Не пришли деньги на счет в банке

Комментарии
-
@AntonDydorov В данном случае, лучше всего связаться напрямую с поддержкой клиентов, чтобы они смогли проверить статус перевода и сориентировать в этом вопросе предметно.
0 -
Сделал запрос "Каков статус моего платежа/перевода?" жду ответа!
Сумма большая, надеюсь что разберутся в этой ситуации0 -
@AntonDydorov Лучше всего с поддержкой связываться по телефону (у нас есть локальные линии) или через онлайн чат, там есть русскоязычные представители. Через эти каналы связи с поддержкой возможно связаться оперативно.
0 -
Деньги вернулись на Payoneer)
Спасибо))2 -
@AntonDydorov Спасибо, что дали знать.
1 -
У меня такая же проблема, только деньги не приходят уже больше месяца, тикеты закрываются без ответа, позвонить невозможно сбрасывают, лайв чат всегда занят ждал более 6 часов. В банк обращался раз 5 говорят деньги не приходили. Отправил документ о том что не было поступлений и уже неделю не отвечают Ticket # 220401-0053860
-
Тоже беспокоит то, о чем написал kmalex - в ближайшее время собирался получать крупную сумму от иностранного клиента, а в группе в вк народ в комментариях паникует - многие ждут перевода уже больше месяца - деньги тупо не доходят, и люди при этом не могут достучаться до поддержки - тикеты закрываются автоматически, а по телефонам не дозвониться. Сам тоже написал в личные сообщения сообщества с вопросом, есть ли сейчас какие-то проблемы с выводом средств, но ответом мне пока служит тишина.
1 -
Добрый день!
@kmalex @KonradZ
Я понимаю, что опыт других пользователей вызывает справедливое беспокойство.
Действительно, с началом известных событий с некоторыми платежами происходят задержки, т.к. наложенные санкции заставляют все банки и платёжные системы уделять особое внимание проверкам платежей.Запрос @kmalex сейчас находится на рассмотрении в банковском отделе - к сожалению, это не быстрый процесс, т.к. включает в себя взаимодействие с разными банками и системами.
Если у вас в частности Тинькофф банк, то только не рекомендую пока отправлять переводы на счет в евро. В остальном все должно работать нормально.
Если возникнут сложности, пишите!
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> Добрый день!
> @kmalex @KonradZ
> Я понимаю, что опыт других пользователей вызывает справедливое беспокойство.
> Действительно, с началом известных событий с некоторыми платежами происходят задержки, т.к. наложенные санкции заставляют все банки и платёжные системы уделять особое внимание проверкам платежей.
>
> Запрос @kmalex сейчас находится на рассмотрении в банковском отделе - к сожалению, это не быстрый процесс, т.к. включает в себя взаимодействие с разными банками и системами.
>
> Если у вас в частности Тинькофф банк, то только не рекомендую пока отправлять переводы на счет в евро. В остальном все должно работать нормально.
>
> Если возникнут сложности, пишите!
27.04.2022 я отправил деньги на свой счет в Альфабанке, который впоследствии попал под санкции, поэтому деньги я не получил. Сотрудники Альфабанка подтвердили, что деньги на счет не поступали. Сейчас у меня есть счет в другом банке, не под санкциями, хочу получить свои деньги на новый счет.0 -
@Djentuha Здравствуйте!
Сожалею о таких неудобствах.
В этом случае средства должны вернуться на баланс Payoneer в течение 14 рабочих дней. Как только это произойдет, вы можете вывести их на новый добавленный счет.Сообщите, если понадобится помощь
0 -
Почти месяц "идут" деньги, ушли 7 июля, на счёт не поступили.
Поддержка отвечает автоматически как "resolved"после чего я каждый раз вновь поднимаю тикет, но ещё ни разу не получил ответа.
Кому писать, подскажите?0 -
@WillFalcon Здравствуйте,
сожалею о такой ситуации. Пожалуйста, пришлите номер вашего тикета
0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
> @WillFalcon Здравствуйте,
> сожалею о такой ситуации. Пожалуйста, пришлите номер вашего тикета
Здравствуйте, Александра, Ticket # 220802-007193
Ответ от службы поддержки как раз пришёл вечером накануне.
Благодарю!0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля