Вывод средств на банковский счет

Я из Беларуси. Банк так же беларусский (альфа банк). Собственно какие есть пути решения этой проблемы?
Комментарии
-
Та же проблема. Жду с 13 апреля вывод на Альфа-Банк, платеж в статусе "примерная дата зачисления 14 апреля".
В Альфа-Банке поддержка нигде не отвечает, ни в мессенджерах ни по телефону. В самом приложении уже много месяцев никого нет онлайн из поддержки.0 -
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что вы еще не получили ваши средства.
@DmitryDev я отправила ваш запрос напрямую в службу поддержки. Пожалуйста. ожидайте уведомление в течение 2-3 рабочих дней
@Ambryline а вам, как я понимаю, уже ответили!)
2 -
@Aleksandra_Payoneer прошу прощения за глупый вопрос но уведомление чего?
зачисления средств? или открытия беседы с поддержкой (в этом случае куда уведомление прийдет, на почту?)0 -
Добрый день! Мне пришел очередной платеж от Amazon. Payoneer прислал письмо в котором просит подтвердить мою личность и/или реквизиты моего банковского счета. У меня есть пластиковая карта Payoneer. Я не собираюсь выводить деньги на банковский счет в РБ. Мне обязательно предоставить в центр верификации паспорт и банковскую выписку?
идентификатор клиента 45887134.0 -
Добрый день!
@Bilia если вам прислали запрос на эти конкретные документы, то, да, следует их загрузить, чтобы избежать задержек с платежами в будущем. Банковский счет нужно добавить - выводить на него средства не обязательно, но для верификации важно, чтобы он был.
@DmitryDev уведомление о решении этого вопроса)
0 -
Здравствуйте,столкнулся с проблемой,не приходят деньги на счет в БеларусБанк.Расчетная дата была 19 апреля, задержка более 7 дней.0
-
@Aleksandra_Payoneer моя проблема остается актуальной. Но никто ничего не прислал и не написал=(0
-
Artem Здравствуйте!
Понимаю, что вы уже долго ждете платеж. На это может много разных причин. В первую очередь, советую проверить все последние имэйлы от Payoneer: вполне возможно, что вам прислали какое-то уведомление об этом.
Если ничего не найдёте, напишите снова!
0 -
@DmitryDev я отправила повторное обращение. Напишите, если к понедельнику ничего не будет
1 -
такая же проблема 25 апреля сделал перевод счет в БеларусБанк, ничего непришло.
1 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @DmitryDev я отправила повторное обращение. Напишите, если к понедельнику ничего не будет
Здравствуйте, моя проблема тоже не решена, деньги так и не поступили0 -
у меня с 6 апреля в альфабанк деньги идут... тех поддержки payoneer и альфабанка меня как дурачка друг к другу отправляют...1
-
> @startsevr написал:
> такая же проблема 25 апреля сделал перевод счет в БеларусБанк, ничего непришло.
На сколько я знаю, на долларовые счета Беларусбанка деньги не приходят. Я сам сталкивался с такой проблемой, платежи вернули на счёт Payoneer. Постарайтесь достучаться до поддержки, чтобы они сказали статус вашего перевода и попробуйте вывести средства на счёт другого банка (я лично тестировал Приорбанк, сегодня 4 мая, всё работало).1 -
Здравствуйте. У меня похожая проблема. Второго числа вывел деньги на счёт Беларусбанка. Сегодня уже шестое заканчивается,а денег как не было, так и нет. При этом никаких писем от Payoneer, что на тему санкций, что вообще, не было. Деньги вывелись нормально.0
-
Хочу зарегистрировать аккаунт для получения из-за границы и вывода на белорусский счёт. Это ещё возможно?если банк не санкционный0
-
Добрый день
@Lezisell мне очень жаль, что происходит такая досадная задержка. Я рекомендую вам обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы они проверили ситуацию с банковским отделом.
@tibv22839 если вы проживаете в Беларуси, то, к сожалению, на данный момент мы не поддерживаем новые регистрации с этой страной.
Если вы работаете с какой-то компанией, которая предлагает получение средств через Payoneer, вы можете зарегистрироваться напрямую с их сайта (если они предлагают такой вариант)0 -
Пробовал вывести средства в МТ Банк на рублевый и долларовый счет, в Белсвиссбанк на долларовый счет. Началось все с 3 марта. Деньги так и не поступили ни на один счет0
-
@Vicos, добрый день!
Вывод средств на данный момент в MTBank не осуществляется, все средства будут обратно возвращены на ваш аккаунт.
Если у вас возникли сложности с конкретным переводом в Белсвиссбанк, пожалуйста, сначала проверьте верность введенных реквизитов. Если какие-либо данные были указаны неверно, то средства будут возвращены обратно в течение 14 рабочих дней. Если все данные верны, свяжитесь со службой поддержки для проверки статуса перевода
0 -
4го мая поставил на вывод средства на Альфа банк. Сегодня 13е - тишина. Куда эффективнее всего обратиться по этому вопросу? Второй вопрос - из-за чего обычно такие задержки? Ранее никаких проблем не было.0
-
Уже больше месяца не могут прийти деньги, переведенные на карту Белгазпромбанка, от службы поддержки никаких сообщений уже 2 недели не поступало, хотя несколько раз писал туда с просьбой апдейта информации. В банке заявляют, что проблема на стороне банка-корреспондента и они ничего сделать не могут. Подскажите, пожалуйста, как быть?1
-
Здраствуйте, проблема такая, я вывел деньги с payoneer на свой счет белгазпромбанка вывод прошел, но деньги на счет уже в течении месяца не поступили, в банка не смогли найти перевод ( даже с указанными данными по переводу). Как мне вернуть деньги на счет пайонер или же получить их на счет? Мой номер клиента : 487313382
-
Здравствуйте! 10 мая осуществила вывод средств на карту Белгазпромбанка. Денежка до сих пор (18 мая) не пришла. Звонила в Белгазпромбанк, сказали, что вывод и работает, но со стороны Payoneer банка никаких денег не поступало. Так же не было возврата средств на аккаунт payoneer. Что делать? Сколько нужно ждать??1
-
Вывел деньги на валютный счет беларусбанка. Сумму с моего счёта списали, а в банке сказали что перевода нет и не поступал. А деньги тогда где?0
-
@Hleb @yuliya777 такая же ситуация с выводом в Белгазпромбанк - деньги отправил больше месяца назад, деньги не пришли. Связывайтесь с поддержкой Payoneer. Правда, они только отвечают, что работают над решением проблемы и это может занять "некоторое время". Сколько ждать - никто не говорит. Я жду с 18 апреля - денег нет ни на счёте в банке, ни на счёте Payoneer.1
-
@zema4689 написал:
Вывел деньги на валютный счет беларусбанка. Сумму с моего счёта списали, а в банке сказали что перевода нет и не поступал. А деньги тогда где?Ты не один с такой проблемой ... К сожалению с такой же ситуацией и я... как пишут в саппорте нужно ждать 14 рабочих дней !
0 -
Сделал заявку на вывод средств на счёт Альфа Банка 21 апреля. Средства списались сразу, прошло уже больше месяца, но на счёт деньги так и не пришли. В поддержке ничего пояснить не могут, просто говорят "ждите". Никакого апдейта по статусу моего запроса тоже дать не могут. Когда деньги придут на мой счёт они тоже не знают. Помощи ноль.1
-
У кого, как у меня, не доходят деньги на счёт в банке после вывода - читайте этот комментарий https://community.payoneer.com/ru/discussion/comment/212319#Comment_2123191
-
Здравствуйте Мой перевод на банковский счет в Беларуси был отменен из за санкции. Деньги что переводил когда вернутся на мой счет Payoneer?
Спасибо0 -
@Tameradr Добрый день!
Я сожалею, что так вышло. Если ваш банк был заблокирован из-за санкций, когда платеж уже ушел, то он должен вернуться обратно на аккаунт в течение 14 рабочих дней.
Если вдруг этого не произойдет, то рекомендую сразу обратиться в службу поддержки0 -
Какие банки вообще сейчас доступны для вывода с Payoneer кроме приор банка? есть у кого информация, пробовал вывести через белгазпром уже неделю висят а в приор на след день уже все было на счету, правда комиссия кусается0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг