Работа Payoneer в России
Комментарии
-
Здравствуйте!
У нас появилась более удобная форма по вопросам добавления нового счета:
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/40040
Здесь можно проверить список банков, на которые наложены санкции и отправить заявку на добавление другого счета.
@KonradZ@snikitin скорее всего, у вас были добавлены счета других банков, и письмо касалось одного из них.
@Lisska Да, понимаю, что это вызывает определенные сложности. Если у вас нет активного банковского счета, ваш аккаунт не закроют, но вы не сможете получать входящие платежи.
Скорее всего, они встанут в ожидании.@Иван_1 к сожалению, сейчас время ожидания может быт увеличено из-за большого количества запросов. Сейчас процесс занимает до 5 рабочих дней.
Если вдруг пройдет больше времени, пришлите тут номер вашего обращения.1 -
Александра, а что же Вы мой вопрос без ответа оставили?
0 -
Добрый день,
Сделал основным счетом Тинькофф банк (не под санкциями), но не вижу ссылки для вывода.
Дело в том, что пытаюсь вывести деньги с Wise, который перестал работать с РФ и рублями. Перевел оттуда в Payoneer тестовые $10, они дошли, но не пойму, как вывести на свой счет в России. Или ссылка на вывод станет активной при балансе от $50?0 -
Здравствуйте. В инструкции про смену счета сказано, что нужно предоставить выписку с банковского счета за последние 3 мес. Но у меня был только один банковский счет который сейчас под санкциями. Значит выписка у меня будет чистая. Это ок?
0 -
Здравствуйте.
У меня был прикреплён Сбер.
Письмо на почту пришло следующего содержания
Согласно последнему обновлению о санкциях, наложенных на банк, который Вы используете для вывода средств, мы сможем продолжить совершать переводы с Вашего счета Payoneer на Ваш банковский счет (или банковский счет одного из Ваших получателей) до 22 марта 2022 года.
Информация в письме некорректна?
Тинькофф банк на сколько я знаю не попал под санкции. Его можно использовать?0 -
@Aleksandra_Payoneer
Присоединяюсь к вопросу
Возможен ли будет вывод денег на Альфа Банк до 22 марта?
Или уже сейчас нужно привязать карту другого банка?1 -
> @totalcare написал:
> Вчера в России был подписан указ об ответных мерах на западные санкции. Если я правильно понял, то среди прочего он запрещает зачисление (этот термин можно трактовать по-разному) денежных средств резидентам РФ на счета в зарубежных банках и других финансовых системах.
В этом указе говорится о том, что резидентам РФ запрещается отправлять деньги из РФ на свои счета в зарубежных банках и на баланс в зарубежных платежных системах. Написано коряво, поэтому сразу не понятно.
Функционирования Payoneer это никак не касается, потому что он работает в другую сторону. Волноваться не о чем.0 -
Добрый день.
Прошу помочь мне сменить банковские реквизиты для вывода средств.
На данный момент к учетной записи привязан всего один банковский счет. При попытке удалить его получаю сообщение "Before you can delete this bank account, you must set a different bank account as the default account. If necessary, add a new bank account." При попытке добавить новый счет получаю сообщение "You have reached the maximum number of bank accounts that can be added." Замкнутый круг. Учетную запись регистрировал не по партнерской ссылке.
Создал обращение в поддержку, через 5 дней получил копипейснутую инструкцию о том, где в интерфейсе находится пункт пеню "Add account", что я и так знаю.
Прошу ускорить процесс разбирательства, нужно пользоваться счетом. Номер обращения: 220226-007148.
Спасибо.
0 -
Здравствуйте,
У меня не долларового счета, чтобы получать деньги из сайтов из которых должны начислять мне прибыль. Вы можете помочь добавить мне долларовый счет?
Спасибо.0 -
Всем привет. Привязать можете любой, который не в этом https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy0608 списке
0 -
Добрый день!
Начну с хороших новостей!
Теперь в вашем аккаунте должна быть кнопка для добавления банковского счета!
Ее можно найти в разделе Настройки-Банковские счета.Если вы не можете войти в аккаунт и добавить сами, пожалуйста, отправьте обращение в службу поддержки, выбрав категорию Вывод на банковский счет - Изменить реквизиты счета.
Если ваш банк не в этом списке, то его можно добавить и работать (да, Тинькофф можно добавить).
*Действительно, обладателям счета в Сберабнке пришло письмо о том, что он будет активен в аккаунте до 22 марта. В этот срок следует добавить другой счет.
@totalcare прошу прощения, если пропустила! Эти изменения на данный момент никак не влияют на работу нашего сервиса. Россияне и так с сентября могут только выводить средства со своего аккаунта Payoneer и только на счета в российских банках
@OlenaSurkova не сразу, но поняла, о чем вы) для добавления счета нам нужна выписка (документ) с реквизитами самого счета - история транзакций не важна.
Просто скачайте именно выписку по реквизитам и отправьте@RayOfLight вижу, что ваш запрос в обработке!
Оставляйте новые вопросы, если есть!
1 -
Александра, спасибо! Теперь все работает нормально. Хорошего вам дня.0
-
Господа, у кого какие банки сейчас проверено "работают" на вывод средств? Надо менять банк, а тут встретил комментарий, что у кого-то и тинькоф не работает, хотя его нет в санкционных списках..0
-
День добрый.. Вопрос простой..
Осуществляет ли Payoneer вывод средств на российские банки или нет?
Возможно есть санкционный список банков, то где его посмотреть?
Я, конечно, ожидал увидеть на форуме данную информацию, но оказалось, что тут вообще тишина и никого это не беспокоит0 -
Скажите, пожалуйста, как можно добавить правильно данные QIWI банка, они к карте дают номер своего счета и для переводов пишут надо добавлять Пополнение QIWI кошелька с номером кошелька -номер телефона, Но при добваление счета QIWI банка в Payoneer нет такой возможности, Если ввести данные,при добавлении счета, то как деньгт попадут именно ко мне, а не просто в КИВИ Банк, Спасибо0
-
23 был последний вывод, 26 решил глянуть что случилось, увидел что пришло письмо о том, что нужно искать новый вариант вывода в банк, т.к. прилетели санкции на сбер, и пайонер автоматом отключит автовывод.
28 пайонер сам инициировал вывод одной транзакции за этот день, что меня смутило.
Зашел в настройки и включил "автовывод" обратно - сразу посыпались остальные транзакции, сегодня деньги пришли.Так под санкциями или нет, так нужно искать новый банк или нет?
Нужна прозрачность или конкретика, чтож саппорт так медленно работает...0 -
Приветствую!
@Dmitri1970 понимаю, что вы хотите добавить QIWI для вывода средств, но это как раз возможно только, если у вас есть уникальный личный счет с полными реквизитами.
Общий счет QIWI не принимается. Если вы не уверены, что такой счёт у вас там есть, лучше добавить реквизиты другого банка.@overmuse проверьте, пожалуйста, мое предыдущее сообщение: Сбербанк будет работать до 22 марта. К этому моменту следует добавить другой счет.
1 -
@Aleksandra_Payoneer скажите, пожалуйста, стоит ли верить новостям о том, что Payoneer прекращает свою работу с клиентами из России?
0 -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Все еще возможно получать платежи из за рубежа на аккаунты Payoneer и выводить деньги на свой счет в банка РФ?0
-
а как обстоят дела с альфабанком? На него возможен вывод или же он под санкциями?0
-
Добрый день.
в соцсетях появилась информация о прекращении обслуживания вашей компанией клиентов из России.
насколько соответствует истине?
0 -
Добрый день.
Из-за боевых действий в Украине на территории России приостанавливают работы VISA, MasterCard. Значит никаких выводов средств на карты российский банков осуществляться не будут. К тому же Payoneer заявил, что приостанавливает работу сервиса на территории России.
В связи с этим появляется вопрос, можно ли будет выводить средства на карты других стран? Грузия, Казахстан и т.п.? Если я например получу карту в одном из этих банков или перееду туда жить? Или блокировать будут по национальности? Если у тебя русский паспорт - получаешь блок.
Спасибо за ответ.0 -
Александра, пишут, что Payoneer все же тоже прекращает работать в России. Сохранится ли возможность принимать средства без вывода на счет? Чтобы они хранились на счете в Payoneer?
0 -
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте, Александра! Просто уточнить на Сбер сейчас выводятся деньги? Я понял, что до 22 он будет активен, до этого числа не будет проблем с выводом? Спасибо!
0 -
Я только что прочитал, новость за 5 марта о том, что Payoneer прекращает свою работу в России, это правда?0
-
Друзья,
мы понимаем, что за последние несколько дней распространилось много слухов о работе Payoneer в России.
Мы бы хотели прояснить ситуацию.
Мы приняли решение приостановить использование услуг Payoneer для новых клиентов в России, но выполнить наши обязательства перед нашими глобальными партнерами действующими и клиентами, работающими в России, в соответствии с условиями договоров.
Мы продолжаем обслуживать наших действующих клиентов в соответствии со списком международных санкций.
Мы продолжаем внимательно следить за быстро развивающейся ситуацией и будем соблюдать все соответствующие законы и правила.
2 -
Здравствуйте! У меня вопрос, свободно ли доступны переводы с сервиса payonner на карты российских банков в рублях и/или в долларах?
В частности, могу ли я получать выплаты с фриланс биржи Fiverr в долларах на свою российскую карту Тинькофф в рублях или долларах через сервис payoneer?0 -
Добрый день, Александра @Aleksandra_Payoneer .
У меня добавлен счет в Сбербанке. Если он работает (до 22 марта), почему на него не отправляется последний пришедший мне перевод?
Я также добавил новый счёт, на него тоже не уходит.0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день, уже не знаю куда писать, со счетом происходят непонятные метаморфозы, сначала удалили прицепленный счет Сбера из-за санкций, привязала новый Тинькофф (был одобрен), пока счет был еще не одобрен мне пришел платеж и так и завис "на рассмотрении", даже никуда не загрузившись, потом появился еще платеж, который система не смогла вывести из-за якобы неправильного номера банковского счета (все детали точно верные и скопированы из банковской выписки, открыт совсем недавно), новый счет мне после этого снова удалили, хотя все детали корректные. Опять привязала счет Тинькофф, его снова одобрили, но последний из полученных переводов висит на счету с пометкой "баланс заблокирован", а предыдущий так и висит с пометкой "на рассмотрении", не могу вывести свои деньги, а служба поддержки кроме рассылки автоматических сообщений никак не реагирует!0
-
Здравствуйте. Я живу в России и у меня есть мультивалютная карта Tinkoff (Rub, USD, Euro). Я получаю доход с микростоков в долларах и евро. Если я добавлю долларовый и евро счета, в этом случае денежные средства будут автоматически выводиться на счет соответствующей валюты? Или на тот счет, который стоит по умолчанию? Или это как-то специально настраивается? Хотелось бы подробно разобраться в данном вопросе.
Благодарю за помощь!0 -
Добрый день!
@Art_Denis @daniilphotos
буду рада пояснить, как это работает: вы получаете средства от компаний на баланс аккаунта, которому она привязана. В валюте этого баланса.
Далее средства автоматически выводятся с баланса на установленный по умолчанию банковский счет - и вы получите их в той валюте, в которой открыт ваш счет.
Это может быть и рубли, доллары, и евро - главное, чтобы счет был российского банка.@ulitan @Aline такое могло быть, поскольку баланс автоматически блокируется, когда нет активного счета. После добавления счёт, это должно быть исправлено - проверьте сейчас, пожалуйста.
Пишите в случае новых вопросов!
0 -
Здравствуйте.
Можете ли вы сориентировать как долго будет невозможна регистрации из России?0 -
@Aleksandra_Payoneer добрый день, подскажите. У меня привязан банковский аккаунт российского банка, не находящегося под санкциями. Но почему то в интерфейсе больше нет кнопки withdraw. При заходе в карточку банка и нажатии withdraw там, меня выбрасывает вообще на login screen. Payoneer запретил вывод денег в Россию вообще? В любые банки?0
-
Здравствуйте! Есть ли возможность получения средств на счет Payoneer с частного или корпоративного счета какого-либо из банков США? Сможет ли работодатель перечислить средства на мой receiving account по реквизитам без запроса выплаты из Payoneer?
0 -
Здравствуйте!
@Stalker уточню, что теперь в российских аккаунтах установлен автоматический вывод средств, которые осуществляется каждые 3 часа. Поэтому самостоятельный вывод не доступен, и в общем не так уж необходим. Если вам пришли средства, просто подождите пока они выведутся.
@Fonbell к сожалению, как вы понимаете, на данный момент мы не можем знать, когда и как изменится текущая ситуация
0 -
Давно не заходил в лк пионера. На главной странице вижу раздел "балансы", есть GPB и EUR, а вот у баланса USD висит красная надпись "Баланс заблокирован". Может ли это как-то помешать получать выплаты от фотобанков? И если это мешает, то как можно исправить проблему? В разделе Настройки->"Банковские счета" добавил несколько счетов в своем банке, тут вроде всё хорошо.
0 -
Здравствуйте!
Никак не могу найти ответы на эти вопросы.
Уточните пожалуйста, будет ли работать вывод на счет Альфа-банк после 22 марта? Этот счет верифицирован.
Новые счета в Тинькофф по какой-то причине одобрены, но не верифицированы.
Важна ли верификация счета для получения средств в принципе или это ни на что не влияет?0 -
@Aleksandra_Payoneer
Ebay заморозил аккаунты продавцов из .рф, но у меня остались покупатели, которые давно со мной работают и хотят продолжать получать от меня услуги ( обсуждение логистики доставки опустим тут). Так же опустим вопросы по выводу, это уже все разъяснено.Каким образом я могу сделать это через payoneer, если имеющийся счет, который проводит оплаты от ebay не доступен для получения денежных средств с "личных банковских счетов" ?
Мне нужно заводить новый аккаунт? Отыскать старый?
0 -
Александра, проясните, пожалуйста, продолжает ли Payoneer работу с российскими пользователями Clickworker. За последнюю неделю исходящая от них информация менялась несколько раз. В итоге, инвойсы на этой неделе не были выписаны и деньги заморожены до "лучших времён". Последнее, что они прислали: "Payoneer payments are on hold for all workers from Russia. We have contacted Payoneer and are waiting for the official confirmation from them in order to resume payments in Russia". Все-таки Payoneer продолжит работу с Clickworker или нет???0
-
@Aleksandra_Payoneer
и в догонку: не бросайте мне ссылку на Request Payment сервис, в нем прямым текстом сказано, что его нельзя использовать для работы с физ. лицами.0 -
Здравствуйте!
@usersam2007 если ваш баланс USd все еще заблокирован, то вы не сможете получать на него средства. Обратитесь в службу поддержки, чтобы его разблокировать. Если вам не придет ответ, пришлите номер обращения. пожалуйста
@overmouse я как раз хочу вам посоветовать услугу "Запрос платежа"
Она как раз прекрасно подходит для получения платежей от физических лиц. Там нигде не сказано, что это невозможно. Только при заполнении данных вам действительно нужно указать, что вы собираетесь получать средства от "Других компаний", а не от потребителей. Здесь имеется ввиду, что вы работаете с бизнес-партнером, а не с конечным покупателем вашей услуги/товара. Поддерживается деятельность b2b, но не b2c. так что проверьте, что вы именно вы хотите сделать прежде чем отправлять запрос.
@Angtmn спасибо за вопрос. С нашей стороны ограничений для этого не вводилось. Компания-партнер принимает решения о сотрудничестве самостоятельно, мы лишь инструмент для получения средств.
Пожалуйста, сделайте скриншот этого сообщения и пришлите в службу поддержки, чтобы мы могли проверить.
Пришлите мне номер обращения, как отправите.
Спасибо!1 -
> @usersam2007 написал:
> Давно не заходил в лк пионера. На главной странице вижу раздел "балансы", есть GPB и EUR, а вот у баланса USD висит красная надпись "Баланс заблокирован". Может ли это как-то помешать получать выплаты от фотобанков? И если это мешает, то как можно исправить проблему? В разделе Настройки->"Банковские счета" добавил несколько счетов в своем банке, тут вроде всё хорошо.
У меня блокировали счет в USD когда истек срок пластиковой карты. Разблокировался после заказа и активации новой карты0 -
@Aleksandra_Payoneer
давайте ещё раз: я хочу получать оплату от физ. лиц. Конечный потребитель. Это те люди, которые обращались ко мне за услугами через ebay, но т.к. ebay стопорнул .рф - продолжать подобные действия не могут, но хотят со мной работать и дальше.
Я так понимаю это b2c и payoneer мне в этом СОВЕРШЕННО не помощник, или я не могу это делать исключительно через аккаунт завязанный на global payment service, а через старый - могу?Почему я вижу огромное количество людей фрилансеров(телеграм канал по работе payoneer, создан активными пользователями), которые делают себе "бизнес профиль" в пайонере и делают реквест на оплату напрямую у физика?
0 -
Александра, вы могли бы ответить на вопрос по Альфа банку (он вроде как попал под некие санкции). К сожалению список банков под санкциями, который Вы прилагаете, не очень удобен для навигации. Поэтому вопрос - можно ли привязать для вывода карту (счет) в Альфа банке?
И второй вопрос, можно ли приаязать кошелек payglobel (электронная карта Visa)?0 -
Добрый день!
Нужна Ваша помощь. Пришло письмо от Envato "Ошибка платежа". Посмотрев настройки выплаты заметил, что вывод Envato привязался в "Отправители платежей" на Банковский счет, а не на баланс USD. Я так понимаю, нужно его удалить и привязать через сайт Envato заново. Ваша поддержка через запросы мне не отвечает.0 -
Здравствуйте! Я новый пользователь. НА почту пришла ссылка на загрузку документов. Но перейдя по ссылке я не могу войти в свой аккаунт уже два дня.
"We're having temporary technical issues
with sign-in
We're working on resolving this as soon as possible.
Please try signing in later. If the problem continues, contact us.
We apologize for any inconvenience."
Поможете?0 -
Добрый день!
@Leopoldikus отвечала где-то выше, что Альфа банк на данный момент работает
)
@overmouse получать средства по услугам аккаунта вы можете на любой из аккаунтов. GPS у вас есть, и там, и там.
Правила сервиса не позволяют получать напрямую от потребителя (грубо говоря, оплату ваших товаров или зарплату) через "Запрос платежа".
Вы можете использовать GPS, но в рамках этой услуги вам могут отправлять только компании.@larichd в этом случае вам следует обратиться в первую очередь в службу поддержки Envato, чтобы уточнить, можно ли изменить это на их стороне. К слову, в нашу службу поддержки вымоете позвонить, а если вам в ответ на имэйл пришло автосообщение, на него можно просто ответить, сообщив, что это не помогло решить вопрос
@Aliasik попробуйте войти напрямую с нашего сайта, а не через ссылку
0 -
Добрый день, я нахожусь в Израиле и не вводил санкций против России. Могу ли я получать банковские переводы на свой счёт в Payoneer от российских клиентов?
Могу ли получать оплату по карте, выпущенной российским банком, который не под санкциями?
Могу ли я получать оплату по казте Unionpay ?0 -
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я проживаю в РФ. Аккаунт Payoneer создан на меня. Можно ли к моему аккаунту Payoneer привязать чужой банковский счет (например, болгарский)?
Еще один момент. Я, насколько знаю, Payoneer устроен так, что теперь перевод на банковский счет (который стоит по умолчанию в настройках Payoneer) совершается автоматически при поступлении денежных средств на аккаунт Payoneer (по крайней мере, в РФ). Если это так, то как же мне переводить деньги на чужой аккаунт Payoneer, раз они не задерживаются на моем аккаунте Payoneer?
Спасибо!0 -
@TomHIlfiger Здравствуйте,
К сожалению, в российских аккаунтах с 12 сентября 2021 года были ограничены услуги по отправке средств.
У вас есть возможность только получать средства на свой личный счет российского банка (только российского), и это будет осуществлять только ежедневным автоматическим выводом.
@Leometrik Добрый день!
Как я понимаю, вас интересует возможность получения средств на российский аккаунт в нынешней ситуации.
С нашей стороны ограничений на это не вводилось, но россиянину будет сложно перевести вам средства. Как вы знаете Visa и Mastercard приостановили работу в России, в связи с чем оплатить запрос платежа картой они не смогут (тут дело не в санкционных банка, а именно в кредитной компании, выпустившей карту).
Получать платежи банковским переводом можно только через услугу Global Payment Service, а она не предназначена для переводов в рублях от российских компаний.
С системой Union pay мы на данный момент не работаем (так же как и с МИР).
Вам следует иметь все это в виду прежде, чем планировать проведение оплаты от российских партнеров.
Если будут дополнительные вопросы, оставляйте комментарии!1 -
Здравствуйте! подскажите как я могу 1) сделать платеж пользователю Payoneer сейчас эта функция отсутствует и
2) как я могу добавить банковские реквизиты не РФ а Европейского банка (чтобы выплата ушла на европейский IBAN)
спасибо0 -
Здравствуйте. Вчера отправила свой первый запрос на получение платежа своему клиенту во Францию. Он оплатил сразу кредиткой, но вот уже 2 дня прошло, но платеж так и не поступил на мой счёт Payoneer, статус "in process". Это нормально? Если да - сколько по времени обычно перевод занимает?
0 -
@antonvisile Добрый день!
Возможно, вы давно не пользовались аккаунтом и не проверяли имэйл)
К сожалению, в связи с законодательными регуляциями РФ, с сентября прошлого года, сервис был существенно ограничен для российских пользователей. Теперь можно только получать средства на баланс, и они будут автоматически выводить на добавленный счет. И счет этот может быть только российского банка.
Вы можете ознакомиться подробнее с информацией в этой ветке - тут много обсуждали)@Olga_Ch в таком случае следует обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы они проверили статус платежа в системе
Если будут вопросы, сообщайте)
0 -
Здравствуйте ! Можно ли зарегистрировать акаунт на украинские документы но с российским телефоном и счетом в росиийском банке ? так как сейча по понятным причинам не могу находиться на украине.0
-
Здравствуйте. Я получил от вас письмо о том что мой банк попал под санкции. Но это не так. Tinkoff банк не под санкциями. Санкции ввели только против физического лица - основателя банка.0
-
Александра, помогите пожалуйста разобраться. У меня есть российский аккаунт, на нем есть некоторая сумма денег. Я проживаю за границей, есть документ пмж, договор аренды итд. Могу ли я, предоставив документы поддержке, сменить страну своего аккаунта, тем самым разблокировав ряд возможностей, выпустить карту и использовать ее для оплаты товаров и услуг?0
-
Доброго времени суток!
Добавил банковский Альфы, баланс автоматически был выведен. Через день пришло письмо, что банк, оказывается, под санкциями (хотя официально он под секторальными ограничениями) - и всё. Деньги на баланс не вернулись.
Можно про них забыть?0 -
Добрый день!
Друзья, в четверг были наложены дополнительные санкции против нескольких российских банков.
Это санкции Великобритании (проверить можно в этих списках. Да, Альфа банк теперь тоже под санкциями.Если вы получили соответствующий имэйл и видите, что счет заблокирован (и другого у вас нет), значит, следует добавить счет другого банка.
@paranoicsan если средства все же покинули систему до блокировки счета, то они должны дойти, как обычно.
Если все же что-то помешало из-за блокировки, то платеж вернется назад в течение 14 рабочих дней.@Vitcher пожалуйста, проверьте в аккаунте в разделе Банковские счета, какой именно счет заблокирован. Скорее всего, у вас когда-то был или есть счет санкционного банка, и письмо относится к нему.
@max12345 да, если вы переехали, то можно сменить страну, предоставив подтверждающие адрес документы (подробнее по это теме можно найти информация в этой ветке).
Уточню, что если новая страна - член Евросоюза, то нужно будет создавать новую учетную запись. Как только в аккаунте будет другое государство, вы сможете заказать карту.
@deny да, в целом тут то же правило, как и для смены страны, описанной мной в предыдущем абзаце. Но имейте в виду, что создать новый аккаунт с Россией сейчас нельзя. Только если речь идет именно о смене страны в существующем аккаунте.0 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что будет быстрей: создать новый профиль Payoneer под новое юр. лицо в другой стране ( и можно ли?) или поменять данные юр. лица и адрес в старом профиле?0
-
Что в итоге происходит-то? Пользоваться payoneer будет работать с банками(вне санкций) или вообще не будет?0
-
Александра, здравствуйте, проясните ситуацию. Если мне на аккаунт здесь поступают доллары, а я по умолчанию указываю рублевый счет в несанкционном российском банке, конвертация валюты будет автоматической на сайте Payoneer или на сайте банка? Нужно ли привязать в аккаунте рублевую валюту? . Вопрос для меня не праздный., ибо в том же Райффайзен банке при получении валюты и конвертации у них они берут комиссию 500 руб в независимости от суммы перевода.Я знаю, что для пользователей из России аккаунт Payoneer работает как шлюз и деньги автоматически выводятся, а мне хотелось бы, чтобы я мог сам переводить доллары в рубли перед отправкой в банк.0
-
Добрый день при регистрации в системе произошла ошибка в графе страна указана Австралия. Моя страна проживания Россия, при запросе в поддержку приходят только авто ответы с рекомендациями что сделать. Выслала повторно документы, квитанции и паспорт, но изменения н происходят мой ID в системе 51283006, помогите решить данный вопрос0
-
Здравствуйте!
@Yuri_Baslin если вы говорите об одном и том же юридическом лице, то смена страны зависит от того, находится ли новая страна в Евросоюзе: если да, то нужно регистрировать новый аккаунт. Если нет - можно поменять страну в существующем при помощи службы поддержки@MGEN пожалуйста, ознакомьтесь с моими предыдущими сообщениями - мы продолжаем работать с банками, которые не попали под санкции. К сожалению, конкретный список мы предоставить не можем, нужно проверять информацию о санкционных банках на данный момент
@Егорий понимаю вас. Но в российском аккаунте возможен только автоматический вывод на установленный счет. Счет может быть в рублях или в другой валюте - главное, чтобы российского банка. Средства приходят на счет в валюте вашего счета и конвертируются сразу (используемый курс вы увидите в уведомлении о выводе средств).
@upis пожалуйста, обратите внимание, что уже с 7 марта регистрация новых пользователей из России невозможна и этой страны даже нет в списке. Так что ошибки произойти не могло - вы бы в любом случае выбрали неверную страну намеренно, т.к. другого варианта создать аккаунт нет.
К сожалению, изменение страны на Россию также больше не поддерживается0 -
Александра, спасибо за ответ. Скажите, нужно ли в этом случае привязать к аккаунту рубли? У меня по умолчанию там находятся доллары, евро и фунты стерлингов.0
-
Здравствуйте. Только что пришло письмо, что банк, счет которого привязан к Payoneer, был добавлен в санкционный список. У меня привязан только счет Райффайзенбанка и сейчас он находится в статусе "Approved". Стоит ли мне привязывать счет другого банка или это было ошибочное письмо?0
-
Почему-то приходит на почту письмо, что мой банковский счет под санкциями. Но в статусе банковского счета - "одобрено". Его одобрили ещё в середине марта, когда я его добавила. Сбер отклонили, Тинькоф одобрили. А сегодня снова письмо, что банк под санкциями. Как это выяснить, одобрен мой счет или нет?0
-
Здравствуйте!
@feelinthedreamer @Julia_ @Andrey_nikolaev скорее всего, у вас когда-то были добавлены другие счета, к которым этот имэйл и относится. К сожалению, его видимо ошибочно прислали.
0 -
Здравствуйте, открыт аккаунт через Шаттерсток, подключено еще четыре стока, оплата приходит, но global payment service так и не появился, анкета не запрашивалась, только паспорт. Нужны реквизиты для получения оплат с маркетплейса. Что делать?0
-
Александра, Вы не ответили, если одобрен рублевый счет, обязательно ли на балансе иметь рублевый аккаунт? Или Ваша команда автоматически переведет доллары в рубли и выведет на российский банк?0
-
Здравствуйте. Страна моего аккаунта - Россия. Хочу добавить банковский счет, открытый в другой стране (Швейцария). Как это сделать? Выбор страны недоступен при добавлении счета, там по умолчанию выбрана Россия и нельзя ее поменять.
0 -
@feelinthedreamer Скажите, пожалуйста, работает ли у вас вывод на счет Райффайзенбанка?0
-
Добрый день. У меня во вкладке "Получение" есть только "Компании, делающие выплаты с помощью Payoneer". А мне нужен Global Payment Service. Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы0
-
Здравствуйте, регистрировалась в Payoneer через shutterstock.
Скажите, могу ли я получить оплату от физ.лица из Канады в Россию? Верификация пройдена, паспорт и банковский счёт одобрен. Если это возможно, как я могу это сделать? Кнопки запросить платёж у меня нет, может, я могу просто предоставить свои реквизиты? Но я их не нашла у себя в личном кабинете.
Заранее спасибо за ответ!0 -
@grigorevaarina @malikovaart @julsvind Здравствуйте, друзья!
я понимаю, что многие из вас зарегистрировались напрямую через Shutterstock, чтобы пользоваться сервисом. Но, к сожалению, тут не вес так просто.
Во-первых, если при регистрации у вас выбран метод получения средств прямой банковский перевод, то в аккаунте и не предполагается наличие никаких других услуг кроме, собственно, вывода от Shutterstock.
Во-вторых, к сожалению, недавно для российских пользователей была ограничена возможность добавлять новые реквизиты Global Payment Service. Это означает, увы, что новые пользователи вообще не могут получить эту услугу. Мне правда очень жаль вас разочаровывать@Егорий извините, я просто не совсем поняла ваш вопрос. Мы не предоставляем балансы в рублях в принципе, если вы об этом. Средства могут приходить только в тех валютах, в которых у вас есть виртуальные балансы. А на счет они выведутся уже в валюте вашего счета, да.
@MariiaKud к сожалению, вследствие ряда регуляций РФ, в российском аккаунте может быть добавлен счет только российского банка.
@aria_kss да, с этим банком на данный момент все в порядке
Жду ваших новых вопросов!
0 -
Здравствуйте.Банк, который я использовал для вывода средств, был добавлен в санкционный список .2 марта 2022 года я выслал вам реквизиты нового банка который не попадает под санкции ,банк Тинькофф.3 марта мною был получен ответ в котором говорилось,что новый банковский счет подтвержден.Вчера я получил письмо в котором говорилось что в связи со сложившейся ситуацией в России и Украине, банк, который вы используете для вывода средств, был добавлен в санкционный список.Насколько я знаю банк Тинькофф не попадает под санкции.В связи с этим мне не понятно почему я не могу пользоваться новым счетом.
Номер клиента 37101841.Большая просьба разобраться с этим вопросом.0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> Во-вторых, к сожалению, недавно для российских пользователей была ограничена возможность добавлять новые реквизиты Global Payment Service. Это означает, увы, что новые пользователи вообще не могут получить эту услугу. Мне правда очень жаль вас разочаровывать
Возникли некоторые вопросы к этой части вашего сообщения, поясните, пожалуйста вот эти моменты:
Добавлять новые реквизиты в Global Payment Service - здесь имеется в виду добавление новой валюты из списка?
Если реквизиты для уже добавленной валюты изменятся, то пользователь из РФ будет отключен от этой валюты или все же у него останется возможность получать платежи на новые реквизиты? Поясню на примере, было такое обновление в Global Payment Service около года назад, когда произошла смена реквизитов для получения в AUD, поменялся банк. Если такое же произойдет сейчас, то российский аккаунт с уже подключенным AUD подпадет под ограничение?0 -
@annmakarova Здравствуйте!
Да, конечно, поясню.
Речь идет о добавлении и новой валюты, и дополнительного счета/замены счета в существующей валюте.
Тот, случай, который вы описали с AUD это нечастое явление - у нас закончилось партнерство с определённом банком и не продлилось.
Если такое случится с каким-то другим банком, мы будем смотреть по конкретной ситуации, можно ли сделать для россиян исключение или нет. Гипотетически сложно сказать.1 -
Добрый день, Александра подскажите пожалуйста, могу ли я с карты Сбербанка перевести деньги на счет Payoneer? Счёт не мой, а знакомых, открыт на территории Украины0
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы работаете с компанией Airbnb?
0 -
Добрый день!
@Juliam к сожалению, карты Mastercard и Visa, выпущенные в России, сейчас не работают за рубежом, поэтому оплатить ей запрос платеж от клиента Payoneer не получится. А других способов отправить деньги на аккаунт, если счет российский.
@shkiff Airbnb - один из наших партнеров, и вы можете найти Payoneer среди способов вывода средств, который они предлагают. Подробнее стоит проверить непосредственно на Airbnb/
Если возникнут вопросы, пишите!
0 -
Здравствуйте!
Осуществляется ли сейчас вывод в банки в РФ в евро и долларах на валютные счета или только рубли на рублевые счета?0 -
@RayOfLight Добрый день!
Да, вы по-прежнему можете добавлять счета в разных валютах - главное, чтобы они были российского банка
0 -
Доброго времени суток!
Александра, объясните, пожалуйста, один момент, связанный с получением средств. Я являюсь музыкантом и с разной периодичностью получаю выплаты роялти от лейбла. Раньше мы использовали для этих целей Пэйпал, который недоступен сейчас в РФ, сейчас мы решили переходить в Пейонир.
Есть вопросы:
1) Я являюсь физическим лицом, но при этом чтобы делать запрос на выплаты, нужно быть каким-то предпринимателем и заполнять какие-то данные о бизнесе.
Как получать платежи от бухгалтерии лейбла, будучи физическим лицом, в системе Пейонир?
2) Работает ли вывод средств на банковский счёт Тинькофф банка в данный момент? Если да, то с какой периодичностью происходит вывод средств на счёт?0 -
Здравствуйте, вчера добавил банковский счёт для вывода (банк UniCredit), сегодня зашёл в аккаунт и увидел, что баланс долларовго счёта теперь заблокирован, хотя до добавления банковского аккаунте не был. Можете помочь? С чем может быть связано и что стоит сделать? Смогу ли я получать деньги через Payoneer на свой счёт? Я так понял выводы должны быть автоматическими, но вместо вывода баланс заблокировали. Я смогу работать с payoneer? Аккаунт создавался давно, пользовался им пока работали предоплаченные карты.
0 -
Здравствуйте, Александра. Я пользовался для вывода средств (USD) Альфа-Банком (счет USD). В последнее время перестали приходить платежи. Зашел в аккаунт Payoneer, вижу что в разделе Bank Accounts пусто. Никаких писем с предупреждениями, что Альфа-Банк под санкциями и мой счет вывода Pioneer удалит я не получал. В связи с этим вопросы:
1) Могу ли я добавить счет (USD) другого банка? Это должен быть обязательно счет на мое имя?
2) Если добавить счет в RUB, в какой момент и по какому курсу будет происходить конвертация денег USD->RUB?
3) За время, пока у меня не было счета для вывода мне пришло 5 платежей. 2 из них имеют статус CANCELED, что это значит, что они вернулись отправителю?
4) 3 платежа в категории Upcoming - Pending. Как получить эти деньги на вновь добавленный счет?0 -
Добрый день, пытаюсь зарегестрировать акканунт, нет выбора страны Россия в выпадающем списке, или теперь регистрация для граждан РФ невозможна?0
-
Приветствую, друзья!
Буду рада ответить на ваши вопросы.
@SergeySmolentsev Добро пожаловать в Payoneer!)
вам вовсе не нужно быть предпринимателем или владеть бизнесом: вас спрашивают о роде вашей деятельности, для которой вы собираетесь использовать Payoneer. Ведь наша платформа предназначена именно для ведения коммерческой цели, а не для личный целей.
В российских аккаунтах средства выводятся на счет автоматически ежедневно каждые 3 часа.
Да, на Тинькофф выводить на данный момент можно. Как и на другие не попавшие под санкции банки@A___L___E___X да, к сожалению, как только Альфа банк попал под санкции, его счета были сразу заблокированы во всех аккаунтах. А в российских аккаунтах платежи не могут загружаться, если нет активного счета, установленного для вывода. Некоторые из них остаются в ожидании, некоторые - сразу отменяются и возвращаются отправителю.
Как только вы добавите счет другого банка (на ваше имя обязательно) и установите его по умолчанию, платежи загрузятся и можно продолжить работу.@AnastasiyaPanina да, к сожалению, еще вначале марта было принято ограничить регистрации новых аккаунтов на Россию
@molaruso похоже, что ваш вопрос уже был решен
0 -
Хочу отправить анкету, а у меня даже нет этой строчки. В итоге не могу зарегистрироваться в принтшопе0
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как я могу зарегистрировать аккаунт будучи гражданином РФ проживая в РФ, при регистрации нет данной странны! Очень нужен аккаунт так как у меня бизнес с США и Европой и необходимо получать платежи из этих стран. За ранее благодарю за помощь.0
-
Я торгую в Австралии, у меня купили товар и должны мне заплатить в Австралийских долларах. Но в моем аккаунте нет такой валюты. Каким образом я смогу получить деньги от покупателя на свой Аккаунт? На долларовый счет я смогу получить платежи в AUD?0
-
Александра, привет. Такой провокационный вопрос.. Если сейчас регистрация новых пользователей из РФ невозможна, то если ли вероятность, что и других ранее зарегистрировавшихся пользователей отключат? Если такие намеки, разговоры и тд.?0
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в настройках, в добавление банковского счета не могу выбрать кроме России ничего, а мне нужно США, как США сделать т.к как мне надо добавить карту США0
-
Здравствуйте, друзья!
@pavel_beer мне очень жаль, но как писала выше, на данный момент регистрация новых пользователей из России напрямую с нашего сайта не доступна.
@majklpol также вынуждена сообщить, что новые счета Global payment service для россиян сейчас не могут быть добавлены. Я очень сожалею о таких неудобствах
@MGEN я понимаю, что текущая ситуация вызывает закономерные беспокойства, но пока подобной информации нет
@asfasvbwvrwe к сожалению, после вступления в силу нововведений для российских аккаунтов 12 сентября 2021 года, вы можете добавить счет только российского банка и только для автоматического вывода средств
1 -
Друзья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно пополнить баланс payoneer с банковских карт из России? Нужно через payoneer отправить деньги на payoneer в США.
Очень буду признателен, если сможете проконсультировать)0 -
Здравствуйте, я зарегестрировалась в апреле 2022 через сайт компании-партнера, раздел Global Payment Service у меня не отображается, я из России.
Подруга из России (из того же города) сделала то же самое (через сайт той же компании)но в марте 2022 и раздел Global Payment Service у нее есть!
Вы пишите: "если вы при этом пользователь из России, то, к сожалению, Global Payment Service на данный момент в принципе нельзя добавить"
Но, может быть, причина в другом? Почему у подруги все получилось?0 -
Приветствую!
@sokoloffigor к сожалению, отправка платежей с российских карт вряд ли пройдет, потому что Visa и Mastercard не работают для них за рубежом. Других способов отправки с российских счетов, увы, нет
@АленаРазумова ответ на ваш вопрос в общем содержится в самом вопросе) Добавление этой услуги ограничили 23 марта. Видимо, подруга успела зарегистрироваться до этого нововведения.
Я очень сожалею о доставленных неудобствах
1 -
Приложение likee не даёт поменять реквизиты банка на Тинькофф, ссылаясь на то, что это может сделать только payoneer, но я не могу найти раздел где можно вручную это все сделать. Тинькофф установлен по умолчанию0
-
@Labrikrif, добрый день!
Если средства от likee поступают на ваш аккаунт Payoneer и Тинькофф установлен по умолчанию, вам не нужно больше ничего делать. Средства будут поступать на ваш аккаунт и далее выводится на данный счет
0 -
@Aleksandra_Payoneer добрый день!
У меня есть пара вопросов:
1.Мой наниматель отправляет мне средства в валюте EUR, однако в моем аккаунте, в разделе "Счета получения средств" есть только валюты USD и GBP, как добавить счет получения в EUR?
2. Получу ли я средства в EUR, если я привяжу EUR карту MasterCard банка Tinkoff?1 -
@KaisieButcher, добрый день!
1.К сожалению, если у вас нет активного счета в Евро в разделе "Счета получения средств", то выпустить счет в Евро нельзя.
2. В данный момент существуют технические проблемы с выводом средств на EUR счета в Tinkoff. Для избежания технических неполадок лучше добавить счет в другой валюте.0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг