Блокировка аккаунтов пользователей, проживающих в Донецкой или Луганской областях
Комментарии
-
Добрый день. Мой акаунт был заблокирован на этапе верификации. У меня прописка в городе Бахмут на подконтрольной Украине территории Донецкой области. Также есть справка переселенца, что последние 6 лет я проживаю в Киеве. И есть документ о предоставлении временного убежища в Португалии. Помогите, пожалуйста, разблокировать, так как это сейчас единственный возможный способ получать деньги0
-
Здравствуйте,
Почему мой аккаунт заблокирован?
Я никогда не проживал и не находился на территории Донецкой/Луганской областей.
Предоставил все документы которые от меня требовали, а аккаунт просто заблокировали без возможности вывода денег.2 -
Александар, проверьте, пожалуйста, обращения с номерами:
220408-004584
220401-011382
220402-004556
Первое было еще 02.04.22, последнее от 08.04.22 - обещали рассмотреть в течении 7 дней.
"Ми розглянемо його і дамо відповідь у межах 7 -х робочих днів."
...и ничего.
При том что я не имею никакого отношения ни к РФ ни к оккупированным областям.
Что же вы делаете? Поблокировали счета и не возможно вывести деньги.2 -
Добрый день!
@Anel343100 средства должны вернуться на новый аккаунт. Как только это произойдет, вы получите уведомление по имэйлу
@Elka я понимаю, что это неудобно, но, если вы подтверждаете документом новый адрес, но мы должны изменить этот адрес и в вашем аккаунте. Но, если вы переехали в страну Евросоюза, то мы не можем изменить ее внутри существующего аккаунта. Это связано с европейскими юридическими регуляциями, а вовсе не с тем, что нам хочется усложнить вам жизнь.
Просто подтверждающие документы нужно будет отправить уже в новом аккаунте. Если вам понадобится с этим помощь, пишите!@dvk_ua к большому сожалению, как я объясняла выше в этой ветке, вследствие введенных территориальных санкций, скажем так, под подозрение о нахождении в санкционных регионах попали многие аккаунты.
Если вы уже давно отправили документ, проверьте - возможно, аккаунт уже разблокирован и вы можете войти. Но при этом могут быть разблокированы не вес функции, т.к. это обычно происходит в течение еще нескольких дней@Swe8ka пожалуйста, напишите обращение в службу поддержки и пришлите здесь его номер
@commit ваш запрос находится в обработке в нужном отделе. Понимаю, что уже долго ждете, но, к сожалению, сейчас рассмотрение документов происходит дольше обычного.. Пожалуйста, ожидайте уведомление в течение следующей недели
0 -
добрый день!
мой аккаунт наконец-то разблокировали. на счету были деньги, пока не вернулись.
через какое время обычно возвращаются средства?
просмотрев чат, увидел что vdem ждал 13 дней
это действительно так долго?0 -
@Aleksandra_Payoneer
Добрый день! Проживал в г. Мариуполь, Донецкая область. С трудом удалось выехать уже после 21 марта, обнаружил письмо о блокировке аккаунта [email protected] . Средств на аккаунте не было. Сейчас нахожусь в Грузии и очень нуждаюсь в рабочем аккаунте Payoneer. Проживаю во временно предоставленном жилье. Из прочитанного в этой ветке, так понял что восстановить аккаунт не выйдет.
Такой вопрос к вам: Могу ли я создать новый аккаунт, указав страну проживания Грузия? И пройду ли верификацию аккаунта, если предоставлю украинский паспорт и документ из банка Грузии о открытии счета?0 -
Заблокировали аккаунт payoneer.
Причина примерно понятна - место регистрации Украина, Мариуполь.
Для payoneer это уже по факту не Украина, а подсанкционная территория.
Тут все понятно. Но я до этого уже много лет жил в Харькове. Потом в Египте, сейчас в Турции.
Проблема в том что не прислали никаких уведомлений. И заблокированы средства на кошельке.
Эмэйла куда писать - не нашел. Через формы прилетают автоответы.
P.S.: Это для всех - будьте осторожны - payoneer может произвольно, без предупреждения заблокировать ваш кошелек (и ваши деньги) - не прислав уведомления на почту.2 -
Добрый день!
@Azovsky если вы переехали в Грузию, то вы можете и в закрытом аккаунты прислать документы о проживании там, и вам смогут изменить страну и разблокировать аккаунт (найдите письмо от нас от 21 марта - там есть ссылка на загрузку документов). Главное, предоставить документ, который подтвердит адрес проживания в Грузии (документы из банка подойдет, если на нем указан сам адрес).
Создать новый аккаунт в принципе тоже можно, но там вес равно те же документы нужно будет прислать, чтобы его одобрили.
@valerii_e к сожалению, действительно, возврат средств после разблокировки может занять какое-то время, т.к. это довольно сложный процесс, подразумевающий взаимодействие с министерством финансов США
0 -
@Aleksandra_Payoneer
Спасибо!0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
>
> @Swe8ka пожалуйста, напишите обращение в службу поддержки и пришлите здесь его номер
>
спасибо. я писала в службу поддержки. Обращения номер 220426-018491 и 220426-016808. Статус обращений сразу же высвечивался как решенный. На попытки связаться через чат на каждый запрос пишет "Отменен"
Мой номер клиента 51975782
Спасибо!0 -
@Aleksandra_Payoneer мне письмо с ссылкой не приходило, но аккаунт заблокирован. до этого приходила смс с сообщеним о блокировке. выписку из банка я прикрепил в обращение #220504-0061110
-
Добрый день. Я так же столкнулся с подобной ситуацией, когда живу в Харькове (прописка в Харьковской области). Никакого отношения к ЛДНР не имею и никогда не имел. Когда пришел запрос на подтверждения личности — выслал соответствующие документы (квитанцию оплаты услуг в Харькове, где есть мой текущий адрес проживания, а так же ФИО). Однако аккаунт был все равно заблокирован. Удалось достучаться до саппорта через email [email protected] Вначале мне сообщили, что аккаунт заблокирован и написать причину блокировки не могут. Ок, мне не столь важна причина, если и так ясно, что это произошло резко после получения письма, что я должен подтвердить, что не имею никакого отношения к ЛДНР. После дальнейшего общения мне ответили, что я могу открыть новый аккаунт, используя для этого другой email address. Однако при попытке это сделать сразу получал реджект. Описав это в ответном письме, получил ответ, что мол можно не стараться мой аккаунт заблокирован и переоткрыть не получится.
Как по мне это, мягко говоря, халатное отношение к клиентам. Особенно в такой непростой период войны, когда каждый украинец пытается выживать и искать альтернативные варианты заработка, потеряв постоянный источник доходов. Так как моя фирма закрылась на фоне войны, а мне нужно содержать мою семью, я вернулся на Upwork, так как там могу предоставить свои услуги и в кратчайшие сроки заработать денег для проживания (так как пришлось из-за постоянной бомбежки покинуть Харьков и скитаться по Украине в поисках более безопасного места).
Я готов предоставить любые подтверждающие документы для разблокировки моего аккаунта, так как он мне жизненно необходим в сложившейся ситуации.
Помогите пожалуйста разблокировать мой аккаунт.
Мой номер заявки: Reference Number: 220504-0053852 -
> Добрый день!
>
> @Anel343100 средства должны вернуться на новый аккаунт. Как только это произойдет, вы получите уведомление по имэйлу
>
> @Elka я понимаю, что это неудобно, но, если вы подтверждаете документом новый адрес, но мы должны изменить этот адрес и в вашем аккаунте. Но, если вы переехали в страну Евросоюза, то мы не можем изменить ее внутри существующего аккаунта. Это связано с европейскими юридическими регуляциями, а вовсе не с тем, что нам хочется усложнить вам жизнь.
> Просто подтверждающие документы нужно будет отправить уже в новом аккаунте. Если вам понадобится с этим помощь, пишите!
>
> @dvk_ua к большому сожалению, как я объясняла выше в этой ветке, вследствие введенных территориальных санкций, скажем так, под подозрение о нахождении в санкционных регионах попали многие аккаунты.
> Если вы уже давно отправили документ, проверьте - возможно, аккаунт уже разблокирован и вы можете войти. Но при этом могут быть разблокированы не вес функции, т.к. это обычно происходит в течение еще нескольких дней
>
> @Swe8ka пожалуйста, напишите обращение в службу поддержки и пришлите здесь его номер
>
> @commit ваш запрос находится в обработке в нужном отделе. Понимаю, что уже долго ждете, но, к сожалению, сейчас рассмотрение документов происходит дольше обычного.. Пожалуйста, ожидайте уведомление в течение следующей недели
Здравствуйте, мой аккаунт был заблокирован по причине прописки в Донецкой области, мы переехали в город Днепр,после усложнения ситуации дома. Знакомые предоставили квартиру. В первые дни я оплатил за свет и взял чек с оплатой в отделении Приват Банк с печатью, в городе Днепр. Оправил фото чека 04/29/2022 номер обращения 220323-008705 . На днях статус обращения изменился на ''решен''. Но мой аккаунт все так же заблокирован,доступа к нему нет,мало того на почту не пришло никакого письма с ответом, в чем проблема и как ее решить, скажите, пожалуйста?0 -
Добрый день!
@Swe8ka, спасибо за номер обращения, сейчас ваш аккаунт находится в отделе по проверке аккаунтов. По результатам вам придет уведомление на электронную почту. Проверка может занять некоторое время.
@Nexus1, как я вижу, ваша проблема разрешилась и аккаунт разбловирован. Если остались вопросы - пишите.
@nazdrik, я понимаю сложившуюся ситуацию, мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Я передала ваш запрос на рассмотрение разблокировки вашего аккаунта в службу поддержки, по результатам вам придет уведомление на электронную почту.
@Artem_Buturlimov, я отправила ваш аккаунт на рассмотрении службу поддержки, по результатам проверки они отправят вам письмо на электронную почту.
@Helenaratovskaya, я понимаю ваше желание получить средства как можно раньше, вашим платежом занимаются в данный момент специалисты, они делают все возможное, чтобы ускорить процесс, они будут держать вас в курсе процесса по платежу по электронной почте
1 -
Я просто в шоке. Я проживаю в Запорожской области и мне даже не пришло уведомление о блокировке аккаунта. Customer ID: 47654668. Думаю, ладно, звонила на горячую линию, мне сообщили, что мой аккаунт автоматически сочли за Донецкую и Луганскую область, каким образом, что за дурацкая система? Я в тот же день 22 апреля подала все документы, которые мне написали на почту для подтверждения того, что я не живу в Донецке. Сейчас уже 10 мая и ни ответа, ни привета. Я не могу даже дозвониться, потому что тех поддержка сейчас только для активных пользователей, ну, а я, понятное дело, не активный пользователь. В письменных формах от Payoneer уведомлений нет! На аккаунте было 48 долларов + на моей платформе Italki, где я работаю зависли деньги, и я не могу их вывести из-за того, что карточка до сих пор не разблокирована. Что доставило мне уйму неудобств, я вынуждена остаться без финансов, и так в очень тяжёлое время, для меня, поскольку я переселенец. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?2
-
добрый день, у меня заблокировали аккаунт.
я отправила документы на верификицию, живу сейчас в Чили. выслала договор об аренде жилья и счета за коммунальные услуги на мое имя.
сначала мой аккаунт разблокировали, (в аккаунте уже поменяли страну с Украины на Чили), но деньги так и не вернули, сказав, что аккаунт еще проходит проверку и в течении 10 дней мне возобновят мои средства.
29 апреля мне пришло письмо, что аккаунт заблокирован и карты дезактивированы и у меня больше нет возможности возобновить аккаунт.
У меня все мои сбережения на этом счету.
Есть ли шанс вернуть мои деньги? Что делать? заводить новый аккаунт?0 -
Здравствуйте!
Мой акаунт был заблокирован в связи с санкциями Луганской, Донецкой области. Я не проживаю и не прописана в этих областях, подала документы, аккаунт разблокировали. Но выводить деньги на свой счет я по прежнему не могу. Не один платеж не проходит. Писала в тех поддержку, ответа нет уже несколько дней. Хочу побыстрее решить этот вопрос, так как работаю на фрилансе и месяц ждала разблокировки аккаунта, а счет я так понимаю остался заблокированным.0 -
@Aleksandra_Payoneer
Здравствуйте, получил так же эту блокировку но при этом ни живу рядом с данными регионами, и никогда в них не был а соответственно не логинился с этих территорий. В live chat отправил представителю все документы которые были потребованы, и вот уже месяц никаких новостей по разблокировке, при том что обещали в течении 2-3 дней сделать проверку. Сколько времени можно ждать разблокировки по ошибочной блокировке моего рабочего аккаунта?2 -
Добрый день!
Приносим извинения за задержку с ответом в связи с повышенной загрузкой в нашей системе в данный момент.
@anastasia29, ваш аккаунт на данный момент активен.
@zizimentos, я отправила ваш запрос на возврат средств в службу поддержки, ожидайте от них письмо по электронной почте.
@Валерія, как я вижу, служба пожжержки вам ответила. Если остались вопросы - пишите.
@coolness, на данный момент ваш аккаунт активен.
0 -
Здравствуйте!
Мой аккаунт был заблокирован, я отправила документы, так как не отношусь к ЛДНР (прописка Николаевская обл.). Аккаунт разблокировали в течении месяца, но мой счет я так понимаю нет. Я не могу вывести деньги, поэтому думаю что сам счет заблокирован. Писала в тех поддержку но ответа нет. Из за войны осталась без основной работы. Пришлось вернутся на фриланс и Payonner, это удобный и в принципе единственный способ вывести деньги. Можно как то разобраться в ситуации побыстрее, я уже больше месяца не могу решить этот вопрос.0 -
@Aleksandra_Payoneer да, спасибо, аккаунт разблокирован.
Сейчас я вижу, что заблокированы все счета, и я не могу даже получить их реквизиты. Баланс у меня везде 0 (т.е я до этого ни разу не проводил транзакции), можно их разблокировать?0 -
Добрый день. Прописан в Донецкой области, проживал в г.Мариуполь. Мой аккаунт Payoneer по понятным причинам заблокирован, войти в свой профиль не могу. На данный момент проживаю в г.Киев у родной сестры. Есть какая-либо возможность разблокировать мой аккаунт/какие документы в моем случае я могу предоставить? Заранее спасибо.
P.S. Упоминавшееся неоднократно письмо "от 21 марта" (в котором ссылка на загрузку документов) не получал...0 -
@Aleksandra_Payoneer
У меня ситуация очень похожа, на ситуацию пользователя @nazdrik. Я из Харькова, где родился и жил. Никогда в жизни не бывал в Донецкой и Луганской областях. Создал аккаунт, при создании указал реквизиты банковской карты, сделал фотографию загранпаспорта и добавил в Центре верификации. Заполнил опросник на открытие Payment Service. Хотел работать на бирже фриланс-переводчиков proz.com в связи с потерей работы из-за войны. Ждал, что в центре верификации запросят квитанции об оплате коммунальных платежей. Подготовил их, чтобы загрузить.
Но спустя неделю, учетную запись заблокировали. Сообщили следующее:
"В связи с требованиями регуляторов мы не можем сообщить Вам точную причину закрытия Вашего аккаунта. В числе наиболее распространенных причин:
Потенциальный риск, связанный с аккаунтом
Поступление в Payoneer жалоб на действия владельца аккаунта
Сомнительный контент на сайте компании-клиента
Мошеннические действия в аккаунте"
Связаться с поддержкой невозможно, автомат отбивает все запросы, подаваемые через форму сайта. Чат тоже не подключается, так как учетная запись блокирована. Звонил на телефоны поддержки в США, просит номер клиента, без него не дает оператора, когда указываю, сбрасывает номер. Дозвонился до поддержки в Украине. Сказали, что мое дело передали на рассмотрение в другой отдел, ждите. Надеялся, что отношение будет получше к украинцам.
Номер для ссылок: 220502-001516
Номер клиента: 521028800 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте! Отправлял нужные документы 5 мая. Написали что в течении 7 дней ответят. До сих пор нет ответа, аккаунт по прежнему не разблокирован.
Номер обращения: 220505-013902
Хотел бы узнать когда будет ответ, и когда я смогу получить доступ к аккаунту и средствам на нем.
Заранее спасибо!0 -
Здравствуйте!
Мой аккаунт был заблокирован, я отправила документы, так как не отношусь к ЛДНР (прописка Николаевская обл.). Аккаунт разблокировали в течении месяца, но мой счет я так понимаю нет. Я не могу вывести деньги, поэтому думаю что сам счет заблокирован. Писала в тех поддержку но ответа нет уже неделю. Я уже 3 месяц не могу нормально выводить деньги, работаю на фрилансе и это очень важно для меня, особенно в такое время. Можно как то побыстрее решить эту проблему?0 -
Добрый день. Прописан в Донецкой области, проживал в г.Мариуполь. Мой аккаунт Payoneer по понятным причинам заблокирован, войти в свой профиль не могу. На данный момент проживаю в г.Киев у родной сестры. Есть какая-либо возможность разблокировать мой аккаунт/какие документы в моем случае я могу предоставить? Заранее спасибо.
P.S. Упоминавшееся неоднократно письмо "от 21 марта" (в котором ссылка на загрузку документов) не получал...0 -
@Aleksandra_Payoneer
У меня ситуация очень похожа, на ситуацию пользователя @nazdrik. Я из Харькова, где родился и жил. Никогда в жизни не бывал в Донецкой и Луганской областях. Создал аккаунт, при создании указал реквизиты банковской карты, сделал фотографию загранпаспорта и добавил в Центре верификации. Заполнил опросник на открытие Payment Service. Хотел работать на бирже фриланс-переводчиков proz.com в связи с потерей работы из-за войны. Ждал, что в центре верификации запросят квитанции об оплате коммунальных платежей. Подготовил их, чтобы загрузить.
Но спустя неделю, учетную запись заблокировали. Сообщили следующее:
"В связи с требованиями регуляторов мы не можем сообщить Вам точную причину закрытия Вашего аккаунта. В числе наиболее распространенных причин:
Потенциальный риск, связанный с аккаунтом
Поступление в Payoneer жалоб на действия владельца аккаунта
Сомнительный контент на сайте компании-клиента
Мошеннические действия в аккаунте"
Связаться с поддержкой невозможно, автомат отбивает все запросы, подаваемые через форму сайта. Чат тоже не подключается, так как учетная запись блокирована. Звонил на телефоны поддержки в США, просит номер клиента, без него не дает оператора, когда указываю, сбрасывает номер. Дозвонился до поддержки в Украине. Сказали, что мое дело передали на рассмотрение в другой отдел, ждите. Надеялся, что отношение будет получше к украинцам.
Номер для ссылок: 220502-001516
Номер клиента: 521028800 -
Проживал в Донецкой области, на подконтрольной Украине территории - но попал под общие санкции. Никакие дисскусы со службой поддержки не помогли, аккаунт заблокировали.
Сейчас переехал в Днепр, есть договор аренды квартиры и счет за коммуналку - но не знаю куда теперь сканы выслать, чтоб разблокировать аккаунт. Возможно ли восстановить аккаунт?0 -
> @Aleksandra_Payoneer
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Позавчера пришло письмо что мой аккаунт заблокирован за нарушения и причины названо не будет. НО ведь все это время, больше месяца, у меня не было какого либо доступа к аккаунту,так как он был заблокирован. Что я мог нарушить?...> @anastasia29 написал:
> Я просто в шоке. Я проживаю в Запорожской области и мне даже не пришло уведомление о блокировке аккаунта. Customer ID: 47654668. Думаю, ладно, звонила на горячую линию, мне сообщили, что мой аккаунт автоматически сочли за Донецкую и Луганскую область, каким образом, что за дурацкая система? Я в тот же день 22 апреля подала все документы, которые мне написали на почту для подтверждения того, что я не живу в Донецке. Сейчас уже 10 мая и ни ответа, ни привета. Я не могу даже дозвониться, потому что тех поддержка сейчас только для активных пользователей, ну, а я, понятное дело, не активный пользователь. В письменных формах от Payoneer уведомлений нет! На аккаунте было 48 долларов + на моей платформе Italki, где я работаю зависли деньги, и я не могу их вывести из-за того, что карточка до сих пор не разблокирована. Что доставило мне уйму неудобств, я вынуждена остаться без финансов, и так в очень тяжёлое время, для меня, поскольку я переселенец. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Аналогичная ситуация. Я с донецкой области, но переехал, предоставил чек с приват банка, в истории все обращения отмечены как решены, аккаунт в бане, никто ничего не делает...0 -
> Добрый день!
>
> @Swe8ka, спасибо за номер обращения, сейчас ваш аккаунт находится в отделе по проверке аккаунтов. По результатам вам придет уведомление на электронную почту. Проверка может занять некоторое время.
>
спасибо! А как долго может быть эта проверка? уже прошел почти месяц с момента регистрации и блокировки. Может мне нужно добавить еще документы, подтверждающие мое проживание в Киеве до 3 марта и проживание в Португалии после 13 марта?0 -
> @Nexus1 написал:
> @Aleksandra_Payoneer мне письмо с ссылкой не приходило, но аккаунт заблокирован. до этого приходила смс с сообщеним о блокировке. выписку из банка я прикрепил в обращение #220504-006111
Здравствуйте. А что за выписка из банка? что в ней указывается? можете объяснить подробней?0 -
Здравствуйте! Я проживал в Донецкой области на территории, которая подконтрольна Украине, но мой аккаунт всё равно был заблокирован. В данный момент я переехал в Полтавскую область и снимаю здесь дом. Я отправил вам 6 мая копии своего паспорта, договор об аренде дома и pdf-квитанцию об оплате коммунальных услуг. В тот же день получил письмо, что мои документы переданы в соответствующий отдел. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать снятие блокировки? Мой номер клиента 48094623, номер обращения 220310-0170340
-
Здравствуйте, друзья!
@DrunkShark кажется, у вас есть несколько аккаунтов: проверьте внимательно почту каждого из них. Письмо 21 марта могли отправить только на один - основной, которым вы пользовались.
@Bagatskiy пожалуйста, проверьте ваш аккаунт сейчас
@Serhii_Ov я рекомендую вам найти последнее письмо от представителя поддержки (не автоматическое, а лично от сотрудника) и ответить прямо на него, приложив документ. Так оно попадет в нужный отдел. Если не получится найти, сообщите!
@Artem_Buturlimov если вопросе еще не решен, пришлите, пожалуйста, номер отправленного обращения
@vetas13 кажется, ваш вопрос уже был решен!)
2 -
@Aleksandra_Payoneer Спасибо. Разблокировали. Вы супер!
1 -
@Artem_Buturlimov выписка из Монобанка по карте. В этой выписке указан адрес прописки и адрес регистрации, сам pdf подписан цифровой подписью и подходит для подтверждения адреса проживания.0
-
@Aleksandra_Payoneer
В сам аккаунт я захожу. Все отображается. Но вот если попытаться отправить запрос в службу поддержки, то опять приходит автоматическое сообщение, что аккаунт заблокирован. И вкладка чата тоже не отображается в рабочие часы. Такое ощущение, что сайт службы поддержки все еще считает акаунт заблокированным. Поэтому я не могу дослать дополнительные документы для верификации. Может вы их сможете перенаправить им для верификации? Они загружены в запрос 220525-006535Заранее благодарю!
0 -
Добрый день @Aleksandra_Payoneer. Отправлял нужные документы 25 мая. Мои номера обращений 220525-016337/220525-016007 и пишет в статусе решен, что довольно странно. Я отправлял в поддержку свою выписку из Монобанка с новым адресом. Возможно я не туда, но в письме которое было в марте по ссылке "загрузить нужные документы" перекидывает просто на ответы на вопросы про санкции0
-
Здравствуйте!
Как вернуть деньги с заблокированного аккаунта? Мне позволили создать второй, но вывести деньги с первого, заблокированного из-за санкций, я не знаю как.0 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте! Аккаунт разблокировали, но деньги на счет до сих пор не вернули. Я понимаю что это не за день и не за два делается. Но уже больше недели прошло с момента разблокировки, и ещё больше с момента подачи документов. Когда вернут деньги на счет?
Номер клиента:
261791620 -
Здравствуйте. Я с 2017 года живу в г.Буча Киевской области. Работаю в Киеве и пользуюсь Украинскими государственными банками. Высылал вам бумагу выданную местными органами власти подтверждающую мою регистрацию в г.Буча. Но вы все равно заблокировали мой аккаунт. Я так понял, что у вас политика блокировать аккаунты? А где мои деньги которые были у меня на счете?1
-
Здравствуйте. Вопрос не решен, ответа никакого нет.В истории обращений исчезли все мои обращения. Помогите разобраться. Почему так?0
-
немного статистики, думаю будет полезно ожидающим, чтобы иметь представление о возможных сроках:
15 марта - аккаунт заблокирован
21 марта - заморожены (списаны) все средства - на счету $0
27 апреля - аккаунт разблокирован
2 июня - средства вернулись, всё работает0 -
Добрый день!
@Bagatskiy пожалуйста, напишите новое обращение и пришлите здесь его номер, если снова будет такой ответ
@Glebmx пожалуйста, найдите наше письмо от 21 марта и отправьте документы именно по той ссылке, которая там предоставлена. Если вдруг не найдете письмо - сообщите
@YarOlesh @Maksim_Aleks к сожалению, средства, которые были заморожены 21 марта во время блокировки аккаунта, сейчас возвращают постепенно и возврат зависит от многих органов - в том числе, от разрешений американского казначейства. Это не самый быстрый процесс. Понимаю, что это звучит не лучшим образом, но пока нужно ждать.
@YarOlesh Средства должны зачислиться на новый аккаунт.@VitaliyP если вы имеете в виду, что предоставили справку (довидку) переселенца, то, к сожалению, этот документ не принимается для разблокировки аккаунта, закрытого из-за санкций OFAC.
Пожалуйста, ознакомьтесь с списком подходящих документов в письме от Payoneer или в информации выше в этой ветке@Artem_Buturlimov пожалуйста, уточните, в чем именно проблема?
0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
Добрый день!@Bagatskiy пожалуйста, напишите новое обращение и пришлите здесь его номер, если снова будет такой ответ
Попробовал снова, все равно выдало автоотбойку. "Спасибо за Ваше обращение в Поддержку клиентов Payoneer. С сожалением вынуждены сообщить, что, в связи с ужесточением Условий и положений Payoneer, Вы больше не можете отправлять или получать платежи при помощи аккаунта Payoneer."
Номер для ссылок:: 220603-007651
0 -
Здравствуйте, Александра. Аккаунт разблокирован, огромное спасибо. Но. Появилась такая проблема. С того ресурса , с которого я раньше выводил деньги (Я.Толока) деньги не пришли, как раньше. Выдало ошибку: '' Отклонена: Action cannot be performed because payee is inactive'' Что это может быть?0
-
@Artem_Buturlimov Здравствуйте!
Рада, что аккаунт снова активен!)Активация всех функций после этого может занять еще несколько дней. Попробуйте снова через день-два. Если все равно не получится, дайте знать
0 -
Здравствуйте @Aleksandra_Payoneer Нужна ваша консультация.
Я гражданин Украины, проживал и прописан в Донецкой области.
В апреле выехал в Грузию, сейчас проживаю в бесплатном жилье для беженцев предоставляемом правительством Грузии.
Зарегистрировал аккаунт Payoneer с местом проживания Грузия и адресом временного проживания.
Имею на руках только загранпаспорт, данные которого и указал при регистрации.
Открыл банковский счет в Грузинском банке TBC, для подтверждения в Payoneer моего нынешнего адреса проживания. Но! Банки здесь никаких документов с данными клиента(кроме номеров расчетного счета и кошельков) на руки не выдают. Можно только скачать в онлайн банкинге .pdf файл с реквизитами счета (swift и iban), где указаны только название банка, мои ФИО и выше перечисленные реквизиты.
Подскажите пожалуйста, как в таком случае пройти верификацию адреса, чтобы получить страну проживания Грузия? Или возможно подойдет для верификации адреса справка от МВС Грузии о пересечении границы, с датой пересечения и моими ФИО? И подойдет ли для верификации личности загранпаспорт?0 -
Уважаемая Александра, здравствуйте, и в правду, все заработало,огромное вам спасибо) Скажите пожалуйста. Моя мама столкнулась с той же бедой, блокировкой, так, как ее прописка донецкая область. Она живет сейчас со мной, как ей доказать проживание не в донецкой области? платить за коммуналку и скидывать квитанцию с банка или ей можно как-то скинуть мою квитанцию и паспортные данные о родстве? Объясните более подробней этот момент:)0
-
Могли бы помочь Аккаунт Payoneer 52641449 заблокирован открыл аккаунт Ebay для получения платежей с чем может быть связано. Проживаю Украина Киевская область там же зарегистрирован Ноль 0 продаж на Ebay официально зарегистрирован и работаю как СПД в Украине0
-
Здравствуйте, друзья!
@ihorshulha поняла вашу ситуацию.
Смотрите, тут есть несколько вариантов.
Вам необходимо предоставить документ, подтверждающий адрес проживания в Грузии. То есть, на нем обязательно должны быть ваше имя и, собственно, адрес.
Попробуйте узнать в банке - возможно, какой-то документ с адресом они все же выдают. Не обязательно специальный документ об адресе, но какую-то выписку, где наряду с другими данными, есть и адрес. Судя по отзывам других пользователей, это возможно.Другой вариант: если вы находитесь в стране в статусе беженца, то вы можете предоставить временный документ об адресе (на 3 месяца):
- заверенный сертификат о статусе беженца
- подтверждения оплаты с Airbnb или гостиницы
- Если вы живете у кого-то, можно предоставить документ о подтверждении адреса этого человека+ письмо от него, где он подтверждает, что предоставляет вам жилье.
В качестве удостоверения личности, загранпаспорт подойдет вполне.
@Artem_Buturlimov если у вас с мамой одинаковые фамилии, то коммунальная квитанция на ваше имя плюс свидетельство о рождении подойдут.
Напомню еще раз, какие документы в принципе принимаются для подтверждения адреса вне санкционного региона:
• Счёт на оплату коммунальных услуг на ваше имя (электричество, газ, вода, интернет, кабельное телевидение и т.д.) за последние 3 месяца
• Договор об аренде жилья совместно с копией счета на оплату коммунальных услуг на имя владельца квартиры за последние 3 месяца;
• Если вы живёте с вашими родственниками - копия счета на оплату коммунальных услуг на имя вашего родственника за последние 3 месяца совместно с копией документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.
• официальные выписки с вашего банковского счета с указанием вашего имени, адреса и даты выдачи документа, и т.д.0 -
@Aleksandra_Payoneer
Спасибо вам за предоставленную информацию!
Беженство официально я не оформлял, но уже 3 месяц проживаю в гостинице, которую предоставляет Мэрия города Тбилиси для беженцев из Украины.
Если я возьму справку от Мэрии, где будут указаны мои данные, адрес гостиницы и срок моего пребывания по этому адресу - это подойдет?0 -
Здравствуйте @Aleksandra_Payoneer.
Мой аккаунт заблокировали. Я уже давно не живу в Донецкой области. Последние 7-8 лет я живу в Киевской области. Из-за войны я вынужден был уехать и сейчас живу в Чехии. Я уже пробовал отправлять необходимые документы до блокировки аккаунта но они не подошли. Сейчас у меня есть выписка из чешского банка. Скажите пожалуйста, как мне её отправить в Пайонир? Я не могу зайти на аккаунт вообще, а когда пишу в поддержу приходит стандартный автоответ.
Мой номер клиента: 2052950 -
мой аккаунт проверку прошел, но при выводе денег на карту они потерялись где то в пионере и почти 4 месяца не могу добиться возврата.Вот интересно это чья то халатность или продуманная политика кампании?1
-
Я регистрировала аккаунт в Мариуполе Донецкой области, в конце марта я переехала в другой регион в Винницкую область, у меня есть справка переселенца, где указан новый адрес проживания. Можно разблокировать мой аккаунт?0
-
Здравствуйте!
@ihorshulha это может подойти, но я не могу гарантировать, к сожалению) отправьте документы на проверку - специалисты рассмотрят и ответят вам по имэйлу
@shahteer как я упоминала где-то выше в этом обсуждении, если вы переехали в страну-член Евросоюза, то вы не можете присылать документы оттуда для разблокировки существующего аккаунт. Тут необходимо создать новый аккаунт, и документы эти прислать уже в аккаунт с новой страной. Это продиктовано европейскими юридическими регуляциями.
Так что зарегистрируйтесь заново и продолжите верификацию.0 -
Здравствуйте @Aleksandra_Payoneer
Я отправлял запросы 220603-016282 и 220603-01619 еще 3 июня (они рассматриваются неделю). Я отправлял документы необходимые для разблокировки документы по ссылке в письме, которое было в марте. Пожалуйста ответьте мне и скажите когда будет ответ по моему обращению0 -
@Aleksandra_Payoneer спасибо за ответ.
Я не переехал в Евросоюз, у меня статус временного убежища и я надеюсь вернуться в Киевскую область. Я хочу иметь возможность получать деньги на мою карту. Мой аккаунт заблокировали по ложным подозрениям, я не житель Донецкой области. И ранее я присылал документы что подтверждают это. Пайонир одобрил те документы.0 -
Добрый день! Подскажите, как я могу подтвердить адрес проживания, если в данное время проживаю в апарт-отеле в Турции? (я гражданка Украины, и, к сожалению, в настоящее время не могу проживать по тому адресу, который указан в официальных банковских документах, и получать туда корреспонденцию). Спасибо0
-
Добрый день!
@Glebmx пожалуйста, проверьте аккаунт снова
@shahteer тогда не стоит присылать документы из Чехии для разблокировки украинского аккаунта. К сожалению, это так не работает.
Чтобы его разблокировать, нужно прислать документ, подтверждающий ваш адрес в Киевской области. К сожалению, без документа аккаунт восстановлен не будет.
Ваш аккаунт был заблокирован в связи санкциями, принятыми в феврале-марте 2022 года.
Если вы присылали документ об адресе когда-то до этого периода, то это, увы, не актуально. Нужно прислать документ снова, сейчас. Я сожалею о неудобствах, но такова на данный момент ситуация0 -
Напишите пожалуйста куда присылать. Ссылки в старых письмах не работают. А на аккаунт я не могу зайти.0 -
@shahteer написал:
Напишите пожалуйста куда присылать. Ссылки в старых письмах не работают. А на аккаунт я не могу зайти.отправьте в письме в службу поддержки, и пришлите здесь номер обращения
0 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте! Я снова по поводу моего аккаунта. Номер клиента 26179162
Аккаунт разблокировали полтора месяца назад, а деньги до сих пор не вернули. Помню, вы говорили что это не быстрый процесс, но в этой же теме человек писал что получил свои деньги обратно после месяца с небольшим. Почему я жду дольше? На снятие денег со счета у вас ушел один день, а вернуть не можете полтора месяца. Карта тоже до сих пор отображается как заблокированная. Я воздерживаюсь отправлять новые средства от фриланса на свой счет Payoneer, пока я не получу обратно то что уже было на счету.
Поймите меня правильно, в обычной ситуации я был бы более терпеливым и с пониманием ко всему отнесся. Но я выбрался из района боевых действий, мое жилье пострадало от войны, и тут я получил ещё один удар, уже со стороны вашей компании. Вы заблокировали доступ к моему счету и средствам на нем. Я вынужден был переехать в другую страну чтобы решить этот вопрос, вернуть деньги, которые в данной ситуации очень нужны, но и сейчас, когда предоставленны все нужные документы, вы продолжаете затягивать процесс.
Верните полноценный доступ к аккаунту, и к сердствам на нем, чтобы я мог продолжать нормально работать.3 -
Здравствуйте!
Уже месяц прошел после создания нового аккаунта из-за блокировки старого. Денег, что были заблокированы на старом из-за санкций, - нет. Никто на мейл или с помощью другого способа не сообщает, что их мне собираются вернуть. Как быть и сколько еще ждать возврата средств?
Ранее, вы сообщали, что нужно ждать. Но тишина, в отношении возврата средств, не располагает к спокойному ожиданию.
Спасибо за ответ.1 -
@Maksim_Aleks @YarOlesh Здравствуйте!
я понимаю, что такое долгое ожидание ваших законных средств заставляет волноваться.
Возвраты точно постепенно происходят, но, к сожалению, мы не можем назвать точных временных рамок. Это может быть 3 недели, месяц, а может быть и больше.
Пожалуйста, ожидайте уведомления.Мы приносим извинения за такие неудобства!
0 -
В марте получил письмо, что аккаунт будет заблокирован. Отправил квитанцию с банка с адресом в Украине. Пришло письмо, что мой аккаунт не будет заблокирован и всё ОК.
Ни разу услугами payoneer не пользовался.
Могу я сейчас нормально принимать платежи и выводить на монобанк?
При условии что сейчас я нахожусь в ЛНР и IP адреса ЛНР. Или лучше заходить с других IP?0 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте!
Я прописан в Донецкой области, аккаунт заблокирован.
Если я сейчас живу с братом в Хмельницкой области, но он снимает квартиру и квитанций на его имя быть не может. Возможно ли предоставить наши 2 свидетельства о рождении, квитанции на имя арендодателя и договор аренды квартиры арендодателя с моим братом. Так можно сделать?
Спасибо!0 -
@Aleksandra_Payoneer
Помоги: советом или делом. У меня схожая ситуация с @Валерія. Мой аккаунт был заблокирован.
Я отправила все документы с регистрацией и местом рождения, не относящимся з ОРДЛО. Пришлось открыть новый аакаунт на другой электронной почте. Пришло уведомление, что мой новый аккаунт активный. но деньги туда не поступили. жду денег от Storyhunter уже месяц. Там ответили, что гонорар у Payoneer. Мой номер клиента 52093029. Что мне нужно сделать, чтобы получить свои деньги?0 -
Добрый день!
@alexaa к сожалению, мы не можем обслуживать аккаунты, фактический адрес которых в санкционных территориях. Если вы находитесь там, аккаунт будет закрыт.
Если вы там проездом, то не рекомендуем заходить в аккаунте, пока вы там.@dm82design да, так сделать можно, но такой документ будет считаться временным подтверждением и через несколько месяцев у вас могут запросить новый документ.
Также важно утончить, что при таком наборе вам еще нужно прислать написанное от руки письмо от брат, где он подтверждает, что вы живете у него.@MissLiudmyla я рекомендую вам проверить ваш первый оригинальный аккаунт (скорее всего, второй вам создавать было и не нужно - если первый восстановили). Войдите в него и посмотрите вес данные об источнике Storyhunter
0 -
@Aleksandra_Payoneer, добрый день!
Меня зовут Александр. Я начал создавать аккаунт Payoneer, но дойдя до места заполнения адреса на втором шаге, возникли сомнения какой именно адрес указывать. Дело в том, что с 2014 года я проживаю в Киеве, но в паспорте у меня до сих пор стоит прописка из города Донецк (оккупированная часть территории Донецкой области Украины). Начал искать информацию и нашел данную тему на форуме. Обращаюсь здесь, поскольку без аккаунта я не могу отправить запрос в поддержку, а завершить регистрацию аккаунта не могу поскольку нужно указать адрес.
На данный момент появилась потребность вывода средств с Upwork. До этого момента, аккаунта Payoneer никогда не было. В этой ветке обсуждается много случаев блокировки аккаунтов, после введения санкций по отношению к оккупированным областям Украины. В связи с этим возникло несколько вопросов, по поводу заполнения адреса, чтобы потом не тратить время на разблокировку аккаунта и подтверждение адреса:
1) Подскажите, пожалуйста, какой адрес мне нужно указывать при регистрации аккаунта Payoneer (адрес регистрации, который указан в паспорте Украины или адрес, где я проживаю в Киеве)?
2) Если указывать адрес регистрации в паспорте, то смогут ли мне подтвердить создание аккаунта и не будет ли аккаунт заблокирован сразу после его создания?
3) Если указывать мой фактический адрес проживания в Киеве, то нужно ли будет потом предоставлять справку временного переселенца т.к. в ней указан другой адрес в Киеве?
Заранее благодарен за вашу помощь!0 -
@Alex_pr Здравствуйте!
Понимаю, что эта тема вызывает много вопросов и сомнений, и буду рада проконсультировать.
К сожалению, Донецкая и Луганская области сейчас находятся под санкциями правительства США, что означает, что мы не можем обслуживать аккаунты, где указан такой адрес. Такие аккаунты, увы, будут заблокированы.
Поэтому, если вы не живете на этих территориях, то, безусловно, вам стоит указывать адрес фактического проживания.
Скорее всего, в какой-то момент (возможно, сразу, возможно - позже) у вас попросят документ, подтверждающий адрес проживания.
Справка переселенца не подходит для этого.Продублирую типы принимаемых документов:
• Счёт на оплату коммунальных услуг на ваше имя (электричество, газ, вода, интернет, кабельное телевидение и т.д.) за последние 3 месяца
• Договор об аренде жилья совместно с копией счета на оплату коммунальных услуг на имя владельца квартиры за последние 3 месяца;
• Если вы живёте с вашими родственниками - копия счета на оплату коммунальных услуг на имя вашего родственника за последние 3 месяца совместно с копией документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.
• официальные выписки с вашего банковского счета с указанием вашего имени, адреса и даты выдачи документа, и т.д.*Мы не можем принять счета за мобильный телефон или визы/штампы в вашем паспорте.
Если понадобится помощь, пишите!
0 -
Пришло письмо на емейл 31.05.2022.о том, что аккаунт ограничен из за регистрации в донецкой области. В донецкой области зарегистрирована на терртории, подконтрольной Украине, проживаю сейчас в Киеве как временно перемещенное лицо. Могу ли я пользоваться своим аккаунтом для вывода средств с сайта upwork? Документы верификации (паспорт и квитанция об оплате коммунальных платежей) находится все еще на рассмотрении. Номер клиента 532367200
-
Здравствуйте, Александра!
Пожалуйста, помогите. Я выполнила все условия для разблокировки. Мой новый аккаунт разблокирован, но денег на нем нет. Мне пришло письмо на почту, что до 15.07.22 должны вернуться деньги на новый аккаунт, но до сих пор ничего нет. На письма никто не отвечает. В общей сложности прошло уже больше 4-х месяцев. Мой Customer ID: 253083170 -
Добрый день, уважаемая поддержка Payoneer
Я до сих пор нахожусь в Донецкой области/Покровск/Родинское и мой аккаунт заблокирован. Возможности выехать нет. Как быть?
Благодарю и желаю хорошего дня
С Уважением,
Андрей.0 -
Здравствуйте, друзья!
@sky206380 @artofcharly к сожалению, под санкциями находятся полностью Донецкая и Луганская области.
Единственный способ продолжить использование аккаунта, это предоставить подтверждение адреса проживания вне этих регионов. Какие документы принимаются для этой цели я не раз писала в этом обсуждении выше.@Anel343100 к сожалению, сроки возврата невозможно прогнозировать. Это может занять 1-2 месяца с момента разблокировки, но, если вы переехали в другую страну и создавали другой аккаунт - даже больше. Проверьте, когда бы одобрен ваш новый аккаунт, и напишите, если спустя 2,5 месяца после этого, средства не вернутся.
0 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте!
Номер клиента: 26179162
Все деньги вернулись на аккаунт, карту разблокировали. Теперь аккаунт полностью функционирует.
Большое спасибо за полное и успешное решение моего вопроса!
Ребятам кто ждет: по времени может всё по разному быть. Аккаунты, после предоставления подтверждающих документов, проверяют по разному. Иногда быстро, иногда дольше. Как я понял, ориентироваться на те сроки что вам пишут в автоматических ответах - не стоит. Будет дольше. Деньги могу вернуть через неделю, а могу и через два месяца с небольшим, как в моем случае. Но по итогу, вернут. Ситуации разные, и сроки разные. Наберитесь терпения.
Надеюсь в будущем, Payoneer усовершенствует процесс работы тех. поддержки. Понимаю что и компания в не простой ситуации, но клиенты сейчас страдают больше. Они не виноваты что проживают или проживали на той или иной территории. И ускорить процесс обработки, самое полезное что вы можете для них сделать. Чтобы люди быстрее получили доступ к своим средствам, в это непростое время. Для многих, это единственный источник доходов.
Успехов всем в решении их вопросов!0 -
8 июля (пятница) я зашел в свой аккаунт и обнаружил, что моя карта была заблокирована и пропал счет в USD. Так как уже был вечер пятницы, я не смог позвонить в службу поддержки и связаться в чате, я создал кейс (на который до сих пор нет ответа). Важно, что писем на почту, что мой аккаунт на проверке я не получал.
В понедельник утром я позвонил в службу поддержки, где мне сообщили, что ваш аккаунт на проверке, это обычная процедура, в связи с войной в Украине и что то еще сказали, что борются таким образом с финансированием терроризма, так как мой аккаунт зарегистрирован в Украине и так далее. Пообещали что в течении недели все будет ок и я дальше смогу пользоваться моими деньгами и аккаунтом.
На мой вопрос почему не было никаких писем, мне ответили, что письма приходят только в случае блокировки аккаунта (значит и хорошо, что не пришло письмо подумал я).
Далее после недели звонков каждый день, я так и не добился никакого результата, получал один и тот же ответ, что проверка и все такое, не переживайте, скоро вам прийдет письмо, что мой аккаунт проверили.
Спустя почти 3 недели (24 июля), у меня в аккаунте появилось уведомление в Центре верификации, попросили больше рассказать о своем бизнесе, рассказал. Запросили Скриншот с ценами, История заказов, Скриншот сайта и Store URL (мы занимаемся онлайн торговлей на Амазон). Информацию приняли, до сих пор на рассмотрении.
Далее 25 июля был запрос так же в Центре верификации, я так же все предоставил. Был запрос на Счет-фактура, Коммерческий счет и Подтверждение предоставления услуг, так же все предоставил.
Итог: спустя почти 4 недели безрезультатных звонков, писем, чатов со службой поддержки не принесли результатов. На аккаунте заморожена большая сумма денег (по сути это все наши оборотные деньги и на которые мы жили (спасибо были сбережения наличкой и на картах)), бизнес на Амазон становится сложно вести, приходится искать альтернативные варианты (Слава Богу с этим проблем нет), 4 года работы с Payoneer- "коту под хвост", так как они совершенно не ценят своих клиентов.0 -
Благодарю за ответ, но мы не все находимся под оккупацией ДНР. Ведь Покровск - это Украина. Здесь ходят гривны и деньги мы снимали в гривнах. Вы это прекрасно знаете, так как можете проверить все мои счета и операции по карте. И надо относится к нам с уважением и не надо всех “стричь под одну гребенку”. Ведь я работаю с вами 6 лет и надо вашему руководству все-таки обратится к правительству США, чтобы к нам относились по другому.
И скажите пожалуйста, когда я захожу под своим аккаунтом в Support - почему написано "Updated", но никакого ответа там нет?
Reference #220725-005980
С Уважением,
Андрей Кривуля.1 -
@Aleksandra_Payoneer, добрый день. Мой ID 42911432.
При попытке совершить платеж в августе 2022 от ООО "Яндекс Европа АГ" выводится ошибка транзакции "Action cannot be performed because payee is inactive". Каким образом я могу активировать аккаунт на прием платежей?
Аккаунт был разблокирован в июне 2022..0 -
Добрый день!
@artofcharly мне очень жаль, но я должна еще раз уточнить, что мы, как американская компания, следуем санкциям, принятым правительством США. Согласно его постановлениям, все Донецкая и Луганская области находятся под санкциями (не под оккупацией).
Мы обсуждали это болезненный момент выше в этой ветке, можете ознакомиться.
К сожалению, только документ с адресом вне этих областей позволит нам разблокировать ваш аккаунт.@vankos пожалуйста, попробуйте отправить платеж еще раз
0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день! Подскажите, подойдет ли как подтверждение адреса справка переселенца?0
-
Здравствуйте @vika_marisa!
К сожалению, на данный момент мы не можем принять справку переселенца в качестве документа для подтверждения адреса. В связи с регуляциями мы можем принять только типы документов из одобренного списка, указанного выше в этой ветке.
0 -
@Aleksandra_Payoneer
@Elena_Payoneer
Добрый день !
Мой аккаунт Customer ID: 23242258 был отмечен как возможно относящийся к Донецкой и Луганской областям и был заблокирован 21 марта 2022 года.
На данный момент я проживаю в Чехии. Здесь выше написано, что документы о подтверждении места жительства в Евросоюзе не подходят для разблокировки украинского аккаунта.
Я зарегистрировал новый аккаунт - Customer ID: 56347999. Уже отправил запрашиваемые документы (загранпаспорт и документ подтверждающий мест жительства в Чехии) и они уже успели пройти верификацию.
Как я понял, заблокированные средства со старого аккаунта должны перевести на новый аккаунт. Это действительно так ?
Если да, то когда они поступят на счет ? Нужно ли мне отправлять вам еще какие-либо документы для этого ? Есть еще какие-то условия которые мне нужно выполнить ?0 -
@Yevhen_Kuchanskyi, добрый день! Если на Вашем старом аккаунте остались средства, Вам нужно связаться напрямую со службой поддержки с запросом перенести заблокированные средства с аккаунта на аккаунт.
0 -
Здравствуйте!
@Elena_Payoneer мой аккаунт customer ID: 48314455 заблокирован уже месяц. Я нахожусь на подконтрольной Украине территории Николаевской области. Я отправила все необходимые документы в службу поддержки. Мне отвечают аккаунт разблокируют скоро. Скоро - это месяц? Сколько еще нужно ждать?0 -
@Aleksandra_Payoneer
Здравствуйте! 29 августа был заблокирован мой аккаунт, использовался только для вывода заработанных средств на Upwork. Я физически нахожусь в Украине, в тикете приложил договор аренды.
Подскажите пожалуйста, что служило поводом для блокировки аккаунта? И есть ли возможность восстановления? Так же предоставил паспортные данные внутреннего образца.
Прошу о помощи!
Ticket # 220829-016673
Спасибо.0 -
@Kateryna_niki, @OleksiiK, добрый день!
Служба поддержки уже ответила вам на электронную почту, если у вас остались дополнительные вопросы - пишите.
0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день. Мой аккаунт заблокирован более 2 месяцев. Сразу после блокировки я обратился в поддержку, мне сообщили, что аккаунт заблокирован из-за входа из региона Украины, который находится под санкциями. Но там я никогда не был. Для подтверждения своего адреса выслал документы. Приблизительно через неделю я снова обратился в поддержку. Мне сообщили, что решение разблокировать мой аккаунт уже принято, и информация передана в соответствующий отдел. Во все последующие обращения в поддержку мне отвечают, что передадут информацию в отдел. Но уже 2 месяца у меня нет доступа к своему аккаунту и передача информации по отделам ничем не заканчивается.0
-
@Oleksandrrr, добрый день! Я передала ваш запрос специалистам, как только будут результаты проверки, вам сразу придет уведомление на электронную почту.
1 -
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите. Мой аккаунт разблокирован. Проживаю на данный момент в Киеве, а прописка указана в аккаунте Донецкая область, г. Курахово - подконтрольная Украине. Как мне разблокировать аккаунт? Кому отправить документы подтверждающие, что я нахожусь в другом городе? На письма никто не отвечает, только автоответы на почту приходят. Мой Customer ID: 562886670 -
@Саприк, добрый день! Как я понимаю, специалисты направили вам письмо на электронную почту с информацией о том, какие докумнты нужно предоставить. В таком случае вам нужно ответить на данное письмо, прикрепив к ответу необходимые запрошенные документы. После этого специалисты смогут продолжить проверку.
0 -
@Aleksandra_Payoneer
Добрый день!
Сегодня мой аккаунт был заблокирован по причине того, что я прописан в Луганской обл. и мне пришло письмо на адрес электронной почты, в котором сказано, что я должен предоставить: 1)копию моего ID (с этим все понятно) и 2) подтверждение места жительства (с этим есть проблема). Поясню ниже
В ноябре месяце (за 3 месяца до войны) я купил квартиру в Киеве и имею на нее все необходимые юридически заверенные документы. Но место регистрации я изменить не успел, потому что началась война и мой родной город был оккупирован, а чтобы изменить адрес места регистрации, нужно ехать в город, где я был прописан, а это Северодонецк, Луганская обл., который сейчас находится в оккупации. У меня есть квитанции об оплате коммунальных услуг в моей квартире в Киеве и я могу их предоставить, но ведь зарегистрирован я в Северодонецке. Как мне поступить в таком случае? Я могу добавить копию документа, удостоверяющего личность + документ, подтверждающий мое право собственности на мою киевскую квартиру, в которой я проживаю + оплаченные коммунальные услуги с моим ФИО.
Надеюсь на вашу помощь в решении этого вопроса!
Номер клиента 43794382, последнее обращение № 220905-0082990 -
@shershen666666, добрый день!
Не имеет значения, где в данный момент у вас регистрация, вам необходимо подтвердить именно место проживания, а не регистрации. То есть в данном случае, счета на оплату коммунальных услуг на ваше имя по новому адресу будет достаточно. Важно, чтобы на счете было ваше имя, новый адрес и сам счет был не старше 3х месяцев.
0 -
@Elena_Payoneer
Спасибо, да ответили, но остались вопросы, почему заблокировали, и как восстановить?
Буду благодарен за уделённое время!0 -
@OleksiiK, добрый день!
К сожалению, если аккаунт был заблокирован после проверки, разблокировать его нельзя.
0 -
> @Elena_Payoneer написал:
> @OleksiiK, добрый день!
>
> К сожалению, если аккаунт был заблокирован после проверки, разблокировать его нельзя.
Так а что стало поводом? Или мне необходимо повторно регистрироваться?0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля