Платеж ожидает подтверждения / отклонен / необходима информация / в обработке
Комментарии
-
Не выводятся деньги на банковский счет более 10 дней
запрос на вывод средств из Payoneer получен
Номера запросов
333580820
332892605
332048934
Как обратиться в службу поддержки мне, новичку, непонятно - сайт гоняет по кругу!!!0 -
Спасибо всем. Действительно,в верификации на рассмотрении анкета global. Жду подтверждения.0
-
@olena717 вы меня не поняли - от статуса анкеты поступление платежа не зависит. Она может на рассмотрении еще долго - это нормально.
Если платеж не поступил в нашу систему в течение 5 дней, значит, нужно прежде всего искать проблему на стороне отправителя@gogensol проверьте в разделе Центр верификации, запрошены ли у вас какие-то документы. Если да, то когда вы их загрузите, их рассмотрят в течение 3х рабочих дней, и - если все сними в порядке, то платеж загрузят
1 -
Спасибо огромное.0
-
Здравствуйте. Вчера мой партнер отправил мне платеж внутри системы Payoneer.Платеж висит на утверждение. Я в системе недавно. Помогите разобраться,что нужно сделать0
-
@Aleksandra_Payoneer день добрый. Вчера открыла счет в Wise. Они написала что Сингапур работает только внутри страны и переводы из других стран не принимает. Может ли быть такая ситуация и в Payoneer, что деньги попросту не доходят из-за лимита на прием?
С ув Olena.0 -
@olena717 Global Payment Service это система локальных переводов, то есть, например, на счет USD вам могут отправить только доллары и только компания, которая находится в США.
Если вам отправили с одной валюты на другую, то платеж будет отклонен еще до поступления в нашу систему и вернется назад отправителю@evgenypol проверьте последние имэйлы и Центр верификации - возможно запрошены (или запрошены заново) какие-то документы
0 -
Здравствуйте, до этого вывод средств был за час-два не более. Сейчас уже больше суток висят 2 платежа на рассмотрении. С чем это может быть связано ?0
-
@Aleksandra_Payoneer благодарю.0
-
@Bogdan24 как я понимаю, вы уже связались со службой поддержки по этому вопросу
0 -
Здравствуйте. Та же ситуация, что и у @Bogdan24. Более двух суток вывод на рассмотрении. Раньше выводилось всё в течении 2 часов максимум.0
-
Александра, сказали, что те платежи, которые не выводят деньги, были отменены и средства должны вернуться за 1-2 дня, все никак не возвращаются. Ждать еще или это может быть какая то ошибка? Они все так же и висят " На рассмотрении" ( Это 2 вывода на приват-банк)0
-
Здравствуйте! Второй день мой перевод на рассмотрении. Как я могу получить деньги??? Прошу помощи в моем вопросе0
-
С апворка поступила оплата на мой аккаунт в размере 79$
Раньше оплата была моментальной, и я сразу мог изпользовать средства на счёте. Но тут я перевёл деньги и 10 дней, они в режиме ожидания, нету сдвигов и термина, когда они прийдут.
Прошу помочь с информацией или решить данную проблему !0 -
@shanna проверьте ваши последние имэйлы и запрошено ли что-то в Центре верификации
@gavr85 @Bogdan24 когда операции приходятся на выходные дни, то следует ждать задержки. Пожалуйста, подождите до понедельника-вторника
@Andrii_Protsiuk самую точную информацию вы получите, позвонив в нашу службу поддержки, т.к. они смогут проверить статус платежа в системе
0 -
Александра. Добрый день .Отправил уже трижды центру верификации документ. Последний раз вчера утром. Просто поясните пожалуйста, я не понимаю- как мне быть дальше .Мне нужно выплачивать зарплату моим людям. Я в бизнесе с 1991 года. никогда у меня не было таких проблем с банками.0
-
@evgenypol как я понимаю, ваш вопрос уже был решен через службу поддержки
0 -
Сейчас я пытался несколько раз вывести деньги на долларовую карту Привата. Но три раза система писал что какая то ошибка.
Потом вроде все прошло. Идентификатор транзакции 337875795
Но система "рассматривает" мой вывод уже больше 30 минут. Мне надо платить за товар на Ebay. А я не могу вывести деньги себе на карту. Что у вас так все странно и медленно? Когда система вышлет мои деньги мне на карту? Какие проблемы могут вообще быть с выводом в 300 баксов?0 -
@santoni все платежи перед отправкой или поступлением должны быть обработаны и пройти проверку. Иногда это может занять больше 30 минут, нужно немного подождать.
Если платеж не отправлен в течение 24 часов (и это не выходные дни), то следует обратиться в службу поддержки0 -
Здравствуйте, у меня первый перевод. И с 17 октября -на рассмотрении. Это нормально?0
-
Добрый день, недавно только зарегистрировался в payoneer, мне сделали перевод на аккаунт за оказание услуг по веб разработке. Платеж находится в статусе pending, id транзакции 338933755. Возможно что-то не так и мне нужно что-то дополнительно указать? На почту никаких запросов дополнительно не приходило.
Только что зашел еще глянул в центр верификации, оказывается и моя анкета еще на рассмотрении и скан пасспо0 -
Payment ID:6537432
Запрос на оплату сделан 19 октября, до сих пор на рассмотрении.
Раньше задержек не было. Все ли в порядке и когда приблизительно можно ожидать зачисление?0 -
@Sweetalana как я понимаю, этот вопрос уже был решен)
@Andrew_12 @Annushka_Overland вам следует обратиться напрямую в службу поддержки0 -
Здравствуйте. 20 октября 2021 года я заказал вывод средств. На карту Сбербанка. Идентификатор транзакции - 337897349. Мой ID - 43444399. Она до сих пор на рассмотрении. На счете Payoneer средств нет, на карту Сбербанка ничего не прошло. Смотрю у многих такая проблема. Как ее решить?
Заранее благодарен за ответ!0 -
@AlexLub как я понимаю, к этому моменту вопрос уже был решен
0 -
Добрый день! Ebay отправил мне деньги за проданный товар, но платеж уже 5 дней висит в аккаунте payoneer на рассмотрении. За сколько обычно происходит зачисление? Сколько нужно ждать?0
-
День добрый. 28.10 мне на счет в SGD был переведен платеж. Статус "Отменено". По какой причине и как мне получать платежи от этого клиента?
0 -
@olena717 @topref Здравствуйте,
чтобы предметно утончить информацию по платежу, необходимо обратиться напрямую в нашу службу поддержки0 -
Добрый день! Я отправила заказчику Запрос платежа 9/11, и он буквально в течении часа отправил мне оплату. На следующий день, мне пришло письмо, что плательщик должен предоставить некоторые документы, иначе деньги вернуться ему обратно. Документы были отправлены в тот же день. Но платеж дальше висит в статусе "На рассмотрении". Подскажите, сколько может это занять времени и можно ли как-то ускорить процесс? Дело в том, что у заказчика "горит" проект, а я не начинаю работу, пока не получу оплату))
0 -
Добрый день, 7 дней прошло как вывела деньги себе на счет. Средства так и не дошли, в отчете говорят связаться с компанией если не придут, где связаться найти невозможно. Ссылка, которую вы давали раньше в ответах не является рабочей.
Номер транзакции 341971554, помогите, пожалуйста, разобраться.0 -
@Yuliia_z @Hannabes в этом случае следует напрямую связаться со службой поддержки
0 -
Помогите, пожалуйста! Мне отправлен первый платеж, но уже прошло 11 дней и никаких зачислений нет. Что делать? Куда писать, звонить? Почему такая задержка? Анкета с паспортом висит на рассмотрении более 2 недель...0
-
Добрый день. Не приходят деньги с пайонер в приват. Обычно приходят в течении нескольких минут, а я жду уже третий день. Номер клиента 42066882. Помогите, пожалуйста.0
-
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Airnb. Выплаты получала через Payoneer. Сейчас выплаты не поступают. Скажите, пожалуйста, в чём проблема0
-
@Aleksandra_Payoneer А как связаться напрямую со службой поддержки? По данной вами ссылке я выхожу на страницу со свежими дискуссиями. Ссылки внизу страницы в разделе Help тоже не рабочие (Сервер не найден).
0 -
Прошу отменить платеж Номер перевода
4366183085680494 по причине неправильного указания счета0 -
@baranova_ip если вы не видите в аккаунте Payoneer никаких поступлений, то нужно в первую очередь связаться с отправителем средств - возможно, они уже вернулись ему. Также проверьте, правильно ли вам отправили - верные ли данные вы предоставили
@Daria27 похоже, служба поддержки вам ответила
@ТАША @Люда с этим вопросом следует обратиться напрямую в службу поддержки
@Yuliia_z вы попадаете на страницу выхода из форума - дальше на ссылку нужно нажать еще раз. Ее также можно найти в Центре поддержки под любой статьей
0 -
То что служба поддержки написала "решено" никак не повлияло на ситуацию. Я очень надеюсь что мои деньги не пропали в никуда. Что делать в данной ситуации?0
-
@Daria27 вам было отправлено именно письмо от представителя поддержки - проверьте.
Если что-то осталось непонятным относительно платежа, то лучше всего ответить прямо на это письмо0 -
Поняла, а если вывод будет в долларах, то минимальная сумма вывода это 100$, верно?0
-
@Daria27 написал:
Поняла, а если вывод будет в долларах, то минимальная сумма вывода это 100$, верно?нет, минимальная сумма может быть разной, в зависимости от страны. Если вы из Украины, то минимум будет 200$
0 -
Добрый день, а вот что значит что деньги вернутся на счёт через несколько дней, в моем понимании это дня 2-3, а прошло уже 6 дней. Сколько примерно по времени занимают эти несколько дней?0
-
Здравствуйте! Мне пришел платеж в долларах и я его автоматически отправил на вывод. Но тут обнаружил, что у меня в аккаунте рублевые реквезиты моего счета. Придут ли деньги, или нужно чего то предпринять?
0 -
С 28.10 не могу вывести деньги ни на карту Приват банка, ни на IBAN счет Привата, после возврата средств, номер карты исчез, так и IBAN счет исчез. На почту пришло уведомление от Payoneer, что Приват не может обработать платеж, но в баке ответ дали, что с их стороны проблем нет. Последняя попытка вывода 9.11 транзакция до сих пор на рассмотрении №343912215. До этого В чем причина?0
-
-
Добрый день
Как мне запросить у payonner возврат средств.
Получатель ошибся в счете0 -
Здравствуйте, был на рассмотрении затем отменён платёж. Объясните в чём причина отмены, до этого всё шло гладко, зачем понадобилась повторная верификация? Верификацию прошёл, но платёж всё равно отклонили. Как выйти на поддержку клиентов и повторно провести трансакцию0
-
@siniakhsmm @Kost Здравствуйте! Вам следует напрямую обратиться в службу поддержки, чтобы предметно проверить ситуацию в аккаунте
0 -
Здравствуйте! Сделал запрос на вывод средств 13.11.21, все было одобрено, но уже больше недели не могу получить свой платеж. Помогите пожалуйста.
Идентификатор транзакции: 3452302710 -
@Bohdan_P Добрый день!
В этом случае в первую очередь нужно проверить добавленный в аккаунт реквизиты счета/карты. Они должны точно совпадать с реквизитами, указанными в самом банке. Счет должен быть на ваше имя.
Если вы найдёте какие-то несоответствия, скорее всего, банк не примет платеж, и он вернется на ваш баланса в течение 14 рабочих дней0 -
Добавил банк, оформил вывод. Через 10 дней получил уведомление на мыло:
К сожалению, Ваша недавняя попытка вывести средства с Вашего аккаунта Payoneer на Ваш счет в банке не удалась, так как Ваш банк не смог обработать запрос на вывод средств. Данные средства возвращены на Ваш аккаунт Payoneer
Захожу в аккаунт - деньги действительно вернулись, а банк удален из списка аккаунтов. Почему вернулся платеж - непонятно. Почему банковский счет был удален из списка - тоже. Как мне получить более подробную информацию - от кого именно был платеж? С какой формулировкой он был отклонен банком?
По адресу https://payoneer.custhelp.com/app/account/questions/list не вижу, как создать запрос0 -
@VadSh такое часто бывает, когда реквизиты банковского счета были добавлены с какой-то ошибкой. Нужно войти в разделе Банковские счета и тщательно проверить все данные, сравнив их с данными в банке.
Для более предметной консультации по этому вопросу следует обратиться напрямую в службу поддержки0 -
У меня есть несколько интернет магазинов на базе shopify.
В течении года регулярно на payoneer принимал выплаты с моего stripe аккаунта.
На прошлой неделе я продал один свой магазин на торговой площадке Flippa.com
Покупателю я выслал инвойс на оплату, он оплатил мне через stripe.
Сейчас эти деньги зависли. Я как понимаю payoneer их получил. В личном кабинете вижу, что данная транзакция на рассмотрении.
В центре верификации сейчас требуется: Скриншот, подтверждающий принадлежность сайта и URL-адрес магазина. Я несколько раз отправлял скриншоты, ТП говорит все не то!
В магазине который был продан я остался в роли персонала. Соответсвенно доступ к личной информации этого сайта я не имею. Отправлял ссылку и скриншоты с листинга объявления на flippa где я продал магазин. Там можно зайти на "Информация о продавце" и убедится что это был я владельцем данного сайта. Отправил скриншоты действующего магазина, ответ:
- Благодарим вас за ответ на предыдущие требования. Однако документов, которые вы предоставили ранее, недостаточно для загрузки платежа.
Конкретно скажите, что нужно загрузить и какого магазина? куда обратиться с этим вопросом чтоб мне одобрили этот платеж?0 -
@LeonidasEcom Здравствуйте,
лучше всего напрямую обратиться в службу поддержки, чтобы предметно проверить, что именно не подошло в предоставленных документах1 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @LeonidasEcom Здравствуйте,
> лучше всего напрямую обратиться в службу поддержки, чтобы предметно проверить, что именно не подошло в предоставленных документах
Спасибо. Все решили, и одобрили.1 -
Здравствуйте, у меня уже две с половиной недели не приходят деньги на payoneer,куда можно написать с кем можно связаться что бы уточнить причину ? Номер заявки,номер заказа имеется0
-
@ilvis_air если вам не пришел ответ от поддержки, напишите номер
0 -
Вывела деньги 3 декабря в пятницу вечером ,но деньги так и не пришли.Это очень странно потому что приходили всегда быстро.!0
-
Добрый день, не могу найти данные для получения платежа
Работодатель просит
Account Holder Name
IBAN
SWIFT
Bank
Bank Address
Я же нашел только
Bank name
Sort0 -
Здравствуйте! Меня просят подтвердить платеж следующей информацией: договором с компанией, от которой получаю платежи , ПОДПИСАННЫМ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ и url адреса сайта, по которому клиенты меня находят. Чтобы вы понимали, платежи приходят от cpa-сети (аналог clickbank (из которого платежи без проблем перечислялись)) , которая работает со своими аффилированными лицами по договору оферте (подписи не предусматриваются) , сайта у меня, естественно, тоже нет, так как cpa-сети - это не клиенты и они меня не искали меня по соц.сетям (это я их ищу и подключаюсь к ним)) Как в таком случае предоставлять информацию? Я вообще не понимаю.
0 -
Добрый день!)
@pavlovanya69 не стоит волноваться - скорее всего, задержка происходит потому что вы вывели аккурат перед выходными днями - когда банки не работают.
При выводе в выходные или праздничные дни всегда нужно быть готовым к задержке. В таких случаях платеж будет обработан в первый день-два после окончания этого периода.
Если вдруг в этот срок платеж не придет, то стоит обратиться напрямую в нашу службу поддержки@altynnikov15 позвольте объясню: поскольку все реквизиты Global Payment Service предназначены только для локальных банковских переводов, вам предоставлены только те данные, которые нужны для такого банковского перевода. Более подробную информацию в разделе аккаунта Получение - Global Payment Service, а также в наших FAQ.
Если вам необходим адрес банка, то вы можете обратиться напрямую в службу поддержки, и вам с радостью его предоставят@alisa001 понимаю, некоторые требования могут казаться совершенно не релевантными для вашей сферы. В качестве URL можно добавить не обязательно ваш личный сайт, а ссылку на какой-то ресурс, дающий информацию о вашем роде деятельности, связанный с вами. Какое-то присутствие в интернете должно быть. Если у вас при этом нет договора, можно позвонить в службу поддержки и объяснить это: они передадут эту информацию в отдел мониторинга
0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
Добрый день!)
@alisa001 понимаю, некоторые требования могут казаться совершенно не релевантными для вашей сферы. В качестве URL можно добавить не обязательно ваш личный сайт, а ссылку на какой-то ресурс, дающий информацию о вашем роде деятельности, связанный с вами. Какое-то присутствие в интернете должно быть. Если у вас при этом нет договора, можно позвонить в службу поддержки и объяснить это: они передадут эту информацию в отдел мониторингаК сожалению, ссылка не кликабельна
С url разобрались вроде как. Но не удовлетворило, что нет договора. Требуют инвойс и переписку. В нашей сфере нет переписок и инвойсов. Потому что мы не клиенты партнерок и они не наши клиенты. Объяснила в переписке суть работы, но не знаю, передают ли операторы эту переписку с объяснениями в отдел. Сделал скриншот письма о выплате партнерки , девушка говорит, что отправила в отдел.
Не пойму, почему этот отдел не понимает как работают в аффилированном маркетинге, ведь многие партнерки отправляют через вас выплаты.
Уже не должно быть никаких вопросов в принципе0 -
@alisa001 Рада, что вам все же удалось связаться с поддержкой! Главное, что они передали всю нужную информацию в проверяющий отдел.
В нашей системе все платежи от любых источников рано или поздно могут быт остановлены на проверку, т.к. в целях обеспечения безопасности, важно понимать природу платежа и род вашей деятельности. К сожалению, некоторые требования вызывать вопросы, но служба поддержки обычно помогает разобраться)0 -
Не прошел платеж на ACH. Получил сообщение от отправителя: Please be informed that the above ACH payment has been returned to our bank account, because the beneficiary bank account is closed. А что, теперь в нашей резервации RU такие платежи стали невозможны? Прошу ответить.0
-
@Andrew55 Сожалею, что так произошло с вашим платежом.
Услуга Global Payment Service все так же доступна для россиян, как и для других пользователей.
Тут дело может быть в запрошенной информации - первым дело войдите в ваш аккаунт, в Настройки-Центр верификации и проверьте, нет ли не заполненных требований.
Если это не помогла, вы можете напрямую обратиться в нашу службу поддержки за более предметной консультацией )0 -
Добрый день!
Такая проблема - потерялись 2 платежа. Со счета Payoneer ушли, но на банковский счет не дошли. И до этого все было нормально, и после этого тоже платежи доходят. А вот эти 2 потерялись. Что делать?
На самом сайте payoneer.com я так и не нашел возможности обратиться в поддержку. Как то сильно эта кнопка там запрятана.....
Подскажите, что делать...0 -
@Sergio66 Здравствуйте! Похоже, что запрятанную кнопку вы все-таки нашли, поскольку служба поддержки вам уже ответила:)
0 -
Был осуществлён перевод денежных средств и в тот же момент произвелось списание! Подскажите что делать? Как вернуть деньги?0
-
День добрый!
В субботу 11.12.21 произвел вывод средств на счет монобанк. Два дня был статус "Ожидается". После чего, сегодня (понедельник) статус – "гоГово. Но деньги все еще не пришли на монобанк.
Подскажите, в чем может быть дело? К кому мне обратиться?0 -
Здравствуйте!
@Peleroja В этом случае лучше всего обратиться напрямую в службу поддержки, поскольку необходимо проверить данные в системе (для чего нужен доступ и верификация вашей личности). Быстрее всего будет позвонить или написать в онлайн-чат
@Eugene5687 понимаю ваше беспокойство, но стоит всегда иметь в виду, что если вы выводите средства в выходные или праздничные дни, то стоит ожидать задержки, поскольку банки и многие платежные системы в это время не обрабатывают платежи. После того, как перевод был отправлен из нашей системы (и вы видите соответствующий статус), он может идти на ваш счет еще до 2 рабочих дней (в некоторых случаях это может быть и 5 дней).
Если вы пользуетесь Монобанком, то я могла бы рекомендовать привязать к Payoneer их приложение и выводить напрямую - это обычно быстрее0 -
Здравствуйте! В воскресенье (12 дек 2021) вывел средства со счета в Payoneer на банковский счет в Беларуси (Минск). Оба счета в EUR, вывод был осуществлен без конвертации. Прошло уже 5 дней - на счет деньги так и не пришли. Как мне получить мои деньги?0
-
Здраствуйте, у меня возникла проблема с выводом средств из-за не совпадения имени. Дело в том, что у меня двойная фамилия при регистрации не фиксировалась пришлось указать часть, теперь возникла с этим проблема так, как не совпадает имя. Написала в техподдержку на изменение имени, прикрепила документ и вот уже прошло 3 дня никто не отвечает. Написала ещё раз, но время то уходит... Что делать?0
-
@Aleksandra_Payoneer Добрый день!
Сделал перевод из Upwork.
Я вижу их в вкладке предстоящие и имеют статус На рассмотрении с 8 декабря.
Я не совсем понимаю что это значит и когда деньги будут доступны
Писал в техподдержку 15.12 но ответа нету. Ticket # 211215-003164
Номер клиента 43980715
Номера транзакций
352892927
354445936
3553326460 -
Здравствуйте, друзья!
@Anton86 мне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой задержкой. Прежде всего вам следует войти в аккаунт и тщательно проверить, нет ли какой-то ошибки в добавленных банковских реквизитах. Если вдруг есть, то средства вернутся назад в течение 14 рабочих дней. Если же ошибки нет, то следует обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы они инициировали проверку с банковским отделом
@laimlim Если ваш платеж вернулся из-за несовпадения имен, то прежде всего нужно проверить, совпадет ли указанное в реквизитах счета имя с именем, написанным в самом вашем банке. Возможно, вам нужно только заново добавить счет.
Что касается просьбы о смене имени в аккаунте, то рассмотрение может занимать от 3х до 5ти рабочих дней, так что просто нужно еще немного подождать ответа. Но если так и не получите - дайте знать!@igumenov похоже, вопрос уже решился!)
2 -
висит в предстоящих, что сделать?0
-
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> Здравствуйте, друзья!
>
> @Anton86 мне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой задержкой. Прежде всего вам следует войти в аккаунт и тщательно проверить, нет ли какой-то ошибки в добавленных банковских реквизитах. Если вдруг есть, то средства вернутся назад в течение 14 рабочих дней. Если же ошибки нет, то следует обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы они инициировали проверку с банковским отделом
>
Спасибо за ответ! В службе поддержки нет подходящего пункта в меню, а именно Инициация проверки с банковским отделом. Ответили, что я якобы не совершал никаких платежей. Отправили обратно к Вам. Банк приема вывода средств - Беларусбанк, может в этом дело? Ошибок в реквизитах нет. Название банка, имя и фамилия указаны точно на латинице прописными буквами.0 -
Сделал перевод на банковский счет, прошло 5 дней ,деньги не пришли!!! Поддержка откидывается ботом. Ничего конкретного не пишут. Когда ждать деньги????????????0
-
Добрый день!)
@Anton86 если все реквизиты добавлены так же, как в вашем банке и нет ошибок, то нужно передать этот вопрос в банковский отдел. Как я понимаю, на ваш запрос пришел автооответ, так что я отправляю его напрямую в поддержку, пожалуйста, ожидайте ответ на имэйл
@oksark сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией, я понимаю, как это неприятно. Я рада видеть, что вам уже удалось пообщаться с представителем службы поддержки, и вопросом уже занимаются!
@rainteer как я понимаю, вопрос, возможно уже решен) Проверьте, пожалуйста, еще раз в аккаунте
0 -
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Платеж отклонен, но деньги отправителю так и не вернулись. Почему так?0
-
@nastiavak Здравствуйте!
Очень сожалею, что так произошло.
Когда дело касается платежей и подобной конфиденциальной информации, необходимо обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы получить предметную консультацию.
Обращу ваше внимание на то, что если вы решили отправить письменное обращение и получили автоматический ответ, на него можно прислать ответное письмо, если он вам не помог.
Уверена, что все решится!)0 -
Добрый день, я первый раз воспользовалась системой Payuneer, и уже есть не удобства. Я отправила запрос на платеж 22 декабря, 23 он был оплачен отправителем. Сегодня 28 декабря и он все еще висит в обработке, в статусе: "Payment being processed" Как скоро он будет зачислен мне на счет?
Payment ID
358032670
Так как это бизнес, мне нужно предоставить необходимые материалы, я и бизнес ждем когда поведётся этот платеж.
Пожалуйста, скажите когда он0 -
@YuliiaMei Здравствуйте!
Понимаю, как такая задержки может повлиять на вашу деятельность.
Дело в том, платеж никогда не может находиться в обработке больше 3 рабочих дней просто так, без причины. Обычно это означает, что у вас или отправителя была запрошена какая-то дополнительная информация. Уведомление об этом всегда приходит на имэйл, а также это видно в разделе Настройки-Центр верификации.Надеюсь, это информация будет вам полезна!
0 -
Привет.Я снял средство 116.00 USD . На номер банковской карты ID bank (1842), но средство не дошли.Идентификатор транзакции. Не могли ли вы помочь мне, пожалуйста?0
-
Здравствуйте!
Очень сожалею о такой задержке.
Когда дело касается платежей и подобной конфиденциальной информации, необходимо обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы получить предметную консультацию. Быстрее всего будет позвонить или написать в онлайн-чат.
Обращу ваше внимание на то, что если вы решили отправить письменное обращение и получили автоматический ответ, на него можно прислать ответное письмо, если он вам не помог.Если понадобится с этим какая-то помощь, дайте знать!
0 -
Здраствуйте. Вас счет Payoneer ожидает одобрения на сайте в incruises.co висит , и с ноября 2020 ваш счет одобрен на мою эл0
-
Привет знатокам)
После возврата средств из банка баланс заблокирован ,что делать?1 -
@Azaliia К сожалению, ваш вопрос не полностью отобразился в ветке, поэтому мне сложно дать нужную рекомендацию. Пожалуйста, отправьте обращение в службу поддержки по имэйлу, и пришлите мне его номер в ответном комментарии. Спасибо!
@vasiliy2112 Как я понимаю, служба поддержки уже ответила вам
0 -
Добрый день, я не очень частый пользователь, недавно зашла в свою карту и увидела, что у меня есть перевод от Гаттер стока с августа 2021, который на рассмотрении, как понять в чем причина рассмотрения и когда я смогу получить платеж?Идентификатор транзакции
315962096. спасибо0 -
Добрый день! 3-го числа получил письмо что пришел платеж, я выбрал опцию мгновенной загрузки (деньги должны были прийти в течении 2-х часов) уже прошло больше 2-х дней. На моём аккаунте они значатся как "на рассмотрении", пришел еще один платеж он тоже теперь "на рассмотрении" :( Что происходит никогда такого не было?!0
-
@valentyna_l, я отправила ваш вопрос напрямую в службу поддержки, ожидайте уведомление по электронной почте. Хорошего вам дня!)
0 -
@Alter, добрый день! Проблема еще сохраняется?
0 -
При получении средств получила отмену. Не могу узнать саму причину отмены и что требуется для исправления проблем с получением средств0
-
@Yurolayt Добрый день!
Сожалею, что произошла такая ситуация. Подробности о платеже следует уточнить напрямую в нашей службе поддержки, т.к. только они могут проверить это в системе.
Если возникнут другие вопросы, обращайтесь!0 -
я написал не правильно не существующий счет и добавил сам не понимаю я добавил счетной местной валютой счет (СОМ),и туда отправил деньги Usd с пайонир был на рассмотрении и вышло готово и денег нет , как возврат средтсв сделать и не пропадут ли мои деньги ? ответье пожалуйста0
-
@davlet3123 Добрый день,
Как я поняла, вы отправили перевод на счет с неправильными реквизитами? Да, это волнительно, но в этом случае средства просто вернутся назад в течение 14 рабочих дней.
Тем временем вам следует удалить неверный счет в аккаунте и добавить новый (раздел Настройки -Банковские счета).
Если вдруг в этот срок перевод не вернётся, следует обратиться напрямую в службу поддержки0 -
Добрый день! В связи с санкциями переводы на сбербанк были отменены. Мой перевод не дошел, и не вернулся обратно на кошелек Payoneer. Что делать, и в течении какого времени деньги вернутся?0
-
Здравствуйте!
Сожалею, что так произошло с вашим переводом.
Если он был отменен уже после того, как отправился, то он вернется назад в течение 14 рабочих дней.
Если вдруг он вернется в этос срок, обратитесь напрямую в службу поддержки или также напишите здесь.0 -
Здравствуйте, занимался стоками и выводил деньги на Payoneer. Потом забросил, карта Payoneer закончилась, новую не перевыпускал. Но со стока на аккаунт Payoneer по копеечке сыпалось. Есть несколько операций, которые в личном кабинете висят "на рассмотрении". Есть ли способ их вывести? Я из Украины есть карта Приват Банк. В нынешнее время любые деньги не помешают((0
-
@resh1982 Здравствуйте!
Служба поддержки вам ответила сейчас - пожалуйста, проверьте!1 -
Большое спасибо, все ок!!!0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer