Как узнать IBAN?

Здравствуйте, уважаемая поддержка.
Скажите пожалуйста, а как узнать IBAN-код? Онлайн сток запрашивает его для вывода денег, а я вот не пойму - где его смотреть.
В "Global Payment Service" есть только 10 значный номер счета и там нет UA и 34 цифры Он подойдет или нет? Или этот 34-значный IBAN нужно где-то смотреть в другом месте?
И еще лучше выбирать SWIFT-перевод или обычный CША?
Благодарю и желаю хорошего дня
С Уважением,
Андрей.
Комментарии
-
@artofcharly Здравствуйте, Андрей!
если вы говорите о счете в USD, то там IBAN не предоставляется. Но компании-отправителю должно быть достаточно данных, которые вы видите в разделе Global Paymrnt Service.
IBAN предоставляется для счета EUR - может быть, вам это нужно1 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
@artofcharly Здравствуйте, Андрей!
если вы говорите о счете в USD, то там IBAN не предоставляется. Но компании-отправителю должно быть достаточно данных, которые вы видите в разделе Global Paymrnt Service.
IBAN предоставляется для счета EUR - может быть, вам это нужноЗдравствуйте, Александра
Да, Вы правы.. Я просто сначала думал, что нужно выбрать Украину и ввести мой адресс выставления счета... Там запросили IBAN. Но когда я выбрал CША и ввел данные с Global Payment Service - все получилось
Благодарю
1 -
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить полный IBAN в разделе Global Payment Service? Мне необходим EUR счет, но так как его почему-то нет в предложенных, мне мог бы подойти и GBP счет. Но предоставленные в нем 14 цифр - это не полный IBAN. Перед этими цифрами должны быть еще символы начинающиеся с кода страны GB.0
-
@bogdan13 Здравствуйте,
IBAN предоставляется только в реквизитах евро. Если у вас их еще нет, то их можно запросить через службу поддержки0 -
Здравствуйте! Я обратился в поддержку. Мне прислали email, где указано перейти в Global Payment Service для выбора нужной валюты. Но кроме JPY и SGD нет ничего для запроса. Что может быть еще необходимо для получения евро реквизита?0
-
@bogdan13 я отправила новый запрос напрямую в поддержку - вам должно прийти уведомление в течение 1-2 рабочих дней
1 -
@Aleksandra_Payoneer, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне получить BIC и IBAN для моего евро счета?0
-
@ElenaA Здравствуйте!
Как я понимаю, вы говорите об услуге Global Payment Service и виртуальных реквизитах для переводов. Тогда вам нужно проверить доступны для вас данные в одноименной вкладке в аккаунте в разделе Получение0 -
Можно узнать как я могу перевести средства со своего банковского счёта в Австралии на свой счёт Payoneer?
Global Payment Service пишет что не пропустит платёж от с личного счёта.0 -
Deezy
Здравствуйте!Если вы говорите о пополнении баланса аккаунта с личных счетов, то это, к сожалению в принципе не поддерживается в нашем сервисе. Payoneer предназначен для получения только платежей от партнеров.
Сожалею о доставленных неудобствах
0 -
Добрый день! 1)Подскажите, возможно ли получить Iban по евровому счету? 2) И возможно ли будет получать автоматические платежи из Shopify на свой евровый Iban в Payoneer? 3) Нужно дополнительно запрашивать Iban по евровому счету в службе поддержки или он автоматически будет виден после открытия еврового счета в Payoneer?
Заранее благодарю за ответы! От службы поддержки Payoneer не могу никак получить нужный ответ....0 -
@Vika345 Добрый день!
Если у вас в аккаунте уже есть реквизиты для получения в евро, то IBAN там указан. Пожалуйста, проверьте во вкладке Получение-Global Payment Service
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля