Карта деактивирована

strickk1
Member Публикаций: 8 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте. Такой случай: Карта лежала без дела полтора года, ни разу ею не пользовался. Сейчас зашел на сайт, написали мне что ваша карта будет в течении 2х часов активирована снова. Скажите пожалуйста, если я ею начну пользоваться, допустим мне зачислят 50$ на неё, снимут у меня 30$ за использование ею больше года?
0
Комментарии
-
@strickk1 Добрый день,Да, комиссия за ежегодное обслуживание аккаунта будет списана, когда на балансе будет достаточно средств, чтобы покрыть ее. Если Вы получите $50, будет списано $29.95.0
-
Здравствуйте, как восстановить мой счет , если на сайте пише balance blocked, не пользовался с 2019 года…на сайте нет возможности восстановить, звонил в поддержку, ответили что зантмаются только активными пользователями.
Мой аккаунт Victor Mozhov Customer ID186477450 -
@Viktor_Mozgoff если у вас аккаунт, который был создан очень давно и только с картой, то, видимо, это устаревший тип регистрации, и лучше всего, подать заявку на его закрытие. Когда он будет закрыт, нужно создать новую учетную запись с другой почтой
0 -
@Aleksandra_Payoneer спасибо большое за ответ, но мне старый нужен для торговли на амазон, там подвязаны счета, подскажите ничего не возможно сделать чтобы восстановить старый счет?0
-
@Viktor_Mozgoff для этого нужно обратиться в службу поддержки и запросить изменить карту на виртуальный баланс. Но у вас будет баланса только в одной валюте, в то время как в новых аккаунтах вам по умолчанию предоставляется три
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля