Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Перевыпуск карты

1235»

Комментарии

• lullekk
    lullekk Member Публикаций: 6
    Здравствуйте, у моей карты закончился срок, я не могу сюда в личном кабинете перезаказать ее тк давно не пользовалась ею, подскажите пожалуйста как мне ее перевыпустить. Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭
    отредактировано марта 2022

@lullekk Добрый день!

Понимаю, что карта, видимо, давно истекла, но в первую очередь проверьте, есть ли у вас в аккаунте виртуальный баланс в этой валюте.
    Если есть, значит, вам уже изменили способ получения средств, и можно отправлять платежи. Они загрузятся на баланс, после чего их можно вывести на банковский счет

Если возникнут сложности, пишите!

• Odinom
    Odinom Member Публикаций: 0
    Здравствуйте! Срок действия карты истёк, так же давно не пользовался аккаунтом, хочу возобновить пользование, но в аккаунте нет опции заказать новую карту. Как мне быть? Доступ в аккаунт есть, аккаунт не заблокирован.
  • Aleksandra_Payoneer

@Odinom Добрый день!
    Похоже, что ваш аккаунт был создан очень давно, и вы не получали платежи в последнее время. Такой тип учетной записи (только с картой в качестве метода получения платежей) больше не поддерживается.
    В этом случае мы рекомендуем его закрыть, отправив обращение в службу поддержки, и после этого зарегистрировать новый с другим имэйлом.

Сообщите, если понадобится какая-то помощь с этим

• maritatochenko
    maritatochenko Member Публикаций: 0
    Добрый день!
    Я нахожусь в Украине. У меня есть физическая карта пионер, но она не активна (на счету есть 30 уе).
    Заказать новую карту в Украину я не могу. Как мне активировать карту?
  • Aleksandra_Payoneer

@maritatochenko Здравствуйте! Если ваша карта была заблокирована какое-то время назад, то ее уже нельзя активировать, нужно заказывать новую.
    Но новую можно заказать только, когда у вас будет хотя бы 100$ за последние полгода.
    Видимо, у вас есть виртуальный баланс - на него вы можете получать платежи, и выводить их, как только сумма достигнет минимальной для вывода (50$)

• dmitrij_com
    dmitrij_com Member Публикаций: 0
    Добрый день. Непользовался 5 лет карточкой в итоге пишет что карточка недействительна и кнопки перевыпустить нет, что делать? Как мне ее востановить(перевыпустить)?
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано апреля 2022

@dmitrij_com @Knark @MuadDiib Здравствуйте!
    Похоже, что ваш аккаунт был создан очень давно, и вы не получали платежи в последнее время. Такой тип учетной записи (только с картой в качестве метода получения платежей) больше не поддерживается.
    В этом случае мы рекомендуем его закрыть, отправив обращение в службу поддержки, и после этого зарегистрировать новый с другим имэйлом.

P.S. если вы из России или Белоруссии, то такой вариант не получится. Напишите снова в этом случае.

Сообщите, если понадобится какая-то помощь

• Knark
    Knark Member Публикаций: 2
    Здравствуйте. Срок действия карты истек. Аккаунт работает. Картой я не пользовался ни разу за весь срок. Счет карты Payoneer заблокирован. Чтобы заказать новую карту, система просит произвести платеж на 100 долларов. Что значит произвести платеж? Это пополнение?
  • lullekk
    Закрыла старый счет, открываю новый аккаунт с новым адресом, но не получается открыть , приходит письмо, что у меня уже есть аккаунт, как узнать закрыт ли старый аккаунт?
  • MuadDiib
    MuadDiib Member Публикаций: 2
    Прошу помочь. Делал карту давно. Не использовал. Баланс нулевой. Заблокирована карта или аккаунт и не могу перевыпустить карту. На письма в поддержку получаю автоответ. ID тикета 220330-011080
  • Aleksandra_Payoneer

@lullekk Добрый день!

Судя по всему, у вас уже есть один активный аккаунт, созданный в этот период.
    Возможно, вы создавали несколько одновременно и пропустили его - такое бывает.
    Вспомните все имэйлы, которые вы могли использовать и попробуйте войти в учетную запись.
    Сообщите, если проблема не решится!

• lullekk
    Здравствуйте! забыла пароль, восстанавлива. через почту, yо на сайте написано, что сообщение на вашу почту отправлено. Но оно не приходит, пробовала много раз и в спаме нет.

Если восстанавливать через номер телефона- там пишет какой-то номер, который я вообще не знаю. Искала письмо при регистрации , их тоже нигде в почте нету. Подскажите ,что делать?
  • Aleksandra_Payoneer

@lullekk если вы регистрировали несколько аккаунтов в одно время, то скорее всего, сейчас вы просто используете не тот имэйл для восстановления. Попробуйте все, который использовали - на один из них придет имэйл для сброса пароля

• yura_dorichenko
    yura_dorichenko Member Публикаций: 6
    Добрый день. 29 октября 2020г. на мою карту был перечислен платеж в  . С которых часть около 12 USD были списаны за активацию карты. К сожалению я вовремя не продлил карту. Карту заблокировали, а также перестал отображаться в аккаунте USD баланс с остававшимися деньгами. Пока узнал в поддержке, что: если какой-то баланс не отображается, это означает, что его нельзя использовать для вывода средств. Пожалуйста, выберите другой валютный баланс или другую карту.  А где собственно сами средства которые оставались на USD балансе  до блокировки карты - безвозвратно утеряны? Смогу ли я в дальнейшем получать выплаты на своем аккаунте если карта заблокирована, а USD баланс не отображается. Какие действия нужно совершить что бы продолжить получать средства на своем аккаунте.
  • lullekk
    Здравствуйте!Не могу вспомнить чз какую почту регистрировлась.Попробовала все почты, ни одна из них не проходит, можно ли проверить по имени, какая почта зарегистрирована или подскажите что можно в такой ситуации сделать?Спасибо. Your Customer ID is 51817682.
  • Aleksandra_Payoneer

@yura_dorichenko Добрый день!

Понимаю, что вы давно не пользовались аккаунтом и, вероятно, давно его регистрировали. В этом случае мы советуем вам создать новый аккаунт напрямую с нашего сайта, и затем запросить в службе поддержки объединить его со старым аккаунтом, где остались средства.
    Если вдруг вы не сможете получить ответ на этот запрос, пришлите тут его номер, пожалуйста

@lullekk Здравствуйте!
    Служба поддержки отправила вам имэйл на правильную почту. Пожалуйста, проверьте все письма от 19-20 апреля

• NHanina
    NHanina Member Публикаций: 4
    Добрый день! Срок действия моей карты заканчивается. В Украину сейчас невозможно отправить новую карту. После того как карта перестанет действовать я смогу выводить на счет местного банка?
  • lullekk
    Спасибо за ответ! Письмо не пришло на почту , проверила все почты и спам, ничего нет(
    Your Customer ID is 51817682
  • yura_dorichenko
    Попытался создать  новый аккаунт с новым адресом электронной почты, но регистрация зависла, а на почту старого аккаунта пришло письмо о его блокировки за нарушение правил и условий. Написал письмо в поддержку с полным описанием ситуации, получил ответ  (220422-015057  После закрытия аккаунта Payoneer его нельзя открыть снова. Однако Вы можете подать заявку на открытие нового аккаунта.)   Как действовать в сложившейся ситуации? Ведь в моей стране Payoneer единственная площадка  для получения выплат от всех микро стоков и мне важно сохранить возможность получать платежа от них.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано апреля 2022

Здравствуйте!

@NHanina если у вас при этом есть виртуальный баланс в аккаунте в этой же валюте, то да. вы сможете без проблемы выводить средства на счет и пользоваться аккаунтом без карты. Также напомню, что вместо физической сейчас можно заказать виртуальную карту.

@lullekk @yura_dorichenko пожалуйста, напишите обращение с этого аккаунта, и я буду рада передать его в поддержку напрямую

• yura_dorichenko
    Спасибо Вам. К сожалению у меня возникли проблемы с электронной почтой с которой не получилась повторная регистрация. И я попытался снова на новый адрес электронной почты и вроде новый аккаунт на рассмотрении. Я отправил со старого аккаунта письмо в поддержку с просьбой объединить новый аккаунт со старым, получил авто ответ 220424-008904. Помогите, пожалуйста, чтобы мне одобрили заявку.
  • Alexr
    Alexr Member Публикаций: 2
    Добрый вечер
    Как перевыпустить карту у которой закончился срок годности?
    В кабинете не вижу ни карты, ни пункта о перевыпуске!
  • Aleksandra_Payoneer

@Alexr Здравствуйте!

Проверьте, возможно, вы не получили в сумме платежей на 100$ в последние полгода - это обязательное условия для выпуска карты. Из-за этого вы можете не видеть возможности для заказа.
    Как только этот минимальный лимит будет достигнут, кнопка появится.

Сообщите, если есть вопросы по этому поводу

• bladeroot
    bladeroot Confirm Email, Member Публикаций: 0
    Свой аккаунт я регистрировал в 2016 году. Карту получил но так и не пользовался. Прошло 6 лет и вот понадобилось. Захожу в аккаунт - счет заблокирован, карту не выпустить. Что мне делать в таком случае, кроме отписок робата на почту - нифига
  • Aleksandra_Payoneer

@bladeroot Здравствуйте!

Исходя из вашего описания, вы создавали аккаунт давно, с программой, которая сейчас не актуальна. Лучше всего будет создать новый аккаунт, где у вас сразу будет полностью активный функционал. Но для этого нужно сначала обязательно закрыть существующий аккаунт, отправив запрос в поддержку.
    Когда вам придет уведомление, что аккаунт закрыт, можно регистрировать новый (с другой почтой).

Сообщите, если понадобится какая-то помощь!

• x86d0cent
    x86d0cent Member Публикаций: 4
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Vitali_07 заказ карты станет доступен, когда вы получите 100$ в платежах (кроме платежей от других аккаунтов и через электронные кошельки). Если пока это проблематично по той или иной причине, вы можете обратиться в службу поддержки с просьбой открыть виртуальный баланс вместо карты

Подскажите, если средства будут получены через функцию Request Payment от заказчика - выпуск карты станет доступен?
  • yura_dorichenko
    Добрый день.  Я отправил новое фото своего документа надлежащего качества 28.04.22, как и было указано в письме от поддержки.   Но  ни каких ответов, на почты старого либо нового аккаунтов пока нет.  Я понимаю что рассмотрение моей ситуации может занимать больше времени. Просто интересуюсь возможностью решения  моей ситуации в принципе. Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

Здравствуйте!

@yura_dorichenko к сожалению, сейчас рассмотрение запросов занимает больше времени, чем обычно. Это можете занять до недели или даже больше. Пожалуйста, пока ожидайте.
    Приносим извинения за неудобства!

@x86d0cent да, конечно:)

• Yevhen22
    Yevhen22 Member Публикаций: 0
    Заблокирована карта срок действия которой истек и ее невозможно обновить так как нету кнопки "обновить" потому что картой не пользовались и на ней нет средств. Ка возобновить карту??? При обращении в поддержку приходят только автоматические ответы которые ни к чему не приводят.
  • Aleksandra_Payoneer

@Yevhen22 Добрый день! Как я часто советую в этой ветке - если вы создавали аккаунт давно, с программой, которая сейчас не актуальна. Лучше всего будет создать новый аккаунт, где у вас сразу будет полностью активный функционал. Но для этого нужно сначала обязательно закрыть существующий аккаунт, отправив запрос в поддержку.
    Когда вам придет уведомление, что аккаунт закрыт, можно регистрировать новый (с другой почтой).

Сообщите, если понадобится какая-то помощь!

• zorge89
    zorge89 Confirm Email, Member Публикаций: 0
    Здравствуйте!
    1) Моя карта истекла еще в 2019 году. Но я ее только что активировал. При этом мне непонятно, я могу получать платежи, но не смогу выводить?

2) Хочу перевыпустить карту, но мне не дают выпустить больше одной карты. Пишет что: "Вы сможете заказать карту Payoneer после получения платежей на сумму не менее 100.00 USD (или её эквивалент) на свой счет в течение предыдущих 6 месяцев." - отсюда вопрос, смогу ли я принять сначала платеж, чтобы заказать новую карту? Примется ли платеж, ввиду с истекшим сроком карты?
  • yura_dorichenko
    Добрый день. Теперь с моим аккаунтом все в порядке. Спасибо команде payoneer. У меня еще один вопрос: 21.04.22. Getty images отправил деньги на мой счет payoneer, но payoneer 22/04/22. отклонил платеж, так как с моим аккаунтом были проблемы. Средства, так и не вернулись на мой счет Getty images. Не могли бы вы мне помочь? Спасибо.
  • Aleksandra_Payoneer

Приветствую!

@zorge89 в этой ситуации вам лучше всего обратиться в службу поддержки, запросив заменить карту на виртуальный баланс. Когда это произойдет, вы сможете без проблем получать платежи на баланс и выводить средства на банковский счет. Также можно будет заказать новую карту - если вам так удобнее пользоваться средствами.

@yura_dorichenko если платеж был отклонен с нашей стороны еще до загрузки, то он точно был отправлен назад. Вам следует обратиться в Getty Images, чтобы они именно проверили наличие возврата в своей системе.

• ALEXFWR1970
    ALEXFWR1970 Member Публикаций: 0
    Срок действия старой карты Payoneer истек, пытаюсь заказать новую не получается. Сам из Беларуси. Кто-нибудь подскажет есть ли решение?
  • Aleksandra_Payoneer

@ALEXFWR1970 Добрый день!
    Видимо, вы создавали аккаунт очень давно с устаревшей программой и давно не пользовались сервисом.
    В этом случае лучше всего обратиться в службу поддержки и запросить изменить карту на виртуальный баланс.

Напишите, если что-то не получится

• sa7sha
    sa7sha Member Публикаций: 0
    Здравствуйте.
    В 2015 получал карту но так и не воспользовался, она неактивна с 2018.
    Сейчас мне нужно восстановить счет.
    Я не понимаю совета техподдержки, мне что нужно получить 30 долларов и карта будет активной?
  • Aleksandra_Payoneer

@sa7sha Добрый день! Как я часто советую в этой ветке - если вы создавали аккаунт давно, с программой, которая сейчас не актуальна. Лучше всего будет создать новый аккаунт, где у вас сразу будет полностью активный функционал. Но для этого нужно сначала обязательно закрыть (и дождаться фактического закрытия) существующий аккаунт, отправив запрос в поддержку.

• SerhiiKliets
    SerhiiKliets Member Публикаций: 2
    Здравствуйте.
    В разделе карты 0 карт и при этом написано, что "Сейчас у вас максимальное количество карт". Как мне открыть виртуальную карту?
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

Добрый день @SerhiiKliets ! Спасибо за ваш вопрос.

Опция заказать карту становится доступной после получения платежей на сумму более чем 100$ за последние полгода.

Если проблема не в этом, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем вам с заказом карты.