Payoneer В Беларуси
Комментарии
-
> @DenisGorovenko написал:
> А когда буду известны новости насчет Беларусбанка ? Будет ли он еще актуален или нет ?
Беларусбанк как минимум под санкциями ЕС. Так что переводить на него я бы не советовал.0 -
Добрый день!
@Treidge Понимаю ваше беспокойство по этому поводу. К сожалению, тип и программу регистрации в уже созданном аккаунте не изменить. Но на самом желе ваш аккаунт не такой уж е ограниченный: у вас есть такие услуги для получения средств, как "Запрос платежа" и Global Payment Service.
А чтобы использовать средства, можно заказать нашу карту.@Andrei_BY нет, к сожалению, переводы на этот банк также не проходят и мы не рекомендуем добавлять счет этого банка
@DenisGorovenko @DenielHast вопрос с Беларусьбанком все еще рассматривается нашими специалистами. Пока не будет обновления по нему, мы рекомендуем по возможности выводить на счета других банков
@ElenaZa с выводом на Альфа банк как таковой проблем быть не должно. Тем не менее, задержки могут быть вызваны разными причинами: например сейчас вследствие многочисленных санкций банки-посредники, которые проводят платеж, особенно дотошно проверяет все переводы. Ваш запрос еще в обработке - к сожалению, сейчас это может быть чуть дольше, чем обычно
@anya3 пожалуйста, обратите внимание, что вы не можете добавлять счет для вывода на чужое имя - это не поддерживается нашими правилами.
Тем не менее, если платеж уже отправился, то также имейте в виду, что сейчас выходные дни и из-за этого могут быть задержки. Подождите до понедельника-вторника@Царь @MarynaVa мы понимаем, что в последнее время у многих пользователей из Беларуси возникают сложности при использовании карты. При этом с нашей стороны никаких ограничений не вводилось - следует уточнять у продавцов, какие есть проблемы..
0 -
> @MarynaVa написал:
> Здравствуйте! Сегодня хотела снять наличные средства с карты. В нескольких банкоматах Беларусти : MTБанк, Приорбанк, Сбербанк Беларусь, Технобанк, БСБ - абсолютно во всех отказ! Причины отказа в банкоматах: отказ банка, отказ в операции, карта не действительна, отказано банком, технические причины... С картой все в порядке: сроки, достаток средств более чем, в личном кабинете написано карта активна. Пару недель назад наличные снимала без проблем. Не понимаю в чем может быть причина? Час спустя в магазине прошел платеж, а снятие наличных все также отказ! В Беларуси больше нельзя снять наличные с вашей карты ???
Это ограничения наших банков, а не Пионера.
Снимать пока ещё можно в Беларусьбанке, Белагропромбанке и Паритетбанке. БСБ и Альфа берут за снятие 20%. Приор пока - не выдает с любой валютной карты, даже любого белбанка. И похоже тоже скоро введёт +20%.
Остальные скорее всего не выдадут - т.к. не выдают с конца февраля по известным причинам, и не только по картам Пионера, а по всем картам банков не резидентов.0 -
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас узнать адрес или название банка, с которого мне был отправлен перевод на Payoneer счет? @Aleksandra_Payoneer0
-
@Aleksandra_Payoneer ,здравствуйте. Я нахожусь в Беларуси. Возможно ли перевести средства со счета пионер на виртуальную карту ( visa) qiwi?И если да, то какая комиссия за вывод и минимальная сумма на вывод.Спасибо.0
-
> @Saha3d написал:
> > @MarynaVa написал:
> > Здравствуйте! Сегодня хотела снять наличные средства с карты. В нескольких банкоматах Беларусти : MTБанк, Приорбанк, Сбербанк Беларусь, Технобанк, БСБ - абсолютно во всех отказ! Причины отказа в банкоматах: отказ банка, отказ в операции, карта не действительна, отказано банком, технические причины... С картой все в порядке: сроки, достаток средств более чем, в личном кабинете написано карта активна. Пару недель назад наличные снимала без проблем. Не понимаю в чем может быть причина? Час спустя в магазине прошел платеж, а снятие наличных все также отказ! В Беларуси больше нельзя снять наличные с вашей карты ???
>
> Это ограничения наших банков, а не Пионера.
> Снимать пока ещё можно в Беларусьбанке, Белагропромбанке и Паритетбанке. БСБ и Альфа берут за снятие 20%. Приор пока - не выдает с любой валютной карты, даже любого белбанка. И похоже тоже скоро введёт +20%.
> Остальные скорее всего не выдадут - т.к. не выдают с конца февраля по известным причинам, и не только по картам Пионера, а по всем картам банков не резидентов.
Получается нет смысла в этой карте ? просто заказал себе , чтобы не выводить на счет...0 -
Добрый день.
@Aleksandra_Payoneer
компания зарегистрирована через партнерский сервис БСБ (Customer ID 49132792)
6 апреля сумма в EUR списалась с акаунта payoneer и до БСБ не дошла.
отправил запрос в службу поддержки payoneer сказали платеж ушел, общайтесь с БСБ
БСБ в свою очередь говорит что ищут новые маршруты и направили запрос на возврат платежей payoneer
в общем 2 техподдержки переваливают ответственность друг на друга - а куда подевались деньги непонятно.
2 недели назад поступила сумма в USD и осталась на акаунте payoneer. Бсб банк сказал что перестали списывать новые поступления до выяснения ситуации и опять же обращайтесь в payoneer,
При попытке выяснить у службы поддержки payoneer что делать, мне предложили добавить новый акаунт и почитать в справке как это сделать, но у меня партнерский акаунт, я ничего не могу добавить/оплатить и после того как бсб перестал списывать с акаунта я могу только смотреть на свои деньги.
Я хочу либо получить свои деньги (добавив акаунт другого банка) либо вернуть деньги отправителям (что кажется более приемлемым в текущей ситуации), но как сделать хоть что-то я не понимаю.0 -
Снимать можно в банкоматах белагропромбанка. Но! Если в долларах, то 200 за транзакцию и 20% комиссии. А если в бел руб, то комиссия 0.5%.
0 -
Являюсь пользователем сервиса BSB Payoneer и как у многих здесь не проходит зачисление средств на конечный счет в БСБ банке с конца марта, хотя в аккаунте Payoneer транзакция помечена как завершенная.
Все текстовые запросы в службу поддержки Payoneer заканчиваются автоматическим ответом и решением без каких-либо конкретных деталей о проблеме и статусе средств. Сегодня получилось поговорить со службой поддержки в чате, однако ответ тот же: "Please note that we see your transfer was successfully withdrawn from your Payoneer balance. We recommend reaching out to BSB directly for assistance to verify there are no issues with your account."
Судя по тому, что проблема возникла не только у БСБ, решение ее нужно искать на беларуской стороне. У клиентов Альфы заработало зачисление средств из Payoneer?0 -
До недавнего времени отлично приходили переводы в Белгазпромбанк, но последний перевод я уже жду с 13 апреля. В банке ни какой информации не дают, а служба payoneer ищет до сих пор перевод0
-
Здравствуйте.
После 6 апреля, у кого-нибудь доходили средства на счет в белорусский банк ?0 -
> @Aleksandra_Payoneer
Спустя месяц, служба поддержки прислала мне документ с кодом платежа, отправила его в Альфу с просьбой выяснить, где мои деньги. Банк ответил что платеж был отменен (причину и дату отмены не видят) и средства вернулись отправителю, но на балансе Payoneer они не появились. Эти качели с 29 марта происходят... Время следующего платежа, а еще первый не понятно где... Поддержка Payoneer отписались что они никогда не теряли платежей, это обнадеживает, но кушать хочется уже...2 -
Александра добрый день, @Aleksandra_Payoneer вопрос такой у меня привязан банковский счёт альфа банк Беларусь но я его планирую в будущем поменять на другой того же банка, могу ли я изменить в дальнейшем в личном кабинете ?0
-
Добрый день, осуществляет ли еще Payoneer переводы в РБ и РФ? @Aleksandra_Payoneer0
-
Добрый день!
@rapa к сожалению, не совсем понятно , что вы именно вы имеете в виду. Если вы говорите о счете, с которого вам отправили платеж на PAyoneer, то это лучше уточнить у отправителя. Если такой возможности нет, то попробуйте обратиться в нашу службу поддержки, чтобы они проверили, какие данные есть в системе
@Виктория1986 уточню на всякий случай, что выводить средства с баланса PAyoneer можно только на банковский счет. Соответственно, на QIWI можно вывести, если речь идет именно о QIWI банке, и у вас есть там уникальный банковский счет.
@Vl90 @vadim_zverugoмне очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация, и вы не смогли найти внятного ответа с обеих сторон.
По последней информации, у BSB действительно были технические сложности с направлением и обработкой переводов от PAyoneer. Поэтому было принято решение оставить средства на балансе PAyoneer, пока не будет найдено решение. Чтобы вы видели, где ваши деньги.
Простите, но я вынуждена снова отправить вас к BSB - они должны прояснить, решена ли проблема и можно ли уже снова отправлять. Это же касается и предыдущего платежа, который должен быть у них.
Если вдруг они снова отправят вас к нам, пожалуйста, сделайте скриншот этого ответа с их стороны и отправьте в нашу службу поддержки (лучше русскоязычную).@VladimirWS да, конечно, если у вас новый счет его можно добавить. Только не изменить существующий, а именно добавить новый. Это можно сделать в личном кабинете в разделе Настройки-Банковские счета
@STAnast да, переводы осуществляются, но только на не санкционные банки (списки санкционных здесь, здесь, и здесь).
Также сейчас есть неполадки в получении переводов на Беларусь банк, МТБ банк. Белгазпромбанк и BSB. Это еще выясняется0 -
@DenisGorovenko написал:
Получается нет смысла в этой карте ? просто заказал себе , чтобы не выводить на счет...Это не ограничения Пионера, это ограничения наших банков и касаются они абсолютно всех карт банков не резидентов РБ. Исходите из этого.
0 -
@Aleksandra_Payoneer Вы пишете что с Альфа Банком Беларусь проблем нет, что переводы осуществляются. Но почему я тогда жду свой перевод уже 22 дня? Почему мне нужно ждать ещё месяц что бы понять где он? Почему нет возможности начать искать при первом же обращении вместо того что бы присылать отписки? Как так получается что ваш сервис делает перевод и не может проконтролировать его статус и местоположение?6
-
Здравствуйте, не приходят также деньги на счёт Беларусбанка.
"Банком с 14:00 26.04.2022 вводится временный запрет на совершение операций входящих переводов из-за границы в белорусских рублях на карточки международных платежных систем Visa и Mastercard, эмитированные банком"
Этот запрет как-то может быть связан с задержкой?
Ранее выводила на этот счёт средства без проблем0 -
Добрый день! У меня вопрос по заказу карты Payoneer. Работаю со стоками, начала делать выводы с Адобстока. Для заказа карты сказано, что нужно иметь перевод в сумме 100 долл. за шесть мес. Первый вывод был пробный с марте на 82 долл., потом я сделала ещё перевод 20.04 на 25 долл., в сумме уже 100. Но возможности заказать карту в личном кабинете я не вижу. Я обращалась в тех.поддержку через сайт Payoneer 25 апреля по поводу заказа карты, обещались ответить в течение 3-х дней, но ответа не последовало пока. Второй платёж в силу небольшой суммы вернулся на Адоб. Вопрос в том, могу ли я заказать карту и как это сделать.
Спасибо.0 -
Hi, from the 18th of April 2022, I am waiting for the arrival of an amount in Euros from my Payoneer account to my Belgazprombank business account. So far, the bank is not sanctioned. Any official news on this?
Привет, с 18 апреля 2022 года я жду поступления суммы в евро с моего счета Payoneer на мой бизнес-счет в Белгазпромбанке. Пока банк не под санкциями. Есть официальные новости по этому поводу?0 -
Здравствуйте, как сейчас обстоят дела с переводами в Беларусь? Поскольку на счёт Беларусбанка я жду 2 перевода с 20 и 22 апреля соответственно. До онлайн поддержки тяжело дописаться, поэтому статус этих переводов я не знаю.
Недавно хорошо работал вывод в Приорбанк, однако теперь и туда не пришёл перевод (отправлял 30 апреля).
Есть хоть один банк, куда можно выводить? И пробовал ли кто-нибудь выводить средства не на долларовый счёт (например на рублевой в BYN/RUB)?2 -
@Aleksandra_Payoneer доброго времени суток! я правильно понимаю, что с карты payoneer как и раньше можно снимать наличные в банкоматах? и есть ли информация в каких бакноматах проходит, а в каких не1
-
Добрый День , кто может подсказать какие банки еще нормально работают? у меня аккаунт был привязан к БПС-Сбербанку но увы они под санкциями, хотел бы добавить новый счет и чтобы все было нормально )0
-
> Также сейчас есть неполадки в получении переводов на Беларусь банк, МТБ банк. Белгазпромбанк и BSB. Это еще выясняется
@Aleksandra_Payoneer, есть какие-то обновления по поводу указанных банков? Отправил 18 апреля деньги на счёт в Белгазпромбанке, денег до сих пор нет. Неделю назад общался с вашей поддержкой, получил ответ "мы находимся в процессе решения данного вопроса". С тех пор никаких новостей от поддержки, в банке перевод не видят.0 -
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте. Хотелось бы узнать статус одного из своих платежей. Выводил средства 20 апреля, но они не пришли ни на мой банковский счёт, ни обратно на счёт Payoneer. Другой платёж мне вернули сегодня (4 мая), который я выводил позже, 22 апреля. И меня это немного смущает, не потерялся ли где мой перевод за 20.04? К сожалению с онлайн чатом сейчас крайне проблематично связаться, так что хотелось бы выяснить какой статус перевода.
И ещё, не предвидится ли какие ограничения для Приорбанка? Поскольку последний перевод поступил туда с задержкой.0 -
Здравствуйте, Добавить банковский счет больше не работает для жителей РБ? В меню создания восклицательный знак и серое меню создания под запретом. Один текущий счет остался в списке1
-
Добрый день! Отправил запрос на вывод средств на карту Альфа Банка в пн. Деньги еще не пришли. Сейчас ввели большие ограничения для этого банка. Хотелось бы узнать в каком статусе платеж, и, если он не проходит, то когда он вернется на аккаунт в пионер, чтобы отправить его на счет другого банка. Например приорбанка, с ним же все в порядке, насколько я понимаю.0
-
У всех сейчас с этим банком проблемы ! В банке мне сказали , что поменялся банк-корреспондент и из=за этого не приходят деньги
0 -
> @Antonny написал:
> Есть возможность получить ответ?
Так вы всё-таки пытались платить картой Беларусьбанка или картой Payoneer?0 -
> @TaurMax написал:
> Добрый День , кто может подсказать какие банки еще нормально работают? у меня аккаунт был привязан к БПС-Сбербанку но увы они под санкциями, хотел бы добавить новый счет и чтобы все было нормально )
сейчас, мне кажется, нормально ни с одним не работает0 -
Здравствуйте, друзья!
Я понимаю, что сейчас у многих возникают задержки с переводами средств на счет, причем происходит это с разными банками.
Сейчас, в основном, наблюдается 2 типа причин для задержек:
- есть какие-то проблемы с переводом средств на ваш конкретный банк;
- наш банк-провайдер остановил платеж в своей системе на дополнительную проверку (это стало довольно частым явлением с началом известных событий и введением разных санкций).
Проблемами вывода на некоторые банки и поиском решения сейчас занимаются наши специалисты.
Что касается, задержки банком-провайдером, то здесь нужно только ждать, пока они завершат свою внутреннюю проверку.Если вы вывели средства и понимаете, что происходит задержка (прошло более 5 рабочих дней), то нужно прежде всего обратиться в нашу службу поддержки.
Если вы уже обратились, и получили ответ, что банковский отдел занялся этим вопросом(обычно они присылают уведомления раз в несколько дней, что работают над этим), то вам нужно просто ждать, пока они завершат свою работу.
Да, к сожалению, такие процессы могут занимать какое-то время. Также вполне возможно, что ваш платеж в итоге вернется назад. В этом случае мы рекомендуем пока добавить счет другого банка или воспользоваться картой (если есть).Пожалуйста, отправляйте ваши вопросы о задержках сюда только, если у вас действительно не получилось обратиться в поддержку.
Мы понимаем, как все это неудобно и неприятно. Сейчас действительно возникает много разных сложностей, с которыми раньше сервис не сталкивался. Но мы стараемся решать их по мере возможности.
Я благодарю вас за терпение!
2 -
@Antonny извините, я не совсем поняла, что вы обращаете этот вопрос к Payoneer (поскольку написали, что банк карты - Беларусьбанк). Если вы имеете в виду использование карты Payoneer, то с нашей стороны каких-то ограничений не вводилось. Проверить, все ли в порядке с конкретно вашей картой следует напрямую с нашей службой поддержки
@Olga_Arsentyeva проверьте, пожалуйста, точно ли ваш второй платеж успешно прошел в системе. Если нет, то, соответственно, он не засчитывается, как полученный. Скорее всего, по какой-то причине вы все же не достигли 100$
@mankdevil7 да, с нашей стороны ограничений по работе карт не было. Но нужно понимать, что они могут быт не только с нашей стороны) к сожалению, по банкоматам не подскажу - возможно, другие пользователи из Беларуси знают лучше
@megbedko нет, возможность добавления счет не ограничивалась (только, если у вас уже есть 3 счета и вы хотите добавить 4й). Возможно, вы столкнулись с технической проблемой, которая на днях обнаружилась в системе (у некоторых пользователей не получатся добавить счет). Над этим уже работают, а пока попробуйте добавить, выбрав окно нужного баланса в аккаунте и нажав в правом нижнем углу "Вывод".
Напишите, если не поможет!
1 -
> @mankdevil7 написал:
> @Aleksandra_Payoneer доброго времени суток! я правильно понимаю, что с карты payoneer как и раньше можно снимать наличные в банкоматах? и есть ли информация в каких бакноматах проходит, а в каких не
Наличные можно по-прежнему снимать. Но проблема в том, что есть масса ограничений, наложенных нашими же банками, на снятие наличных с карт банков-нерезидентов. Это касается даже белорусских рублей, не говоря уже о валюте. И эту информацию вы должны узнавать сами.0 -
У меня на Альфу платежи ходили всегда на следующий день, с 04.05. ничего не приходит. BSB сообщил, что не заключил договор с Payoneer, то есть на него не придет. Сейчас думаю, где еще открыть счет. Может быть кому-то приходили вчера-сегодня деньги в какой-то банк?0
-
Здравствуйте!
Может кто-нибудь здесь может помочь мне с информацией или тоже находится в такой же ситуации. Американская компания отказывается проводить мне (физическому лицу) оплату на мой белорусский аккаунт Payoneer. Они ссылаются на санкции США и требования OFAC к публичным компаниям в отношении Беларуси. Я по этому поводу ничего не могу найти, только санкции к банкам и отдельным белорусским компаниям. Соответствует ли это действительности и где можно ознакомится с официалным документом?0 -
Всем привет. Кто-нибудь в Беларуси в последнее время нормально (или с небольшой задержкой) получает деньги на банковский счет от сервиса Payoneer? Если это так, было бы здорово, если бы вы могли поделиться названием своего банка, поэтому мы могли бы начать иметь альтернативы этим банкам, которые доставляют нам проблемы.
Hi all. Is anyone in Belarus normally (or with a little delay) receiving money in the bank account from Payoneer service recently? If this is the case, it would be great if you could share the name of your bank, therefore, we could start having alternatives to these banks that are giving us problems.0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
>
> Сейчас, в основном, наблюдается 2 типа причин для задержек:
>
> * есть какие-то проблемы с переводом средств на ваш конкретный банк;
> * наш банк-провайдер остановил платеж в своей системе на дополнительную проверку (это стало довольно частым явлением с началом известных событий и введением разных санкций).
>
> Проблемами вывода на некоторые банки и поиском решения сейчас занимаются наши специалисты.
> Что касается, задержки банком-провайдером, то здесь нужно только ждать, пока они завершат свою внутреннюю проверку.
>
> Если вы вывели средства и понимаете, что происходит задержка (прошло более 5 рабочих дней), то нужно прежде всего обратиться в нашу службу поддержки.
> Если вы уже обратились, и получили ответ, что банковский отдел занялся этим вопросом(обычно они присылают уведомления раз в несколько дней, что работают над этим), то вам нужно просто ждать, пока они завершат свою работу.
> Да, к сожалению, такие процессы могут занимать какое-то время. Также вполне возможно, что ваш платеж в итоге вернется назад. В этом случае мы рекомендуем пока добавить счет другого банка или воспользоваться картой (если есть).
>
>
> Я благодарю вас за терпение!
А в какой конкретный банк не имеется проблем?)0 -
Здравствуйте. В списке стран при регистрации нет Беларуси. Я не смогу создать аккаунт? Или есть возможность выбрать иную страну при регистрации?0
-
> Здравствуйте, друзья!
>
> Я понимаю, что сейчас у многих возникают задержки с переводами средств на счет, причем происходит это с разными банками.
>
> Сейчас, в основном, наблюдается 2 типа причин для задержек:
>
> * есть какие-то проблемы с переводом средств на ваш конкретный банк;
> * наш банк-провайдер остановил платеж в своей системе на дополнительную проверку (это стало довольно частым явлением с началом известных событий и введением разных санкций).
----------------------------------------
Здравствуйте, Александра!
То есть, если всё же удалось отправить средства на банковский счет и Payoneer не сделал никаких предупреждений по этому поводу - то значит, банк не под санкциями? Или Payoneer не знает, какой банк попал под санкции, а какой нет?
Сколько максимально должно пройти времени, чтобы деньги были зачислены? Например, я жду уже почти месяц на счет в Белгазпромбанке. И самое неприятное - неизвестно, сколько ждать еще.
Сколько времени может занять дополнительная проверка со стороны банка-провайдера?
И, наконец, могут ли деньги просто пропасть? То есть, не вернуться обратно и не дойти на счет в банке?1 -
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие на данный момент банки можно использовать для вывода на счёт? Мтбанк и Беларусьбанк сейчас не очень с этим справляются, и, судя по комментариям, не только они)0
-
@Aleksandra_Payoneer после 24 февраля создать аккаунт через сайт невозможно. Я создал его через личный кабинет shutterstock. Потом я привязал счёт приорбанка и в счете написано, что на него можно выводить только с сайтов shutterstock и adobestock. В связи с этим вопросы: поступят мне средства с других стоков, если я указал этот акк? И могу ли я выставлять счёт для физ лиц? Есть ощущение, что у меня неполноценный аккаунт. Спасибо0
-
Здравствуйте!
@tibv22839 к сожалению, новые регистрации из Беларуси сейчас не поддерживаются. Боюсь, регистрация с другой страной тоже не выход, т.к вас попросят предоставить документ о проживании в этой стране.
@Snegir смотрите, есть санкции, которые официально ввели правительство США, Евросоюза и Великобритании. Этим санкциям мы обязаны следовать. Если ваш банк попадет под эти санкции, вы не сможете на него выводить, т.к. он будет заблокирован.
Проверки банк-провайдер может поводить не только, если банк санкционный.
Если вы уже долго ждете (больше 3х недель), то лучше обратиться напрямую в нашу поддержку@aleksandrkmelev функционал аккаунта в данном случае зависит от программы регистрации и способа оплаты, который вы выбрали.
В первую очередь, проверьте, одобрен ли ваш аккаунт в принципе - из-за этого он может казаться неполноценным.0 -
Добрый день. номер клиента 50924849. Банковский счет подтвержден. отсутствует Global Service payments. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано, что я могу сделать. спасибо заранее0
-
@Aleksandra_Payoneer
Добрый день.
я подключен к сервису BSB Payonner и не могу получить средства на свой счёт в БСБ банке. средства сейчас видны на аккаунте Payoneer и не отправляются автоматически в банк , как происходило всегда до этого.
Т.к. БСБ банк создавал мне учетную запись в системе Payoneer, то мой аккаунт Payoneer ограничен по своему функционалу и многие опции мне не доступны. поэтому есть вопросы на возможные варианты действий:
1. как можно вернуть средства отправителю? (деньги на балансе payonner есть. транзакция в системе завершена. я сам не могу это сделать, нет таких функций в ограниченном аккаунте)
2. можно ли поменять настройки аккаунта, чтобы я мог добавлять или изменять банковские счета, либо вручную отправлять деньги на счёт в БСБ Банк или другой банк? ( сейчас я не могу ничего никуда отправить или изменить настройки аккаунта ). как можно выпустить пластиковую карточку к такому аккаунту?
3. как закрыть аккаунт Payoneer и что будет со средствами в этом случае?
спасибо0 -
Здравствуйте, 10.05.22 получил карту, активировал, настроил лимит пополнения до максимума. Совершил покупку в магазине, платеж прошел. При попытке снять наличные в банкоматах выдает ошибку о лимите. Хотя я еще ничего не выводил, технобанк/белвэб/приорбанк/беларусьбанк, отказ обратитесь в банк который выпустил карту. В чем может быть проблема? Или же не все банки выдают наличные в РБ в данный момент, операцию пытался совершить с снятием бел.рублей0
-
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте! Можно у вас уточнить по поводу размеров комиссий как при снятии с банкоматов в наших бел рублях с долларовой карты, так и при оплате в магазинах? В приложении и на сайте в кабинете указана комиссия при каждом платеже или снятии. И она разная всегда. Это комиссия пионера? Недавно буквально дней 7-10 назад ее не было. А при снятии с банкомата бел рублей комиссия в долларах около 7-8%. Это что-то катастрофическое. И эта комиссия указана при каждом платеже в приложении и на сайте пионера в кабинете. Что это за такие комиссии, при том что написано, что комиссия не должна превышать 3.5%? Заранее спасибо!0
-
Кто про банк работающий спрашивал- это приор. 9ого поставил на вывод , 10ого числа уже были на карте. Пользуйтесь<32
-
@MilenaMile, добрый день! Да, конечно, поддержка работает. Но, к сожалению, в связи с увеличением числа запросов время ожидания в данный момент увеличено и иногда возникают задержки.
0 -
Добрый день!
@viceversa, отсутствие или наличие счетов Global Service payments может зависеть от программы регистрации. Если ваш аккаунт зарегистрирован в Беларуси или России и у вас нет активных счетов Global Service payments, к сожалению, выпустить новые счета в настоящее время нельзя.
@megbedko, как я вижу, у вас получилось снять средства в банкомате. Данная ошибка может возникать, если в банкомате нет средств. К сожалению, мы не можем знать, в каких именно банкоматах их нет.
0 -
@arthurrrmorgannn, добрый день!
При использовании Вашей карты в банкоматах, пожалуйста, обратите внимание на то, что могут взиматься следующие комиссии:
Фиксированная комиссия Payoneer за снятие наличных средств (показана в разделе "Тарифы"). Комиссия до 3,5%.
Дополнительная комиссия, взимаемая оператором банкомата, который Вы используете.*
Стоимость конвертации валюты, при транзакции в иностранной валюте (пожалуйста, ознакомьтесь Вашими Правилами и Условиями)
Пожалуйста, обратите внимание, что снятие наличных через кассу в торговых точках так же считается использованием банкомата и при таких операциях взимается та же фиксированная комиссия за снятие наличных средств, показана в разделе "Тарифы".
*Payoneer не имеет информации относительно комиссий и тарифов, взимаемых сторонними банками или операторами банкоматов.
0 -
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я заказал себе виртуальную карту USD, после одобрения, появилась возможность её активировать, сейчас она активна. Но заказать физическую карту возможности нет, доступна только GPB валюта, для заказа физ карты в Беларусь. Так же подскажите, за пользование вирутальной USD картой существует комиссия? Если да, могу ли я вернуть всё к первоначальному состоянию аккаунта.
Основной вопрос - как заказать физическую карту в беларусь в USD валюте?0 -
добрый день! как мне сделать перевод с пионер на карту? беларус банк отклоняет. Какие банковские карты точно не будут отклонять?0
-
@nika_kasnova, добрый день!
К сожалению, мы не можем вам подсказать, какие банки точно не отклонят переводы. Вам стоит уточнить данную информацию на стороне банков.
0 -
@Murkiway, служба поддержки ответила вам на электронную почту по вопросу карт, пожалуйста, проверьте.
Следует помнить, что возможно открыть либо виртуальную карту, либо физическую на одну валюту. Поэтому пока у вас активны виртуальные карты, физические карты данных валют заказать нельзя.
0 -
@arthurrrmorgannn написал:
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте! Можно у вас уточнить по поводу размеров комиссий как при снятии с банкоматов в наших бел рублях с долларовой карты, так и при оплате в магазинах? В приложении и на сайте в кабинете указана комиссия при каждом платеже или снятии. И она разная всегда. Это комиссия пионера? Недавно буквально дней 7-10 назад ее не было. А при снятии с банкомата бел рублей комиссия в долларах около 7-8%. Это что-то катастрофическое. И эта комиссия указана при каждом платеже в приложении и на сайте пионера в кабинете. Что это за такие комиссии, при том что написано, что комиссия не должна превышать 3.5%? Заранее спасибо!При оплате в магазинах у вас будет комиссия 3,5% - это трансграничный платёж.
При снятии бел рублей в банкомате или кассе банка к ней добавится комиссия 3,15$ за каждую транзакцию и комиссия нашего банка, которую нужно уточнять в банке.
При снятии долларов в банкомате или кассе банка комиссии составят 1,8% + 3,15$ + комиссия банка, которую также нужно уточнять в банке.0 -
@megbedko написал:
Здравствуйте, 10.05.22 получил карту, активировал, настроил лимит пополнения до максимума. Совершил покупку в магазине, платеж прошел. При попытке снять наличные в банкоматах выдает ошибку о лимите. Хотя я еще ничего не выводил, технобанк/белвэб/приорбанк/беларусьбанк, отказ обратитесь в банк который выпустил карту. В чем может быть проблема? Или же не все банки выдают наличные в РБ в данный момент, операцию пытался совершить с снятием бел.рублейЯ картой payoneer наличные в BYN снимаю, через банкомат без проблем. Попытка снять валюту выдает ошибку. Надо полагать это ограничения по валютным операциям в РБ
0 -
@Aleksandra_Payoneer
Добрый день.
я подключен к сервису BSB Payoneer и не могу получить средства на свой счёт в БСБ банке. средства сейчас видны на аккаунте Payoneer и не отправляются автоматически в банк , как происходило всегда до этого.
Т.к. БСБ банк создавал мне учетную запись в системе Payoneer, то мой аккаунт Payoneer ограничен по своему функционалу и многие опции мне не доступны. поэтому есть вопросы на возможные варианты действий:
1. как можно вернуть средства отправителю? (деньги на балансе payoneer есть. транзакция в системе завершена. я сам не могу это сделать, нет таких функций в ограниченном аккаунте)
2. можно ли поменять настройки аккаунта, чтобы я мог добавлять или изменять банковские счета, либо вручную отправлять деньги на счёт в БСБ Банк или другой банк? ( сейчас я не могу ничего никуда отправить или изменить настройки аккаунта ). как можно выпустить пластиковую карточку к такому аккаунту?
3. как закрыть аккаунт Payoneer и что будет со средствами в этом случае?
спасибо0 -
Здравствуйте. 19 апреля сделал перевод в этом году с Payoneer на счёт Беларусбанка. Деньги пришли, никаких проблем не возникло. Но когда сделал следующий перевод 8 мая, деньги на счет до сих пор так и не пришли. То есть задержка уже 10 дней. 16 мая написал в службу поддержки, сказали что ответят в течении 3 дней. Три дня прошло а ответа всё нет. Что мне делать дальше?0
-
Здравствуйте. Я из Беларуси. Регистрировала аккаунт Payoneer через Westernbid, счет открыт к $, есть так же физическая карта. Подскажите, пожалуйста, я могу с этой карты оплачивать покупки в Китае и США, в том числе с сайтов Таобао, Алиэкспресс?0
-
Здравствуйте! 7 Мая выводил деньги со счета payoneer на свой банковский счет в Белгазпромбанк. 10 числа пришел статус, что одобрено и деньги должны прийти через 2 дня на банковский счет, но 11 Мая мне пришло уведомление, что банк, на который я отправлял деньги теперь под санкциями.
В итоге, деньги так и не дошли.
Подскажите, возможно ли посмотреть статус перевода? И Возможно ли отменить данную транзакцию?0 -
@Aleksandra_Payoneer
Добрый день! Делал вывод 04.05.2022 и деньги на счет банковский не пришли , но при это уже прошло более 14 и на счет payoneer они тоже не пришли ! Можно узнать когда будут деньги на счету? Писал в поддержку там молчать , а банк сказал , что платеж отменен !0 -
@megbedko реально деньги снял в банкомате? Если да, то в каком и какая комиссия?0
-
Здравствуйте. У меня следующая ситуация:
В конце апреля мне не могли подтвердить платёж, он не прошёл рассмотрение, хотя я отправил все нужные документы. Внятного объяснения по ситуации мне никто не дал, я писал в поддержку и уже более 3-х недель мне никто не отвечает! Вообще! Хотя я отправил уже сообщений 5 по данной теме, никакого ответа!
А позавчера я запросил второй платёж и из-за того, что, видимо, у банка плательщика возникли сложности и ограничения по полит ситуации, он не мог оплатить. Он пытался раза 4 - не получалось. А сегодня я захожу и мой аккаунт заблокирован!
Как понять на какой срок это всё? По какой причине блокировка!? Как достучаться до поддержки? Я отправил 2 письма по вопросу блокировки, жду ответа. Но учитывая предыдущий опыт обращений - не могу рассчитывать на ответ! Что мне делать, куда обращаться в данной ситуации? Спасибо.0 -
Всех приветствую!
@Aleksandra_Payoneer буду благодарна за помощь в прояснении следующего: аккаунт Payoneer имею. Могу ли я заказать физическую карту и будет ли она доставлена в РБ? Касаемо eligibility для получения карты - перевод с платформы DEEL, превышающий 100$, будет ли выполнением условия для получения карты? Либо этот перевод мне нужно будет также вывести, чтобы выполнить требование для получения карты? Всем спасибо!0 -
Друзья, добрый день!
@il123
Еще раз уточню: да, сейчас происходят задержки с выводами на некоторые белорусские банки. В их числе Белгазпромбанк - я уже упоминала здесь, что мы не рекомендуем его добавлять. Так же как санкционные банки, МТБ и теперь Беларусьбанк. Если вы вывели средства на один из них, то вероятнее всего, что они вернутся назад в течение нескольких недель (обычно до 14 рабочих дней, но сейчас банковские операции не очень стабильны, может быть дольше).Если вы понимаете, что происходит задержка, обратитесь напрямую в службу поддержки (я понимаю, что звонить из Беларуси неудобно, - попробуйте онлайн-чат).
Если у вас никак не получается связаться, отправьте письмо и пришлите мне здесь номер обращения.
Если средства вернулись на ваш аккаунт, следует добавить другой счет для вывода или воспользоваться картой.
@julyanals карта Payoneer вполне подходит для оплаты товаров/услуг, в том числе в интернет-магазинах. Но важно понимать, что это все же не банковская кредитная карта, и принимать ее к оплате или нет, зависит только от внутренней политики продавцов.
@KushnerArt к сожалению, в таком аккаунте нельзя поменять настройки. Была техническая проблема со стороны БСБ банка, которую они решали. Все же нужно снова обратиться к ним и выяснить, какая сейчас ситуация.
Удалить аккаунт можно, но средства нужно предварительно вывести. Так что тут получается такой замкнутый круг.Дайте знать, если у кого-то еще до сих пор есть проблема с БСБ банком и сам банк не смог помочь!
0 -
Общался со службой поддержки по поводу задержки переводов (в Беларусбанк). Спрашивали о точности реквизитов перевода. Сказали обратится в банк. В банке сказали что в марте изменился банк-корреспондент, и дали точные данные по этому корреспонденту. Оператор службы поддержки сказал что пошлет мой вопрос компетентной службе и его возможности на этом заканчиваются. "Компетентная служба" не подает признаков жизни.
Вопрос: что делать дальше?0 -
Здравствуйте, при выводе на банковский счет указавается, что если прошло более 5 дней нужно обратиться в службу поддержки, два раза обращался- приходит автоматический ответ, что нужно обратиться в службу поддержки, замкнутый круг. Так же пытался добраться в онлайн чат, ждем отведенное время написанное там, когда подходит к нулю, заново добавляется время, так же не понятно. Так же написано что средства вернуться через 14 дней обратно на пейонир, до сих пор их нет не на альфе, не на пайонере и служба поддержки молчит. Помогите пожалуйста разобраться. Мой номер клиента 49856744. Мои запросы 220517-004593 и 220512-012241. Спасибо.0
-
Александра! Простой вопрос ) ПРИОРБАНК нормально у вас там котируется? В список нерекомендованных или подсанкционных не входит? Заранее благодарю за ответ!0
-
ставил вывод на Беларусбанк и денег не видно уже 10 дней, в банке сказали они ничего не знают, ибо платежи идут через Россию0
-
@Aleksandra_Payoneer
Подал запрос 24 мая на вывод средств на банковский счёт Беларусбанка, уже прошло 4 дня и ничего. Хотел уточнить, на Беларусбанк уже не выведешь деньги?0 -
4 мая поставил деньги на вывод, 23 дня не могут дойти на альфабанк, обращался в поддержку уже много раз, говорят ждать информации. Было ли у кого-либо такое, и сколько ждали?0
-
@Aleksandra_Payoneer
Да, проблема с БСБ банком всё ещё есть и сам банк не смог помочь - банк утверждает, что делает всё от него зависящее, но Payoneer не отправляет средства в банк0 -
Привет! Объясните, почему в моем аккаунте написано, что деньги поступили на банковский счет 10 мая, но на самом деле я еще ничего не получил??? Я уже писал 3 раза! Никто никогда не отвечал мне!0
-
> Друзья, добрый день!
>
> @il123
> Еще раз уточню: да, сейчас происходят задержки с выводами на некоторые белорусские банки. В их числе Белгазпромбанк - я уже упоминала здесь, что мы не рекомендуем его добавлять. Так же как санкционные банки, МТБ и теперь Беларусьбанк. Если вы вывели средства на один из них, то вероятнее всего, что они вернутся назад в течение нескольких недель (обычно до 14 рабочих дней, но сейчас банковские операции не очень стабильны, может быть дольше).
>
> Если вы понимаете, что происходит задержка, обратитесь напрямую в службу поддержки (я понимаю, что звонить из Беларуси неудобно, - попробуйте онлайн-чат).
>
> Если у вас никак не получается связаться, отправьте письмо и пришлите мне здесь номер обращения.
>
> Если средства вернулись на ваш аккаунт, следует добавить другой счет для вывода или воспользоваться картой.
>
> @julyanals карта Payoneer вполне подходит для оплаты товаров/услуг, в том числе в интернет-магазинах. Но важно понимать, что это все же не банковская кредитная карта, и принимать ее к оплате или нет, зависит только от внутренней политики продавцов.
>
> @KushnerArt к сожалению, в таком аккаунте нельзя поменять настройки. Была техническая проблема со стороны БСБ банка, которую они решали. Все же нужно снова обратиться к ним и выяснить, какая сейчас ситуация.
> Удалить аккаунт можно, но средства нужно предварительно вывести. Так что тут получается такой замкнутый круг.
>
> Дайте знать, если у кого-то еще до сих пор есть проблема с БСБ банком и сам банк не смог помочь!
Добрый день! У меня всё ещё есть проблема с БСБ банком. С 22 февраля ожидаю деньги на счету. PAYONEER мне прислал пдф с инфой о транзакции, но даже это не устроило банк. Они все время говорят, что к ним банк сумма не поступала и обращаться к Payoneer. А тут я и в онлайн-чате беседовала, и сообщениями, и звонок даже был. Не знаю, что и делать. Уж лучше бы деньги вернули обратно на счёт Payoneer..0 -
Доброго всем дня!
Может кто-нибудь подскажет, в какой банк сейчас непроблемно вывести деньги на счёт? Спасибо!0 -
> @AlenaHar написал:
> Доброго всем дня!
> Может кто-нибудь подскажет, в какой банк сейчас непроблемно вывести деньги на счёт? Спасибо!
Пишут, что в Приорбанк можно было без проблем вывести месяц назад: https://community.payoneer.com/ru/discussion/comment/212285#Comment_2122851 -
Добрый день!
Друзья, если вы уже смогли обратиться в службу поддержки по поводу задержанного перевода - и вам периодически отвечают по имэйлу, значит, этим вопросом уже занимается банковский отдел.
То что, это занимает много времени - к сожалению, уже другой вопрос. Но главное, что в нужные инстанции ваше обращение уже попало.
Нужно внимательно прочитать письма, которые они вам пишут. Как правило, указан срок, после которого снова обратиться.
@Antonny вы уверены, что не получили ни одного письма от нас по этому поводу?@YegorAR в список не рекомендованных Приорбанк на данный момент не входит)
@andrewkold сейчас мы действительно советуем Беларусьбанк не использовать, т.к. в последнее время платежи на него не проходят (тем не менее, замечу, что он не под санкциями)
@SiarheiPA я сожалею о такой ситуации, но важно утончить, что Payoneer не может указать, что средства дошли до вашего счета - в аккаунте отражается только успешная отправка из нашей системы и ожидаемая дата поступления. Но знать, поступили средства или нет, может только ваш банк и вы. Пожалуйста, ожидайте ответа на ваше обращение.
0 -
Добрый день. Увидел много у кого здесь проблему как у меня. Из этого следует несколько вопросов:
1. Если более месяца назад делал переводы в долларах, а позже и в евро. На альфа банк. Ни один из переводов не дошел, в тп альфы сказали обращаться к вам. Писал в тп пионера, там сказали запрос взяли в обработку, однако до сих пор никакого ответа не поступило. Вопрос в том, есть ли какие-то примерные сроки по ответам или возвратам средств, или никакой информации по этому поводу нету?
2. Видел в одном из ответов что Приорбанк работает нормально. Получается сейчас есть возможность вывода средств в долларах или евро с пионера на карты Приорбанка?
3. Есть ли полный список банков Беларуси, в которых сейчас работают переводы в долларах или евро? (интересует именно вывод средств без длительной задержки)
Заранее благодарю за ответы!0 -
Здравствуйте! Уже несколько месяцев пытаюсь получить верификацию на получение карточки (деньги на счету есть), но документы которые я предоставляю от банка (выписка счета) не принимают на сайте, а тех.поддержка не отвечает. Кто уже сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить - подскажите пожалуйста :'(0
-
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте. При регистрации аккаунта в графе "Страна" нету Беларуси, получается что аккаунт зарегистрировать не получится вообще никак, если только у меня не будет какой-то прописки в другой стране?0
-
@Aleksandra_Payoneer
Письмо приходило. В нем сотрудники сообщили мне о том, что да, платеж действительно не пришел. Прислали Подтверждение Платежа.
Получается замкнутый круг. Я даю Подтверждение, а Банк дает мне свою информацию.
Собственно главный вопрос: подскажите, можно ли отменить перевод или вернуть на счет payoneer отправленные деньги?1 -
@Aleksandra_Payoneer
13 апреля поставил на вывод средства. в банк так и не пришли. обратно на аккаунт тоже. тех поддержка ответила что они до сих пор находятся на рассмотрении их банка партнера и с 18 мая молчат. Они будут возвращены на аккаунт ибо уже почти 2 месяца прошло, или проще забыть об этом?
Вот номер обращения если нужно - Ticket # 220413-0154380 -
Добрый день!
@Antonny я всем советую очень внимательно читать то, что вам пишет поддержка.
Подтверждение перевода предоставляется за тем, чтобы ваш банк мог найти его в своей системе. Если ваш банк его не нашел, вам нужно сообщить об этом в ответном письме нашему отделу. Если вы не сообщите, дальше процесс отслеживания не пойдет, потому что предполагается, что документ вам помог.@AlionaSv К сожалению, с конца марта в Payoneer не поддерживаются новые регистрации из Беларуси и России. Если вы работаете с какой-то платформой, которая предлагает Payoneer как метод получения платежей, то регистрация через эту платформу возможна.
@Andrei_BY забывать о ваших деньгах, конечно, не нужно. Ситуации, когда они просто исчезли, быть не может. Более того, в вашем случае известно, где они - в банке-провайдере. К сожалению, их проверка занимает очень много времени
0 -
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать, чтобы физическое лицо, у которого есть аккаунт Payoneer отправлял мне деньги на мой аккаунт Payoneer за оказанные услуги? То есть осуществлять переводы с Payoneer на Payoneer не имея какого-то офф контракта, а только устные договоренности. Клиент из моей страны, тоже фрилансер. @Aleksandra_Payoneer0
-
@Aleksandra_Payoneer
Подскажите, как-то можно отменить перевод? Прошло более месяца, служба поддержки дает одинаковые ответы, "чуть позже", "несколько дней". Но конкретики никакой нету1 -
Здраствуйте, проблема такая, я вывел деньги с payoneer на свой счет белгазпромбанка вывод прошел, но деньги на счет уже в течении месяца не поступили, в банка не смогли найти перевод ( даже с указанными данными по переводу). Как мне вернуть деньги на счет пайонер или же получить их на счет?0
-
@Aleksandra_Payoneer подскажите пожалуйста могу ли я вывести деньги на счёт Паритетбанка?0
-
@Aleksandra_Payoneer 13 апреля отравил деньги в банк (394859538). До сих пор ни какого движения по этому вопросу. Не однократно обращался в поддержку Payoneer. Одно из последних 220531-007131. Ни какого вразумительного ответа я не получаю. Только заготовленные фразы. Это уже совсем не серьезное отношение к клиенту. Я прошу разобраться как можно скорее с этим вопросом и вернуть мои деньги хотя бы на счет Payoneer.
1 -
Кому-нибудь удается получить оплату банковским переводом на банковский счет предприятия в Беларуси? Если да, пожалуйста, сообщите нам банк, с которым вы работаете.
Is anyone managing to get paid via bank transfer to a business bank account in Belarus? If so, please, let us know the bank you work with.0 -
@Aleksandra_Payoneer
Здравствуйте!
31 мая вывела доллары на счет в Альфа банке, но не знала, что переводы в долларах не работают сейчас. При попытке связаться с поддержкой Payoneer мне просто приходят автоматические ответы со следующим текстом:
"We see that you have not yet received any payments to your Payoneer account. Please note that you must begin receiving payments through our services in order to withdraw those funds from you Payoneer account to your local bank account."
Саппорт Альфы советует обратиться к Payoneer.
Как мне узнать статус своего перевода и вернуть деньги назад, чтобы вывести их на другой счет?
Transfer ID: 4366183338516198.0 -
Приветствую!
@rapa если вы говорите о переводах между аккаунтами внутри системы, то это возможно, но важно проверить в аккаунте, доступна ли эта услуга вам и отправителю. Это можно сделать в личном кабинете в разделе Получение.
@olgamet к сожалению, я не могу проконсультировать вас по конкретным банкам Беларуси. Если банк не под санкциями, то его можно добавить и использовать для вывода.
@potniu @dmitryskakun @Hleb
я понимаю, что отсутствие конкретных сроков разрешения ситуации очень удручает и вызывает подозрения. Но, к сожалению, если ваш платеж ушел из нашей системы и был остановлен на проверку в банке-провайдере, то решение зависит от них. Наш банковский отдел может проверять статус рассмотрения, но не влиять на решение. Следует ждать обновлений по почте@enkavesha в этом случае перевод должен вернуться назад в течение 14 рабочих дней (именно рабочих). Если этого е произойдет, пожалуйста, пришлете номер вашего обращения в поддержку
1 -
@potniu @dmitryskakun @Hleb
я понимаю, что отсутствие конкретных сроков разрешения ситуации очень удручает и вызывает подозрения. Но, к сожалению, если ваш платеж ушел из нашей системы и был остановлен на проверку в банке-провайдере, то решение зависит от них. Наш банковский отдел может проверять статус рассмотрения, но не влиять на решение. Следует ждать обновлений по почтеНо в не зависимости от решения банка-провайдера payoneer должен мне вернуть мои средства
0 -
Ко мне пришло письмо 16 июня 22г:
"К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в России и Украине, банк, который Вы используете для вывода средств, был добавлен в санкционный список. Для уточнения списков банков, которые попали под санкции, пожалуйста, обратитесь к списку от 22 февраля и к списку от 24 февраля опубликованным Министерством финансов США, чтобы понять, затронуты ли какие-либо банки на Вашем аккаунте санкциями."
Дело в том, что мне 24 марта приходило такое же письмо. Затем оно было опровергнуто. Дело в том, что альфа-банк белорусский и альфа банк российский, это два совершенно разных банка. И белорусского альфа-банка нет в списках. Так-же при моем обращении в белорусский альфа-банк меня заверили в том, что они не находятся под санкциями. Прошу Вас рассмотреть этот вопрос - нужно ли мне менять банковский счет.0 -
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте !
30 мая вывел деньги на счет Беларусбанка . Сегодня уже 15 июня деньги на счет не пришли и обратно на пионер тоже не пришли . Обращался два раза в тех поддержку там отвечает робот одно и тоже . Почитав форум я понял что есть большие задержки и не у одного меня . Но некоторым пользователям отследили платеж и ответили хоть что то. Вопрос следующий кому и куда я могу написать или позвонить что бы получить хоть какую то информацию о состоянии моей выплаты . Спасибо !0 -
Здравствуйте! Я получила сегодня письмо о том, что мой банк под санкциями и я не смогу больше получать платёж, но я не нашла его в списке санкционном. Мой банк - Приорбанк. Скажите, почему я получила это письмо? Я не смогу получить деньги на свою карту приорбанк в Беларуси?
Вот начало письма:
К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в России и Украине, банк, который Вы используете для вывода средств, был добавлен в санкционный список.0 -
Здравствуйте, снова пропали счета альфа-банка (Беларусь). Пришло письмо о том, что банк под санкциями, со ссылкой на старые санкционные списки от 22-24 февраля, с которыми, вроде бы, уже давно разобрались. Сам банк не под санкциями. Это какой-то баг или на этот раз окончательно?
0 -
Здравствуйте, Пришло письмо что мой банк попал под санкции. Но какой именно не уточнили. В ссылках на мин. фин США нету банков которые верифицированы у меня на аккаунте( кроме Российского Альфа банка, хотя у меня Беларусский Альфа ). Можно уточнить какой именно это был банк? И если он под санкциями его автоматически удаляют из списка банков привязаных к выводу?0
-
@Aleksandra_Payoneer Здравствуйте, при снятии в разных банкоматах с USD карты, выдает (Транзакция невозможна Ошибка операции) либо (Превышен денежный лимит) с начала июня еще не снимал средства с карты. Пытался снять в банкоматах Priorbank, уточнили в поддержке, наличные в банкоматах были в крупном количестве, но даже сумму в 100$ снять было нельзя. В конце мая все было в порядке, но операции по оплате товаров в разных магазинах доступны и карта активна. Не подскажите в чем дело? На сколько я знаю этот банк не под санкциями0
-
> @Aleksandra_Payoneer
Здравствуйте, Aleksandra! Подскажите пожалуйста, учитывая что функционал для пользователей РБ ограничен, могу ли я получить перевод от постоянного клиента с его аккаунта Payoneer? Я отправила запрос платежа, но система платеж не принимает. Спасибо!0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг