста, как узнать минимальную сумму для вывода USD на свою карту(Россия)? Доступно >100USD, но система не дает вывести ?
  • Kateryna_Payoneer

@Svetlana_L Все зависит от валюты счета.
    Минимальная сумма для вывода на счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD или евро - 300$.

• Dmitry_Lavrenchyk
    Dmitry_Lavrenchyk Member Публикаций: 1
    Здравствуйте! Не могу вывести на свой банковский счёт фунты стерлинги, на счёте больше 50 фунтов, карты британской нет, только USD
  • Kateryna_Payoneer
    отредактировано апреля 2021

@Dmitry_Lavrenchyk Минимальная сумма вывода с баланса GBP - 300.00 GBP.
    Возможно, лучше всего их конвертировать на USD баланс, так как лимит на вывод с USD - 50$.

• skytosky
    skytosky Member Публикаций: 3
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Svetlana_L Все зависит от валюты счета.
    > Минимальная сумма для вывода на счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD или евро - 300$.

А как выбрать USD если в окошке для вывода средст выпадает только GBR и EUR ?????!
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@skytosky это значит, что ваш платежный метод в долларах по какой-то причине не активен. Скорее всего, у вас была карта, срок которой истек. Проверьте это в аккаунте в меню Настройки и закажите новую карту, если это так

• MartArt
    MartArt Member Публикаций: 2
    Добрый день! Подскажите какой процент с каких сумм при переводе на свой счет, карту РФ?
    :)
  • skytosky
    skytosky Member Публикаций: 3
    > @Kateryna_Payoneer написал:
    > @Svetlana_L Все зависит от валюты счета.
    > Минимальная сумма для вывода на счет в локальной валюте - 50$, на счет в USD или евро - 300$.

А как выбрать USD > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @skytosky это значит, что ваш платежный метод в долларах по какой-то причине не активен. Скорее всего, у вас была карта, срок которой истек. Проверьте это в аккаунте в меню Настройки и закажите новую карту, если это так

нет кнопки перевыпуска карты (
  • Aleksandra_Payoneer

@MartArt если ваш аккаунт российский, то процент Payoneer при выводе средств составит 2%. Важно отметить, что при выводе на счет не в рублях (валютный), могут присутствовать дополнительные комиссии, которые взимают при таком переводе банки-корреспонеднты

@skytosky похоже, служба поддержки вам уже ответила)

• rubanovart
    rubanovart Member Публикаций: 2
    Минимальная сумма для вывода 50? На счету у меня более 50 долларов. Но не выводит, пишет что мало...Почему?
  • Aleksandra_Payoneer

@rubanovart Приветствую!)
    Буду рада пояснить, что минимальная сумма для вывода также зависит от валюты счета, на который вы выводите. Если счет в местной валюте вашей страны, то минимальный порог составит 50$, если в другой валюте, то минимум может быть 200$ или 300$ (в зависимости от валюты и страны).
    Пожалуйста, дайте знать, если что-то осталось непонятным!