Не пришли деньги на счет в банке

AntonDydorov
AntonDydorov Member Публикаций: 3
Прошло 5 дней деньги так и не пришли на счёт в банке и обратно в payoner тоже не вернулись, что делать?

Комментарии

• Kateryna_Payoneer
    Kateryna_Payoneer Member Публикаций: 6,146 ✭✭✭✭✭

@AntonDydorov В данном случае, лучше всего связаться напрямую с поддержкой клиентов, чтобы они смогли проверить статус перевода и сориентировать в этом вопросе предметно.

• AntonDydorov
    Сделал запрос "Каков статус моего платежа/перевода?" жду ответа!
    Сумма большая, надеюсь что разберутся в этой ситуации
  • Kateryna_Payoneer

@AntonDydorov Лучше всего с поддержкой связываться по телефону (у нас есть локальные линии) или через онлайн чат, там есть русскоязычные представители. Через эти каналы связи с поддержкой возможно связаться оперативно.

• AntonDydorov
    Деньги вернулись на Payoneer)
    Спасибо))
  • Kateryna_Payoneer

@AntonDydorov Спасибо, что дали знать.

• kmalex
    kmalex Member Публикаций: 2
    У меня такая же проблема, только деньги не приходят уже больше месяца, тикеты закрываются без ответа, позвонить невозможно сбрасывают, лайв чат всегда занят ждал более 6 часов. В банк обращался раз 5 говорят деньги не приходили. Отправил документ о том что не было поступлений и уже неделю не отвечают Ticket # 220401-005386
  • KonradZ
    KonradZ Member Публикаций: 6

Тоже беспокоит то, о чем написал kmalex - в ближайшее время собирался получать крупную сумму от иностранного клиента, а в группе в вк народ в комментариях паникует - многие ждут перевода уже больше месяца - деньги тупо не доходят, и люди при этом не могут достучаться до поддержки - тикеты закрываются автоматически, а по телефонам не дозвониться. Сам тоже написал в личные сообщения сообщества с вопросом, есть ли сейчас какие-то проблемы с выводом средств, но ответом мне пока служит тишина.

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

Добрый день!
    @kmalex @KonradZ
    Я понимаю, что опыт других пользователей вызывает справедливое беспокойство.
    Действительно, с началом известных событий с некоторыми платежами происходят задержки, т.к. наложенные санкции заставляют все банки и платёжные системы уделять особое внимание проверкам платежей.

Запрос @kmalex сейчас находится на рассмотрении в банковском отделе - к сожалению, это не быстрый процесс, т.к. включает в себя взаимодействие с разными банками и системами.

Если у вас в частности Тинькофф банк, то только не рекомендую пока отправлять переводы на счет в евро. В остальном все должно работать нормально.

Если возникнут сложности, пишите!

• Djentuha
    Djentuha Member Публикаций: 2
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > Добрый день!
    > @kmalex @KonradZ
    > Я понимаю, что опыт других пользователей вызывает справедливое беспокойство.
    > Действительно, с началом известных событий с некоторыми платежами происходят задержки, т.к. наложенные санкции заставляют все банки и платёжные системы уделять особое внимание проверкам платежей.
    >
    > Запрос @kmalex сейчас находится на рассмотрении в банковском отделе - к сожалению, это не быстрый процесс, т.к. включает в себя взаимодействие с разными банками и системами.
    >
    > Если у вас в частности Тинькофф банк, то только не рекомендую пока отправлять переводы на счет в евро. В остальном все должно работать нормально.
    >
    > Если возникнут сложности, пишите!

27.04.2022 я отправил деньги на свой счет в Альфабанке, который впоследствии попал под санкции, поэтому деньги я не получил. Сотрудники Альфабанка подтвердили, что деньги на счет не поступали. Сейчас у меня есть счет в другом банке, не под санкциями, хочу получить свои деньги на новый счет.
  • Aleksandra_Payoneer

@Djentuha Здравствуйте!
    Сожалею о таких неудобствах.
    В этом случае средства должны вернуться на баланс Payoneer в течение 14 рабочих дней. Как только это произойдет, вы можете вывести их на новый добавленный счет.

Сообщите, если понадобится помощь

• WillFalcon
    WillFalcon Member Публикаций: 4
    Почти месяц "идут" деньги, ушли 7 июля, на счёт не поступили.
    Поддержка отвечает автоматически как "resolved"после чего я каждый раз вновь поднимаю тикет, но ещё ни разу не получил ответа.
    Кому писать, подскажите?
  • Aleksandra_Payoneer

@WillFalcon Здравствуйте,

сожалею о такой ситуации. Пожалуйста, пришлите номер вашего тикета

• WillFalcon
    WillFalcon Member Публикаций: 4
    @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @WillFalcon Здравствуйте,
    > сожалею о такой ситуации. Пожалуйста, пришлите номер вашего тикета

Здравствуйте, Александра, Ticket # 220802-007193
    Ответ от службы поддержки как раз пришёл вечером накануне.
    Благодарю!