Платеж от физ лиц

В графе "получение" есть следующие варианты:
* запрос платежа, который распространяется только на компании;
* global payment service, в информации которого написано (Переводы от физических лиц будут автоматически отклонены)
Явно не понимаю каких-то моментов, прошу обьяснить, как мне отправить человеку счёт или запрос платежа, который он сможет оплатить.
Комментарии
-
Используйте "Запрос платежа". С чего вы решили, что он распространяется только на компании?
Укажите детали и отправьте ссылку на платеж вашему клиенту, а он уже оплатит удобным ему способом.1 -
> @Profile_Pyoneer said:
> Используйте "Запрос платежа". С чего вы решили, что он распространяется только на компании?
> Укажите детали и отправьте ссылку на платеж вашему клиенту, а он уже оплатит удобным ему способом.
прошу прощения, испугался того, что при выборе просят заполнить анкету бизнеса, а когда открыл увидел, что есть вариант в котором я действую как физическое лицо\фриланс. Спасибо!0 -
Только будьте готовы, что служба также попросит отправителя подтвердить свою личность (паспорт, селфи и т.д.), когда ваши средства будут "в режиме ожидания". Если он откажется это сделать, то средства вернуться ему на счет.
1 -
> @Profile_Pyoneer said:
> Только будьте готовы, что служба также попросит отправителя подтвердить свою личность (паспорт, селфи и т.д.), когда ваши средства будут "в режиме ожидания". Если он откажется это сделать, то средства вернуться ему на счет.
o_o Скажите пожалуйста, а это только на первый "запрос платежа" распространяется? Или на все?0 -
...скажем так, из 10 платежей - 9 будут проверяться, по крайней мере у меня так было. Так как я работаю с физиками из сша, а американцы не очень любят "светить" своими лицами и документами - я забросил это дело.
0 -
@bloojesd Возможно получать платежи от частных клиентов через "Запрос платежа", больше информации об этой услуге Вы найдете на этой странице.
0 -
> @Kateryna_Payoneer написал:
> @bloojesd Возможно получать платежи от частных клиентов через "Запрос платежа", больше информации об этой услуге Вы найдете на этой странице.
там четко написано, что запрос платежа не работает с частными лицами0 -
@ellady Частное лицо, может быть частным клиентом.
Он не работает с переводами в личных целях.0 -
Здравствуйте. Каким образом фрилансер программист может получать через payoneer донаты? Не буду же я тем кто хочет задонатить отправлять каждому запрос на платеж.0
-
@mixeysan Здравствуйте,
Такие транзакции не поддерживаются правилами и условиями компании. Вы можете проверить их в вашем аккаунте, в самом низу главной страницы0 -
Яссно.Значит Payoneer мне не подходит. Буду искать другие варианты.0
-
Добрый день! Я провожу онлайн занятия для детей во Франции / Бельгии. Сейчас в моем кабинете доступно лишь выставление счета и запрос платежа от юр. лица. Ранее использовала Fondy, там есть опция "выставить инвойс", я отправляю клиенту ссылку и он делает оплату. Доступно ли подобное получение платежей от частных лиц на payoneer? Как настроить и подключить эту функцию. Спасибо0
-
@Юлия_Маруженко Здравствуйте,
через услугу "Запрос платежа" вы можете получать платежи от физических лиц, но обратите внимание, что получение от конечного потребителя при этом не поддерживается условиями - так называемой тип деятельности B2C (business for consumer).
Вы можете получать оплаты только в рамках ведения бизнес-деятельности (B2B), поэтому и нужно при подаче запрос выбрать в качестве отправителя не потребителя, а другие компании0 -
Добрый день! У меня такой вопрос - может ли мой сын перечислить деньги на мой счет и есть ли ограничения по сумме или стране отправления или другие какие-то дополнительные вопросы по такому платежу? Спасибо.
0 -
@Bilia Здравствуйте!
К сожалению, платежи родственникам и друзьям не поддерживаются нашими правилами и условиями. Это касается любого платежа (банковский перевод, Запрос платежа, платеж с аккаунта на аккаунт, вывод средств).
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля