Как узнать IBAN?

artofcharly
artofcharly Member Публикаций: 24 ✭✭

Здравствуйте, уважаемая поддержка.

Скажите пожалуйста, а как узнать IBAN-код? Онлайн сток запрашивает его для вывода денег, а я вот не пойму - где его смотреть.

В "Global Payment Service" есть только 10 значный номер счета и там нет UA и 34 цифры =) Он подойдет или нет? Или этот 34-значный IBAN нужно где-то смотреть в другом месте?

И еще лучше выбирать SWIFT-перевод или обычный CША?

https://prnt.sc/1rjk3fd

Благодарю и желаю хорошего дня
С Уважением,
Андрей.

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@artofcharly Здравствуйте, Андрей!
    если вы говорите о счете в USD, то там IBAN не предоставляется. Но компании-отправителю должно быть достаточно данных, которые вы видите в разделе Global Paymrnt Service.
    IBAN предоставляется для счета EUR - может быть, вам это нужно

• artofcharly
    artofcharly Member Публикаций: 24 ✭✭

@Aleksandra_Payoneer написал:
    @artofcharly Здравствуйте, Андрей!
    если вы говорите о счете в USD, то там IBAN не предоставляется. Но компании-отправителю должно быть достаточно данных, которые вы видите в разделе Global Paymrnt Service.
    IBAN предоставляется для счета EUR - может быть, вам это нужно

Здравствуйте, Александра =) Да, Вы правы.. Я просто сначала думал, что нужно выбрать Украину и ввести мой адресс выставления счета... Там запросили IBAN. Но когда я выбрал CША и ввел данные с Global Payment Service - все получилось =) Благодарю =)

• bogdan13
    bogdan13 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить полный IBAN в разделе Global Payment Service? Мне необходим EUR счет, но так как его почему-то нет в предложенных, мне мог бы подойти и GBP счет. Но предоставленные в нем 14 цифр - это не полный IBAN. Перед этими цифрами должны быть еще символы начинающиеся с кода страны GB.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано сентября 2021

@bogdan13 Здравствуйте,
    IBAN предоставляется только в реквизитах евро. Если у вас их еще нет, то их можно запросить через службу поддержки

• bogdan13
    bogdan13 Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Я обратился в поддержку. Мне прислали email, где указано перейти в Global Payment Service для выбора нужной валюты. Но кроме JPY и SGD нет ничего для запроса. Что может быть еще необходимо для получения евро реквизита?
  • Aleksandra_Payoneer

@bogdan13 я отправила новый запрос напрямую в поддержку - вам должно прийти уведомление в течение 1-2 рабочих дней

• ElenaA
    ElenaA Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне получить BIC и IBAN для моего евро счета?
  • Aleksandra_Payoneer

@ElenaA Здравствуйте!
    Как я понимаю, вы говорите об услуге Global Payment Service и виртуальных реквизитах для переводов. Тогда вам нужно проверить доступны для вас данные в одноименной вкладке в аккаунте в разделе Получение :)

• Deezy
    Deezy Confirm Email, Member Публикаций: 2
    Можно узнать как я могу перевести средства со своего банковского счёта в Австралии на свой счёт Payoneer?
    Global Payment Service пишет что не пропустит платёж от с личного счёта.
  • Aleksandra_Payoneer

Deezy
    Здравствуйте!

Если вы говорите о пополнении баланса аккаунта с личных счетов, то это, к сожалению в принципе не поддерживается в нашем сервисе. Payoneer предназначен для получения только платежей от партнеров.

Сожалею о доставленных неудобствах

• Vika345
    Vika345 Member Публикаций: 2
    Добрый день! 1)Подскажите, возможно ли получить Iban по евровому счету? 2) И возможно ли будет получать автоматические платежи из Shopify на свой евровый Iban в Payoneer? 3) Нужно дополнительно запрашивать Iban по евровому счету в службе поддержки или он автоматически будет виден после открытия еврового счета в Payoneer?

Заранее благодарю за ответы! От службы поддержки Payoneer не могу никак получить нужный ответ....
  • Aleksandra_Payoneer

@Vika345 Добрый день!

Если у вас в аккаунте уже есть реквизиты для получения в евро, то IBAN там указан. Пожалуйста, проверьте во вкладке Получение-Global Payment Service